Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Parkour в Удомле (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=11658)

Chaser 06.05.2008 12:50

Parkour в Удомле

Я и мой друг начали заниматься Паркуром примерно 2 месяца назад! И эти 2 месяца не прошли в пустую мы уже многое умеем!!! После этого я нача замечать что в Удомле таких как мы много!
Предлогаю выкладывать фотки и видео своих достижений!:)

Antimixs 06.05.2008 13:11

Цитата:

Сообщение от Chaser (Сообщение 274272)
Я и мой друг начали заниматься Паркуром примерно 2 месяца назад! И эти 2 месяца не прошли в пустую мы уже многое умеем!!! После этого я нача замечать что в Удомле таких как мы много!
Предлогаю выкладывать фотки и видео своих достижений!:)

интересно и где же вы нашли такие места тут , чтобы заниматся паркуром.:-?

ShToRm 06.05.2008 13:17

я тут детей прыгающих через перилку видел у паруса мб это они?)

Chaser 06.05.2008 13:18

Я отковвертирую видео и покажу!!!
Мест тут впринципи хвотает!!!

grkos 06.05.2008 13:42

Недавно лазил по шарам там у ково то лежало видео удомельского паркура.
там парни по крыше Садика "Дюймовочка" прыгали потом около 14 магаза сальтухи крутили.. В "лидире" тоже занимаются ;)

MedusasPath 06.05.2008 13:45

*вспоминается забавный ролик, стеб над паркуром, все такое.. :)

а может в У бейсджамперы есть? с шеснаря ночью, топлесс.. а?

HooliGaN 06.05.2008 14:38

а у нас это так принято, всё в "ЖОПУ" преврящать...

парни хоть чем-то занимаюца... УДОЛМЯЯЯЯ.... ПЗЦ...

p.s. парням мир

афк)

MedusasPath 06.05.2008 14:51

а вот этого ответа я ожидал.

Хм, а если парням по ТВ покажут, как французы весело прыгают через 10 костров подряд и красиво это обзовут, это тоже будет популярно в У?

По мне так кости не нужно об асфальт ломать, в случае неудачного номера.
Есть более доступные и разумные виды спорта.

хотя соглашусь, паркур звучит куда круче, чем сраный пингпонг^^

Antimixs 06.05.2008 14:52

Цитата:

Сообщение от Chaser (Сообщение 274280)
Я отковвертирую видео и покажу!!!
Мест тут впринципи хвотает!!!

Ну и где же?!эти тваи места

HooliGaN 06.05.2008 14:57

Цитата:

Сообщение от MedusasPath (Сообщение 274315)
а вот этого ответа я ожидал.

Хм, а если парням по ТВ покажут, как французы весело прыгают через 10 костров подряд и красиво это обзовут, это тоже будет популярно в У?

По мне так кости не нужно об асфальт ломать, в случае неудачного номера.
Есть более доступные и разумные виды спорта.

хотя соглашусь, паркур звучит куда круче, чем сраный пингпонг^^

накуй тогда ваще быть ?

LLlyT3H 06.05.2008 20:42

Цитата:

Сообщение от HooliGaN (Сообщение 274320)
накуй тогда ваще быть ?

Быть или не быть? На твой вопрос нет ответа. (В филосовской плоскости)

Vivian 06.05.2008 22:17

Что за мода такая называть идиотские попрыгайки по крышам, словом которым пару веков минимум называют один из красивейших видов конного спорта.

D.E.E.P. 06.05.2008 23:36

дайте видео этих умельцев, ну можно и тех, и тех ток заверните, чтоб не вывалилось бгг

Evidence 07.05.2008 08:03

Мдешко...
Ребята хоть чем-то увлекаются..
а чем занимаетесь вы?
посиживаете на форуме и покуриваете травку? и где же смысл жизни?
На вашем бы месте помалкивала и не издевалась над парнями, иоб вам похвалиться нечем будет...

з.ы. бгг

EtyBagig 07.05.2008 08:20

yXTb| B Moe BpeMe ETo Ha3b|Ba/\oCb He "napKypoM", a TaK "nouDeM no /\a3ueM no cTpouKe";d OKa3b|BaeTcu u ua 3aHuMa/\cu napKypOM:yahoo:

Gudvin 07.05.2008 08:23

Цитата:

Сообщение от Evidence (Сообщение 274616)
Мдешко...
Ребята хоть чем-то увлекаются..
а чем занимаетесь вы?
посиживаете на форуме и покуриваете травку? и где же смысл жизни?
На вашем бы месте помалкивала и не издевалась над парнями, иоб вам похвалиться нечем будет...

з.ы. бгг

А сама то на форуме не просиживаешь!?:p:p

Chaser 07.05.2008 11:56

Вложений: 5
[attach][attach][attach][attach]Вложение 13402[/attach][/attach][/attach][/attach]!!!!!!!!!!!!!!

Chaser 07.05.2008 12:01

Кстати ето не понты типо "круто мы Поркурщики" и всё такое!
После того как начали заниматься улучшилась растяжка, мышци и прыгучисть! Каждое утро пробежка и растяжка!!!!!!

Vomit 07.05.2008 12:04

Цитата:

Сообщение от EtyBagig (Сообщение 274619)
yXTb| B Moe BpeMe ETo Ha3b|Ba/\oCb He "napKypoM", a TaK "nouDeM no /\a3ueM no cTpouKe";d OKa3b|BaeTcu u ua 3aHuMa/\cu napKypOM:yahoo:

Точняк, особенно стройка, вместо которой теперь ДК этот новый, как там его.. Чайко чтоль, рулила. Главное в паркуре - это внимательность и собранность, чтоб не наступить в гомно. Видел одного такого паркурщика, больного на всю голову в прямом смысле. Он свалился по паркуре со стены, сколько там, метров 12 наверное.

А еще стучали "колбасой" по асфальту, методично и самозабвенно. Это типа, наверное, брейк-бит.

Еще писали на стенах два слова из трех букв: первое - "Цой", а второе - неприличное. И это было типа граффити.

Еще делали пугачи из медных трубок и дымовухи из пеналов и футляров для очков. Это не знаю как теперь называется, но было круто.

p.s. Еще прыгали с качелей на "кто дальше" и с веранд в садиках на "кто удачней приземлится" - это наверное был бэйс-джампинг.

Еще катались на великах на "А я могу без рук!" или "Щщщас заторможу с разворотом!" - и это был нереально экстримальный БэЭмИкс, особенно если тебе лет семь, а велик - "взрослик" с рамой. С сиденья до педалей не очень достаешь, на раме очень больно ехать, под рамой - сносно.

Дада, и флешмоб был. Например покидать капитошки и самолетики с шеснарика, а потом поубегать от бабули-уборщицы, спрыгнув с пожарной лестницы второго этажа. Потому что бабуля умная - не наверх едет, а у выхода из подьезда ждет)

А еще в ножички играли. В земельки, в раба и в танчики (или войнушки?). Это были многопользовательские игры.

И еще в укольчики, но это совсем уж в детском саду. Хотя игра по-сути эротическая, с уклоном в садо-мазо)

Vomit 07.05.2008 12:08

Цитата:

Сообщение от Chaser (Сообщение 274672)
[attach][attach][attach][attach]Вложение 13402[/attach][/attach][/attach][/attach]!!!!!!!!!!!!!!

Чем закончился WallSpin?)

Chaser 07.05.2008 12:10

Цитата:

Сообщение от Vomit (Сообщение 274681)

К сожелению видео не могу показать конвертора нормального нет!!!
А фишка получилась!!!:)

Kavai 07.05.2008 13:04

Но можно будет в чью нибудь шару кинуть в ДЦ и если будет интересно, то скачаете и посмотрите. Мож понравиться.;)

D.E.E.P. 07.05.2008 14:24

Цитата:

Сообщение от Chaser (Сообщение 274675)
Кстати ето не понты типо "круто мы Поркурщики" и всё такое!
После того как начали заниматься улучшилась растяжка, мышци и прыгучисть! Каждое утро пробежка и растяжка!!!!!!

ну ваще-т на скок я знаю перед тем как заниматься надо было улучшать растяжку, мышцы, прыгучесть и пр., а не во время занятий...ибо травмами чревато

Evidence 07.05.2008 14:43

Цитата:

Сообщение от Gudvin (Сообщение 274622)
А сама то на форуме не просиживаешь!?:p:p

Я посиживаю на форуме, но не издеваюсь над увлечениями других, а наоборот преветствую более интересное занятие...

D.E.E.P. 07.05.2008 14:44

Цитата:

Сообщение от Evidence (Сообщение 274746)
Я посиживаю на форуме, но не издеваюсь над увлечениями других, а наоборот преветствую более интересное занятие...

выковыривать черепки из захоронений тихуанти например???

Evidence 07.05.2008 14:45

Цитата:

Сообщение от D.E.E.P. (Сообщение 274734)
ну ваще-т на скок я знаю перед тем как заниматься надо было улучшать растяжку, мышцы, прыгучесть и пр., а не во время занятий...ибо травмами чревато

но они ж начинали с легких прижков там и т.д. а не сразу сальто с 16 этажки...

:p

Evidence 07.05.2008 14:46

Цитата:

Сообщение от D.E.E.P. (Сообщение 274747)
выковыривать черепки из захоронений тихуанти например???

;d
Дурень....твое дело ;d

D.E.E.P. 07.05.2008 14:46

Цитата:

Сообщение от Evidence (Сообщение 274748)
но они ж начинали с легких прижков там и т.д. а не сразу сальто с 16 этажки...

:p

ты давай сигани через ступеньку тц Е и посмотрю на тебя легкий пирожок жВ

D.E.E.P. 07.05.2008 14:47

Цитата:

Сообщение от Evidence (Сообщение 274749)
;d
Дурень....твое дело ;d

за дурью не ко мне :P

Evidence 07.05.2008 14:48

Цитата:

Сообщение от D.E.E.P. (Сообщение 274750)
ты давай сигани через ступеньку тц Е и посмотрю на тебя легкий пирожок жВ

всм? ;d
пойдем гулять покажешь как именно я не втыкнула...
а вообще я не занимаюсь этим делом...а для парней это должно быть легко ибо они на то и есть парни чтоб сигать через ступеньки ...

MedusasPath 07.05.2008 14:52

Йе-йе
Помню, в руинах будущей Чайко катались на торзанке.
Однажды не рассчитал траекторию и врезался ногами в парня.
Его откинуло куда-то в кирпичи.
я тогда спрыгнул с каната, и подумал, что мне щас скастуют травм его взрослые друзья-товарищи..
но навык дипломатии был прокачан, и все обошлось)

Gudvin 07.05.2008 14:54

Цитата:

Сообщение от MedusasPath (Сообщение 274758)
Йе-йе
Помню, в руинах будущей Чайко катались на торзанке.
Однажды не рассчитал траекторию и врезался ногами в парня.
Его откинуло куда-то в кирпичи.
я тогда спрыгнул с каната, и подумал, что мне щас скастуют травм его взрослые друзья-товарищи..
но навык дипломатии был прокачан, и все обошлось)

Тоже там лазили и прыгали в кирпичи!и бегали от сторожей!

Паркур!?

MedusasPath 07.05.2008 14:58

Ну и как? Сторож успевал за вами?))

Подкур?

Raiden[RH] 07.05.2008 14:59

Помню мы катались на мосте в сторону АЭС на дэке
Это, наверное, фрирайд был...адназначна...
Один райдер даже ногу в 2ух местах сломал...уагага)

MedusasPath 07.05.2008 15:03

йе-йе!
там самый крутой маршрут был ближе к железной дороге.
вот там, фрирайд на санках, иногда стоя, но редко.

Raiden[RH] 07.05.2008 15:06

Фак, как вспомню....
Грйобаные деревья...мы с комрадом как-то в них впилились по очереди, я два дня как обрубок ходил, а он еле до дома дохрамал...полный мутилэйшааан)

Raiden[RH] 07.05.2008 15:15

Ямакаси в Удомле тоже были...йееаа
Как вспомню....пожарные чей-то брэйн бранзбойтом соскрибали...фаак

MedusasPath 07.05.2008 15:16

продолжаем ретроспектив:

а агароды? в изрядном подпитии, когда чувствуешь себя брюсом ли, ну или как минимум чаком н., перепрыгиваешь ч\з забор и шаришься по территории в поисках слифф\яблок.
Иногда в бонус удавалось стырить кабачог. Зачем? неважно!
Вилладж-кроссин'..

Raiden[RH] 07.05.2008 15:20

Такое тоже было, еааа
Иногда приходилось убегать с фичей salty-ass...гад дэмн!

лЕшиЙъ 07.05.2008 15:24

А чо видео такое хреновое?
проще было бы не конвертировать, а на фтп выложить, или просто в ДЦ пошарить в хорошем качестве =)

MedusasPath 07.05.2008 15:30

Ну и совсем безумная штука:

Внеконкурсное соревнование с другом, типа - "кто выше заберется на биг дерево?"

Помню выиграл у комрада, залез высоко на черемуху, ептыть. А слезать обратно было дико сложно.
И вот тут я осознал свое нерадостное положение.

Тем временем собралась приличная аудитория фриков, которые подбадривали меня, и скандировали что-то вроде: "Прыгай Парень! Вот а ю вэйтин фо!?"

кое-кто открыл пива, предвкушая блокбастер.

Но появился грамотный дед, с большоя пожарной лестницей, типо того, ну и снял альпиниста.

После он мне отвесил хороший почти-хук в левое ухо.

деревянный-альпинизм-типа..

Kavai 07.05.2008 15:54

Цитата:

Сообщение от Evidence (Сообщение 274753)
всм? ;d
пойдем гулять покажешь как именно я не втыкнула...
а вообще я не занимаюсь этим делом...а для парней это должно быть легко ибо они на то и есть парни чтоб сигать через ступеньки ...

Ну вообщето паркурдля девушек более легко дается из-за вражденой пластики тела и это факт!Одна девченка научилась делать пару элементов за день или два.:)

HooliGaN 07.05.2008 15:54

Цитата:

Сообщение от Vomit (Сообщение 274681)

сломаной спиной и машиной скорой помощи...

EtyBagig 07.05.2008 16:04

CKa}|{y oDHo HopMa, Ho B DeTCTBe Mb| Bb|TBopua/\u u no Kpy4e, paHb L|J e Pe6uaTa 6b|/\ 6o/\ee noDBu}|{Hb|8-) BoT a TaK HopM Pa3MuHauTecb 6o/\L|Je!!!Mou coBeT B CBoe BpeMua oDuH pa3 npuL|Jo/\ K MaME c pacKo/\oTb|M 3y6oM:-/

Kavai 07.05.2008 16:10

Цитата:

Сообщение от HooliGaN (Сообщение 274793)
сломаной спиной и машиной скорой помощи...

Неа,я цел и невридим.:)

PREY 07.05.2008 17:16

Цитата:

Сообщение от grkos (Сообщение 274287)
Недавно лазил по шарам там у ково то лежало видео удомельского паркура.
там парни по крыше Садика "Дюймовочка" прыгали потом около 14 магаза сальтухи крутили.. В "лидире" тоже занимаются ;)

Шарни потом! Если в Лидере то ета видюха 100 пудоф нужна!))

Kavai 07.05.2008 17:20

Цитата:

Сообщение от prey (Сообщение 274849)
Шарни потом! Если в Лидере то ета видюха 100 пудоф нужна!))

Я видел несколько видях про паркура в удомле.Одна точно была лидер'овская.Поиши в дц.Тама где-то было.

милашка 07.05.2008 17:27

Цитата:

Сообщение от Vivian (Сообщение 274518)
Что за мода такая называть идиотские попрыгайки по крышам, словом которым пару веков минимум называют один из красивейших видов конного спорта.

паркур - это не "красивейший вид конного спорта" (учим матчасть, либо внимательнее юзаем инет)))), а совокупность препятствий на площадке для соревнований, изначально в конных видах спорта.

В современное время это понятие трактуется как —
Цитата:

дисциплина, представляющая из себя совокупность навыков владения телом, которые в нужный момент могут найти применение в различных ситуациях человеческой жизни. Основные факторы, используемые трейсерами: сила и верное её приложение, умение быстрее других оказаться в определённой точке города. Также паркур имеет свою философию и идеологию.

p.s.: Видео не смогла посмотреть((( какие-то ошибки выскакивают(((

Паркур не учит использовать какие-либо средства, приспособления или оружие, а позволяет развить навык поведения в условиях «здесь и сейчас». Деревья, стены, крыши, парапеты и перила — обыкновенные препятствия трейсера. Крайне важны скорость реакции, умение оценивать обстановку и свои возможности.
по теме: ребятам респект, только шеи не переломайте, экстрималы)))
(тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить)

Удачи!!!

p.s.: Видео не смогла посмотреть(( какие-то ошибки выскакивают((

Kavai 07.05.2008 17:31

Цитата:

Сообщение от милашка (Сообщение 274860)

по теме: ребятам респект, только шеи не переломайте, экстрималы)))
(тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить)

Удачи!!!

Большое спосибо,будем стараться:thumbsup::dankk2:

PREY 07.05.2008 17:56

Я в прошлом году начал заниматся! Научился основным трюкам через перила и преднее сальто (дааааалеко не всегда ;)) и ето практически за год!
Для тогочтоб нормально и эффективно тренироватся нужен тренер!Так мы далеко не уйдем!((

Kavai 07.05.2008 18:06

Цитата:

Сообщение от prey (Сообщение 274883)
Для тогочтоб нормально и эффективно тренироватся нужен тренер!Так мы далеко не уйдем!((

Почему? Тренер тут необезатеен, нужно большое стремление,сила воли для того что-бы побароть свой страх и в случае какихто неудач всеравно пытаться идти вперед, ну и на первое время какая нибудь физ-подготовка.И нужно это все делать не по одиночке,а хотябы в двоем,т.к. в этом случае будет принцып сопернечества и каждый будет оттачивать тот или иной элемент... Так что все в наших руках.;)

G.O.D 07.05.2008 19:17

прыгать по детским площадкам ето паркур? *_*

Gudvin 07.05.2008 19:30

Цитата:

Сообщение от PREY (Сообщение 274883)
Я в прошлом году начал заниматся! Научился основным трюкам через перила и преднее сальто (дааааалеко не всегда ;)) и ето практически за год!

Больница у нас не далеко в городе......
Цитата:

Сообщение от Kavai (Сообщение 274891)
Почему? Тренер тут необезатеен, нужно большое стремление,сила воли для того что-бы побароть свой страх и в случае какихто неудач всеравно пытаться идти вперед, ну и на первое время какая нибудь физ-подготовка.И нужно это все делать не по одиночке,а хотябы в двоем,т.к. в этом случае будет принцып сопернечества и каждый будет оттачивать тот или иной элемент... Так что все в наших руках.;)

Преодолеть страх?!А иногда страх может жизнь спасти,как говориться не боятся только дураки.......И я посматрю на ваши энтузиазм после первого перелома какого небудь(тьфу тьфу тьфу что бы не сломали не чего)но все же надо трезво оценивать ситуациию.....тем более в Удомле мест для паркура кот наплакал.......

А еще в детстве на велосипеде со ступенек съезжаешь,или строишь трамплин из досок......Вело-триал?!?!

Удачи вам!
з.ы.Хотя Расширение своих физ. возможностей путем убивания себя любимого я не приветствую...

Vivian 07.05.2008 20:58

Цитата:

Сообщение от милашка (Сообщение 274860)
паркур - это не "красивейший вид конного спорта" (учим матчасть, либо внимательнее юзаем инет)))), а совокупность препятствий на площадке для соревнований, изначально в конных видах спорта.

Вот именно...

Цитата:

ОХОТНИЧИЙ ПАРКУР , соревнования по преодолению препятствий без обязател. маршрута. В Положении о соревновании указывают только кол-во и высоту препятствий (системы препятствий при этом не ставят), а последовательность их преодоления всадники выбирают сами. Побеждает спортсмен, преодолевший все препятствия и набравший меньше всего штрафных очков. При равенстве р-тов победу присуждают участнику, показавшему лучшее время прохождения О. п. Возможна оценка не только по времени. В этом случае за падение и первые 2 неповиновения автоматически штрафуют лишним затраченным временем, а за разрушение препятствий начисляют не штрафные очки, а секунды (по особой таблице), к-рые добавляют к времени прохождения О. п.
Сколько времени существует конный спорт? Я предпочитаю любоваться тем как жокей управляет сильным и умным животным, а не дурацкими прыжками и ужимками великовозрастных идиотов. Которые для своего занятия не смогли даже название придумать. ИМХО.

D.E.E.P. 07.05.2008 20:59

а чем они тебе не кони то? бгг

Kavai 07.05.2008 22:35

Цитата:

Сообщение от Gudvin (Сообщение 274937)
И я посматрю на ваши энтузиазм после первого перелома какого небудь(тьфу тьфу тьфу что бы не сломали не чего)но все же надо трезво оценивать ситуациию.....

Удачи вам!
з.ы.Хотя Расширение своих физ. возможностей путем убивания себя любимого я не приветствую...

Спасибо канеш за пожелание удачи,но тем неменее я уже чуть не перелом себе спину,я разогнуться или согнуться немог неделю,но я при этом не остановился.Щас уже все норм,всеголиш пару ущибов,что у меня что у другана.:)

Kavai 07.05.2008 22:39

Цитата:

Сообщение от Gudvin (Сообщение 274937)
Преодолеть страх?!А иногда страх может жизнь спасти,как говориться не боятся только дураки.......

Тем немене страх ограничевает твои возможности,но так же он может тебе предать и больше возможностей,смотря что за ситуация...Так что это палка с двумя концами.

Immelman 07.05.2008 22:45

Цитата:

Сообщение от Vivian (Сообщение 274978)
Вот именно...

Сколько времени существует конный спорт? Я предпочитаю любоваться тем как жокей управляет сильным и умным животным, а не дурацкими прыжками и ужимками великовозрастных идиотов. Которые для своего занятия не смогли даже название придумать. ИМХО.

Советую Невзорова (в медиа-центре есть) посмотреть...

А такая ненависть к великовозрастным (только ли?) идиотам (правда ли?), которые своими же силами совершенствуют себя, никому, как правило, не мешая, чем вызвана? Названием?

Immelman 07.05.2008 22:53

Цитата:

Сообщение от PREY (Сообщение 274883)

Для того что бы нормально и эффективно тренироваться нужно только желание. А вот для того что бы научиться каким-то именным паркурским фишкам может быть и нужен... Хотя пожалуй, достаточно будет и интернета. Трейсерам не нужны спортзалы и наставники.

Вообще я этим не занимаюсь, страшно мне. ;d Но кое-какое мнение о паркуре у меня сложилось благодаря брату. Дал бы сцылку на их сайт (в Твери занимаются), но он почему-то на данный момент не работает.

Kavai 07.05.2008 22:57

Цитата:

Сообщение от Immelman (Сообщение 275056)
Дал бы сцылку на их сайт (в Твери занимаются), но он почему-то на данный момент не работает.

Ну ты скинь ссылку,мож там пока просто сайт переделывают,а так хотелосьбы посмотреть на других людей и чему нить поучиться у них:)

Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3.