![]() |
Россия на Евро 08
до куда дойдет?
я думаю 1/4... |
Россия наврятли дойдет до 1/2 финала и уж темболее выиграет но будем надеятся :thumbsup:
|
Почему Павленко не включили в состав?! :(
|
Цитата:
|
Не, пока в составе не будет Плющенко со свитой, ничего они не выиграют
Угу, катался бы в центральном круге, соперников отвлекал |
1/4-это же и есть выход из группы.Я думаю что не выйдут,но хотелось бы надеятся на лучшее.:)
|
конешно это не реально но будем надеятся что
ВЫЙГРАЕТ!!!partypartypartyparty |
Цитата:
|
пусть надежда умрет.
последней. |
Я считаю,что выход из группы обеспечен! 1/2 думаю могут!!!!
|
Недумал,что Россия достигнет таких побед!
Так,что всё возможно. Будем надеяться. |
почитайте посты перед матчем с Англией мало кто верил!!!!я сам не верил и думал что зря папал вабще на етот матч(можно было наварить бабла!!!;) ) так что всё может быть!!!!
РУССКИЕ ВПЕРЁД!!! |
Впринципе меня уже нечё неудивит :)
|
Думаю тажко будет выдти им из группы!
Но скорей всего наши должны выдти год у нас удачный!жВ |
Выложите состав сборной, кто может пожалуйста)
|
с Рамблера:
Вчера тренер российской сборной Гус Хиддинк объявил список 23 игроков, которые поедут на чемпионат Европы. От сборной "отцепили" Александра Павленко и Олега Иванова.В число 23 футболистов вошли:
Вратари: 1. Игорь Акинфеев (ЦСКА), 12. Владимир Габулов ("Амкар"/"Динамо"), 16. Вячеслав Малафеев ("Зенит"); Защитники: 4. Сергей Игнашевич, 5. Алексей Березуцкий, 2. Василий Березуцкий (все ЦСКА), 22. Александр Анюков, 14. Роман Широков (оба "Зенит"), 8. Денис Колодин ("Динамо"), 3. Ренат Янбаев ("Локомотив"); Полузащитники: 23. Владимир Быстров ("Спартак"), 15. Динияр Билялетдинов, 7. Дмитрий Торбинский (оба - "Локомотив"), 17. Константин Зырянов ("Зенит"), 20. Игорь Семшов ("Динамо"), 18. Юрий Жирков (ЦСКА), 11. Сергей Семак ("Рубин"), 9. Иван Саенко ("Нюрнберг" Германия); Нападающие: 10. Андрей Аршавин, 13. Павел Погребняк (оба - "Зенит"), 21. Дмитрий Сычев ("Локомотив"), 19. Роман Павлюченко ("Спартак"), 6. Роман Адамов ("Москва"). Хиддинк сделал вполне предсказуемый выбор. И Павленко, и Иванов вызывались в сборную с прицелом "на перспективу". В команду они попали позже всех и не провели в еe составе ни одного матча. Да, до последнего момента не чувствовали себя спокойно Адамов, Саенко и Янбаев. Но именно в линии полузащиты в нашей команде на сборе в Германии тренировалось десять человек. И именно эта линия выглядит наименее проблемной. Обоим игрокам Хиддинк предложил остаться с командой. Наставник "Крыльев Советов" Леонид Слуцкий Иванову "дал добро". Тренер "Спартака" Станислав Черчесов корректно заявил о том, что хотел бы видеть Павленко в расположении своего клуба. Сегодня у нашей сборной одна из последних репетиций перед европейским чемпионатом. Предстоит матч с очень крепкой и амбициозной сборной Сербии. Судя по информации о последних тренировках, в стартовом составе выйдут Акинфеев, Ан юков, Широков, Колодин, Жирков, Сычев, Семшов, Семак, Зырянов, Билялетдинов, Погребняк. До стартового матча с Испанией остаeтся меньше двух недель. И времени на эксперименты у Хиддинка уже нет. Основному составу пришла пора наигрывать взаимодействие. |
Седня Россия с Сербией играет?
|
Цитата:
|
С номерами определились
Футбол - ЕВРО-2008 Стали известны постоянные номера, под которыми футболисты сборной России будут выступать на чемпионате Европы в Швейцарии и Австрии. 1. Игорь Акинфеев 2. Василий Березуцкий 3. Ренат Янбаев 4. Сергей Игнашевич 5. Алексей Березуцкий 6. Роман Адамов 7. Дмитрий Торбинский 8. Денис Колодин 9. Иван Саенко 10. Андрей Аршавин 11. Сергей Семак 12. Владимир Габулов 13. Павел Погребняк 14. Роман Широков 15. Динияр Билялетдинов 16. Вячеслав Малафеев 17. Константин Зырянов 18. Юрий Жирков 19. Роман Павлюченко 20. Игорь Семшов 21. Дмитрий Сычев 22. Александр Анюков 23. Владимир Быстров. В среду команда Гуса Хиддинка провела сорокаминутную двустороннюю встречу. С первых минут за «желтых» играли Акинфеев, Жирков, Колодин, Широков, Анюков, Семшов, Зырянов, Билялетдинов, Семак, Сычев, Погребняк. За «синих» - Габулов, А. Березуцкий, Игнашевич, В.Березуцкий, Янбаев, Саенко, Быстров, Торбинский, Аршавин, Павлюченко, Адамов. По ходу встречи ряд игроков переходили из одной команды в другую, также поучаствовали в двусторонке Малафеев, Павленко и Иванов. В итоге «желтые» одержали победу со счетом 3:1. Голы в их составе забили Погребняк, Билялетдинов и Зырянов, а у «синих» отличился Аршавин. В Германии сейчас тепло, и по прогнозам, такая погода будет стоять здесь в ближайшее время. В среду, 28 мая, в немецком Бургхаузене состоится контрольный матч между сборными России и Сербии. |
не ребята я думаю несветит нашим выход даже из группы!!!!!!!!!!!!!!
|
Вот такая статистика....выведена кем-то там.....
Россия выйграет - 1% Россия в финале - 3 % Россия в 1\2 - 11% Россия в 1\4 - 33% Фаворитами считаются Германия |
Немцы? данунах
Испания-вот кто фаворит |
по какой Россия с Сербией играть то будут?))
|
в интернете прямая трансляция, Россия-Сербия, пока 2-1, а по телеку я нашла только на Первом канале и то только начинается. не прямая трансляция.
|
матч окончен
россия 2-1 сербия 12' Погребняк 40' Пантелич 48' Павлюченко |
На главной Удомли написано в новостях что Россия выйграла....
|
Если у нас даже игроки одного клуба не могут договорится кто мяч возьмет(я про пропущенный гол), то в матче с испанией Торрес и Вилья не оставят нам шансов! Со Шведами в ничейку сгоняем думаю, а когда все будет потеряно наши выйграют у Греков!
|
Если Россия выходит из группы,то на кого она может попастся?
|
Цитата:
|
Цитата:
Францию,Италию,Румынию,Голандия вроде 4-я страна кого-то из них |
Сычев: «Чувствовал себя неплохо»
Футбол - ЕВРО-2008 Нападающий Дмитрий Сычев, который в контрольном матче со сборной Сербии действовал на правом фланге полузащиты, признался, что перевод на непривычную позицию дался ему без особых проблем. «Действительно, ощущал себя неплохо на этой позиции. Мы поэтапно готовимся к чемпионату Европы, стараемся наладить игровые связи. Не знаю, присутствовала ли сегодня с нашей стороны легкость, но определенную мощь мы сопернику показали», - отметил нападающий «Локомотива». Накануне сборная России в Германии обыграла сербов со счетом 2:1. Победный гол в начале второго тайма забил Роман Павлюченко, которому отлично ассистировал с правого фланга Сычев. «Что касается второго мяча в ворота сборной Сербии, то таких моментов бывает в играх немало. Все как учили в детской школе: прострелил на свободного партнера, и тот забил», - рассказал Сычев. Павлюченко вышел на поле на 15-й минуте, заменив автора первого гола в ворота сербов Павла Погребняка, который получил травму. По словам форварда московского «Спартака», большие физические нагрузки, которые дает Гус Хиддинк на тренировках, не помешали команде показать достойную игру. «Нам на тренировках дают приличные нагрузки, но мы понимаем, что это необходимо. Несмотря на это, соперники нас, что называется, не «возили», - заметил Павлюченко. «Матч с Сербией мы выиграли, теперь будем готовиться к последней контрольной игре с Литвой. Кто-то скажет, что это не самая сильная сборная, но сейчас играть научились все. Посмотрите, сколько литовских футболистов выступает в России», - добавил форвард. Последний перед Евро-2008 контрольный матч сборная России проведет 4 июня против литовцев. |
Цитата:
http://www.udomlya.ru/~mario/Sichev.mp3 |
Цитата:
|
А КТО ГДЕ СМАРЕТЬ БУИТ СБОРНУЮ??? БЫЛО Б НЕПЛОХО ЧТОБ ГДЕ-НИБУДЬ ПОСТАВЕЛИ ПРОЕКТОР ПРО БОЛЬШОЙ ЭКРАН МОЛЧУ))) ХОТЯ МОЖНО ПЕРЕКЛЮЧИТЬ КАНАЛ НА ТЕЛЕКЕ НАД ВХОДОМ В РУСЬ И СМАРЕТЬ ТАМ)))))))))))
|
Цитата:
|
В золотом дожде будут показывать матчи :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДА И ПОХ НА ЦЕНТРАЛЬНЫЙ))))) НАРОД БУИТ И ТАК ЗА ПИВОМ К НИМ ХОДИТЬ ВО ВРЕМЯ МАТЧА)))) ТОКА НАДА СТЁКЛЫШКО ПРОТЕРЕТЬ А ТО МУТНО ТАМ)))) А ТАК НЕПЛОХОЙ ФЛЭШМОБ ПОЛУЧИТСЯ)))
|
Вложений: 1
А ТЫ ГОТОВ К ЕВРО 2008???????
Вложение 14249 |
Цитата:
|
пойдемте в центральный, уломаем чтобы там футбол показали))
|
Цитата:
|
А ПО КАКИМ ЧИСЛАМ ВОЩЕ ИГРЫ ПОЙДУТ???:-x
|
Цитата:
10 июня. сборная Испании - сборная России 14 июня. сборная Греции – сборная России 18 июня. сборная России – сборная Швеции |
ставлю на наших
Испания 1:3 Россия |
спания 1:1 ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА
|
россия 3:3 испания!
|
Наши 2-1 испания
|
россия 1-0 испания
|
РОССИЯ 1 : ИСПАНИЯ 2
|
Россия-Испания 0:2
|
оптимисты убовляются и убовляются)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а всё таки выкинте цены на просмотр футбола в дожде !а то охота массово как то пасмареть! есть вариант Фортуна там и телек есть!и празновать центр под боком)));)
|
РОССИЯ 2 - 1 испания partypartypartyparty |
Испания 3 - 1 Россия
|
| Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |