Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Software (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=23)
-   -   антивирус на vistu (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=11186)

morda 13.04.2008 16:47

антивирус на vistu

у кого есть антивирус на висту

LLlyT3H 13.04.2008 17:09

Цитата:

Сообщение от morda (Сообщение 263780)

Все последние версии антивирей поддерживают ВИСТУ, как обычную, так и 64х.

morda 13.04.2008 17:12

Цитата:

Сообщение от LLlyT3H (Сообщение 263795)
Все последние версии антивирей поддерживают ВИСТУ, как обычную, так и 64х.

mcafee80_ поставить можно будет

ТОЛ 15.06.2008 00:57

Цитата:

Сообщение от morda (Сообщение 263780)

у меня в дц есть нод на 64битную висту

Vulzscht 15.06.2008 13:18

Цитата:

Сообщение от morda (Сообщение 263797)
mcafee80_ поставить можно будет

mcafee virusscan enterprise 8.0i?
8.5 после долгих плясок с бубном встал, но в итоге кажется сказал что не будет проверять файлы в режиме реального времени

так что развеваем мифы о том, что виста совместима с чем угодно

MedusasPath 15.06.2008 14:24

да висту щас пинают все, и школьники и профессоры.
но вот лично у меня весь софт, который поставил, работает.
а если антивирь нормально не работает, то почему ось виновата?

Vulzscht 15.06.2008 14:35

Цитата:

Сообщение от MedusasPath (Сообщение 291400)

linux/unix пинают больше, чуть что не так - "да в этом е***ом пинвине все не так как в виндовсе!". а документацию почитать совесть не позволяет
а если тот же антивирь работает на ХР, то дело точно не в антивире

MedusasPath 15.06.2008 14:42

что значит точно?
компании макафи обломно апдэйт для морально устаревшего антивиря выпустить?
или МС должны затачивать свою ось под всевозможный софт? но так время бетатэстинга растянется на года.
и если он отлично бегает на хр, оставь на машинке хр с любимым макафи, причем тут виста?
бред юзверей, не иначе.

Vulzscht 15.06.2008 16:21

Цитата:

Сообщение от MedusasPath (Сообщение 291410)
что значит точно?
компании макафи обломно апдэйт для морально устаревшего антивиря выпустить?
или МС должны затачивать свою ось под всевозможный софт? но так время бетатэстинга растянется на года.
и если он отлично бегает на хр, оставь на машинке хр с любимым макафи, причем тут виста?
бред юзверей, не иначе.

поосторожнее со словами, особенно касающихся enterprise продуктов, которые используются на глобальных предприятиях, в отличие от всяких нодов

и почему МС в таком случае должна задавать тон? типа мы выпустили свою систему, в ней оставили только поддержку протокола IPX, сетевые карты с ней совместимы только 10-гигабитные, харды туда можно поставить только Терабайтные, монитор никак не ниже Apple Cinema, а вы все тут ебитесь как хотите, это пидатая операционка и будет стоять на каждом десктопе

вопрос был про макафи и виста, я ответил на него - а вот дальше понеслось гонево на антивирь, с которым я не согласен

zitman 15.06.2008 16:28

Цитата:

Сообщение от Vulzscht (Сообщение 291452)
поосторожнее со словами, особенно касающихся enterprise продуктов, которые используются на глобальных предприятиях, в отличие от всяких нодов

в прошлом году выйграл тендер на поставку антивиря для ИФНС (налоговая) Россия...
это маленькое предприятие :-?

MedusasPath 15.06.2008 16:39

2 Вулзшт:

гонево так гонево, воспринимай как хочешь, только не надо холиваров)
мне безумно далеки проблемы компаний, которым нужно обновлять их десктопы и т.д.
я себе поставил все что хотел, все работает, все бесплатно.
а проблемы остальных - это их проблемы.

Vulzscht 15.06.2008 17:18

2MP - да тут холиваров никто и не разводит, пока все в рамках виндовза ограничилось, разве что сравнили ХР и Висту, сравнили и остались при своем мнении
з.ы. "все бесплатно" - хм......
2zitman - это Россия, здесь все через ж*пу делается, но в моем контексте речь шла о предприятиях имеющих какое-то значение на мировом рынке, сомневаюсь что наша налоговая там вообще как-то котируется

MedusasPath 15.06.2008 17:37

а чего "хм.."?
все бесплатно. факт.
почему я должен позволять буржуям стричь купоны? не обеднеют.
ну или пускай делают адэкватные ценники на свой софт, хуле.

messiаh 15.06.2008 17:49

Цитата:

Сообщение от MedusasPath (Сообщение 291400)

По данным нескольких опросов весьма солидных изданий, виста единогласно признана самым большим разочарованием 2007 года.

messiаh 15.06.2008 17:50

Цитата:

Сообщение от zitman (Сообщение 291455)
в прошлом году выйграл тендер на поставку антивиря для ИФНС (налоговая) Россия...
это маленькое предприятие :-?

НОД, единственный среди антивирей, написанный на ассемблере! И кстати в министерстве обороны России применение винды запрещено официально.

MedusasPath 15.06.2008 17:54

Цитата:

Сообщение от messiаh (Сообщение 291504)
По данным нескольких опросов весьма солидных изданий, виста единогласно признана самым большим разочарованием 2007 года.

о чизас крайст,

а если почитать роллинг то 2 номера назад они поставили 2 балла (из 5ти) новому альбому autechre.
а я все 10 дам.

MedusasPath 15.06.2008 17:58

Цитата:

Сообщение от messiаh (Сообщение 291505)
НОД, единственный среди антивирей, написанный на ассемблере! И кстати в министерстве обороны России применение винды запрещено официально.

я люблю поиграть в новые игры на пк,
и что мне теперь с вышеизложенным фактом делать?
игнорировать платформу виндоус ( как игровую прежде всего ) только из-за того, что оборонка россии сказала фи?

messiаh 15.06.2008 18:43

Цитата:

Сообщение от MedusasPath (Сообщение 291512)
я люблю поиграть в новые игры на пк,
и что мне теперь с вышеизложенным фактом делать?
игнорировать платформу виндоус ( как игровую прежде всего ) только из-за того, что оборонка россии сказала фи?

Боже упаси! Я ни к чему не призывал. Просто допинфа в тред по сути. У меня самого и линукс и винда установлены и в равной степени востребованы.

messiаh 15.06.2008 18:45

Цитата:

Сообщение от MedusasPath (Сообщение 291509)
о чизас крайст,

а если почитать роллинг то 2 номера назад они поставили 2 балла (из 5ти) новому альбому autechre.
а я все 10 дам.

Ты прав, как моё правое яйцо...только ты ещё правее!! :)

MedusasPath 15.06.2008 19:21

"ты"?
я с тобой на брудершафт не пил)
и с яйцами ты себя отождествляй, уебак

messiаh 15.06.2008 19:44

Ещё один коржик "вскипел" :)

MedusasPath 15.06.2008 21:08

ты вообще адекватен? а?
я отпостил свое мнение ( пускай и коржиковское (кстати без понятия кто такие и на свой счет не принимаю) с твоей т.з. ) на твой пост.
ты же пишешь мне про яйца.
ты не ....л ли?
если остался какой-то недовымещенный негатив в мою сторону, можно и в реале пересечься.

messiаh 16.06.2008 16:58

Цитата:

Сообщение от MedusasPath (Сообщение 291667)
...кусь...если остался какой-то недовымещенный негатив в мою сторону, можно и в реале пересечься.

Представь, что тебе стрелку забивает второклассник и поймёшь, что я чувствую читая твой пост. Если отсутствует чувство юмора и поговорка про яйца (кстати полностью признающая твою правоту и не более того) у тебя ассоцициируется с самим собой, то это вопрос личной гигиены. Вообще то уже были примеры, когда коржиков на форуме учили, чтобы присматривались, кто находится "по ту сторону" монитора. А то можно нарваться на неприятности. Так что вытри сопли с пальто, замёрзнут - порежешься. :)

MedusasPath 16.06.2008 17:29

ооооо,
ты так заочно меня просканировал. второклассник, хохо..
так вот, мне неприятно разбираться в твоих подъебах с яйцами и высматривать там юмор, я об этом ясно напечатал.
соплей кстати нет и пальто не ношу,
так что прикрывайся дальше своим возрастом, мистер крутой по ту сторону монитора.
чаонах!

M_Shved 19.06.2008 20:41

Цитата:

Сообщение от messiаh (Сообщение 292053)
Представь, что тебе стрелку забивает второклассник и поймёшь, что я чувствую читая твой пост. Если отсутствует чувство юмора и поговорка про яйца (кстати полностью признающая твою правоту и не более того) у тебя ассоцициируется с самим собой, то это вопрос личной гигиены. Вообще то уже были примеры, когда коржиков на форуме учили, чтобы присматривались, кто находится "по ту сторону" монитора. А то можно нарваться на неприятности. Так что вытри сопли с пальто, замёрзнут - порежешься. :)

Цитата:

Сообщение от MedusasPath (Сообщение 292080)
ооооо,
ты так заочно меня просканировал. второклассник, хохо..
так вот, мне неприятно разбираться в твоих подъебах с яйцами и высматривать там юмор, я об этом ясно напечатал.
соплей кстати нет и пальто не ношу,
так что прикрывайся дальше своим возрастом, мистер крутой по ту сторону монитора.
чаонах!

просче нуно быть

Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3.