![]() |
Клички
Здесь выклабываем клички которые знаете. Я знаю: Тайсан,Мурзик,Пушистик,Кеша,Вася,Барсик,Мэйсан,Лап а,Муська,Даша,Катя,Пуся.
|
мою собаку звали: Грейдис Блю Макнайн
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас была Несс Элидан Персс, сокращенно Неска, Несюха и т.д.
|
у нас пёс был, Марс звали
просто Марс =} |
Ева собаку звать, еще Керри была.у одноклассника Сорбона, сокращенно Боня :]
|
Кота зовут по-разному, но основная - Бумка, был крыс звали - Шустриком, ам...и собачку - Роем. А у подружки собака - Узнай.
У знакомых кота звали Глюком и Косяком :) |
ну слышал как котов Тишками звали,собаку знаю Бета зовут)
|
У меня одну собаку Шери звать,вторую Баффи,кота Смит звали,а еще у меня много много рыбок,не перчислить всех:)
|
Цитата:
|
У меня была собака, Породистый Американский Кокер Спаниэль звали его Киди Локс Джефорсон, сокращенно Киди. Прикольный был пес...:'(
|
У меня кошку Килька звали) А крысу Манечка зовут)
|
А вот у меня волнующийся попугайчик Ричард :d и он матом умеет разговаривать! :d
|
Цитата:
купил я как то попугайка,звали Груша;d матом не орал,но... жрал и гадил,жрал и гадил) |
Собираюсь купить попугайчика и хочу назвать его "Яндекс"! :)
|
у меня коты были : Пистон, Крэг, Штангель, Пират ... чего-то сдохли все
|
была кошка, мама ее Стервью звала
мышь был Якотуем звали счас хомяк живет, Ктулху, или просто Хома))) |
У НАС БЫЛИ СОБАКИ КАВКАЗОВ ЗВАЛИ:
КАССИ-ВОЛЬВО ТАК В КЛУБЕ НАЗВАЛИ КАРИНЭ ЧАВИКОВ звали ХИН-ЧУ-АЙ АЮКИ-САН-ХИНЧ УНЪЕТА КЛИЧКИ ДАВАЛИ В КЛУБЕ |
Стефи, Оскар ( сокращенно Ося), Маркиз, Леопольд - клички кошек.
Соня, Пират, Мухтар - собак. Кеша - попугай |
кот Освальд Киссинджер (сокр. Киссин)
|
Хм..
Кошки - раньше были - Умка, Цара (Царица Тамара), Маркиза, Пусинда (она же Дурында)))), а сейчас - просто Маняша. Собаки - Джим, Цыган, Ройс... Кобылы - Лаванда, Матильда, и наконец моя орловская любовь - Майка... |
Кошка- "Графиня фон Цепелин", сокращенно- "Цапка", "Тварь!", "Кыышш!"-
на последнее отзывается всегда и сразу. |
Кот Тимофей, обычно называется кОзел ж))) если накосячил то "падла" :d
|
Цитата:
|
Кот был - звали Гомос жВ |
Цитата:
|
а моего маленькую принцесску зовут Вася
: )) |
Две собачки у меня : Джей (Джеюшка) и Чак (Чаки, Чаппи), а кошек много было : Сонька, Барсик, Пушок, Оскар, Винни )))
|
козел это когда он выгибает спину и бегает полубоком, подпрыгивая ж)))
|
А у меня собаку шарпейчега звали Тайсон
а кошку (перс) звать Габриэлла Мун сокращенно Маркиза, Марфа а еще были собаки Рэй (боксер), Берта (терьер), Юджин (кокер), Сэм (лайка) и еще собаку хачу: либо лабродора назвала бы Клео (от Клеопатра), или йоркширского терьерчика, назвала бы Кимми (Кимберли), или хаску, не знаю как бы назвала!=) |
у меня ещё лайка - Тайфун)))) кличка полностью соответсвует его поведению))
на охоте правда спойный и делает всё мастерски : )))) |
=)
а у нас сегодня кролик появился маленький,мы его Трамваем назвали):d
|
у меня у тетки в деревне собака была - Булька! ;d;d;d
|
А хомяка можно назвать Бубликом (у меня Пряник) :)
|
У меня кошку Фрося зовут ;d
|
А почему подавляющее количество Россиян называют своих домашних животных всякими американскими именами?;d Типо двуссмысленно?;d
|
Мою кошку зовут Ася. А ещё была просто Мурка, потому что если к ней обращался, она обязательно муркала , любила поговорить..Ещё Маруська была.
|
У меня был кот по кличке Лексус
|
собака во дворе была "кнопка" х)
|
Раньше был кот у меня я назвал его "ТИГРА" пот. полосатый был....
а сейчас хочу завести кота перса какого нить и назову его "КРУТОЙ" |
Цитата:
у меня хомячок дома завут ГОРА ! |
А мою кошечку звать Гаврюша)) |
;d
Цитата:
не,сама померла... ;d |
Ничего не меняется в этой жизни. Раньше у нас во дворе, в цоколе здания была мастерская художников. Ну там плакаты рисовали, афиши...прикормили собачонку которую звали Тюбик. Сейчас в этой же мастерской размещаются веб-дизайнеры, тоже прикармливают собачку, зовут её Пиксель. :) (С) баш вроде...
|
У меня была собака восточная-европейская овчарка её звали-Дэя, а вторую собаку зовут-Чаки и ещё у меня есть кошечка зовут её Маркизуля!!!!я так скучаю по своей первой собаке....:'(
|
А у меня кошку Лизой звать..
|
есть хомячина
Туша зовать, ибо толстый такой забавный |
У друга кота звали Батон ))
|
Цитата:
|
У моей мамы живет рыжий, наглый кот и зовут его "Чубайс"
|
моя "Черри" лучше всехpartypartyparty
|
просто тишка,тиша party
|
мою фроська или муська:)
|
Цитата:
И с большими глистами? :o |
Покупая собаку скачала с инета словарь собачих кличек, выбрала подходящие, на мой взгляд, маленькой собачке имена из выбранных семейный совет утвердил Дейзи :-)
|
Цитата:
А вот и не правда ваша. Есть така порода - Русский Черный Терьер, так вот их принято называть как раз исконно русскими именами -Марфа, Акулина, Ерофей, Митрофан и т.п. Или например - Малаховский Разгуляй, Всеволод с Золотого Града, Ледогор из Русской Династии, Зазнобушка из Чигасово. Это все реальные клички собак из ведущих питомников России. На мой взгляд великолепная традиция. |
Цитата:
Дык это наши собаки то, рожденные и живущие в России. Чет заграница на нас не обижается, что мы их именами собак называем. |
Цитата:
Беру каталог с предпоследней выставки в Твери - КО (кавказ. овч.) и так выборочно - Джохар, Нурджек из Тверского Истока. САО (средн. азиатская овч.) Сердар, Бирчак, Жылдыз, Зарде, Восточный Дар Бахмаль. Это традиция!!! Теперь специально буду в каталогах искать собачку с кличкой Башир, и вместе с вами посочувствую владельцу. ;d |
У друга собаку Додж звать :)
|
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. |