![]() |
Пластиковые окна
Вопрос к тем, кто недавно устанавливал пластиковые окна, или хорошо разбирается в них. Подскажите, какую фирму выбрать, THYSSEN, KBE, или LG? И еще, какому офису отдать предпочтение? Их столько развелось в городе, что выбирать стало трудно. Отзовитесь, очень надо.
|
Недавно по совету знакомых обратились в "Оконные системы", выбрали фирму Монтблан, ребята все сделали быстро и качественно, нас все устроило, теперь всем своим знакомым советую обратиться к ним, они находятся по пр-ту Курчатова 5а, т. 5-32-74
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста чем отличается одинарный пакет от двойного ( в плане теплоизоляции ) ?
|
Цитата:
|
хорошие окна - Monblant и Veka ! у меня вот монблант стоят с 2 пакетом и по кайфу ваще )))
|
У меня знакомая ставила себе окна в офисе напротив Руси (на крылечке около Билайн) - вся исплевалась - и качество установки плохое, и все время пытались надуть и содрать лишние деньги. Слышала хорошие отзывы о качестве установки в Коммунал-сервисе. А насчет фирмы, лучше всего Thyssen
|
Monblant не плохой профиль ибо поставил, однако, при самостоятельной установке откосов, столкнулся с не идеальной геометрией окон. Герметики и прочая замазка всё спрятало::)
|
Коммуналсервис
Когда 4 года назад решили заменить окна на пластиковые, то выбора особого не было. Пошли в Коммуналсервис, поставили КВЕ. Получили рассрочку по платежу. Претензий нет. :thumbsup:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То,что ты обращался в эту фирму не один раз уже о многом говорит. А про руки это ты верно подметил.Кстати,заказчики тоже разные бывают;) |
(((
заказал окна в Комунал-сервисе.жду неделю после срока установки уже .заболел водитель,один водитель и без него вся работа получаеться встала,(за окнами надо ехать в москву);d.ужасное обслуживание.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ко мне, например. :beer: Всё будет в лучшем виде. :d |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Baben, а ты делал предоплату заказа? |
Цитата:
А там у них какой профиль? |
Цитата:
|
Цитата:
|
окна
заказал в офисе на Попова, 24 (первый раз год назад, второй три недели назад)
привезли через 1,5 недели, установили за 1,5 часа окно и на следующий день за час откосы и штукатурные работы доволен, проблем нет |
кто-нибудь обращался в контору по адресу Курчатова д.10 кв.37?
и какое мнение имеете по поводу данной фирмы? |
Кто-нибудь требовал неустойку за невыполнение договора установки пластиковых окон в срок? И выплачивали ли кому-то эту неустойку добровольно или только через суд?
|
За пластиковыми окнами нужно ехать во Ржев. Говорят там не плохие окна делают и не дорого, я бы даже сказал хорошие. Если кто знает их электронный адрес или Web сайт дайте мне знать. Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
адрес в Волочке не подскажете?
|
если Вы обладаете безграничным терпением - обращайтесь в фирму "Окна VEKA", что располагается на Попова, 26, офис 10. Когда-то слышала о них хорошие отзывы, но в последнее время они все чаще вызывают нарекания. Я заказала установку окон 10 июНя 2011. Обещали установить к 10 июЛя, потом к 20-му июля, затем к 1 августа, 8-му августа, 11-ому..... сегодня договорились на 16-е. Так как все мои планы пошли прахом из-за неустановленных в срок окон, я плакалась в каждую попавшуюся жилетку и с удивлением слышала в ответ, что я не единственная, поговори с тем и тем еще вот с тем человеком, у них такие же проблеммы с данной фирмой были еще в 2010 году. Очень приятная девушка - приемщица заказов очень убедительно вещает о проблеммах фирмы. Но мне от этого не легче! Если фирма знает, что не установит окна в срок, зачем обещает!! Говорите честно - установим через 2,5-3 месяца, т.к. не успеваем, людей не хватает, стекол не везут и т.д. Мне еще повезло, я не планировала полномасштабный ремонт в квартире, не оформляла отпуск к дате установки окон и не договаривалась с ремонтными бригадами (хорошие бригады в очередь, на расхват), т.е. могу позволить себе подождать обещенной установки окон. Мне всево лишь придется развлекать приезжающих 15-ого гостей ремонтом окон в квартире. Генеральная уборка квартиры после установки окон невероятно сближает родственников :-) Если и 16-ого фирма окон не установит - пойду расторгать договор! Хвалят их конкурентов, что на Попова, 24: ставят качественно, никогда не нарушают сроков.
|
Цитата:
P.S.: остекление балкона (раздвижной аллюминевый профиль) + вход\выход на балкон. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу поставить окна в квартире. Посоветовали обратиться в "двери лэнд", что в "руси". Кто нибудь сталкивался с ними?
|
Вообще, странный вопрос! Вы двери хотите поменять или окна!? Хотя, если посоветовали, значит пользовались их услугами! Значит есть положительные отзывы! Только предварительно выясните несколько вопросов: как давно фирма работает в Удомле, на каком заводе делают окна, срок гарантии на окна и на монтаж (что швы не потекут), кто несет ответственность за монтаж (фирма или установщики, которых, случись что, Вы потом никогда не найдете, как практикуют в некоторых фирмах города). Фирм, привозящих окна в город у нас уже штук 15, а установщиков, по технологии устанавливающих окна - единицы! Ну и опять же, прочитайте договор, в частности пункт о нарушении сроков поставки (по Закону о ЗПП - это 3% за день просрочки, по-моему). Чем больше вопросов, тем меньше потом проблем! ИМХО! Удачи!
|
По поводу неустойки,по закону о ЗПП 3% от суммы заказа за кждый день просрочки. уже такую неустойку у одной фирмы выбил.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |