![]() |
Скамейки!
Ужас...Сегодня увидел площадь напротив ОЦРП. Жалкое зрелище. Скамейками, как-будто в бейсболл играли! Перевернутые, 3 из них помоему сломаны. БЕТОННЫЕ Скамейки сломаны. Кто гулял, думаю заметил...Это что за дибилы(извините за выражение) в нашем городе живут? Что за молодеж такая? Что этим они хотели доказать? Мордой бы их об эти скомеечки пару раз...Вроде что-то приятное в городе сделают, так тут же какие-нибудь придурки найдутся, насрут, сломают и испаганят все. Понаражали уродов...
>:( Что вы думаете об этом? |
Пятница в Удомле
Время дистроя Слава богу собак жечь не начали...ужазз |
Цитата:
ну а если взрослые люди,на кой вообще им это нужно... |
Цитата:
|
Суровые удомельчани
|
Цитата:
Кстати сегодня наблюдал... одну уже утащили в соседний двор... З.Ы. Только это все бесполезно. Это должны решать верха... а верхам пока не до этого... |
Цитата:
Тут нужно что-то конкретное =\ |
Цитата:
|
бородатым девачкам нужен Падушкоф,
поймайте его и посадите на лавочку ночью в пятницу, они заберут его сами.. и только тогда этот уджазз закончится..! |
Цитата:
|
Цитата:
Водка - страшно злое оружие. От себя: Сегодня тоже проходя вечером мимо общественного центра наблюдал картину. На парковочной стоянке толпа ребятишек. Кто на роликах, кто на велосипеде, кто на самокате катается - вообщем полный аншлаг. Погода хорошая, асфальт тоже новый там и площадка около центра в приличном состоянии. Вот народ там с детками и гуляет. Вопрос - почему там? Ответ - а где ж ещё? Проводя аналогию могу сказать, что кто как (где) может, тот так и отдыхает. Что делать, если вечером в пятницу, нажрамшись, становится скучно? Где отдыхать-то? Вот и кидаются лавочками. |
Цитата:
|
ладно скамейки а где забор 2 школы???
|
вы лутше палите какие скамейки поставили на бродвее, каторый у памятника -_-
|
В этом городе нефиг вообще ставить скамейки.Любое благо обосрут на корню.А пьяных тинейджеров должна гонять милиция.
|
Ну что я могу сказать: город у нас населяют в основном далеко не интеллектуалы, как например тот же Обнинск, а в основном рабочие, для которых время расслабления - это пятница. А насчёт бродвея около ЦРП, то сейчас стало тепло, а летом там, можно сказать, просто чудеса творятся. Так что меня ничто не удивило в этой новости. Но за поднятую проблему спасибо. :)
P.s. Я думаю в очередной раз найдут крайних. |
Цитата:
ЗЫ интересно, а как давно вы видели в городе патрульного милиционера при исполнении? (ДПС не считается, в их честь похоже у нас даже улица названа от купца к мосту:) ) |
Цитата:
|
Смиритесс с тем что поколение нЭкст - дегенераты. Может и разрешат когда-нибудь их отстреливать. Столько мяса для опытов...
|
Раньше стояли хорошие скамеики но ктото их видемо вечерком на дачу вывезз без палева =/////
|
Цитата:
|
ну на самом деле, я думаю там ещё преследовалась одна цель. на новых скамейках низкие спинки и теперь неочень удобно сидеть на спинках мне кажется. теперь скамейками там будут правильно пользоваться.
Про пост это верно...давно пора будочку аккуратную для милиции поставить. Думаю центр сразу преобразится. И даже гулять спокойнее будет по вечерам людям. А ещё будочку надо поставить на зеленом бродвее, это 2 места, где скапливается народ. з.ы. скорее бы убрались в нашем городе, так грязно, с улицы приходишь и килограм песка на ногах приносишь. |
Цитата:
(в обуви не хожу ето все на джинсах...:vrolijk_1:!!) |
Цитата:
|
Вечерком думаю сгоняю, посмотрю, что там твориться, из-за чего весь сыр-бор... Даа... :( народу просто нечего делать... Нужно какое-то культ. место для отдыха сделать. Мы тут давно помню пытались рампы для агрессивных роликов и скейтов соорудить, материал вроде есть, сварщика нашли... Осталось токо договориться с администрацией, ну и как вы думаете каков был ответ? В след нам раздалось молчание. Это разве город молодёжи? Рубят каждую инициативу на корню! И таких случаев до потери сознания могу рассказывать... А если походить по городу, то помреть можно, пока ты найдёшь урну для того, чтобы банку пива тобою выпитой выбросить в специализированное для этого места. Вот и приходиться мотаться с мусором в кормане до дому. ДАЛЕКО ПОЙДЁМ!!!!:'(
|
А где наша доблесная милиция!?бггг
По поводу центра ппс там стоит(иногда), но им пох*й чесно говоря, что твориться, когда после звездника народ(-18) стоит бухает они сидят в своем УАЗике и не че не делают,помню год или два назад в центре драка была большая и фиг кто вышел из ппс'ов...... А ваще в отделе по делам несовершеннолетних сказали, что там сидят только за "малолетками" смотрят,а за 18+ летними(когда на старом продве фонари разбивают) не следят т.к. не их ответственность не их район и т.д ..И всё это из-зи чего из-зи плохой власти,В топку Подушкова и Кушнарева и их весь балаган...... И нечего валить все на малолеток делать им нех лавочки двигать\ломать по ночам бггг |
Все были молодыми и никто не безгрешен,но гадить там где живешь,такого мало какое животное может себе позволить.Деградация,наверное,наверняка.Город превращается в хлев,где каждой свинье по луже грязи.Или им не хочется хоть как-то гордиться своим городом?!!
|
Цитата:
Вот напр город волжский(рядом с волгоградом): тама и улици и подьезды чистые!Никаких нарков и бухальшиков!! для подобных инициатив(скейт парки на улице итд) даж денньги и всякую помошь для етого выделяют!!!А у нас тут даж согласие на ето дать не могут!!! П.С.:ето я грю не для того чтоб осерить админстр удомли а показать им что то что они не хотят сделать очень важно для народа!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это мутация!
Начавших мутировать работников "фабрики" спешно увольняют и отвозят в тёмные леса. Но в тёмном лесе, они находют дорогу назад и под покровом ночи, небольшими группами по 5-6 человек выдвигаются в город и мстят за своё настоящее. Поймать их нельзя потому, что милиция общественной безопастности ищет там, где светло, - и они об этом знают. Поэтому: всегда находятся там, где темно и страшно. Некоторые местные жители догадываются о времени и месте появления мутантов в городе, и страшно боятся этого времени. Но у нашего мутанта, как и у любого другого мутанта, есть своё слабое место. Всяк мутант боится огласки и разоблачения его, как мутанта. Поэтому снимайте на видео, говорите милиционеру чтобы он срочно приходил в тёмное место и если не уверены в своих силах, то не входите в контакт с мутантом. Помните, что мутант пришел мстить. Он дебил, он обижен. :eek: |
Цитата:
|
Думаю и рампы для роликов и скейтбордов сломают, разберут, утащат на дачу к себе кто-нибудь...
А милиции на улицах все же не хватает.Как бы кто о них плохо не отзывался(типа менты козлы и т.п. высказывания), милиция нужна нашему городу... |
Цитата:
Без ментов нам не жить! Рампы стопудняк расташут или разобьют если за ними никто следить не будет! |
Цитата:
хотя Удомле такое счастье в ближайшие пару десятков лет не грозит =\ |
да все это ерунда;
не нравится, что много песка - выйди с метлой и подмети! не нравится, что мусор везде - выйди собери его в пакет, потом положи у муорного отделения подъезда! не нравится, что зелени мало - сходи в лес, выкопай молодое дерево, есть деньги, купи саженец - посади, сделай благо! не нравится, что вокруг детских садов нет оград - собери деньги (всем людом) приобрети кирпичей, построй своими руками! не нравится, что на улицах опасно гулять - запишись в народную дружину, следи за порядком! не нравится, что в администрации сидят идиоты - выйди нна улицы, заставь их устыдиться в своей некомпетенции, предъяви свое несогласие и неудовлетворенность, сложившейся ситуацией... подумай, а что сможешь сделать ты, чтобы исправить ситуацию, напиши программу, собери документы, баллотируйся, если твоя цель будет адекватной, люди за тобой пойдут! не нравится, что нечем заняться, прочитай мое сообщение, подумай, все можно исправить, встань со своего стула, кресла, дивана; выключи компьютер, телевизор...выйди на улицу! Выйди на улицу! Просто выйди на улицу, покажи, что тебе не безразлично! И Все у Нас Получится! (с) Seff 06.04.2008 |
Ага, так все сразу подорвались и побежали асфальт подметать... :p
|
ну тогда и нечего плакать, что все плохо ;)
|
тема по большей части посвящена проблеме вандализма в нашем городе.
Муор - отдельный разговор :-/ |
Цитата:
те самые разбитые скамейки уже можно считать мусором. |
Цитата:
Но тут есть 1 прикол - ето все должна делать администрация!!!! |
но не делает...когда правительство не выполняет своих обязанностей, обществу приходится самому выполнять их; так как общество возлагает на прав-во соц. заботы, за выполнение которых и получает з.п., формирующуюся из налогов общества.
хватит ждать манны небесной, взяли и сделали, не на кого возлагать пустые надежды. |
Цитата:
А че так по одиночке!Толку нолЬ! |
Цитата:
Да и вапсче я смотрю у нас в городе силачей сток появилось, одни плевки....того и гляди утонешь... Про скамейки вапще сказать нечего....была сегодня тама...посидеть негде...все урны забиты мусором...повсюду мусор, кругом он....скамейки переломаны....прям вандалы какие то живут...энергии у каво то завались... А что говорить о дет.садах? Тама алкашня одна сидит! да как же так! такое там натворят...и наблюют и насрут...(извините за выражение)...а если б в етот детский садик ходили ваши дети, либо братья или сёстры? такое же бы Г**** творили? дети же совсем маленькие, чем же они перед вами виноваты, что вам негде посрать? :( или вам негде больше посидеть? а дома наверное порядок...и не удивлюсь, что потом сами ети люди ходят и удивляются, почему такой беспредел и беспорядок! А по городу ходят одна алкашня...куда не глянь...кто то говорил там про пятницы (питницы), да такое ощущение создаётся, что ети самые пятницы каждый день! Вопщем нету слов....наш город "процветает" ....больше сказать нечего...:-/ |
А может координально решить эту проблему: убрать все скамейки, исчезнут идиоты которые их ломают; малолеткам негде будет сидеть бухать, будет тихо под окнами. Пример уже есть, были скамейки возле ОЦРП, был срач, толпы синей молодежи; убрали скамейки тишина и порядок, днем только мамаши с детьми гуляют. Призывать к совести все равно бестолку. Требовать от властей выполнять СВОИ обязанности надоело.:-?
|
Цитата:
А скамейки нужны в любом случае даже днем посидеть или вечером на улице негде...... |
Цитата:
|
Да уж...гуляю по улице, мусора очень много в городе, а приберут всё я думаю, к 9 мая.Что касается скамеечек, ну не бережёт молодёшь то, что у них есть. Печальная картина. Вроде бы город маленький, а мусора столько, как - будто Москва. А прежде чем говорить, как другие мусорят, начните лучше с себя!
|
Цитата:
|
Чисто не там где убирают, но там где не гадят.
|
*Да, мы такая нация! Мы и Гитлера до самоубийства довели...
Надо реально пост ППС для всех.. |
есть такые желтенькие качельки около цетра связи (ну с площадкой детской) и вот их какие то звиздюки разрисовали своими корявыми руками! понаписали всякой фигни и номеров своих >:(
знать бы, кто руки пооторвать или заставить отмывать >:( |
Цитата:
|
Цитата:
ДА и темболее не у всех в мозгах появляется мысль выбросит мусор в урну!! |
Цитата:
|
"...Разруха...- в головах" (с) М. Булгаков
|
Цитата:
|
Цитата: