![]() |
Фразы, которые вам бы не хотелось услышать, лёжа на операционном столе
-Какой кретин вырвал из нструкции 5 страниц?!
-Отдай ! Плохая собака! -Сестра! Дайте мне эту...как ее.. ну эту ... чорт -Так, коллега! сли это аппендикс, то вот это что за фигня? -Блин! Опять света нет -Ничего, на ошибках учаться -Ой!!!Хмм?А Вы не припоминаете случая, что-бы кто нибуть выжил после? -Знаешь, сколько сейчас на черном рынке стоитт почка? А у него их две... -Не нада драмматизировать-ведь если глубоко вдуматься -Так это любовник моей жены!Какая приятная встреча! -И на хрена я вчера так нажрался? -Прими жертву, о Повелитель Тьмы!!! -Дааа, крови здесь хватит только на одного. Кого спасать будем ? -Он хоть успел обзавестись детьми? |
ну под наркозом-то, врядли что услышать можно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:thumbsup: ;d ;d ;d |
Я как-то раз руку се порвал и когда мне её зашивали слышал разговор хирурга и медсестры(обе женщины),разговор слышал не сначала:
Х.-Надо ампутировать. М.-Много отрезать надо? Х.-До локтя. *Я там чуть не обосрался,уже хотел побежать чтоб не отризали Х.-Операция завтра будет.Угораздило же мужика на старость лет циркуляркой... Тут то я понял,что мне отрезать ни чё не будут,что я молод и что жизнь хороша:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
упс)
......... |
Цитата:
|
Крепко привязаный больной в наркозе не нуждается.
|
Самое классное - это просыпаться после наркоза. Такого потока информации нигде не найти)
|
Так все обсуждают...
А кто был на самом деле под наркозом???:-? Я боюсь операций прост...:-[ |
;d;d;d
мне два раза делали операцию, и всегда у меня один и тот же страх: что мне дадут мало наркоза и я все буду чувствовать. Поэтому анестезиологу говорила " мне побольше!" ;d Хотя, не думаю,что они меня слушали... И ничего так, нормально: два раза вдох-выдох и улетала)) |
Цитата:
А тебе ,собсно, зачем??? |
|
Цитата:
те дают маску ты дышишь.. и думаешь: "ХАХААХ наивные я специально не усну" и бац ты вырубаешься сам по себе :d а после наркоза у тя такой сушняк будто ты не пил недалю, и ты готов на бориться на медсестру из-за чашкой выды а она тебе нет лижу: "А ну ..., лежать нах и то свалю ;)" и сцуко ваткой мокрой губы мочит, у меня тогда жесткая истерика началась ;d у меня так с апендецитом было жв)))) |
для меня жестко было бы, если случилось следующее:
- слух, а ты уверен, что мы все правельно сделали? - да конечно - а тогда откуда, этот лишний хлам? *указывает на столик - хм, мб проверим, мне кажется я забыл почку обратно приделать - а блин забыл =) точно мыж ее на последок оставляли ;) :d я был их там на месте пристрелил бы =) |
Я руку когда сломал мне два раза операцию делали,тока мне не маску давали а укол делали!Потом когда просыпаешься после наркоза gpw бошка кружится, пить и жрать очень охота=)
|
По вене решает!!!Укол и улетаешь!!!А после него башка трещит как после недельного запоя и сушняк долбит ппц!
|
Радуйтесь, что существует хоть такой наркоз. Раньше вместо наркоза человека привязывали к столу и кололи ему иголки, чтобы не так больно было, т.е. всё делали "на живца"..
|
Цитата:
|
япония имх 13 век .....
|
Цитата:
|
Однажды заболел у меня палец. Пришёл в старую ещё больницу, там пока ждал врача, гной уже закапал на пол. В итоге не приняли, сослав меня куда-то далеко. Пошёл, куда сослали, в МСЧ-141. Там потребовали талон, но приняли, только когда я погрозил своим загноившимся пальцем. Ну не отгрызать же мне его, как утром руку из под головы нелюбимой женщины, чтобы удрать? Короче, врач была немка. Она спросила, нужен ли мне наркоз. Я решил поиграть в героя и отказался. Она кивнула, взяла ножницы и стала вместе с мясом выстригать мне ноготь. Если бы она меня попутно спрашивала, сколько танков и самолётов было там, где я служил, она была бы приятно обрадована. ;)
|
Ты воевал во второй мировой?:o
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, судя по аватару, на мою долю досталось и усмирение пугачёвских бунтов, и мн. дррр. P.S. Шутки шутками, но вот в деревне Бережок, что за Троицей, стоит усадьба "Белый дом". В ней жил когда то Александр Храповицкий. Он был в составе суда, приговорившего Емельку Пугачёва к смертной казни. |
Мне мошонку на живца шили !;d реально говорю я там до слез ржал ! чтобы небольно было!
|
* О!! Писька встала
|
Цитата:
|
флудерасты хреновы
|
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |