![]() |
Что женщинам нравится в нас, мужчинах
Тут прочитал, америкосы опрос провели среди женщин, какая часть тела им нравится в мужиках. Ответ однозначен: задница. Я конечно, по наивности своей думал, что хотя бы ещё шкурка на мужественной груди, уши там оттопыренные. А они как отрезали: нет, говорят, а задняя филейная часть мужеского тела. А мы Борю Моисеева ругаем. Да он просто мальчик из воскресной школы после этого. Или я не прав?
|
Устрой опрос - узнаешь.
|
а мне не нравитсо эта самая филейная часть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ету задницу в ...эээ... задницу)))
Главное, чтоб был человеком хорошим. |
Цитата:
а так глаза нравятся, как ни странно : )) |
Мужчина любит глазами, а женщина УШАМИ! )
|
Цитата:
|
Раньше на 5-ую точку не обращала вообще никакого внимания, сейчас так сказать оценила енту часть мужского тела...А вообще, оцениваю все в целом не могу точно сказать какой части отдаю предпочтение....
|
Русским бабам нравитсо Душа русского мужыка,тело-вторично....
|
*берём только филей...:d
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Женщины не оценивают мужчин по отдельно взятым частям тела. Мы оцениваем все в комплексе. Внешность для нас не главное, а уж тем более мужская задница.)) Конечно если мужчина хорош собой, это только плюс, но главное для нас, это то, как выглядит его душа. |
Цитата:
баб встерите с колхозе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лишь они оставляют здоровых потомков" ("Дискотека Авария")party:yahoo:;d:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
угу удомельские женщины настолько другие...
|
Цитата:
|
Цитата:
(; |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я вот тут подумала..., незнаю даже стоит ли прололжать, уже сама начала смущаться. Наверное я готова поддержать американских женщин, упругий мужской зад не только смотрится красиво, но еще играет большую роль в сексе. Когда женские ножки обхватывают мужскую талию, то ягодицы мужчины не дают нашим ножкам соскальзывать вниз.:-[ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин смотря какая женщина(девушка).
ведь все зависит и от её характера тоже ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох уж мне эти бестолковые мужчины!!
Да я вовсе не это имела ввиду. Вы не так растолковали мои слова. Я имела ввиду, что одно, дополняет другое. Главным является все-таки состояние души, положительные моральные качества. А упругий мужской зад является лишь дополнением. |
то что девушкам нравится мужская задница это 100 % !!!
мб тока малолетки еще ни в чем толком неопределились и орут тут что глаза, и всякое такое нравится, но когда вырастут тока на задницу и будут пялится! 100 раз видел как девушки пялятся на мужские задницы да и на себе 100 раз прочуствовал, чуть что то девушка при обьяниях за задницу хватает)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может уже не в тему...но меня "убивают" ямочки на щеках...а если ещё и карие глаза...ух!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я никогда бы не повелась на мускулистого брутального подонка который носит розовые футболки со стразами и стринги, ибо это смешно. Также меня никогда не привлечет ботаник с глубоким внутренним миром, который целый месяц носит одни и те же носки и не моет подмышки))). Надеюсь я немного прояснила ситуацию. |
Очень достойный ответ. Снимаю виртуально шляпу.hb
|
Цитата:
|
Цитата:
... |
Ножки.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если отбросить такие качества как доброта, чесность, ум и т.д, т.е. все, что не касается физ. параметров. Ведь мы говорим про внешность...я так понимаю. То тем кто в, так скажем, нежном возрасте - нравятся глаза ;d, а кто вкусил плотских утех - попа ;d. Это если быть краткой. Думаю теперь понятно...
|
Цитата:
|
хех, лично я смотрю на все в целом, на волосы, не люблю длинные волосы( до плеч =\ стем, особенно,када он их еще моет раз в месяц), уважаю аккуратность и вкус в одежде, конешно, накаченая попка не помешает (*покраснела), и конешно в идеале чтоб не курил! После сигарет, все так жестоко пахнет! И волосы, и руки и одежда! Эх,о чтобы это все в целом... тока мечты...::)::)::)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мне в мужчинах нравится решительность(ето если из внутреннего мира, а про внешность я уже че то писала...::) |
А еще мне нравятся футболисты...
Они такие сильные, быстрые, впечатлительные, скромные, модные, и... Черт!!! Многие уже с женами!!!:'(:-[>:( |
мне нрав.тощие задницы-)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Ноги не главное!!))):) |
| Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |