![]() |
ПРАКТИКА даёт всем ИНФОРМАЦИЮ
Я НАДЕЮСЬ ЧТО ЭТО БУДЕТ ОПУБЛИКОВАННО ( в любом случае это всё скопировал и отслал тем кого знаю а их много ) если это письмо не поступит в Форум значит Правктика осазноёт свою ошибку , Тоесть её управляющие ...
29 марта этого года состоялась игра ( обычная ) Контр страйк , но видать до такой степени всем надоели маты и посылы друг друга на , за , в, и т. д. что теперь решено управлением ПРАКТИКИ давать адресса и городские телефоны всем огорчившимся Людям если их так можно назвать а точне человек с адресса Автодорожная 9 кв ( неважно он сам знает) кстати уже взрослый человек в среднем около 30 лет который любитель поиграть в КС ( однако возраст не помеха) так вот по окончанию игры , nick red Узнал у когото из модеров либо админов КС, либо Чата, либо работников Практики - адресс того с кем он ругался по ип адрессу ( это легко если дружить с нужным человеком а работа это всё фигня можно и наплевать) как в этом случае и произошло. Так вот это человек с ул. Автодорожнаая 9 кв.1.... (red) пришол на квартиру к тому с кем ругался по чату в игре КС в 3 ночи ( заметьте как раз практически день и все люди не спят) а он кстати работает на станции да взрослый человек, так вот в начале домофон потом в дверь а потом и погородскому телефону ( МОЛОДЕЦ ) не правда ли???? Естественно мать это парня молодого не открыла дверь что и правильно сделала так как они были выпивши и с какой то дубинкой ( в процессе оказалось один из них работает в СБ на станции) так что дубинка - фигня всё это, так вот она не открыла а они настойчиво звонили в дверь и на телефон, пока она не сказала что вызовет Милицию. и позвонила мне естественно я не мог не придти тут же я пришол и на выходе с подьезда встретил 2-х парней но я не думал что такие взрослые парни могут такое сделать ( всё таки есть думаю у всех ум) так вот Я ПРОШУ НАЧАЛЬНИКА(ов) разобраться в этом деле так ваши слова простой женщине тоесть ( тёрки по ушам - мол типо по справочнику они узнали адресс а в справочнике написан ип адресс, либо ваш сын сам всё сказал где живёт и после чего продолжил руганку) ТАк вот к делу так всё это никто не оставит это уже не первый случай ваши модераторы дают адресса и номера телефонов ( тут только Дружба ) так что я не вижу смысла вашего управления если вы не можете совладать со своими модераторами и Админами в СЕТИ. Я думаю тут стоит задуматься и отключать кого либо от сети бесмысленно, Сдесь нужно разобраться у вас а не у простых СМЕРТНЫХ как нас называют( тут не давно спрашивал Ренесанса дай мол типо права статус поменять на что он мне ответил не могу моя девушка сказала только ей и больше ни кому) тут нужно делать выводы. PS. Заблокируете меня обещаю ещё появлюсь но уже через прокуратуру факты есть и сообщения все сохранены и переписки в тот денеь ругательств, так и ваши звонки с Пострадавшей стороной ( вы знаете про кого я говорю) СЧ наилучшими пожеланиями Виль Игоревич ПРОСТО ХОЧУ РАЗОБРАТЬСЯ- это не дело давать всем адресса. |
Че-то много букв. А не пошел бы ты?
|
Цитата:
|
дада Знаю я такие темы к Примеру к моему другу ник Goblin заевился опасный тип с кс а адрес он узнал через спрактику! но петя мужик он дал себя ударить ну только токо 3 или 4 раза))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кс переходит в реальность.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обалдеть что творится! беспредел...:-?
|
Цитата:
|
Цитата:
подумай на досуге ИГРА ИГРОЙ а отношения физические здесь не причём!!!! |
Цитата:
хотя пятница на субботу все пьяные все кабаны чего уж тут?? |
во 1-х опрос дибильный!
во 2-х я даже знаю что такие челы есть, а это плохо считаю, такого допускать нельзя, всм утечки инфы. в 3-х совмем печально что телы войну из КС перетаскивают в реал..... куда блин катится этот мир...(( |
чёрт ... сегодня пятница...
*ушёл закрывать дверь и отключать домофон. |
Кстати, прочитайте пункт 3.6. кажется, договора о предоставлении услуг Интернет (обязательства провайдера) и пункт 8 "Ограничение ответственности провайдера"
|
Знаете, это уже разглашение информации + нарушение договора + несколько статей конституции
Шутки шутить каждый может... Да повезло еще, что спокойные люди попались все мирно решили разрулить...А вот некоторые точно бы уже срубили бабла с практики в суде, что абсолютно законно бы было |
Цитата:
|
Цитата:
|
нет чата в кс нет проблемы
мне так на него ваще положить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Аха. "Перечень сведений конфиденциального характера (утв. Указом Президента РФ от 6 марта 1997 г. N 188) (с изменениями от 23 сентября 2005 г.) 1. Сведения о фактах, событиях и обстоятельствах частной жизни гражданина, позволяющие идентифицировать его личность (персональные данные), за исключением сведений, подлежащих распространению в средствах массовой информации в установленных федеральными законами случаях." + Федеральный закон от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ "О персональных данных" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шанс ответить на это адвокату. А то ????о да ????о...
|
цЕНЗУРА ЕПТ.
|
все кто против практики - расторгните договор :rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Детский сад какой то. Кого вы тут боитесь? Самих себя? Жв. И кто тут еще думает, что информация не продается? Ржуу...
|
Интересно,а что скажут Админы\Модераторы ?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так понятнее?! |
Цитата:
|
Сказал бы я вам, что я думаю обо всей этой манифесте..
|
Цитата:
ТО Факт!!! если не прав опровергните моё сообщение и регламинтируйте... |
Цитата:
|
Сурьёзно, сурьёзно у вас тут...
|
вообще-то модераторы не знают адрес пользователя по IP. Модератор может только модерировать свой раздел за которым он следит. К примеру я сотовые. (так что кричите на меня, что я отправляю о покупке продажи сотовых в ветку базар ;d)
|
я реале я знаю 4-5 тока! по сетки одщаюсь иногда мб 3-4 не больше, тч вот так...
|
мб я повторяюсь, но клиент всегда прав...
|
ИМХО: Уважать надо друг друга, а то пля как НЕО (матрицa) допинга хлоп и уже избраный неверных усмерять. Глупо!!! Будьте толерантны ::)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
странно почему не топик кс это все взял на себя? а по сути дела еще одна детская тема всплывает наружу среди взрослых людей...
Коменты решат только слабость отзывающихся от данной теме!!!!!!!!!!!!!! Кста мне вообще пофиг я слушаю The Strokes -_- |
Цитата:
|
Давно бы уже обратились пострадавшие куда следует...хз че ждут =\ А в 30 лет так реагировать из за какой то игры это признак слабоумия...
З.Ы. админу вообще пох наверное |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2виля,найди етих парней и разберись ,че да как.... |
А теперь проведите опрос: к кому заявлялись домой морду бить, из-за того, что много язык распускал (касаемо этой темы).;d
Конечно не правы те, кто в 3 ночи приперлись разбираться. Но, то, что была провокация - факт. Да и связываться родители молодого не стали, видимо, сынулю знают своего... И, повторюсь, где факты, что Практика разгласила инфу? (Теплых чувств не питаю к Практике,но нужно быть объективными). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это ваще какой то беспредел из-за какой то игры, каторая нечего не решает, ходить куда разбиратся, еще каво подпрегать, вообще ужас. а Представте если бы президенты разных госсударств играли бы в кс и после выясняли бы отношения. Тут бы уже 3 мировая давно бы началась. Одно скажу, из-за каких то сраных компьютерных игр ходить к каждому разбиратся, бить морду, и т.д то что будет дальше.... Я считаю что это тупо и в первую очередь выставляешь себя за слабоумного идиота и т.д. я думаю со мной многие согласятся..
|
пипец ваще, я терь в кс то боюсь играть, а то ещё вдруг какие нибуть урод* найдутся :-/ я так понел Red это тот 30 летний мужик который приходил!а, ник, к которому приходили можно узанть :-? и чё было то когда ты из встретил у подъезда :-?
|
Цитата:
dvp(кто сматрел мувы про линейку тот знает его) и еще ктото очень громкое дело было |
| Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |