![]() |
Обновления для Касперского 7
Имеются обновления для Касперского 7, если не ошибаюсь так же подходит и для KIS (от 07.04.08 г.)
\\10.0.39.29\avp |
Буду благодарен, если обновления будут регулярными.
|
А самому не обновить? у меня каждый день новые обновления для kav7.0.1.325ru.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ладно не будем спорить. пошарю обновления в ДЦ ник INSPEСTR. папка Bases/ (обновляю постоянно,раз в 1-2 дня) (kav7.0.1.325ru)
|
Или всю папку пошарить??? C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP7
|
Свежие базы от 13.04.08 г. адрес всё тот же
\\10.0.39.29\avp |
:-/а разве можно вот так обновлять каспера? пытался просто копировать и вставлять - не разрешает почему-то. всегда с инета обновляю...
|
Цитата:
|
...ыыы в натуре, я что-то не подумал об этом)
я так вставлять пытался;d |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять свежие базы для каспера, от 16.05.08 г. и всё тот же адрес:
\\10.0.39.29\avp |
Проблема
У меня вот такая проблема:пытаюсь вставить ключ,а мне пишет
Невозможно добавить ключ Дата создания или активации ключа некорректна Проверьте системную дату Что это такое,первый раз такая ошибка?! И как её исправить? Извините,что не по теме. |
Цитата:
|
У когонить есть новый ключ?Дайте пожалуйста::),а то запарил касперский каждые 5 минут напоминать,что пора бы его обновить.
|
Подскажите,пожалуйста, как все-таки обновить базу. Почему то указаный адрес я ввожу, а результата - ноль. Явно, что-то делаю не так, но вот что?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тот, который был указан, \\10.0.39.29\avp
|
Цитата:
|
Большое спасибо, все заработало.
|
народ копирнете сюда плиз ключ активации на Каспера 7 версии 7.0.0.125, очень очень нада!!!
|
больше раздачей обновлений не занимаетесь?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ ну е мое, как людей прошу обновление сюда кинуть т.е. ключ рабочий на каспера, тк я сейчас нахожусь очень далеко от Удомлю в ДС++ залезть никак не могу, ну будьте людьми копирните сюда плиз!!!
|
Вложений: 1
Цитата:
|
и че это такое? и куда это сувать7 пишет фигню какую то и нефига больше!!!!
пишет типа нельзя установить некомерческий ключ на коммерческий((( вот блин(((( |
Цитата:
у меня работало все.. и почитай ,гдето писали ,что сделать,чтоб при обновлении клуч не заносили в черный список |
| Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3. |