Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Скамейки! (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=11017)

t1ma 05.04.2008 00:29

Скамейки!

Ужас...Сегодня увидел площадь напротив ОЦРП. Жалкое зрелище. Скамейками, как-будто в бейсболл играли! Перевернутые, 3 из них помоему сломаны. БЕТОННЫЕ Скамейки сломаны. Кто гулял, думаю заметил...Это что за дибилы(извините за выражение) в нашем городе живут? Что за молодеж такая? Что этим они хотели доказать? Мордой бы их об эти скомеечки пару раз...Вроде что-то приятное в городе сделают, так тут же какие-нибудь придурки найдутся, насрут, сломают и испаганят все. Понаражали уродов...
>:(
Что вы думаете об этом?

Raiden[RH] 05.04.2008 00:31

Пятница в Удомле
Время дистроя
Слава богу собак жечь не начали...ужазз

<ШарфиГ> 05.04.2008 00:31

Цитата:

Сообщение от t1ma (Сообщение 259618)
Ужас...Сегодня увидел площадь напротив ОЦРП. Жалкое зрелище. Скамейками, как-будто в бейсболл играли! Перевернутые, 3 из них помоему сломаны. БЕТОННЫЕ Скамейки сломаны. Кто гулял, думаю заметил...Это что за дибилы(извините за выражение) в нашем городе живут? Что за молодеж такая? Что этим они хотели доказать? Мордой бы их об эти скомеечки пару раз...Вроде что-то приятное в городе сделают, так тут же какие-нибудь придурки найдутся, насрут, сломают и испаганят все. Понаражали уродов...
Что вы думаете об этом?

прогуливался как то...видел этот ужас...явно не дети смогли сломать бетонные скамейки =\
ну а если взрослые люди,на кой вообще им это нужно...

SilverBug 05.04.2008 00:32

Цитата:

Что вы думаете об этом?

Малолетки, но большей шоблой!!!!:vrolijk_1:

fix 05.04.2008 00:33

Суровые удомельчани

SlaM 05.04.2008 00:44

Цитата:

Что вы думаете об этом?

Согласен. Было бы лучше еслиб эти скамейки расставили по местам и прибили бы намертво в землю... тогда бы и народу собиралось меньше и соответственно их никто бы не двигал...
Кстати сегодня наблюдал... одну уже утащили в соседний двор...
З.Ы. Только это все бесполезно. Это должны решать верха... а верхам пока не до этого...

t1ma 05.04.2008 00:47

Цитата:

Сообщение от SlaM (Сообщение 259653)
Согласен. Было бы лучше еслиб эти скамейки расставили по местам и прибили бы намертво в землю... тогда бы и народу собиралось меньше и соответственно их никто бы не двигал...
Кстати сегодня наблюдал... одну уже утащили в соседний двор...
З.Ы. Только это все бесполезно. Это должны решать верха... а верхам пока не до этого...

Если эти идиоты заборы кирпичные валят, арматуру гнут и скомейки бетонные ломают, я думаю прибитие скомеек к земле не спасет...
Тут нужно что-то конкретное =\

<ШарфиГ> 05.04.2008 00:49

Цитата:

Сообщение от t1ma (Сообщение 259658)
Если эти идиоты заборы кирпичные валят, арматуру

видимо, конкретней вандализма ничего нет...

MedusasPath 05.04.2008 00:52

бородатым девачкам нужен Падушкоф,
поймайте его и посадите на лавочку ночью в пятницу, они заберут его сами..
и только тогда этот уджазз закончится..!

SlaM 05.04.2008 01:08

Цитата:

Сообщение от MedusasPath (Сообщение 259665)
бородатым девачкам нужен Падушкоф,
поймайте его и посадите на лавочку ночью в пятницу, они заберут его сами..
и только тогда этот уджазз закончится..!

;d похоже на финал фильма ужасов ;d

Kollekzioner1 05.04.2008 01:18

Цитата:

Ужас...

По теме:
Водка - страшно злое оружие.
От себя:
Сегодня тоже проходя вечером мимо общественного центра наблюдал картину. На парковочной стоянке толпа ребятишек. Кто на роликах, кто на велосипеде, кто на самокате катается - вообщем полный аншлаг. Погода хорошая, асфальт тоже новый там и площадка около центра в приличном состоянии. Вот народ там с детками и гуляет. Вопрос - почему там? Ответ - а где ж ещё? Проводя аналогию могу сказать, что кто как (где) может, тот так и отдыхает. Что делать, если вечером в пятницу, нажрамшись, становится скучно? Где отдыхать-то? Вот и кидаются лавочками.

Antimixs 05.04.2008 06:24

Цитата:

Сообщение от t1ma (Сообщение 259658)
Если эти идиоты заборы кирпичные валят, арматуру гнут и скомейки бетонные ломают, я думаю прибитие скомеек к земле не спасет...

зделать дырки в асфальте , сунуть штыри толстые жВ и приварить к ним железные скамейки. ;d

ocunoB 05.04.2008 08:25

ладно скамейки а где забор 2 школы???

SnooZe 05.04.2008 08:36

вы лутше палите какие скамейки поставили на бродвее, каторый у памятника -_-

безымянный 05.04.2008 12:26

В этом городе нефиг вообще ставить скамейки.Любое благо обосрут на корню.А пьяных тинейджеров должна гонять милиция.

Ozzy 05.04.2008 13:23

Ну что я могу сказать: город у нас населяют в основном далеко не интеллектуалы, как например тот же Обнинск, а в основном рабочие, для которых время расслабления - это пятница. А насчёт бродвея около ЦРП, то сейчас стало тепло, а летом там, можно сказать, просто чудеса творятся. Так что меня ничто не удивило в этой новости. Но за поднятую проблему спасибо. :)

P.s. Я думаю в очередной раз найдут крайних.

АлЁша 05.04.2008 13:27

Цитата:

Сообщение от Antimixs (Сообщение 259737)
зделать дырки в асфальте , сунуть штыри толстые жВ и приварить к ним железные скамейки. ;d

Достаточно хотя бы одного поста ППС в центре, как вобщем-то и делается в нормальных городах:-/

ЗЫ интересно, а как давно вы видели в городе патрульного милиционера при исполнении? (ДПС не считается, в их честь похоже у нас даже улица названа от купца к мосту:) )

Ozzy 05.04.2008 13:30

Цитата:

Сообщение от АлЁша (Сообщение 259891)
Достаточно хотя бы одного поста ППС в центре, как вобщем-то и делается в нормальных городах:-/

ЗЫ интересно, а как давно вы видели в городе патрульного милиционера при исполнении? (ДПС не считается, в их честь похоже у нас даже улица названа от купца к мосту:) )

Да был у нас пост ППС в центре. Прошлым летом во всяком случае был. Но, думаю ещё не сезон..

Immelman 05.04.2008 13:40

Смиритесс с тем что поколение нЭкст - дегенераты. Может и разрешат когда-нибудь их отстреливать. Столько мяса для опытов...

Johnny Knoxville 05.04.2008 13:47

Раньше стояли хорошие скамеики но ктото их видемо вечерком на дачу вывезз без палева =/////

Ozzy 05.04.2008 14:21

Цитата:

Сообщение от Johnny Knoxville (Сообщение 259902)
Раньше стояли хорошие скамеики но ктото их видемо вечерком на дачу вывезз без палева =/////

Где? На бродвее за обелиском? Их администрация города заменила на менее удобные, чтобы молодёжь особо не тусовалась, а разбежалась по городу. Решили, блин, проблему. =/

t1ma 05.04.2008 14:39

ну на самом деле, я думаю там ещё преследовалась одна цель. на новых скамейках низкие спинки и теперь неочень удобно сидеть на спинках мне кажется. теперь скамейками там будут правильно пользоваться.

Про пост это верно...давно пора будочку аккуратную для милиции поставить. Думаю центр сразу преобразится. И даже гулять спокойнее будет по вечерам людям. А ещё будочку надо поставить на зеленом бродвее, это 2 места, где скапливается народ.

з.ы. скорее бы убрались в нашем городе, так грязно, с улицы приходишь и килограм песка на ногах приносишь.

PREY 05.04.2008 17:48

Цитата:

Сообщение от t1ma (Сообщение 259929)
ну на самом деле, я думаю там ещё преследовалась одна цель. на новых скамейках низкие спинки и теперь неочень удобно сидеть на спинках мне кажется. теперь скамейками там будут правильно пользоваться.

Про пост это верно...давно пора будочку аккуратную для милиции поставить. Думаю центр сразу преобразится. И даже гулять спокойнее будет по вечерам людям. А ещё будочку надо поставить на зеленом бродвее, это 2 места, где скапливается народ.

з.ы. скорее бы убрались в нашем городе, так грязно, с улицы приходишь и килограм песка на ногах приносишь.

Я сеня в своей комнате уже 2 кучки песка убрал!!!
(в обуви не хожу ето все на джинсах...:vrolijk_1:!!)

PREY 05.04.2008 17:50

Цитата:

Сообщение от Antimixs (Сообщение 259737)

И без етого дырок в асвальте много!!!

~Ezh~ 06.04.2008 01:17

Вечерком думаю сгоняю, посмотрю, что там твориться, из-за чего весь сыр-бор... Даа... :( народу просто нечего делать... Нужно какое-то культ. место для отдыха сделать. Мы тут давно помню пытались рампы для агрессивных роликов и скейтов соорудить, материал вроде есть, сварщика нашли... Осталось токо договориться с администрацией, ну и как вы думаете каков был ответ? В след нам раздалось молчание. Это разве город молодёжи? Рубят каждую инициативу на корню! И таких случаев до потери сознания могу рассказывать... А если походить по городу, то помреть можно, пока ты найдёшь урну для того, чтобы банку пива тобою выпитой выбросить в специализированное для этого места. Вот и приходиться мотаться с мусором в кормане до дому. ДАЛЕКО ПОЙДЁМ!!!!:'(

Gudvin 06.04.2008 05:05

А где наша доблесная милиция!?бггг
По поводу центра ппс там стоит(иногда), но им пох*й чесно говоря, что твориться, когда после звездника народ(-18) стоит бухает они сидят в своем УАЗике и не че не делают,помню год или два назад в центре драка была большая и фиг кто вышел из ппс'ов......
А ваще в отделе по делам несовершеннолетних сказали, что там сидят только за "малолетками" смотрят,а за 18+ летними(когда на старом продве фонари разбивают) не следят т.к. не их ответственность не их район и т.д
..И всё это из-зи чего из-зи плохой власти,В топку Подушкова и Кушнарева и их весь балаган......
И нечего валить все на малолеток делать им нех лавочки двигать\ломать по ночам бггг

безымянный 06.04.2008 05:27

Все были молодыми и никто не безгрешен,но гадить там где живешь,такого мало какое животное может себе позволить.Деградация,наверное,наверняка.Город превращается в хлев,где каждой свинье по луже грязи.Или им не хочется хоть как-то гордиться своим городом?!!

PREY 06.04.2008 11:38

Цитата:

Сообщение от ~Ezh~ (Сообщение 260189)
Вечерком думаю сгоняю, посмотрю, что там твориться, из-за чего весь сыр-бор... Даа... :( народу просто нечего делать... Нужно какое-то культ. место для отдыха сделать. Мы тут давно помню пытались рампы для агрессивных роликов и скейтов соорудить, материал вроде есть, сварщика нашли... Осталось токо договориться с администрацией, ну и как вы думаете каков был ответ? В след нам раздалось молчание. Это разве город молодёжи? Рубят каждую инициативу на корню! И таких случаев до потери сознания могу рассказывать... А если походить по городу, то помреть можно, пока ты найдёшь урну для того, чтобы банку пива тобою выпитой выбросить в специализированное для этого места. Вот и приходиться мотаться с мусором в кормане до дому. ДАЛЕКО ПОЙДЁМ!!!!:'(

И в правду охфигели!!!
Вот напр город волжский(рядом с волгоградом):
тама и улици и подьезды чистые!Никаких нарков и бухальшиков!!
для подобных инициатив(скейт парки на улице итд) даж денньги и всякую помошь для етого выделяют!!!А у нас тут даж согласие на ето дать не могут!!!
П.С.:ето я грю не для того чтоб осерить админстр удомли а показать им что то что они не хотят сделать очень важно для народа!!!

mikluxa 06.04.2008 12:22

Цитата:

Сообщение от ~Ezh~ (Сообщение 260189)

не надо про мусорницы сейчас их больше стало - оранжевые они такие теперь, а пиво на улице запрещено! а в остальном правильно конечно.

PREY 06.04.2008 12:29

Цитата:

Сообщение от mikluxa (Сообщение 260305)
не надо про мусорницы сейчас их больше стало - оранжевые они такие теперь, а пиво на улице запрещено! а в остальном правильно конечно.

+2 мусорки на город мало че изменит!!!

A K M 06.04.2008 13:36

Это мутация!
Начавших мутировать работников "фабрики" спешно увольняют и отвозят в тёмные леса. Но в тёмном лесе, они находют дорогу назад и под покровом ночи, небольшими группами по 5-6 человек выдвигаются в город и мстят за своё настоящее. Поймать их нельзя потому, что милиция общественной безопастности ищет там, где светло, - и они об этом знают. Поэтому: всегда находятся там, где темно и страшно. Некоторые местные жители догадываются о времени и месте появления мутантов в городе, и страшно боятся этого времени. Но у нашего мутанта, как и у любого другого мутанта, есть своё слабое место. Всяк мутант боится огласки и разоблачения его, как мутанта. Поэтому снимайте на видео, говорите милиционеру чтобы он срочно приходил в тёмное место и если не уверены в своих силах, то не входите в контакт с мутантом. Помните, что мутант пришел мстить. Он дебил, он обижен. :eek:

PREY 06.04.2008 13:41

Цитата:

Сообщение от A K M (Сообщение 260346)
Это мутация!
Начавших мутировать работников "фабрики" спешно увольняют и отвозят в тёмные леса. Но в тёмном лесе, они находют дорогу назад и под покровом ночи, небольшими группами по 5-6 человек выдвигаются в город и мстят за своё настоящее. Поймать их нельзя потому, что милиция общественной безопастности ищет там, где светло, - и они об этом знают. Поэтому: всегда находятся там, где темно и страшно. Некоторые местные жители догадываются о времени и месте появления мутантов в городе, и страшно боятся этого времени. Но у нашего мутанта, как и у любого другого мутанта, есть своё слабое место. Всяк мутант боится огласки и разоблачения его, как мутанта. Поэтому снимайте на видео, говорите милиционеру чтобы он срочно приходил в тёмное место и если не уверены в своих силах, то не входите в контакт с мутантом. Помните, что мутант пришел мстить. Он дебил, он обижен. :eek:

Че правда то правда!!!!Полностью согласен!:d

t1ma 06.04.2008 13:41

Думаю и рампы для роликов и скейтбордов сломают, разберут, утащат на дачу к себе кто-нибудь...
А милиции на улицах все же не хватает.Как бы кто о них плохо не отзывался(типа менты козлы и т.п. высказывания), милиция нужна нашему городу...

PREY 06.04.2008 14:01

Цитата:

Сообщение от t1ma (Сообщение 260351)
Думаю и рампы для роликов и скейтбордов сломают, разберут, утащат на дачу к себе кто-нибудь...
А милиции на улицах все же не хватает.Как бы кто о них плохо не отзывался(типа менты козлы и т.п. высказывания), милиция нужна нашему городу...

Ага!
Без ментов нам не жить!
Рампы стопудняк расташут или разобьют если за ними никто следить не будет!

<ШарфиГ> 06.04.2008 14:14

Цитата:

Сообщение от t1ma (Сообщение 260351)

если будет бетонный парк,думаю не разберут...
хотя Удомле такое счастье в ближайшие пару десятков лет не грозит =\

Raiden[RH] 06.04.2008 14:17

да все это ерунда;

не нравится, что много песка - выйди с метлой и подмети!
не нравится, что мусор везде - выйди собери его в пакет, потом положи у муорного отделения подъезда!
не нравится, что зелени мало - сходи в лес, выкопай молодое дерево, есть деньги, купи саженец - посади, сделай благо!
не нравится, что вокруг детских садов нет оград - собери деньги (всем людом) приобрети кирпичей, построй своими руками!
не нравится, что на улицах опасно гулять - запишись в народную дружину, следи за порядком!
не нравится, что в администрации сидят идиоты - выйди нна улицы, заставь их устыдиться в своей некомпетенции, предъяви свое несогласие и неудовлетворенность, сложившейся ситуацией...
подумай, а что сможешь сделать ты, чтобы исправить ситуацию, напиши программу, собери документы, баллотируйся, если твоя цель будет адекватной, люди за тобой пойдут!
не нравится, что нечем заняться, прочитай мое сообщение, подумай, все можно исправить, встань со своего стула, кресла, дивана; выключи компьютер, телевизор...выйди на улицу!

Выйди на улицу! Просто выйди на улицу, покажи, что тебе не безразлично! И Все у Нас Получится!

(с) Seff 06.04.2008

лЕшиЙъ 06.04.2008 14:21

Ага, так все сразу подорвались и побежали асфальт подметать... :p

Raiden[RH] 06.04.2008 14:24

ну тогда и нечего плакать, что все плохо ;)

t1ma 06.04.2008 14:47

тема по большей части посвящена проблеме вандализма в нашем городе.
Муор - отдельный разговор :-/

<ШарфиГ> 06.04.2008 14:52

Цитата:

Сообщение от t1ma (Сообщение 260371)
тема по большей части посвящена проблеме вандализма в нашем городе.
Муор - отдельный разговор :-/

нет,почему же)
те самые разбитые скамейки уже можно считать мусором.

PREY 06.04.2008 17:23

Цитата:

Сообщение от Raiden[RH] (Сообщение 260363)
да все это ерунда;

не нравится, что мусор везде - выйди собери его в пакет, потом положи у муорного отделения подъезда!
не нравится, что зелени мало - сходи в лес, выкопай молодое дерево, есть деньги, купи саженец - посади, сделай благо!
не нравится, что вокруг детских садов нет оград - собери деньги (всем людом) приобрети кирпичей, построй своими руками!
не нравится, что на улицах опасно гулять - запишись в народную дружину, следи за порядком!
не нравится, что в администрации сидят идиоты - выйди нна улицы, заставь их устыдиться в своей некомпетенции, предъяви свое несогласие и неудовлетворенность, сложившейся ситуацией...
подумай, а что сможешь сделать ты, чтобы исправить ситуацию, напиши программу, собери документы, баллотируйся, если твоя цель будет адекватной, люди за тобой пойдут!
не нравится, что нечем заняться, прочитай мое сообщение, подумай, все можно исправить, встань со своего стула, кресла, дивана; выключи компьютер, телевизор...выйди на улицу!

Выйди на улицу! Просто выйди на улицу, покажи, что тебе не безразлично! И Все у Нас Получится!

(с) Seff 06.04.2008

Ето можно и нужно делать!
Но тут есть 1 прикол - ето все должна делать администрация!!!!

Raiden[RH] 06.04.2008 17:58

но не делает...когда правительство не выполняет своих обязанностей, обществу приходится самому выполнять их; так как общество возлагает на прав-во соц. заботы, за выполнение которых и получает з.п., формирующуюся из налогов общества.

хватит ждать манны небесной, взяли и сделали, не на кого возлагать пустые надежды.

PREY 06.04.2008 19:15

Цитата:

Сообщение от Raiden[RH] (Сообщение 260484)
но не делает...когда правительство не выполняет своих обязанностей, обществу приходится самому выполнять их; так как общество возлагает на прав-во соц. заботы, за выполнение которых и получает з.п., формирующуюся из налогов общества.

хватит ждать манны небесной, взяли и сделали, не на кого возлагать пустые надежды.

ТАк вот нада собраться и сделать!
А че так по одиночке!Толку нолЬ!

МасявкА 06.04.2008 21:29

Цитата:

Сообщение от t1ma (Сообщение 259929)

Вот вот! помимо песка притащищь есчо всякие жевачки, да окурки! >:(
Да и вапсче я смотрю у нас в городе силачей сток появилось, одни плевки....того и гляди утонешь...
Про скамейки вапще сказать нечего....была сегодня тама...посидеть негде...все урны забиты мусором...повсюду мусор, кругом он....скамейки переломаны....прям вандалы какие то живут...энергии у каво то завались...
А что говорить о дет.садах? Тама алкашня одна сидит! да как же так! такое там натворят...и наблюют и насрут...(извините за выражение)...а если б в етот детский садик ходили ваши дети, либо братья или сёстры? такое же бы Г**** творили? дети же совсем маленькие, чем же они перед вами виноваты, что вам негде посрать? :( или вам негде больше посидеть? а дома наверное порядок...и не удивлюсь, что потом сами ети люди ходят и удивляются, почему такой беспредел и беспорядок!
А по городу ходят одна алкашня...куда не глянь...кто то говорил там про пятницы (питницы), да такое ощущение создаётся, что ети самые пятницы каждый день!
Вопщем нету слов....наш город "процветает" ....больше сказать нечего...:-/

OPS 06.04.2008 22:00

А может координально решить эту проблему: убрать все скамейки, исчезнут идиоты которые их ломают; малолеткам негде будет сидеть бухать, будет тихо под окнами. Пример уже есть, были скамейки возле ОЦРП, был срач, толпы синей молодежи; убрали скамейки тишина и порядок, днем только мамаши с детьми гуляют. Призывать к совести все равно бестолку. Требовать от властей выполнять СВОИ обязанности надоело.:-?

Gudvin 06.04.2008 22:07

Цитата:

Сообщение от ops (Сообщение 260700)
А может координально решить эту проблему: убрать все скамейки, исчезнут идиоты которые их ломают; малолеткам негде будет сидеть бухать, будет тихо под окнами. Пример уже есть, были скамейки возле ОЦРП, был срач, толпы синей молодежи; убрали скамейки тишина и порядок, днем только мамаши с детьми гуляют. Призывать к совести все равно бестолку. Требовать от властей выполнять СВОИ обязанности надоело.:-?

Если убрать скамейки все уйдут на старый и зеленый брадвей,по садикам,и по дворам,что насчет забитости мусорк это уже вопрос не к молодежи т.к если мусорки забиты значит туда складывают мусор,а вот ,то что наша власть(городская за этим не следит,то это другой вопрос......По-поводу молодежи(синей),то это тоже вопрос к милициия и город.власти........
А скамейки нужны в любом случае даже днем посидеть или вечером на улице негде......

~Ezh~ 06.04.2008 22:40

Цитата:

Сообщение от Raiden[RH] (Сообщение 260363)
да все это ерунда;

(с) Seff 06.04.2008

Отчасти ты прав. Но я исправно плачу налоги, не раз ходил и убирал улицы по собственной инициативе, и в этом году пойду. Дело в том, что админ. занимается не тем, чем надо! вы там хоть раз были? видели сколько там кабинетов? А в эти кабинеты заходили? они всегда чай пьют (не в обед) и подписать одну бумажку у них нет времени... Думать они о населении должны. Вандализм в городе происходит из-за того, что молодёжи заняться не чем: у нас нет мест для развлечений и отдыха, народу негде выплеснуть накопившеюся энергию за неделю, вот она таким образом и проявляется.

Бизюлечка 06.04.2008 22:47

Да уж...гуляю по улице, мусора очень много в городе, а приберут всё я думаю, к 9 мая.Что касается скамеечек, ну не бережёт молодёшь то, что у них есть. Печальная картина. Вроде бы город маленький, а мусора столько, как - будто Москва. А прежде чем говорить, как другие мусорят, начните лучше с себя!

t1ma 06.04.2008 22:57

Цитата:

Сообщение от OPS (Сообщение 260700)

Пойдут разговоры о том что в городе посидеть негде, куда смотрит городская власть;d

LLlyT3H 07.04.2008 10:16

Чисто не там где убирают, но там где не гадят.

miha 07.04.2008 12:17

*Да, мы такая нация! Мы и Гитлера до самоубийства довели...
Надо реально пост ППС для всех..

Girl in Black 07.04.2008 13:50

есть такые желтенькие качельки около цетра связи (ну с площадкой детской) и вот их какие то звиздюки разрисовали своими корявыми руками! понаписали всякой фигни и номеров своих >:(
знать бы, кто руки пооторвать
или заставить отмывать >:(

LLlyT3H 07.04.2008 13:51

Цитата:

Сообщение от Girl in Black (Сообщение 260879)
есть такые желтенькие качельки около цетра связи (ну с площадкой детской) и вот их какие то звиздюки разрисовали своими корявыми руками! понаписали всякой фигни и номеров своих >:(

Ищите среди сверстников.

PREY 07.04.2008 13:52

Цитата:

Сообщение от LLlyT3H (Сообщение 260825)

Нуда! Все кадато грешат и не дозодят до мусорки!!!(их на город 4 штуки!!)
ДА и темболее не у всех в мозгах появляется мысль выбросит мусор в урну!!

PREY 07.04.2008 13:53

Цитата:

Сообщение от miha (Сообщение 260849)
*Да, мы такая нация! Мы и Гитлера до самоубийства довели...
Надо реально пост ППС для всех..

Админов бы до етого довести.....

advokat 07.04.2008 14:02

"...Разруха...- в головах" (с) М. Булгаков

Pajgan тобИш ПышкО 07.04.2008 14:06

Цитата:

Сообщение от LLlyT3H (Сообщение 260825)

Хорошо сказал

Pajgan тобИш ПышкО 07.04.2008 14:09

Цитата:

Это ещё фигня что пишут, на них умудряются с ногами сидеть идиоты !

miha 07.04.2008 14:25

Цитата:

Ага не говорика я со свое девушко сел на одну она скрипела,ну это фигня я на машине был сходил за ВДшкой смазал, перестала скрипеть,сидим качаемся потом голову поднимаю а там и какойто костя ко%ел короче гады там же как никак и дети отдыхаю,а потом родители грешат на садики что там учат))))))

PREY 07.04.2008 14:31

Цитата:

Сообщение от miha (Сообщение 260907)
Ага не говорика я со свое девушко сел на одну она скрипела,ну это фигня я на машине был сходил за ВДшкой смазал, перестала скрипеть,сидим качаемся потом голову поднимаю а там и какойто костя ко%ел короче гады там же как никак и дети отдыхаю,а потом родители грешат на садики что там учат))))))

А потом нас спрашивают откуда мы таких слов понабрались!!!

Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3.