![]() |
Телефон на 2 сим карты, Какой он??
Хочу себе телефон на 2 сим карты, и отсюда собственно и тема: мб у кого есть такой или знает какой он в работе, какие косяки и тп и стоит ли такой телефон брать??? и какой лучше?
|
Цитата:
лучше уж бери нокии или СЭ.....+в магазинах продаются переходник на 2сим...... а какой именно телефон тебе тут посоветуют другие люди,кто разбирается.... но я посоветовую н95 8гб:d |
Цитата:
кстати, а как они работают, переходники, там сразу двух операторов ловит?:-? или нада в настройках переключать (вылавливать) на другого оператора |
Цитата:
|
2 симки (одна на мегафон модем другая мтс стимул) и вообще кул ЖВ
|
А так понимаю что ни у кого нету аналогичного телефона? ((((
|
он не стоит своих денег, проще кпк или смарт купить:)
|
Цитата:
а раельных отзывово про телефон дуос неуслышал((( |
Цитата:
|
присмотрись к Samsung SGH-P240 DuoS баги какие были в первом в этом поправили,
ФОРМ-ФАКТОР: Моноблок ГОД: 2008 СТАНДАРТЫ СВЯЗИ И НАВИГАЦИЯ 2G: GSM 900/1800/1900 3G: Отсутствует VoIP-телефония: Не предусмотрено автоматическое подключение GPS-навигация: Отсутствует ДИСПЛЕЙ И УПРАВЛЕНИЕ Основной: 2", TFT, 262K, 176x220 Ввод и навигация: 5-позиционный курсор, нету ИНТЕРФЕЙСЫ И СЛОТЫ Беспроводные: Bluetooth 2.0 (A2DP) Проводные: mini-USB (USB 2.0) ПРОГРАММНАЯ ОСНОВА Операционная система: Базовая прошивка Доп. платформы: MIDP 2.0 Синхронизация: Синхронизация с ОС Windows ИНТЕРНЕТ И КОММУНИКАЦИИ Передача данных: GPRS (класс 10) EDGE (класс 10) Почта и веб-страницы: WAP 2.0/xHTML, e-mail клиент (POP3/IMAP4/SMTP) Сервисы сообщений: SMS, EMS, MMS ПРОЦЕССОР Модель: Philips PNX5230 ПАМЯТЬ Флэш-память: 25 Mб Доп. накопитель: Нет Карты расширения: microSD КОНТАКТЫ Фотоконтакты: Да Присвоение мелодии группе номеров: Да Присвоение мелодии номеру: Да Информация о последних звонках: Да РАБОТА С ФАЙЛАМИ Воспроизведение MP3: Есть ЗВУКОВЫЕ ФУНКЦИИ И ВЫЗОВ Виброзвонок: Да Полифония: 64-голосная полифония Форматы звонков: MP3 Громкая связь: Да Голосовое управление: Голосовой набор Диктофон: Есть Стереодинамик: Нет МР3-рингтоны: Да КАМЕРА Камера для видеозвонков (3G): Нет Формат хранения картинок: JPEG Формат хранения видеороликов: 3GP, MPEG-4 Спецэффекты: Да Разрешение камеры: 1600x1200 Количество мегапикселей: 2 Мп Запись видео: Да ДОП. МУЛЬТИМЕДИА FM-радио: Есть ТВ-тюнер: Нет ВРЕМЯ РАБОТЫ В режиме ожидания: 330 ч В режиме разговора: 6 ч Аккумулятор: Li-Ion, 1200 мАч ГАБАРИТЫ И ВЕС Длина: 115.1 мм Ширина: 48.6 мм Толщина: 15.7 мм ДОПОЛНИТЕЛЬНО Особенности: Одновременная работа с двумя SIM-картами, FM-тюнер с поддержкой RDS Комментарии: Более бюджетная и, соответственно, более доступная модель DuoS, поддерживающая работу с двумя SIM-картами |
Спасибо, погляжу этот Р240, но в принципе я хочу слайдер, мб потому еще не было такового)))
|
а существуют телефоны на две симки по цене в районе 9000р?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
nokia n 95 8 Гб китайский существует
мдя такой тел есть у мя |
Цитата:
|
Цитата:
|
)))
Какие еще могут быть впечетления от китайского г,,,, ! ::)
|
Цитата:
|
Ну токого примерно и ожидал!))
Но я про использование двух симок в нем, как оно работает!? |
Цитата:
а что Вы ждете от телефона на 2 симки? он (телефон) работает по очереди (которую Вы установите) или с одной или со второй симкой. а что Вы ждете от телефона? |
Я хотел узнать в н95(китайском) 2 активные симкарты, или просто идет переключение между ними вручную!?
Но так понял, там не две сразу симки активны! |
Цитата:
набираю номер и если хочу с одного номера , например с мегафона, нажимаю одну кнопку , если хочу с другого позвонить , например мтс , нажимаю другую. А мне звонят на тот и на другой , ничё переключать не надо, обе активны. Хотя могу сделать , что будет либо одна , либо другая тока работать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
рАССКАЖИ КАК ЭТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? |
Цитата:
|
просто с Самсунга Дуос как просто со 2 симки непозвонишь!!! хотя смс без проблем, и входяшии оба сразу работают , очень удобно! а чтобы переключить симки нужно перезгузится! всм поменять активную (ведущую, первую типа симку)
|
Цитата:
Я же популярно объяснил , как ещё. НИЧЕГО переключать не надо: просто набираю номер и если этот номер мтс , к примеру, то нажимаю на клавишу ТРУБКА1 , а если этот номер Мегафон , то дешевле с Мегафона ведь и звонить , то нажимаю кнопку ТРУБКА 2. Недостатки то , что написано 8 ГБ - накол,в нём встроено не более пары метров . Ещё никак мне игры не закачать в него , не понять какие форматы он поддерживает , а также аську , майл и т.п. не закачать. Динамики мощные , громко и даже качественно воспроизводит(пока громче не у кого не слышал). Инет нормально работает. Плохо стикер работает (бывает не попадаешь по кнопке на экране) . А так мне тел с каждым днём нравится всё больше. ---УДОБНЫЙ. |
нормальный телефон спрашивала у людей тоже хочу такой только мне пока нет особой надобности в двух симках)) p.s. белка))
|
Почитал тут случайно про 2 симки в телефоне. У меня в Филипсе-630 около 5 лет стоят. МТС и БИ. Переключение программное, производится быстро, но активна только одна симка.
Более перспективным представляется прошивка болванки на 2-3 оператора. Сейчас такие продаются, даже с программаторами. В связи с этим вопросы к тем, кто пользуется такими симками, вернее, кто экспериментировал с их прошивкой: можно ли прошить без программатора, используя телефон и ПК с соответствующим программным обеспечением? Еще вопрос: есть ли ПО, поддерживающее такую симку, для коммуникаторов с wm? И еще один:продаются ли в Удомле программаторы с описанием на русском языке процедуры прошивки ? |
Видел у человека телефон Fly, модель не знаю, маленький такой. Но на 2 симки, причём обе активные. Флай он конечно флай, но работает и две симки. И главное - за 2000. В Связном (или хз, как называтся магазин сетевой, не обратил внимания) продавец говорит, что разбирают как пирожки. Интересно, на сколько его хватит. Жаль только блютуза нет. Но есть ФМ и проигрыватель.
|
Вложений: 1
Fly DS100 - две симки для очень экономных
05/08/2009 13:09 Для кого делаются двухсимочные телефоны? Для тех, кто ведет двойную жизнь? Вряд ли. Для тех, кому некуда девать деньги, и хочется платить двум операторам сразу? Есть способы и попроще. Может, для тех, кто умеет считать деньги и склонен их экономить, пользуясь двумя тарифами и беря от каждого лучшее? Вот это более вероятно. Так что ж они дорогие-то тогда такие? Видимо, эта простая мысль дошла до чьей-то умной головы, обличенной соотвествующими полномочиями и возможностями, в результате чего появилась информация, что во второй половине августа на российском рынке появится в высшей степени бюджетный двухсимочник Fly DS100. Прогнозируемая цена - 1840 рублей. ТТХ Fly DS100 Сеть GSM/GPRS (900/1800 МГц) Размер 106х45,5х14 мм Вес 65,6 г Батарея 1000 мАч, 6 ч в реж. разговора, 240 ч в реж ожидания Дисплей 1,44", 128х128 Фонарик FM-радио, MP3 Слот microSD (до 4 Гб) 2 сим-карты (С)http://helpix.ru/news/200908/051309/ |
| Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |