![]() |
День города
Будет ли он?
Если будет, то какого числа и что планируетсо (: |
За пару дней будет всё ясно что планируется, а будет числа гдето 26, точно непомню :)
|
где-то 26?, он че каждый год поразному? в прошлом году вроде не 26 был!
|
Цитата:
|
Вроде бы он каждую последнюю субботу июня, хотя хз
|
28 будет проходить день города. В отделе по делам молодёжи вроде уже прошло совещание, но итогов не знаю. будут наверно как всегда народные песни, матрёшки и т.п. Лучше бы устроили чё-нить наподобие когда приезжали Паха-Пау и Хоккей. А то ничё для молодёжи...
|
Цитата:
вот прошлый ДГ был просто зашибись побольше бы такого и с числов повезло (: сразу после ДР (: |
День города будет! party
|
Ага а я в этот самый знаменательный день, еду отмечать свой День рождения! :yahoo: Помнится лет 5 назад мне подарили подарок совпали празднички))) Так что у меня тройной праздник! День рождения, День города, и начало летних каникул!
|
Ха!
У мя брата днюха будет!!! В два раза больше можно... Ну погулять!!! :-) |
Цитата:
А какого числа - не помню) |
Цитата:
|
Приезжает Питерская рок-группа Джемс Бонд, площадка будет у Звёздного, Точка Зрения будет на разогреве. Инфа с отдела по делам молодёжи.
|
Скока не живут в удомле, так и не могут запомнить что день города в последние выходные июня! тобишь щас 28 числа
|
Цитата:
|
В том году День города был 23 т.е. в предпоследнюю субботу июня.Еси и в етом году так будет то получаеься 21 июня!
|
Цитата:
|
21? этож выпускной у меня о_О
|
Цитата:
|
ребята, прекратите... День города 28 июня 2008 года. Пьянка будет проходить целый день, а молодёжная площадка с участием Питерской рок группы и нашей Удомельской будет проходить примерно в 6 вечера на площадке у Звездного. Поддержим наш город! :yahoo:
|
Цитата:
- где попало не ссать - на прохожих не бычить - окружающих уважать - бутылки, пакеты в урну - палёнку не пить, не ширяться - при себе шарики, флажки - в руках газета Ассорти |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин по названию кажется , что Джас ......
З.Ы. Пускай едут Ска группы и пох! вон КВТ! |
Цитата:
|
Цитата:
а до каких часов будет происходить сие действо? |
лучше б Xokey опять приехал
|
Цитата:
)) |
Цитата:
Я наверное так и сделаю смотреть на кучу пьяных людей нету что то интереса |
Рок группа - это конечно ничего плохого,но лучше бы како-го нибудь модного DJ пригласили и устроили класный Open Air. Такого небыло никогда в городе.
з.ы.: только не надо больше тверских и т.п., что-нибудь более знаменитое. |
Цитата:
дададад!!! Armin Van Buuren! с его полноценным шоу Imagine :evil: |
Цитата:
хотя напримерв обнинск и ДЖ Рудэк приезжал и Катрин-Весна и ещё кто-то... =\ |
Да здравствует город-помойка на все оставшееся лето.
|
Цитата:
Везде нужно искать свои плюсы : )) |
Цитата:
|
честно не знаю, что они играют. Насчёт пьянки это проблема общества. Я например не быду пить в этот знаменательный день. Не получицца....
|
Вы так говорите, будто только в удомле в праздники люди напиваются и устраивают помойку)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жмухин подумал минуту и потом сказал медленно, со вздохом: - Да... Так... В городе я тоже видел одного, который не ест мяса. Это теперь такая вера пошла. Что ж? Это хорошо. Не всё же резать и стрелять, знаете ли, надо когда-нибудь и угомониться, дать покой и тварям. Грех убивать, грех, - что и говорить. Иной раз подстрелишь зайца, ранишь его в ногу, а он кричит, словно ребёнок. Значит больно! - Конечно больно. Животные также страдают, как и люди. - Это верно, - согласился Жмухин. - Я всё это понимаю очень хорошо, - продолжал он, думая, - только вот, признаться, одного не могу понять: если, положим, знаете ли, все люди перестанут есть мясо, то куда денутся тогда домашние животные, например куры и гуси? - Куры и гуси будут жить на воле, как дикие. - Теперь понимаю. В самом деле, живут вороны и галки и обходятся же без нас. Да... И куры, и гуси, и зайчики, и овечки, все будут жить на воле, радоваться, знаете ли, и бога прославлять, и не будут они нас бояться. Настанет мир и тишина. Только вот, знаете ли, одного не могу понять, - продолжал Жмухин, взглянув на ветчину. - Со свиньями как быть? Куда их? - И они так же, как все, то есть и они на воле? - Так. Да. Но позвольте, веть если их не резать, то они размножатся, знаете ли, тогда прощайся с лугами и с огородами. Ведь свинья, ежели пустить её на волю и не присмотреть за ней, всё вам попортит в один день. Свинья и есть свинья, и не даром её свиньёй прозвали... |
А где выход? Бесконечная тема для обсуждения.
Пока человек сам не захочет... Ну или пока за это смертную казнь не назначат ничего не изменится. Ну и для любителей поумничать - с себя я уже начал :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин
и тут устроили хватит уже всем что-то доказывать все равно бесполезно напьютсо и устроят помойку вам то что? давайте потом все дружненько выйдем с лопатами, метлами, ведрами и пр. на уборку города аз вам так противно |
Цитата:
А при смертной казни за такое, большинство просто побоиться нарушать правила) Да и милиции работать станет веселее, почувствуют настоящую власть и страх окружающих. Со мной всё в порядке, просто фантазирую на тему :) |
Цитата:
ПС: Воровство бюджетных денег - это другая история. |
как сказал то епрст ж) ОКЕЙ заслужил уважение ;)
|
Так кто приезжает выступать, определилось уже?
|
Да не кто не приедит
;d;d нах кто-то нужен и так всем весело будет... |
Цитата:
Извините... Эмоциональная |
Цитата:
через некоторое время тоже самое будет -)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Харе уже трахать моск мусором