![]() |
Parkour в Удомле
Я и мой друг начали заниматься Паркуром примерно 2 месяца назад! И эти 2 месяца не прошли в пустую мы уже многое умеем!!! После этого я нача замечать что в Удомле таких как мы много!
Предлогаю выкладывать фотки и видео своих достижений!:) |
Цитата:
|
я тут детей прыгающих через перилку видел у паруса мб это они?)
|
Я отковвертирую видео и покажу!!!
Мест тут впринципи хвотает!!! |
Недавно лазил по шарам там у ково то лежало видео удомельского паркура.
там парни по крыше Садика "Дюймовочка" прыгали потом около 14 магаза сальтухи крутили.. В "лидире" тоже занимаются ;) |
*вспоминается забавный ролик, стеб над паркуром, все такое.. :)
а может в У бейсджамперы есть? с шеснаря ночью, топлесс.. а? |
а у нас это так принято, всё в "ЖОПУ" преврящать...
парни хоть чем-то занимаюца... УДОЛМЯЯЯЯ.... ПЗЦ... p.s. парням мир афк) |
а вот этого ответа я ожидал.
Хм, а если парням по ТВ покажут, как французы весело прыгают через 10 костров подряд и красиво это обзовут, это тоже будет популярно в У? По мне так кости не нужно об асфальт ломать, в случае неудачного номера. Есть более доступные и разумные виды спорта. хотя соглашусь, паркур звучит куда круче, чем сраный пингпонг^^ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что за мода такая называть идиотские попрыгайки по крышам, словом которым пару веков минимум называют один из красивейших видов конного спорта.
|
дайте видео этих умельцев, ну можно и тех, и тех ток заверните, чтоб не вывалилось бгг
|
Мдешко...
Ребята хоть чем-то увлекаются.. а чем занимаетесь вы? посиживаете на форуме и покуриваете травку? и где же смысл жизни? На вашем бы месте помалкивала и не издевалась над парнями, иоб вам похвалиться нечем будет... з.ы. бгг |
yXTb| B Moe BpeMe ETo Ha3b|Ba/\oCb He "napKypoM", a TaK "nouDeM no /\a3ueM no cTpouKe";d OKa3b|BaeTcu u ua 3aHuMa/\cu napKypOM:yahoo:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
[attach][attach][attach][attach]Вложение 13402[/attach][/attach][/attach][/attach]!!!!!!!!!!!!!!
|
Кстати ето не понты типо "круто мы Поркурщики" и всё такое!
После того как начали заниматься улучшилась растяжка, мышци и прыгучисть! Каждое утро пробежка и растяжка!!!!!! |
Цитата:
А еще стучали "колбасой" по асфальту, методично и самозабвенно. Это типа, наверное, брейк-бит. Еще писали на стенах два слова из трех букв: первое - "Цой", а второе - неприличное. И это было типа граффити. Еще делали пугачи из медных трубок и дымовухи из пеналов и футляров для очков. Это не знаю как теперь называется, но было круто. p.s. Еще прыгали с качелей на "кто дальше" и с веранд в садиках на "кто удачней приземлится" - это наверное был бэйс-джампинг. Еще катались на великах на "А я могу без рук!" или "Щщщас заторможу с разворотом!" - и это был нереально экстримальный БэЭмИкс, особенно если тебе лет семь, а велик - "взрослик" с рамой. С сиденья до педалей не очень достаешь, на раме очень больно ехать, под рамой - сносно. Дада, и флешмоб был. Например покидать капитошки и самолетики с шеснарика, а потом поубегать от бабули-уборщицы, спрыгнув с пожарной лестницы второго этажа. Потому что бабуля умная - не наверх едет, а у выхода из подьезда ждет) А еще в ножички играли. В земельки, в раба и в танчики (или войнушки?). Это были многопользовательские игры. И еще в укольчики, но это совсем уж в детском саду. Хотя игра по-сути эротическая, с уклоном в садо-мазо) |
Цитата:
|
Цитата:
А фишка получилась!!!:) |
Но можно будет в чью нибудь шару кинуть в ДЦ и если будет интересно, то скачаете и посмотрите. Мож понравиться.;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:p |
Цитата:
Дурень....твое дело ;d |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пойдем гулять покажешь как именно я не втыкнула... а вообще я не занимаюсь этим делом...а для парней это должно быть легко ибо они на то и есть парни чтоб сигать через ступеньки ... |
Йе-йе
Помню, в руинах будущей Чайко катались на торзанке. Однажды не рассчитал траекторию и врезался ногами в парня. Его откинуло куда-то в кирпичи. я тогда спрыгнул с каната, и подумал, что мне щас скастуют травм его взрослые друзья-товарищи.. но навык дипломатии был прокачан, и все обошлось) |
Цитата:
Паркур!? |
Ну и как? Сторож успевал за вами?))
Подкур? |
Помню мы катались на мосте в сторону АЭС на дэке
Это, наверное, фрирайд был...адназначна... Один райдер даже ногу в 2ух местах сломал...уагага) |
йе-йе!
там самый крутой маршрут был ближе к железной дороге. вот там, фрирайд на санках, иногда стоя, но редко. |
Фак, как вспомню....
Грйобаные деревья...мы с комрадом как-то в них впилились по очереди, я два дня как обрубок ходил, а он еле до дома дохрамал...полный мутилэйшааан) |
Ямакаси в Удомле тоже были...йееаа
Как вспомню....пожарные чей-то брэйн бранзбойтом соскрибали...фаак |
продолжаем ретроспектив:
а агароды? в изрядном подпитии, когда чувствуешь себя брюсом ли, ну или как минимум чаком н., перепрыгиваешь ч\з забор и шаришься по территории в поисках слифф\яблок. Иногда в бонус удавалось стырить кабачог. Зачем? неважно! Вилладж-кроссин'.. |
Такое тоже было, еааа
Иногда приходилось убегать с фичей salty-ass...гад дэмн! |
А чо видео такое хреновое?
проще было бы не конвертировать, а на фтп выложить, или просто в ДЦ пошарить в хорошем качестве =) |
Ну и совсем безумная штука:
Внеконкурсное соревнование с другом, типа - "кто выше заберется на биг дерево?" Помню выиграл у комрада, залез высоко на черемуху, ептыть. А слезать обратно было дико сложно. И вот тут я осознал свое нерадостное положение. Тем временем собралась приличная аудитория фриков, которые подбадривали меня, и скандировали что-то вроде: "Прыгай Парень! Вот а ю вэйтин фо!?" кое-кто открыл пива, предвкушая блокбастер. Но появился грамотный дед, с большоя пожарной лестницей, типо того, ну и снял альпиниста. После он мне отвесил хороший почти-хук в левое ухо. деревянный-альпинизм-типа.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
CKa}|{y oDHo HopMa, Ho B DeTCTBe Mb| Bb|TBopua/\u u no Kpy4e, paHb L|J e Pe6uaTa 6b|/\ 6o/\ee noDBu}|{Hb|8-) BoT a TaK HopM Pa3MuHauTecb 6o/\L|Je!!!Mou coBeT B CBoe BpeMua oDuH pa3 npuL|Jo/\ K MaME c pacKo/\oTb|M 3y6oM:-/
|
Цитата:
|
Цитата:
Шарни потом! Если в Лидере то ета видюха 100 пудоф нужна!)) |
Цитата:
|
Цитата:
В современное время это понятие трактуется как — Цитата:
(тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить) Удачи!!! p.s.: Видео не смогла посмотреть(( какие-то ошибки выскакивают(( |
Цитата:
|
Я в прошлом году начал заниматся! Научился основным трюкам через перила и преднее сальто (дааааалеко не всегда ;)) и ето практически за год!
Для тогочтоб нормально и эффективно тренироватся нужен тренер!Так мы далеко не уйдем!(( |
Цитата:
|
прыгать по детским площадкам ето паркур? *_*
|
Цитата:
Цитата:
А еще в детстве на велосипеде со ступенек съезжаешь,или строишь трамплин из досок......Вело-триал?!?! Удачи вам! з.ы.Хотя Расширение своих физ. возможностей путем убивания себя любимого я не приветствую... |
Цитата:
Цитата:
|
а чем они тебе не кони то? бгг
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Советую Невзорова (в медиа-центре есть) посмотреть... А такая ненависть к великовозрастным (только ли?) идиотам (правда ли?), которые своими же силами совершенствуют себя, никому, как правило, не мешая, чем вызвана? Названием? |
Цитата:
Для того что бы нормально и эффективно тренироваться нужно только желание. А вот для того что бы научиться каким-то именным паркурским фишкам может быть и нужен... Хотя пожалуй, достаточно будет и интернета. Трейсерам не нужны спортзалы и наставники. Вообще я этим не занимаюсь, страшно мне. ;d Но кое-какое мнение о паркуре у меня сложилось благодаря брату. Дал бы сцылку на их сайт (в Твери занимаются), но он почему-то на данный момент не работает. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |