Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ПРАКТИКА даёт всем ИНФОРМАЦИЮ (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=11012)

ВИЛЯН 04.04.2008 20:48

ПРАКТИКА даёт всем ИНФОРМАЦИЮ

Я НАДЕЮСЬ ЧТО ЭТО БУДЕТ ОПУБЛИКОВАННО ( в любом случае это всё скопировал и отслал тем кого знаю а их много ) если это письмо не поступит в Форум значит Правктика осазноёт свою ошибку , Тоесть её управляющие ...
29 марта этого года состоялась игра ( обычная ) Контр страйк , но видать до такой степени всем надоели маты и посылы друг друга на , за , в, и т. д. что теперь решено управлением ПРАКТИКИ давать адресса и городские телефоны всем огорчившимся Людям если их так можно назвать а точне человек с адресса Автодорожная 9 кв ( неважно он сам знает) кстати уже взрослый человек в среднем около 30 лет который любитель поиграть в КС ( однако возраст не помеха) так вот по окончанию игры , nick red Узнал у когото из модеров либо админов КС, либо Чата, либо работников Практики - адресс того с кем он ругался по ип адрессу ( это легко если дружить с нужным человеком а работа это всё фигня можно и наплевать) как в этом случае и произошло. Так вот это человек с ул. Автодорожнаая 9 кв.1.... (red) пришол на квартиру к тому с кем ругался по чату в игре КС в 3 ночи ( заметьте как раз практически день и все люди не спят) а он кстати работает на станции да взрослый человек, так вот в начале домофон потом в дверь а потом и погородскому телефону ( МОЛОДЕЦ ) не правда ли???? Естественно мать это парня молодого не открыла дверь что и правильно сделала так как они были выпивши и с какой то дубинкой ( в процессе оказалось один из них работает в СБ на станции) так что дубинка - фигня всё это, так вот она не открыла а они настойчиво звонили в дверь и на телефон, пока она не сказала что вызовет Милицию. и позвонила мне естественно я не мог не придти тут же я пришол и на выходе с подьезда встретил 2-х парней но я не думал что такие взрослые парни могут такое сделать ( всё таки есть думаю у всех ум) так вот Я ПРОШУ НАЧАЛЬНИКА(ов) разобраться в этом деле так ваши слова простой женщине тоесть ( тёрки по ушам - мол типо по справочнику они узнали адресс а в справочнике написан ип адресс, либо ваш сын сам всё сказал где живёт и после чего продолжил руганку) ТАк вот к делу так всё это никто не оставит это уже не первый случай ваши модераторы дают адресса и номера телефонов ( тут только Дружба ) так что я не вижу смысла вашего управления если вы не можете совладать со своими модераторами и Админами в СЕТИ.
Я думаю тут стоит задуматься и отключать кого либо от сети бесмысленно, Сдесь нужно разобраться у вас а не у простых СМЕРТНЫХ как нас называют( тут не давно спрашивал Ренесанса дай мол типо права статус поменять на что он мне ответил не могу моя девушка сказала только ей и больше ни кому) тут нужно делать выводы.
PS. Заблокируете меня обещаю ещё появлюсь но уже через прокуратуру факты есть и сообщения все сохранены и переписки в тот денеь ругательств, так и ваши звонки с Пострадавшей стороной ( вы знаете про кого я говорю)
СЧ наилучшими пожеланиями Виль Игоревич
ПРОСТО ХОЧУ РАЗОБРАТЬСЯ- это не дело давать всем адресса.

bpz1 04.04.2008 20:55

Че-то много букв. А не пошел бы ты?

ВИЛЯН 04.04.2008 20:57

Цитата:

Сообщение от bpz1 (Сообщение 259387)
Че-то много букв. А не пошел бы ты?

Здесь указана вся суть по факту а посылать будешь родных

Johnny Knoxville 04.04.2008 20:57

дада Знаю я такие темы к Примеру к моему другу ник Goblin заевился опасный тип с кс а адрес он узнал через спрактику! но петя мужик он дал себя ударить ну только токо 3 или 4 раза))

ВИЛЯН 04.04.2008 21:00

Цитата:

Сообщение от Johnny Knoxville (Сообщение 259392)
дада Знаю я такие темы к Примеру к моему другу ник Goblin заевился опасный тип с кс а адрес он узнал через спрактику! но петя мужик он дал себя ударить ну только токо 3 или 4 раза))

Я не спорю ну когда пацану то всего 16 нафига такие разборы учинять тем более в 3 ночи???

Johnny Knoxville 04.04.2008 21:04

Цитата:

Сообщение от ВИЛЯН (Сообщение 259395)
Я не спорю ну когда пацану то всего 16 нафига такие разборы учинять тем более в 3 ночи???

так пете тоже 16 но он бешеный ! Хотя непонимаю зачем мужикам это ваще надо из за какойто игры еще кавото и рубить

Atlantis 04.04.2008 21:05

кс переходит в реальность.....

ВИЛЯН 04.04.2008 21:09

Цитата:

Сообщение от Johnny Knoxville (Сообщение 259397)
так пете тоже 16 но он бешеный ! Хотя непонимаю зачем мужикам это ваще надо из за какойто игры еще кавото и рубить

Я тоже так думал но что толку , моё мнение из-за игры не фиг идти разбираться -хотя и я сам был 1 раз не прав но там ничего не было мы с КИРПИЧОм поругались и забили стрелку у чупа чупса но он и не пришол ну и фиг с ним я забил а потом забыл все мы люди поругались помирились нор домой мы к друг другу не ходили и морды не были у нас уважение есть.

Hameleon 04.04.2008 21:12

Цитата:

Сообщение от Atlantis (Сообщение 259398)
кс переходит в реальность.....

вы так не шутите ребята а то игру прикроют нах...

zitman 04.04.2008 21:14

Цитата:

Сообщение от ВИЛЯН (Сообщение 259385)
Я НАДЕЮСЬ ЧТО ЭТО БУДЕТ ОПУБЛИКОВАННО ( в любом случае это всё скопировал и отслал тем кого знаю а их много ) если это письмо не поступит в Форум значит Правктика осазноёт свою ошибку , Тоесть её управляющие ...
29 марта этого года состоялась игра ( обычная ) Контр страйк , но видать до такой степени всем надоели маты и посылы друг друга на , за , в, и т. д. что теперь решено управлением ПРАКТИКИ давать адресса и городские телефоны всем огорчившимся Людям если их так можно назвать а точне человек с адресса Автодорожная 9 кв ( неважно он сам знает) кстати уже взрослый человек в среднем около 30 лет который любитель поиграть в КС ( однако возраст не помеха) так вот по окончанию игры , nick red Узнал у когото из модеров либо админов КС, либо Чата, либо работников Практики - адресс того с кем он ругался по ип адрессу ( это легко если дружить с нужным человеком а работа это всё фигня можно и наплевать) как в этом случае и произошло. Так вот это человек с ул. Автодорожнаая 9 кв.1.... (red) пришол на квартиру к тому с кем ругался по чату в игре КС в 3 ночи ( заметьте как раз практически день и все люди не спят) а он кстати работает на станции да взрослый человек, так вот в начале домофон потом в дверь а потом и погородскому телефону ( МОЛОДЕЦ ) не правда ли???? Естественно мать это парня молодого не открыла дверь что и правильно сделала так как они были выпивши и с какой то дубинкой ( в процессе оказалось один из них работает в СБ на станции) так что дубинка - фигня всё это, так вот она не открыла а они настойчиво звонили в дверь и на телефон, пока она не сказала что вызовет Милицию. и позвонила мне естественно я не мог не придти тут же я пришол и на выходе с подьезда встретил 2-х парней но я не думал что такие взрослые парни могут такое сделать ( всё таки есть думаю у всех ум) так вот Я ПРОШУ НАЧАЛЬНИКА(ов) разобраться в этом деле так ваши слова простой женщине тоесть ( тёрки по ушам - мол типо по справочнику они узнали адресс а в справочнике написан ип адресс, либо ваш сын сам всё сказал где живёт и после чего продолжил руганку) ТАк вот к делу так всё это никто не оставит это уже не первый случай ваши модераторы дают адресса и номера телефонов ( тут только Дружба ) так что я не вижу смысла вашего управления если вы не можете совладать со своими модераторами и Админами в СЕТИ.
Я думаю тут стоит задуматься и отключать кого либо от сети бесмысленно, Сдесь нужно разобраться у вас а не у простых СМЕРТНЫХ как нас называют( тут не давно спрашивал Ренесанса дай мол типо права статус поменять на что он мне ответил не могу моя девушка сказала только ей и больше ни кому) тут нужно делать выводы.
PS. Заблокируете меня обещаю ещё появлюсь но уже через прокуратуру факты есть и сообщения все сохранены и переписки в тот денеь ругательств, так и ваши звонки с Пострадавшей стороной ( вы знаете про кого я говорю)

да уж . Бывают люди "шипко" умные, себе по возросту нашел и ещё друга привел чтоб не огребсти))) ;d;d;d

Ксюха 04.04.2008 21:15

Обалдеть что творится! беспредел...:-?

Atlantis 04.04.2008 21:16

Цитата:

Сообщение от Hameleon (Сообщение 259403)
вы так не шутите ребята а то игру прикроют нах...

можно просто чат там закрыть и проблема решена будет частично

ВИЛЯН 04.04.2008 21:18

Цитата:

Сообщение от bpz1 (Сообщение 259402)
Епта, если ты такой косноязычный, не лучше ли держать свои мысли при себе? Я так понял, один решил выебнуться, ак второй такой же выебистый дурак задействовал свои ресурсы, а че такого, а?
P.s. Проще будь.

Да дело в том ЁП что был бы ты взрослее и я пришол бы к твоему ребёнку ты то же самое промычал и бестолку
подумай на досуге ИГРА ИГРОЙ а отношения физические здесь не причём!!!!

ВИЛЯН 04.04.2008 21:20

Цитата:

Сообщение от zitman (Сообщение 259405)
да уж . Бывают люди "шипко" умные, себе по возросту нашел и ещё друга привел чтоб не огребсти))) ;d;d;d

согласен но всё же для приличия не в 3 же ночи согласись???
хотя пятница на субботу все пьяные все кабаны чего уж тут??

AC1 04.04.2008 21:22

во 1-х опрос дибильный!
во 2-х я даже знаю что такие челы есть, а это плохо считаю, такого допускать нельзя, всм утечки инфы.
в 3-х совмем печально что телы войну из КС перетаскивают в реал..... куда блин катится этот мир...((

zitman 04.04.2008 21:22

чёрт ... сегодня пятница...

*ушёл закрывать дверь и отключать домофон.

Гелла 04.04.2008 21:23

Кстати, прочитайте пункт 3.6. кажется, договора о предоставлении услуг Интернет (обязательства провайдера) и пункт 8 "Ограничение ответственности провайдера"

D.E.E.P. 04.04.2008 21:25

Знаете, это уже разглашение информации + нарушение договора + несколько статей конституции
Шутки шутить каждый может...
Да повезло еще, что спокойные люди попались все мирно решили разрулить...А вот некоторые точно бы уже срубили бабла с практики в суде, что абсолютно законно бы было

bpz1 04.04.2008 21:27

Цитата:

Сообщение от ВИЛЯН (Сообщение 259410)
Да дело в том ЁП что был бы ты взрослее и я пришол бы к твоему ребёнку ты то же самое промычал и бестолку
подумай на досуге ИГРА ИГРОЙ а отношения физические здесь не причём!!!!

Да физические отношения здесь реально ни при чем. Ты пойми, что в лом такие длинные предложения расшифровывать. В кс играют часто реальные дауны. Чему ты удивляешься? Меня такой ржавч пробирает когда я слышу подобные истории. Наивные люди.

TORNADO 04.04.2008 21:27

Цитата:

Сообщение от AC1 (Сообщение 259412)
во 1-х опрос дибильный!
во 2-х я даже знаю что такие челы есть, а это плохо считаю, такого допускать нельзя, всм утечки инфы.
в 3-х совмем печально что телы войну из КС перетаскивают в реал..... куда блин катится этот мир...((

Я думаю дело даже не в игре, а в доступности и практически не модерированности чата кс, говори что хошь. где ещё такое сделаешь? только там. закрыть тот чат и всё(all chat dead). хотя это уже в другую ветку.

enix 04.04.2008 21:28

нет чата в кс нет проблемы
мне так на него ваще положить

Medved' 04.04.2008 21:30

Цитата:

Сообщение от bpz1 (Сообщение 259402)
Епта, если ты такой косноязычный, не лучше ли держать свои мысли при себе? Я так понял, один решил выебнуться, ак второй такой же выебистый дурак задействовал свои ресурсы, а че такого, а?
P.s. Проще будь.

А что такое? Человек сказал своё мнение, пусть выложит док. основу. И скажим своё мнение, а что молоть ерунду и оскорбления. Может быть у "этих СБ" свои причины. А если нет , то у них просто зависимость от игры. И пытаються реализовать свои фонтазии "крутых профи".:-/

Hameleon 04.04.2008 21:31

Цитата:

Сообщение от Medved' (Сообщение 259421)
А что такое? Человек сказал своё мнение, пусть выложит док. основу. И скажим своё мнение, а что молоть ерунду и оскорбления. Может быть у "этих СБ" свои причины. А если нет , то у них просто зависимость от игры. И пытаються реализовать свои фонтазии "крутых профим".:-/

Главное чтобы они на работе "поиграть в контру страйк" не решились;d

Гелла 04.04.2008 21:36

Цитата:

Сообщение от enix (Сообщение 259424)
пункт 9.6 - практика ВСЕГДА права

:)

Аха.
"Перечень сведений конфиденциального характера (утв. Указом Президента РФ от 6 марта 1997 г. N 188) (с изменениями от 23 сентября 2005 г.)
1. Сведения о фактах, событиях и обстоятельствах частной жизни гражданина, позволяющие идентифицировать его личность (персональные данные), за исключением сведений, подлежащих распространению в средствах массовой информации в установленных федеральными законами случаях."

+ Федеральный закон от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ "О персональных данных"

bpz1 04.04.2008 21:37

Цитата:

Сообщение от Hameleon (Сообщение 259423)

А... Ха. Ха... ха...хаха. Знали бы вы, сколько бомб в рабочее время я разминировал...

enix 04.04.2008 21:38

Цитата:

Сообщение от Гелла (Сообщение 259426)
:)

Аха.
"Перечень сведений конфиденциального характера (утв. Указом Президента РФ от 6 марта 1997 г. N 188) (с изменениями от 23 сентября 2005 г.)
1. Сведения о фактах, событиях и обстоятельствах частной жизни гражданина, позволяющие идентифицировать его личность (персональные данные), за исключением сведений, подлежащих распространению в средствах массовой информации в установленных федеральными законами случаях."

+ Федеральный закон от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ "О персональных данных"

дадада а теперь идите в суд и выигрывайте через пару лет ето дело

bpz1 04.04.2008 21:40

Шанс ответить на это адвокату. А то ????о да ????о...

bpz1 04.04.2008 21:41

цЕНЗУРА ЕПТ.

enix 04.04.2008 21:45

все кто против практики - расторгните договор :rofl:

Гелла 04.04.2008 21:49

Цитата:

Сообщение от enix (Сообщение 259428)
дадада а теперь идите в суд и выигрывайте через пару лет ето дело

п.8 Договора о предоставлении услуг Интернета...;d

enix 04.04.2008 21:50

Цитата:

Сообщение от Гелла (Сообщение 259441)
п.8 Договора о предоставлении услуг Интернета...;d

весь п.8 или какойто из подпунктов?::)

bpz1 04.04.2008 21:53

Детский сад какой то. Кого вы тут боитесь? Самих себя? Жв. И кто тут еще думает, что информация не продается? Ржуу...

Gudvin 04.04.2008 22:01

Интересно,а что скажут Админы\Модераторы ?!

Medved' 04.04.2008 22:04

Цитата:

Сообщение от Gudvin (Сообщение 259447)

Я согласен, почему они молчат?

AC1 04.04.2008 22:06

Цитата:

Сообщение от Gudvin (Сообщение 259447)

это ты про всех этих: http://second.udomlya.ru/uf/showgroups.php ?

Gudvin 04.04.2008 22:07

Цитата:

Сообщение от AC1 (Сообщение 259451)

Админ/супер модераторы (moleg)

так понятнее?!

Taurus 04.04.2008 22:09

Цитата:

Сообщение от Hameleon (Сообщение 259423)

это точно. военных действий нам не надо!

bpz1 04.04.2008 22:19

Сказал бы я вам, что я думаю обо всей этой манифесте..

ВИЛЯН 04.04.2008 22:19

Цитата:

Сообщение от AC1 (Сообщение 259451)

Да про них кто из них дал же адрес, значит вывод что никому нельзя верить так же как и Админам так что стоит надеяться только на себя и ВСЁ а в остальном Модеры будут подерживать друг друга!! и Э
ТО Факт!!! если не прав опровергните моё сообщение и регламинтируйте...

Костя 04.04.2008 22:33

Цитата:

Сообщение от ВИЛЯН (Сообщение 259385)

Да вообще охренели эти модераторы,наказывать надо таких.Да попробуй теперь найди его!:(

Makurin 04.04.2008 22:33

Сурьёзно, сурьёзно у вас тут...

zitman 04.04.2008 22:35

вообще-то модераторы не знают адрес пользователя по IP. Модератор может только модерировать свой раздел за которым он следит. К примеру я сотовые. (так что кричите на меня, что я отправляю о покупке продажи сотовых в ветку базар ;d)

AC1 04.04.2008 22:36

я реале я знаю 4-5 тока! по сетки одщаюсь иногда мб 3-4 не больше, тч вот так...

<ШарфиГ> 04.04.2008 22:37

мб я повторяюсь, но клиент всегда прав...

StarShina 04.04.2008 22:40

ИМХО: Уважать надо друг друга, а то пля как НЕО (матрицa) допинга хлоп и уже избраный неверных усмерять. Глупо!!! Будьте толерантны ::)

Makurin 04.04.2008 22:41

Цитата:

Сообщение от <ШарфиГ> (Сообщение 259477)

это точно, но бывает по-иному...

enix 04.04.2008 22:44

Цитата:

Сообщение от <ШарфиГ> (Сообщение 259477)

только не в удомле

<ШарфиГ> 04.04.2008 22:44

Цитата:

Сообщение от enix (Сообщение 259483)
только не в удомле

и это больше всего раздражает :-/

LinK 04.04.2008 22:45

странно почему не топик кс это все взял на себя? а по сути дела еще одна детская тема всплывает наружу среди взрослых людей...
Коменты решат только слабость отзывающихся от данной теме!!!!!!!!!!!!!!
Кста мне вообще пофиг я слушаю The Strokes -_-

Lyubov 04.04.2008 22:49

Цитата:

Сообщение от d.e.e.p. (Сообщение 259416)
Знаете, это уже разглашение информации + нарушение договора + несколько статей конституции
Шутки шутить каждый может...
Да повезло еще, что спокойные люди попались все мирно решили разрулить...А вот некоторые точно бы уже срубили бабла с практики в суде, что абсолютно законно бы было

А вот это уже не факт! Попробуй докажи, что инфу дала именно практика, а не просто к-н знакомый пацана.

stomp3r 04.04.2008 22:51

Давно бы уже обратились пострадавшие куда следует...хз че ждут =\ А в 30 лет так реагировать из за какой то игры это признак слабоумия...

З.Ы. админу вообще пох наверное

Mill3r 04.04.2008 22:58

Цитата:

Сообщение от ВИЛЯН (Сообщение 259395)

если пацану 16,он не должен ругаться со старшими,если ты уж так заботишся,то и об етом побеспокойся

zitman 04.04.2008 22:59

Цитата:

Сообщение от Mill3r (Сообщение 259515)
если пацану 16,он не должен ругаться со старшими,если ты уж так заботишся,то и об етом побеспокойся

кс такая штука, даж неизвестно с кем ругаешься)))

Mill3r 04.04.2008 23:01

Цитата:

Сообщение от zitman (Сообщение 259519)
кс такая штука, даж неизвестно с кем ругаешься)))

я думаю ,по разговору можно опреедлить взрослый человек или нет,темболее если на станции работает....
2виля,найди етих парней и разберись ,че да как....

Lyubov 04.04.2008 23:02

А теперь проведите опрос: к кому заявлялись домой морду бить, из-за того, что много язык распускал (касаемо этой темы).;d
Конечно не правы те, кто в 3 ночи приперлись разбираться. Но, то, что была провокация - факт. Да и связываться родители молодого не стали, видимо, сынулю знают своего...
И, повторюсь, где факты, что Практика разгласила инфу? (Теплых чувств не питаю к Практике,но нужно быть объективными).

Костя 04.04.2008 23:07

Цитата:

Сообщение от Mill3r (Сообщение 259521)
я думаю ,по разговору можно опреедлить взрослый человек или нет,темболее если на станции работает....
2виля,найди етих парней и разберись ,че да как....

Ну если 30 летние мужики пошли на такое,то наврятли по разговору определишь,что он взрослый.А насчёт КАЭС там и слабоумных дофига работает.И это факт!;)

Mill3r 04.04.2008 23:13

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 259532)
Ну если 30 летние мужики пошли на такое,то наврятли по разговору определишь,что он взрослый.А насчёт КАЭС там и слабоумных дофига работает.И это факт!;)

они были пьяные,а таким море по колено.....

shmyga 04.04.2008 23:19

Это ваще какой то беспредел из-за какой то игры, каторая нечего не решает, ходить куда разбиратся, еще каво подпрегать, вообще ужас. а Представте если бы президенты разных госсударств играли бы в кс и после выясняли бы отношения. Тут бы уже 3 мировая давно бы началась. Одно скажу, из-за каких то сраных компьютерных игр ходить к каждому разбиратся, бить морду, и т.д то что будет дальше.... Я считаю что это тупо и в первую очередь выставляешь себя за слабоумного идиота и т.д. я думаю со мной многие согласятся..

DiGiTeX 04.04.2008 23:23

пипец ваще, я терь в кс то боюсь играть, а то ещё вдруг какие нибуть урод* найдутся :-/ я так понел Red это тот 30 летний мужик который приходил!а, ник, к которому приходили можно узанть :-? и чё было то когда ты из встретил у подъезда :-?

enix 04.04.2008 23:24

Цитата:

Сообщение от shmyga (Сообщение 259543)
Это ваще какой то беспредел из-за какой то игры, каторая нечего не решает, ходить куда разбиратся, еще каво подпрегать, вообще ужас. а Представте если бы президенты разных госсударств играли бы в кс и после выясняли бы отношения. Тут бы уже 3 мировая давно бы началась. Одно скажу, из-за каких то сраных компьютерных игр ходить к каждому разбиратся, бить морду, и т.д то что будет дальше.... Я считаю что это тупо и в первую очередь выставляешь себя за слабоумного идиота и т.д. я думаю со мной многие согласятся..

в прошлом году в маскве один чувак уделал другого
dvp(кто сматрел мувы про линейку тот знает его) и еще ктото
очень громкое дело было

Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3.