![]() |
Помогите с выбором смартфона!
В ближайшем будущем собираюсь приобрести смартфон.
Нужен либо слайдер, либо раскладушка. Будет использоваться как обычный телефон, полифония мп3 + совместно с выносным приёмником GPS через блютуз. Т.е. нужны ещё проги карты навигации. Пока начитался в инете про навигацию под WM5,6 прога Sity Guide. Установил себе на комп версию для ХР, понравилась. Поэтому смартфон должен скорее всего иметь ос WM 5 ли 6. Хотелось бы нокию, но она вроде тока симбиан ос имеет, так? Подскажите, знающие люди!!! |
Ну мне вот под WM6 понравился весьма HTC Touch Cruise (индекс модели 3650)
есть все, включая шустрый проц, встроенный GPS модуль, WI-FI, и т.д. Моделька очень вкусненькая. Ценник от 20150руб. в мск |
Цитата:
|
Цитата:
он и так (в руках или под стеклом) прекрасно работает держи под мышкой и ходи по навигатору шутка , кстати совет неплохой от Scream цену он конечно задрал в небеса, можно купить 10-12 к. руб. |
Цитата:
какие ваще марки смартов под ВМ? |
Цитата:
|
Цитата:
<a href="magnet:?xt=urn:tree:tiger:2Q5LCJILY5ZJ5WWESL GVZRC4IKGDTF55TPZYPCY&xl=23997235&dn=%D0%97%D0%BD% D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BC%D1%81%D1%8F+%D 1%81+Pocket+PC.zip" title="Знакомимся с Pocket PC.zip" target="_blank">Знакомимся с Pocket PC.zip (22,89 MБ)</a> или (http://second.udomlya.ru/uf/showthre...267#post281267) у Messiah выложен в папке с журналами каталог ArchMobi там есть интересная папочка - Модельные ряды называется - там тоже можешь посмотреть |
У меня Asus P535, Gps легко ловит спутники и не теряет связь даже через бетонные стены в доме...
|
Цитата:
скоее всего показывает последнее место перед заходом в бетон.... |
Цитата:
|
Написал здесь потомучто нехотелось делать новый топ да и по теме етот подходит!
Мне тож нужен смартфон до 10000р! Хотелосьбы нокиу присмотрелся я к n73! подержал в руках вроде ниче! МБ вы ченить посоветуете?! |
Цитата:
а если уж очень хочется Нокиу то бери 6220 или 6210 правда цена 12000 гдето будет |
Цитата:
|
Коммуникатор Glofish x650-x800 бери непожалеешь ~20к на них куча чего даже внешний GPS подключить можешь (есть ещё и встроенный) проц 500Mhz тоже немало
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я цену называл по инет-магазинам самую низкую из тех что нашел б/у брать ессно не буду только белая труба и только на гарантии да такие деньги |
Цитата:
месяца 3 поюзают и продают, надо? найду стучись. |
Цитата:
|
Цитата:
программки сам сможешь напихать, а по железу - бери что б проц покруче был (400-и выше), и память ОЗУ не менее 128 |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот к примеру: Продам HTC Touch черный РСТ в идеальном сост за 8400р
_http://sotovik.ru/catalog/phones/htc/touch.html HTC Touch Год выпуска: 2007 Мобильный интернет WAP 2.0/xHTML, HTML (PocketIE) GPRS Версия Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps Память 64 MB RAM, 128 MB ROM. карта памяти microSD Коммуникации WLAN Wi-Fi 802.11b/g. BlueTooth для такой цены - нормально а вот еще : [28.05.2008] Продам От:Дмитрий (2954829@mail.ru) продаю, состояние идеальное, полный комплект( зарядки, коробка, иструкция, ПО, и т.д.) + GPS навиатор, тоже в идеальном остоянии, практически новый 10000р. 89262954829 Дмитрий |
кароче готовьте бабки скоро (ближе к праздникам) буду свой Енот G500 продавать, торг начинается
|
вполне выгодное предложение :)) http://www.udomlya.ru/modules/MyAnno...onces&lid=4479 |
дата:02.06.2008 http://helios/img/printer.gifраздел:продамкатегория:Телефония и средства связизаголовок:а/м Nokia N-95описание:Продам телефон Nokia N-95 OC Symbian 9.2,USB 2.0,Bluetooth 2.0+EDR,WI-FI,GPS-навигатор,EDGE,камера 5Мп (2592*1944) автофокус,ксеноновая вспышка,+карта памяти на 1Гб,полный комплект!!! Цена 15500руб.контактная информация:89109329030 период публикации:2 недели
|
6290, без вопросов. Отличный смарт. превосходит n70 и весь этот фуфел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бабки можно пустить на дело все продано
юзаю НТС круиз пока нравится, по сравнению с бывшим Етеном Ж500: скорость обработки приложений значительно выше (да и сами приложения летают быстрее), ЖПС запускается не сравнимо быстреее, экранчик получше (не так выцветает на солнце, качественнее визуально, не прогибается под пальцами), корпус получше, вес, размер - ну все это меньше, кароче пока мне нравится. |
Вложений: 1
Цитата:
вобщем со временем от случайных ударов и т.д. с них может сдираться лак... вобщем у меня почти оба бока ободрались :-[ так что аккуратней |
Цитата:
по мере необходимости таскаю телефон везде (беру даже когда плаваю в бассеине, предупреждая вопросы оставляю на бортике), собственно из за этого они у меня падают довольно часто (предыдущий собирал из хлама раз 5), этот уже падал 3 раза и:-[ ... ничего, т.е. сборка хорошая, крепкий корпус |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Коммуникаторы рулят! Только проблема сново в выборе х))
Хотя неск. моделек на примете имеется.::) |
Цитата:
|
Помогите с выбором КПК или смарта!
:smiley_up::smiley_up::smiley_up: вообщем вот. в пределах 10000-13000 желательно с картинками и с возможнестями плз:)
|
[QUOTE=MasTeR.;312288 вообщем вот. в пределах 10000-13000 желательно с картинками и с возможнестями плз:)[/QUOTE]
Ден почитай тему Смартфоны,КПК и так далее. Там ного чего написанно.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хз скачай журнал моби, там задай цену, мб че найдешь подходящее, я посмарел в предлах 10-13 тыс. выдал тока смарт Нокии 6110,6210,6290,Е60,Е65, Н 73, это в июлбском номере:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если не забуду после выходных принесу начальные сведения о смартах на WM? статья называется помоему так "что нужно знать о коммуникаторах" а журнал Мобайл выложу в понедельник за август |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а че за WM? это WindowsMobile чтоли и как?:-?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Работает продукт под управлением последней версии Symbian 9.2, при этом наполнение меню практически не меняется от модели к модели. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Компания Fly представила стильный и функциональный коммуникатор Fly PC 200. Обладая практически всеми современными функциями, Fly PC 200 – выглядит компактно и легко помещается в кармане. Его размеры 121 х 63 х 16 мм, а масса 145 г. Одним из основных достоинств нового коммуникатора является возможность навигации, которая обеспечивается встроенным GPS модулем и навигационной программой «АВТОСПУТНИК». В комплект поставки Fly PC 200 входит специальная версия навигационной системы «АВТОСПУТНИК» с картой России. Также владелец новинки сможет бесплатно скачать и установить дополнительно карту одного из предложенных регионов. Такая карта имеет высокую степень детализации, расширенную базу адресов и объектов, возможность поиска с точностью до дома. PC 200 оснащен интерфейсами Wi-Fi и Bluetooth ver. 2.0 и поддерживает EDGE. Для комфортной работы новинка оснащена большим и ярким сенсорным TFT дисплеем 2,8" с QVGA разрешением (240х320 точек), который способен отображать до 16 миллионов цветов. Для фотоснимков и записи видео коммуникатор оснащен 2-мегапиксельной камерой, которая позволяет делать снимки с разрешением 1600х1200 точек. Полученные фото можно сохранять как в памяти аппарата, объем которой составляет 128 Мб, так и на карте памяти microSD. Fly PC 200 работает под управлением операционной системы Windows Mobile 6 Professional. В стандартный набор операционной системы уже входит большое количество программ для работы и отдыха: Microsoft Office Outlook Mobile, Microsoft Office Word Mobile, Microsoft Office Excel Mobile, Internet Explorer Mobile, Windows Live, Live messenger, Microsoft Office PowerPoint Mobile, Windows Media Player. Кроме того, в коммуникаторе предустановлен дополнительный набор таких программ, как: Fly AlReader2 (чтение электронных книг), SPb Catalog for Fly, WorldCard Mobile, утилита для автоматической настройки EDGE/GPRS и др. В аппарате установлен литий-ионный аккумулятор емкостью 1500 мАч, который обеспечивает работу коммуникатора до 4 часов в режиме разговора и до 200 часов в режиме ожидания. Ориентировочная цена составляет 13940 рублей. В Удомле в Евросети лежал за 13990 рублей. |
Флай-это зло;d, не када не берите флай, лучше в инете посмареть в переделах той суммы поискать Asus
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |