![]() |
антивирус на vistu
у кого есть антивирус на висту
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
8.5 после долгих плясок с бубном встал, но в итоге кажется сказал что не будет проверять файлы в режиме реального времени так что развеваем мифы о том, что виста совместима с чем угодно |
да висту щас пинают все, и школьники и профессоры.
но вот лично у меня весь софт, который поставил, работает. а если антивирь нормально не работает, то почему ось виновата? |
Цитата:
а если тот же антивирь работает на ХР, то дело точно не в антивире |
что значит точно?
компании макафи обломно апдэйт для морально устаревшего антивиря выпустить? или МС должны затачивать свою ось под всевозможный софт? но так время бетатэстинга растянется на года. и если он отлично бегает на хр, оставь на машинке хр с любимым макафи, причем тут виста? бред юзверей, не иначе. |
Цитата:
и почему МС в таком случае должна задавать тон? типа мы выпустили свою систему, в ней оставили только поддержку протокола IPX, сетевые карты с ней совместимы только 10-гигабитные, харды туда можно поставить только Терабайтные, монитор никак не ниже Apple Cinema, а вы все тут ебитесь как хотите, это пидатая операционка и будет стоять на каждом десктопе вопрос был про макафи и виста, я ответил на него - а вот дальше понеслось гонево на антивирь, с которым я не согласен |
Цитата:
это маленькое предприятие :-? |
2 Вулзшт:
гонево так гонево, воспринимай как хочешь, только не надо холиваров) мне безумно далеки проблемы компаний, которым нужно обновлять их десктопы и т.д. я себе поставил все что хотел, все работает, все бесплатно. а проблемы остальных - это их проблемы. |
2MP - да тут холиваров никто и не разводит, пока все в рамках виндовза ограничилось, разве что сравнили ХР и Висту, сравнили и остались при своем мнении
з.ы. "все бесплатно" - хм...... 2zitman - это Россия, здесь все через ж*пу делается, но в моем контексте речь шла о предприятиях имеющих какое-то значение на мировом рынке, сомневаюсь что наша налоговая там вообще как-то котируется |
а чего "хм.."?
все бесплатно. факт. почему я должен позволять буржуям стричь купоны? не обеднеют. ну или пускай делают адэкватные ценники на свой софт, хуле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а если почитать роллинг то 2 номера назад они поставили 2 балла (из 5ти) новому альбому autechre. а я все 10 дам. |
Цитата:
и что мне теперь с вышеизложенным фактом делать? игнорировать платформу виндоус ( как игровую прежде всего ) только из-за того, что оборонка россии сказала фи? |
Цитата:
|
Цитата:
|
"ты"?
я с тобой на брудершафт не пил) и с яйцами ты себя отождествляй, уебак |
Ещё один коржик "вскипел" :)
|
ты вообще адекватен? а?
я отпостил свое мнение ( пускай и коржиковское (кстати без понятия кто такие и на свой счет не принимаю) с твоей т.з. ) на твой пост. ты же пишешь мне про яйца. ты не ....л ли? если остался какой-то недовымещенный негатив в мою сторону, можно и в реале пересечься. |
Цитата:
|
ооооо,
ты так заочно меня просканировал. второклассник, хохо.. так вот, мне неприятно разбираться в твоих подъебах с яйцами и высматривать там юмор, я об этом ясно напечатал. соплей кстати нет и пальто не ношу, так что прикрывайся дальше своим возрастом, мистер крутой по ту сторону монитора. чаонах! |
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |