![]() |
Сны....
Мб кто поделитца рассказами о своих невероятных снах?
ЗЫ Просто интересно.... |
Цитата:
|
снился одноклассник и компьютер, одного хотела убить, другой хотел умереть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
***зы: сон где ты на иномарке прокаченной до намогу...едешь ночью в дождь по дворам и автострадам с невероятной скоростью... (чувства как в реале) самы **тый сон З) |
Дофига интересных снов снилось...)) Если все рассказывать, то можно неделю за компом просидеть, печатая)) Только прошу к словам не придераться, а то подколы начнутся;) Люблю сны, когда как бы можешь там собой управлять, обычно такие по утрам снятся - в дремоте.
|
А мне снилось что Христос воскрес, а мне снилось что Он жив (с) Наутилус
|
снилась драка во сне, и я кому -то некисло в лицо дал- проснулся от того что врезал по несущей стене девой рукой и неделю или 2 ходил с синяками на кулаке
|
мне часто сниться, что я вожу машину) ощущения супер - надо научиться и в реале)
|
Мне снятся частенько очень приятные сны- про море, про любимого человека, про какие-нибудь события интересные.Просто когда перед сном думаешь о приятном- это и снится)
|
Цитата:
|
Снился рыцарь в латах на пони, снилась зима (и жгучее желание искупаться), играла во сне в догонялки с кем - то, и еще какие-то убийства...
|
Цитата:
|
я заметила что если я хочу чтобы что то приснилось, то это мне никогда не снится....= /
|
Цитата:
|
Обычно снится примерно то же самое что и наяву происходит, просто во сне то что происходит внутри головы наяву - вылезает наружу немножко, материализуется слегка.
Интересное... Ну чуть больше года назад приснился друг один, шоркалися, балтали.. На прощание сказал: "Буду ждать тебя на улице Бабушкина на остановке 172 атобуса." Ближайшая ул. Бабушкина оказалась в Питере. Ну поехал, вдоль и поперек исходил ее, нету там такого автобусного маршрута.. После того как проснулся ессна..) Зато есть множество других замечательных вещей, типа ощущений всяческих. А может я просто номер атобуса перепутал........ |
В общем два месяца назад был такой сон:
-Я очнулся на заднем сиденье машины. Она ехала по оживленному мегаполису(что за город не разглядел), я сразу кинулся посмотреть кто за рулем.... Ааааа!!!! - я оччень испугался (хоть и во сне) - в общем за рулем был 2-ой "Я", только тот был с закрытыми глазами и с зашитым ртом. Я откинулся на сиденье, в панике перебирая варианты что же делать. И тут он не обращая внимания на меня начал набирать скорость.... я сделал первое что мне пришло в голову - попытался выбить ногой стекло боковой двери, но с каждым ударом все трещины стремительно зарастали.... Машина неслась уже с огромной скоростью.... В это время 2-ой я - достает диск, вставляет его - играет Aphex Twin - ComeToDaddy.... Я начинаю ожесточенно бить его ногой по голове, он как тряпичная кукла в каком то непонятном уже состоянии, но его руки.... они будто приварены к рулю.... я просунулся вперед - справа на кресле лежал нож - я схватил его и кинулся резать его руки.... я как бешенный начал пилить их.... но раны от моих действий появлялись не у него, а у меня.... боль стала невыносимой.... я поднял глаза и увидел куда несется машина.... впереди на нас неслась точно такая же машина, я пригляделся - Это были мы.... Черт я не знал что делать.... в панике я кинулся осматривать все вокруг себя и наткнулся на тот самый бокс диска - перевернул его - там была надпись - "Попробуй Проснись!!!!...." - начал сразу уговаривать себя проснуться, я шептал губами - "проснись.... ну проснись же...." и смотрел на приближающуюся машину. проходит пара секунд и автомобили уже бампер к бамперу... я рефлексорно со всей силы уперся ногами в пол.... и тут время остановилось и 2-ой я поднимает свою избитую голову и мямлит моим голосом - Как тебе понравилось это блюдо??? - тут я проснулся.... пошел попил водички, дальше был обычный спокойный сон.... ЗЫ Вот где я испытал настоящий страх, и вкус к жизни за одно.... я очень не хотел умирать. |
Примерно раз в полгода мне снится счастье ::)
|
сон
А вот мне приснился такой сон , как-будто я пью из бокала для шампанского и он у меня в руках ломаеться и осколки стекла попадают мне в язык и я потом из языка их вытаскивала
Брррррр Я потом дня 2 под впечатлением была |
а мне сёня снились два жутковатых сна. трилеры)) ммм))) страшно)))) прям как сюжет для фильма ужаса.
|
А мне приснилось, что я сплю!
Вот ужос!:o |
так, а у кого есть сонник??))
|
Цитата:
Сонник не мой и я его не читаю - дабы избежать обвинений в ереси сей))) |
Цитата:
Он у тебя под подушкой наверное "валяется";d |
Цитата:
|
Цитата:
Сонники не читаю, к чужим мужчинам в гости не имею привычки ходить)) |
Цитата:
Сонники не читаю, чужих женщин под подушку тоже не пускаю) |
Цитата:
|
Цитата:
Просто эти задр..ипаные фото уже как свои, родные;d |
хм, наверное, стоило бы любительниц чужого белья предупредить, что сплю без подушки вообще:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне сегодня снился мой кот- он весь сон мне помогал, он ходил за мной, вообще он у меня очень ласковый,а тут ещё со мной как собачка ходил. А сам сон страшный был,и вот только кот меня поддерживал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Админ стал флеймером; Дёрганный открыл ресторан в 4 школе где помимо еды продавались и кацелярские товары, но он сволочь их покупать не давал и закрывал рукой ту часть меню, а ещё заставлял посетителей мыть посуду. И вообще было ужасно грязно: помоев на полу о щиколотку, но он справился с этой проблемой заасвальтировав их; Ещё зек продавал на рынке, где были кальяны, розы. Он их вставлял в кусок хлеба; Ещё снилось что я ходила пьяная по городу и ноги прилипали к земле:rofl:
о ужос;d |
Цитата:
По теме: всю ночь снились захватившие школу медведи с автоматами. |
Цитата:
|
блин, апять какая-та пошлая дрянь снилась.даже рассказать стыдна....:-[
|
Цитата:
|
Приснился туннель в ад.
Однако по нему не пошла и быстренько вернулась назад. |
снилось чего-то очень много.....
не помню всего.... опять босиком бегала..... |
приснилось, что я беременная. всю ночь хотелось курить и тошнило, ггг
|
а мне льотчик приснился
страсти то какие |
приснилось, что газовая горелка передо мной взорвалась на лабе по химии...даже на кровати села....все. переучилась(
|
Цитата:
|
хехе...спичек не найдется?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: