![]() |
Непорядок!
Почему в удомле нигде когда идешь по улицам не построены общественные туалеты?
|
Цитата:
|
Цитата:
я бы вот если б был богат, пожертвовал бы денег в первую очередь на строительство туалетов , не ходить же в штаны когда припрёт пипи |
Цитата:
|
смысл? в Удомле все углы обоссаны =\
|
Цитата:
то то и оно! вчера иду и откуда не возьмись понос напал, так я пока бежал до угла все трусы и обкакал |
Цитата:
|
я то думаю...кто это бегает и воняет....
з.ы. туалет есть на вокзале общественный) милости просим :) |
Цитата:
|
надо около входа в русь поставить, деревянный с дыркой, там как раз чё-то строят, наверно моя мечта сбывается...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
иногда приходится на каждом углу....кхм...извиняюсь, ссать.=\
|
Цитата:
|
Цитата:
ПэСэ: А ваще внатуре!!! эй, начальник!!! ставь сральники!!! и хер с ними, шо они платные,.. да хоть какие!!:-/ |
Да...
У нас если зайти на территорию какого-нить детского сада такую же картину можно увидеть... В каждом углу, под каждой качелькой...:-/ |
А ещё больше всего в удомле срут и ссут домашние животные! Чаще собаки! Идешь по городу, блевать охото! Уважаемые владельцы собак, ну выгуливайте своих питомцев где-нибудь в таких местах, где ваше дюрьмо будет менее заметно! И старайтесь этого не делать на детских площадках. Совесть то есть у вас хоть немного? :-/
|
Цитата:
|
трахались::)
|
Цитата:
Нифига они не спасают, эти домофоны)) |
и с домофонами в подъезде т...кхе кхе...тся;d
|
Цитата:
|
влюбляться в смешариков это куда ни шло...
Но чтоб зачать смешарёнка в подьезде:o ;d |
Ваще надо смотреть что жрешь что бы понос на улице не пробирал!!!
|
Все равно на счет пи-пи у мальчиков преимущество)))
Отвернулись и.... А нам,девочкам, как быть?! Вот терпим и бежим до дома... ;d;d;d |
читал в книжке "Конец феминизма или человек ли женщина?" про проспособление пи-мэйт (или как-то так). Специальное, чтоб мальчики уже не имели вышеуказанного преимущества;d
Одобрено феминистками всего мира, спрашивайте у знакомых феминисток. Товар не сертифицирован. |
Цитата:
|
у гуглей, янки и прочих товарищей, занимающихся поиском
всех их сразу в компании, кста, можно найти тут http://www.nigma.ru/ |
Цитата:
|
Цитата:
Силу волит мальчикам не мешает воспитать!!! Вот мы терпим,а им значит ненадо!!!? з.ы. Вообще стыд потеряли... иду мимо Руси,у карлсона встали,дак хотьбы отвернулись,детей постеснялись...:-/ |
А им тяжелее терпеть...почитай анатомию)));)
|
Чессслово! Нам труднее!! Особенно после ведра пива!!!
|
Если долго терпеть, можно повредить простату)
|
Да да да!!! это тоже факт!
|
ДАЁШЬ СРАЛЬНИКИ ПО ВСЕМУ ГОРОДУ!!! :toppie: |
Цитата:
ССАЛЬНИКИ xD |
Цитата:
|
вы чмошные жывотные
|
вот когда я стану богат я вам обещаю по всей этой дыре будут стоять толчки , а на бродвее поставлю золотой унитаз для золотой молодежи.
И кроме толчков рядом будут трахательные кабинки , захотел трахаться -пожалуста |
Цитата:
Не забудь приобрести себе пару нормальных яиц) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он и так такой только пока без толчков))) |
еще ёршики надо будет прикупить, а то гомно по стенкам засохнет
|
"а на бродвее поставлю золотой унитаз для золотой молодежи."
доживём до того что толчки вместе с дерьмом золотой удомельской молодежи воровать начнут ;d |
Цитата:
|
Цитата:
На днях, возле нашего дома, как раз менты (две штуки) в кустах и делали подобное. Я как-то постеснялась замечание сделать.:) |
Цитата:
|
завтра я склею урну для пожертвований в пользу туалетов и поставлю у входа в оцрп
|
если не склеишь и не поставишь, то ты для нас больше не мужик ;d
|
Идите найух!!! Я не курю!..
|
И НЕ УМЕЮ!!!
|
Цитата:
Вот недайбох неувижу! >:( ;d;d |
в мозгах у вас непорядок, заблудшие.....
овцами стали и сами тому ралуетесс, дуры* * - носителей членов сморщенных тоже касается а ну да....Док напился.... обычное дело.... ...РАБЫ.... вчитайесь ;) узнайте себя рабы.... |
док напилсо грешный) А в мозгах пиво аха -_-
и йух кто откоментирует -_- чувствую так) хотя ) |
наааааххххх ффффсйоооо
|
кто еще не сдал на пожертвование туалетов??? узнаю оттрахаю в сраку
|
| Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |