Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Он и Она (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Что женщинам нравится в нас, мужчинах (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=11686)

AIVARS 07.05.2008 18:05

Что женщинам нравится в нас, мужчинах

Тут прочитал, америкосы опрос провели среди женщин, какая часть тела им нравится в мужиках. Ответ однозначен: задница. Я конечно, по наивности своей думал, что хотя бы ещё шкурка на мужественной груди, уши там оттопыренные. А они как отрезали: нет, говорят, а задняя филейная часть мужеского тела. А мы Борю Моисеева ругаем. Да он просто мальчик из воскресной школы после этого. Или я не прав?

Lyubov 07.05.2008 22:08

Устрой опрос - узнаешь.

Irishka 08.05.2008 00:54

а мне не нравитсо эта самая филейная часть

Irishka 08.05.2008 00:54

Цитата:

Сообщение от AIVARS (Сообщение 274887)
Тут прочитал, америкосы опрос провели среди женщин, какая часть тела им нравится в мужиках. Ответ однозначен: задница. Я конечно, по наивности своей думал, что хотя бы ещё шкурка на мужественной груди, уши там оттопыренные. А они как отрезали: нет, говорят, а задняя филейная часть мужеского тела. А мы Борю Моисеева ругаем. Да он просто мальчик из воскресной школы после этого. Или я не прав?

а Боря женщина ? :o

AIVARS 08.05.2008 09:18

Цитата:

Сообщение от Lyubov (Сообщение 275018)
Устрой опрос - узнаешь.

Собственно для этого тему и открыл. 8-)

Птычка 12.05.2008 16:24

Ну ету задницу в ...эээ... задницу)))
Главное, чтоб был человеком хорошим.

Evidence 12.05.2008 18:40

Цитата:

Сообщение от Птычка (Сообщение 276641)
Ну ету задницу в ...эээ... задницу)))
Главное, чтоб был человеком хорошим.

Умниц Птыц! полностью согласна!
а так глаза нравятся, как ни странно : ))

t1ma 13.05.2008 01:03

Мужчина любит глазами, а женщина УШАМИ! )

LLlyT3H 13.05.2008 09:04

Цитата:

Сообщение от t1ma (Сообщение 276933)
а женщина УШАМИ! )

Главное, что бы в ушах звон монет прослеживался.

Lyubov 13.05.2008 12:24

Раньше на 5-ую точку не обращала вообще никакого внимания, сейчас так сказать оценила енту часть мужского тела...А вообще, оцениваю все в целом не могу точно сказать какой части отдаю предпочтение....

Сан44 13.05.2008 18:37

Русским бабам нравитсо Душа русского мужыка,тело-вторично....

t1ma 14.05.2008 00:53

*берём только филей...:d

aless44 14.05.2008 13:01

Цитата:

Сообщение от aivars (Сообщение 274887)

Наверное объяснить это можно с чисто физиологической точки зрения. Женщины, они в первую очередь самки, и при выборе самцов обращают особое внимание на то как развиты мышцы принимающие участие в половом акте. А на каких местах эти самые мышцы расположены? правильно, на заднице))

ShToRm 14.05.2008 13:37

Цитата:

Сообщение от aless44 (Сообщение 277546)
Наверное объяснить это можно с чисто физиологической точки зрения. Женщины, они в первую очередь самки, и при выборе самцов обращают особое внимание на то как развиты мышцы принимающие участие в половом акте. А на каких местах эти самые мышцы расположены? правильно, на заднице))

угу а мышци на спине и пресс так на дальней полке.

Солнышко 17.05.2008 01:19

Цитата:

Сообщение от aless44 (Сообщение 277546)

Какой кошмар! Поражаюсь просто, насколько вы, мужчины, не знаете нас, женщин. А еще беретесь что либо утверждать.)
Женщины не оценивают мужчин по отдельно взятым частям тела. Мы оцениваем все в комплексе.
Внешность для нас не главное, а уж тем более мужская задница.)) Конечно если мужчина хорош собой, это только плюс, но главное для нас, это то, как выглядит его душа.

Irishka 17.05.2008 01:28

Цитата:

Сообщение от Сан44 (Сообщение 277231)
Русским бабам нравитсо Душа русского мужыка,тело-вторично....

епт
баб встерите с колхозе

AIVARS 17.05.2008 08:51

Цитата:

Сообщение от Irishka (Сообщение 278599)
епт
баб встерите с колхозе

Встерим, ещё как встерим!;) И не тока с колхозе. пту

bpz1 17.05.2008 09:14

Цитата:

Сообщение от Солнышко (Сообщение 278593)
Какой кошмар! Поражаюсь просто, насколько вы, мужчины, не знаете нас, женщин. А еще беретесь что либо утверждать.)
Женщины не оценивают мужчин по отдельно взятым частям тела. Мы оцениваем все в комплексе.
Внешность для нас не главное, а уж тем более мужская задница.)) Конечно если мужчина хорош собой, это только плюс, но главное для нас, это то, как выглядит его душа.

Это правда. Телки без ума от подлецов и подонков. Мухаха.

AIVARS 17.05.2008 09:20

Цитата:

Сообщение от bpz1 (Сообщение 278641)
Это правда. Телки без ума от подлецов и подонков. Мухаха.

"Ведь женщины любят подонков -
Лишь они оставляют здоровых потомков" ("Дискотека Авария")party:yahoo:;d:o

bpz1 17.05.2008 10:29

Цитата:

Сообщение от AIVARS (Сообщение 278644)
"Ведь женщины любят подонков -
Лишь они оставляют здоровых потомков" ("Дискотека Авария")

Жвв. Ну что ты пристал к бедным женщинам? Ну не знают они чего хотят!:evil:

mikluxa 17.05.2008 12:21

Цитата:

Сообщение от Lyubov (Сообщение 275018)
Устрой опрос - узнаешь.

а ты опрос проведи среди удомельских женьщин, я думаю у нас по другому.

ShToRm 17.05.2008 13:52

угу удомельские женщины настолько другие...

yorik 17.05.2008 13:54

Цитата:

Никакого кошмара, вы сами не знаете себя.

Irishka 17.05.2008 16:19

Цитата:

Сообщение от Сан44 (Сообщение 278679)
Вот,когда епт ,то это баба однозначно...

бабу в зеркале увидишь
(;

Солнышко 17.05.2008 17:26

Цитата:

Сообщение от yorik (Сообщение 278782)
Никакого кошмара, вы сами не знаете себя.

Но мы четко знаем какие качества в мужчинах являются главными для нас)))

AIVARS 17.05.2008 18:27

Цитата:

Сообщение от Солнышко (Сообщение 278849)

Так откройте же наконец эту страшную тайну!hb

Солнышко 17.05.2008 19:18

Цитата:

Сообщение от AIVARS (Сообщение 278873)
Так откройте же наконец эту страшную тайну!hb

Читайте выше, я уже все там написала.

Хотя я вот тут подумала..., незнаю даже стоит ли прололжать, уже сама начала смущаться. Наверное я готова поддержать американских женщин, упругий мужской зад не только смотрится красиво, но еще играет большую роль в сексе. Когда женские ножки обхватывают мужскую талию, то ягодицы мужчины не дают нашим ножкам соскальзывать вниз.:-[

aless44 17.05.2008 19:23

Цитата:

Какой кошмар! Поражаюсь просто, насколько вы, мужчины, не знаете нас, женщин. Внешность для нас не главное, а уж тем более мужская задница.)) Конечно если мужчина хорош собой, это только плюс, но главное для нас, это то, как выглядит его душа.

душа... значит теперь это так называется...)))

AIVARS 17.05.2008 19:33

Цитата:

Сообщение от Солнышко (Сообщение 278893)

Хотя я вот тут подумала..., незнаю даже стоит ли прололжать, уже сама начала смущаться. Наверное я готова поддержать американских женщин, упругий мужской зад не только смотрится красиво, но еще играет большую роль в сексе. Когда женские ножки обхватывают мужскую талию, то ягодицы мужчины не дают нашим ножкам соскальзывать вниз.:-[

О нет, не отвлекайтесь, продолжайте, продолжайте! Я уже так близок к разгадке!suicide

Evidence 17.05.2008 19:37

Блин смотря какая женщина(девушка).
ведь все зависит и от её характера тоже )

Солнышко 17.05.2008 19:59

Цитата:

Сообщение от AIVARS (Сообщение 278901)
О нет, не отвлекайтесь, продолжайте, продолжайте! Я уже так близок к разгадке!suicide

Нестор Петрович, вы о чем то о своем думаете.))) Боюсь ваша разгадка будет не верна.

AIVARS 17.05.2008 20:50

Цитата:

Сообщение от Солнышко (Сообщение 278910)
Нестор Петрович, вы о чем то о своем думаете.))) Боюсь ваша разгадка будет не верна.

Нестор Петрович - это который Махно?;) Разгадал?hb

Солнышко 17.05.2008 21:03

Цитата:

Сообщение от AIVARS (Сообщение 278919)
Нестор Петрович - это который Махно?;) Разгадал?hb

Да не важно какой Нестор, он здесь не при чем, то была цитата из фильма "Большая перемена". Что вы все гадаете, уже давно всем все понятно)))

bpz1 17.05.2008 21:46

Цитата:

Сообщение от Солнышко (Сообщение 278893)

О как я ржал. Алес прав. Именно так выглядит мужская душа. Жаль только одна девушка пытается дать нам разгадку. Как может конечно. Ну это хоть что-то...

Солнышко 17.05.2008 21:49

Ох уж мне эти бестолковые мужчины!!
Да я вовсе не это имела ввиду. Вы не так растолковали мои слова. Я имела ввиду, что одно, дополняет другое. Главным является все-таки состояние души, положительные моральные качества. А упругий мужской зад является лишь дополнением.

AC1 17.05.2008 21:51

то что девушкам нравится мужская задница это 100 % !!!
мб тока малолетки еще ни в чем толком неопределились и орут тут что глаза, и всякое такое нравится, но когда вырастут тока на задницу и будут пялится! 100 раз видел как девушки пялятся на мужские задницы да и на себе 100 раз прочуствовал, чуть что то девушка при обьяниях за задницу хватает))))

bpz1 17.05.2008 21:54

Цитата:

Сообщение от Солнышко (Сообщение 278935)
Да я вовсе не это имела ввиду. Вы не так растолковали мои слова. Я имела ввиду, что одно, дополняет другое. Главным является все-таки состояние души, положительные моральные качества. А упругий мужской зад является лишь дополнением.

Да-да. Неплохой такой материальный довесок к положительным моральным качествам.:rofl::rofl:Я всегда говорил - моральные качества, которые я больше всего ценю в женщинах - это упругая грудь, плоский живот и готовность давать лично мне.

Солнышко 17.05.2008 22:54

Цитата:

Сообщение от bpz1 (Сообщение 278939)
Да-да. Неплохой такой материальный довесок к положительным моральным качествам.:rofl::rofl:Я всегда говорил - моральные качества, которые я больше всего ценю в женщинах - это упругая грудь, плоский живот и готовность давать лично мне.

Плотские утехи с красивым телом, и это все что вам нужно? Низменные инстинкты. Боже куда катится мир!?:'(

bpz1 17.05.2008 23:13

Цитата:

Сообщение от Солнышко (Сообщение 278965)
Плотские утехи с красивым телом, и это все что вам нужно? Низменные инстинкты. Боже куда катится мир!?:'(

Я очень польщен, что вы ассоциируете меня меня с целым миром. Добавлю смайл еще. Ну так, на всякий случай:)

Lelya 17.05.2008 23:58

Может уже не в тему...но меня "убивают" ямочки на щеках...а если ещё и карие глаза...ух!!!

Солнышко 18.05.2008 13:17

Цитата:

Сообщение от bpz1 (Сообщение 278971)
Я очень польщен, что вы ассоциируете меня меня с целым миром. Добавлю смайл еще. Ну так, на всякий случай:)

Мне почему то показалось что Вы говорите от лица других мужчин, я была не права. Я вовсе не собиралась ассоциировать Вас с целым миром, недумаю что после высказываний что в женщине вам важна только упругая грудь и плоский живот, вы этого заслуживаете.

AIVARS 18.05.2008 16:50

Цитата:

Сообщение от Солнышко (Сообщение 278935)

Хотел бы я посмотреть, в чью пользу Вы сделали бы свой выбор - в пользу занимающегося пестованием своей тонкой души ботаника, или занимающегося в "качалке" брутального пАдонка? Если я не прав, я снимаю шляпу (прада, не знаю, как соскоблить её с аватара).hb

Солнышко 18.05.2008 20:03

Цитата:

Сообщение от AIVARS (Сообщение 279186)
Хотел бы я посмотреть, в чью пользу Вы сделали бы свой выбор - в пользу занимающегося пестованием своей тонкой души ботаника, или занимающегося в "качалке" брутального пАдонка? Если я не прав, я снимаю шляпу (прада, не знаю, как соскоблить её с аватара).hb

Вам не придется соскабливать свою шляпу, ибо я незнаю что можно ответить на этот вопрос, потому что все зависит от самого человека.
Я никогда бы не повелась на мускулистого брутального подонка который носит розовые футболки со стразами и стринги, ибо это смешно. Также меня никогда не привлечет ботаник с глубоким внутренним миром, который целый месяц носит одни и те же носки и не моет подмышки))).
Надеюсь я немного прояснила ситуацию.

AIVARS 18.05.2008 20:20

Очень достойный ответ. Снимаю виртуально шляпу.hb

bad_joker 18.05.2008 21:57

Цитата:

Сообщение от Солнышко (Сообщение 278965)

туда откуда уже не вытащить...:-?

bonfire for sorceress 18.05.2008 22:20

Цитата:

Сообщение от bad_joker (Сообщение 279275)
туда откуда уже не вытащить...:-?

вытащить
...

Сыско.Л. 18.05.2008 22:27

Ножки.....

bad_joker 18.05.2008 23:55

Цитата:

Сообщение от bonfire for sorceress (Сообщение 279285)
вытащить
...

сомневаюсь что на это кто-то способен х)

Ozzy 19.05.2008 07:49

Цитата:

Сообщение от Солнышко (Сообщение 279356)
Плотские утехи с красивым телом, и это все что вам нужно? Низменные инстинкты. Боже куда катится мир!?

А когда-то разве было нужно что-то другое? :-?

Lyubov 19.05.2008 08:01

Если отбросить такие качества как доброта, чесность, ум и т.д, т.е. все, что не касается физ. параметров. Ведь мы говорим про внешность...я так понимаю. То тем кто в, так скажем, нежном возрасте - нравятся глаза ;d, а кто вкусил плотских утех - попа ;d. Это если быть краткой. Думаю теперь понятно...

Siera 25.05.2008 10:47

Цитата:

Сообщение от Lyubov (Сообщение 277043)
Раньше на 5-ую точку не обращала вообще никакого внимания, сейчас так сказать оценила енту часть мужского тела...А вообще, оцениваю все в целом не могу точно сказать какой части отдаю предпочтение....

Да,да! Я тож пытаюсь оценить сразу и все!!!;d

NaStY 19.06.2008 17:04

хех, лично я смотрю на все в целом, на волосы, не люблю длинные волосы( до плеч =\ стем, особенно,када он их еще моет раз в месяц), уважаю аккуратность и вкус в одежде, конешно, накаченая попка не помешает (*покраснела), и конешно в идеале чтоб не курил! После сигарет, все так жестоко пахнет! И волосы, и руки и одежда! Эх,о чтобы это все в целом... тока мечты...::)::)::)

Deviance 19.06.2008 17:13

Цитата:

Сообщение от NaStY (Сообщение 293772)
хех, лично я смотрю на все в целом, на волосы, не люблю длинные волосы( до плеч =\ стем, особенно,када он их еще моет раз в месяц), уважаю аккуратность и вкус в одежде, конешно, накаченая попка не помешает (*покраснела), и конешно в идеале чтоб не курил! После сигарет, все так жестоко пахнет! И волосы, и руки и одежда! Эх,о чтобы это все в целом... тока мечты...::)::)

накачать попку поможешь ему сама;d По поводу вкуса одежды: на вкус и цвет товарища нет:)

NaStY 19.06.2008 17:26

Цитата:

Сообщение от Deviance (Сообщение 293780)
накачать попку поможешь ему сама;d По поводу вкуса одежды: на вкус и цвет товарища нет:)

хехе, я сама оч часто думаю про эту фразу :)8-)

Xillor 19.06.2008 21:38

Цитата:

Сообщение от Солнышко (Сообщение 278849)

Поделишься?

Siera 19.06.2008 23:34

Цитата:

Сообщение от Deviance (Сообщение 293780)

Ох!! Как Пашка размышляет!!!;d

А мне в мужчинах нравится решительность(ето если из внутреннего мира, а про внешность я уже че то писала...::)

Siera 24.06.2008 01:33

А еще мне нравятся футболисты...
Они такие сильные, быстрые, впечатлительные, скромные, модные, и...
Черт!!! Многие уже с женами!!!:'(:-[>:(

Ариновна 25.06.2008 12:53

мне нрав.тощие задницы-)))

Бизюлечка 25.06.2008 14:02

Цитата:

Сообщение от Siera (Сообщение 296124)
А еще мне нравятся футболисты...
Они такие сильные, быстрые, впечатлительные, скромные, модные, и...
Черт!!! Многие уже с женами!!!:'(:-[>:(

Да мне тоже нравятся, но девчёнки шутят, что у них ноги кривые (не в обиду) ;d

Siera 26.06.2008 12:53

Цитата:

Сообщение от Бизюлечка (Сообщение 297073)
Да мне тоже нравятся, но девчёнки шутят, что у них ноги кривые (не в обиду) ;d

Ну бывает...
Ноги не главное!!))):)

Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3.