Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Беспредел (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Сны.... (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=1055)

MedusasPath 07.06.2006 00:19

Сны....

Мб кто поделитца рассказами о своих невероятных снах?
ЗЫ Просто интересно....

Medved 07.06.2006 10:37

Цитата:

Сообщение от MedusasPath
Мб кто поделитца рассказами о своих невероятных снах?
ЗЫ Просто интересно....

Мне преснился пожар в квартире, проснулся утром в школу увидел что горит крыша дома где катедж .:-/

Zerstören 07.06.2006 11:09

снился одноклассник и компьютер, одного хотела убить, другой хотел умереть

Dr_Bactory 07.06.2006 11:17

Цитата:

Сообщение от Zerst___246;ren
снился одноклассник и компьютер, одного хотела убить, другой хотел умереть

в итоге убила компьютер?;d

Zerstören 07.06.2006 11:34

Цитата:

Сообщение от Dr_Bactory
в итоге убила компьютер?;d

я не успела закончить начатое. одноклассник ужасно злил и я хотела уж было ему морду разбить, а компьютр издавал странные звуки на всю квартиру, журчал, ворчал, вентилятор гудел и пахло дымом)))) к чему бы это?

matrix 07.06.2006 13:51

Цитата:

я не успела закончить начатое. одноклассник ужасно злил и я хотела уж было ему морду разбить, а компьютр издавал странные звуки на всю квартиру, журчал, ворчал, вентилятор гудел и пахло дымом)))) к чему бы это?

к тому что крыша едет...

***зы: сон где ты на иномарке прокаченной до намогу...едешь ночью в дождь по дворам и автострадам с невероятной скоростью...
(чувства как в реале)

самы **тый сон З)

Silena 07.06.2006 14:12

Дофига интересных снов снилось...)) Если все рассказывать, то можно неделю за компом просидеть, печатая)) Только прошу к словам не придераться, а то подколы начнутся;) Люблю сны, когда как бы можешь там собой управлять, обычно такие по утрам снятся - в дремоте.

Flyer strike back 07.06.2006 14:18

А мне снилось что Христос воскрес, а мне снилось что Он жив (с) Наутилус

Dmb 07.06.2006 14:18

снилась драка во сне, и я кому -то некисло в лицо дал- проснулся от того что врезал по несущей стене девой рукой и неделю или 2 ходил с синяками на кулаке

anya 07.06.2006 14:18

мне часто сниться, что я вожу машину) ощущения супер - надо научиться и в реале)

Кискина 07.06.2006 14:25

Мне снятся частенько очень приятные сны- про море, про любимого человека, про какие-нибудь события интересные.Просто когда перед сном думаешь о приятном- это и снится)

Zerstören 07.06.2006 14:51

Цитата:

Сообщение от matrix
к тому что крыша едет...

пора бросать пить кофе)) хотя.. хотя... нет пусть уж едет, всё своим путём)))

wolf 07.06.2006 17:38

Снился рыцарь в латах на пони, снилась зима (и жгучее желание искупаться), играла во сне в догонялки с кем - то, и еще какие-то убийства...

anya 07.06.2006 17:41

Цитата:

Сообщение от wolf
Снился рыцарь в латах на пони, снилась зима (и жгучее желание искупаться), играла во сне в догонялки с кем - то, и еще какие-то убийства...

кстати, мне снилось, что я убила кого-то, прятала труп дома по частям, скрывалась от полиции и врала всем знакомым - наутро я поняла, что все мои проблема - фигня)) очень полезный сон))

Zerstören 07.06.2006 17:47

я заметила что если я хочу чтобы что то приснилось, то это мне никогда не снится....= /

Flyer strike back 07.06.2006 17:47

Цитата:

Сообщение от anya
кстати, мне снилось, что я убила кого-то, прятала труп дома по частям, скрывалась от полиции и врала всем знакомым - наутро я поняла, что все мои проблема - фигня)) очень полезный сон))

А может это и не сон, а так называемая "реальная" жизнь на самом деле сон... :o

Vomit 07.06.2006 18:31

Обычно снится примерно то же самое что и наяву происходит, просто во сне то что происходит внутри головы наяву - вылезает наружу немножко, материализуется слегка.

Интересное...

Ну чуть больше года назад приснился друг один, шоркалися, балтали.. На прощание сказал: "Буду ждать тебя на улице Бабушкина на остановке 172 атобуса." Ближайшая ул. Бабушкина оказалась в Питере. Ну поехал, вдоль и поперек исходил ее, нету там такого автобусного маршрута.. После того как проснулся ессна..) Зато есть множество других замечательных вещей, типа ощущений всяческих. А может я просто номер атобуса перепутал........

MedusasPath 07.06.2006 21:39

В общем два месяца назад был такой сон:
-Я очнулся на заднем сиденье машины. Она ехала по оживленному мегаполису(что за город не разглядел), я сразу кинулся посмотреть кто за рулем.... Ааааа!!!! - я оччень испугался (хоть и во сне) - в общем за рулем был 2-ой "Я", только тот был с закрытыми глазами и с зашитым ртом. Я откинулся на сиденье, в панике перебирая варианты что же делать. И тут он не обращая внимания на меня начал набирать скорость.... я сделал первое что мне пришло в голову - попытался выбить ногой стекло боковой двери, но с каждым ударом все трещины стремительно зарастали.... Машина неслась уже с огромной скоростью.... В это время 2-ой я - достает диск, вставляет его - играет Aphex Twin - ComeToDaddy.... Я начинаю ожесточенно бить его ногой по голове, он как тряпичная кукла в каком то непонятном уже состоянии, но его руки.... они будто приварены к рулю.... я просунулся вперед - справа на кресле лежал нож - я схватил его и кинулся резать его руки.... я как бешенный начал пилить их.... но раны от моих действий появлялись не у него, а у меня.... боль стала невыносимой.... я поднял глаза и увидел куда несется машина.... впереди на нас неслась точно такая же машина, я пригляделся - Это были мы.... Черт я не знал что делать.... в панике я кинулся осматривать все вокруг себя и наткнулся на тот самый бокс диска - перевернул его - там была надпись - "Попробуй Проснись!!!!...." - начал сразу уговаривать себя проснуться, я шептал губами - "проснись.... ну проснись же...." и смотрел на приближающуюся машину. проходит пара секунд и автомобили уже бампер к бамперу... я рефлексорно со всей силы уперся ногами в пол.... и тут время остановилось и 2-ой я поднимает свою избитую голову и мямлит моим голосом - Как тебе понравилось это блюдо??? - тут я проснулся.... пошел попил водички, дальше был обычный спокойный сон....
ЗЫ Вот где я испытал настоящий страх, и вкус к жизни за одно.... я очень не хотел умирать.

caboom 07.06.2006 23:05

Примерно раз в полгода мне снится счастье ::)

Irishka 07.06.2006 23:33

сон

А вот мне приснился такой сон , как-будто я пью из бокала для шампанского и он у меня в руках ломаеться и осколки стекла попадают мне в язык и я потом из языка их вытаскивала
Брррррр
Я потом дня 2 под впечатлением была

Zerstören 08.06.2006 11:46

а мне сёня снились два жутковатых сна. трилеры)) ммм))) страшно)))) прям как сюжет для фильма ужаса.

VerMonT 08.06.2006 11:53

А мне приснилось, что я сплю!
Вот ужос!:o

anya 08.06.2006 12:49

так, а у кого есть сонник??))

Dr_Bactory 08.06.2006 14:06

Цитата:

Сообщение от anya
так, а у кого есть сонник??))

у меня дома де-то валялся, репритное издание 190какого-то там года...только не разочаровывай меня, что ты в эту лажу веришь...

Сонник не мой и я его не читаю - дабы избежать обвинений в ереси сей)))

милашка 08.06.2006 14:15

Цитата:

Сообщение от Dr_Bactory
у меня дома де-то валялся, репритное издание 190какого-то там года...только не разочаровывай меня, что ты в эту лажу веришь...

Сонник не мой и я его не читаю - дабы избежать обвинений в ереси сей)))

Да ладно, Док!!
Он у тебя под подушкой наверное "валяется";d

Dr_Bactory 08.06.2006 14:17

Цитата:

Сообщение от милашка
Да ладно, Док!!
Он у тебя под подушкой наверное "валяется";d

ну можешь прийти, проверить) когда в наших краях будешь))

милашка 08.06.2006 14:18

Цитата:

Сообщение от Dr_Bactory
ну можешь прийти, проверить) когда в наших краях будешь))

А есть смысл??
Сонники не читаю, к чужим мужчинам в гости не имею привычки ходить))

Dr_Bactory 08.06.2006 14:24

Цитата:

Сообщение от милашка
А есть смысл??
Сонники не читаю, к чужим мужчинам в гости не имею привычки ходить))

вот я тоже думаю смысла нет...

Сонники не читаю, чужих женщин под подушку тоже не пускаю)

Zerstören 08.06.2006 15:15

Цитата:

Сообщение от Dr_Bactory
вот я тоже думаю смысла нет...

Сонники не читаю, чужих женщин под подушку тоже не пускаю)

а не чужих только под подушками и держишь? 0_О

милашка 08.06.2006 15:24

Цитата:

а не чужих только под подушками и держишь? 0_О

Чужих, чужих...
Просто эти задр..ипаные фото уже как свои, родные;d

Dr_Bactory 08.06.2006 15:39

хм, наверное, стоило бы любительниц чужого белья предупредить, что сплю без подушки вообще:)

Zerstören 08.06.2006 15:43

Цитата:

Сообщение от Dr_Bactory
хм, наверное, стоило бы любительниц чужого белья предупредить, что сплю без подушки вообще:)

а от этого глаза не краснеют?)

Dr_Bactory 08.06.2006 15:44

Цитата:

а от этого глаза не краснеют?)

глаза краснеют от монитора)))

Zerstören 08.06.2006 16:12

Цитата:

Сообщение от Dr_Bactory
глаза краснеют от монитора)))

и вправду, пойду краснеть их об телевизор)))

Кискина 08.06.2006 17:24

А мне сегодня снился мой кот- он весь сон мне помогал, он ходил за мной, вообще он у меня очень ласковый,а тут ещё со мной как собачка ходил. А сам сон страшный был,и вот только кот меня поддерживал.

Dmb 09.06.2006 22:27

Цитата:

Сообщение от Кискина
А мне сегодня снился мой кот- он весь сон мне помогал, он ходил за мной, вообще он у меня очень ласковый,а тут ещё со мной как собачка ходил. А сам сон страшный был,и вот только кот меня поддерживал.

а ещё тебе приснится как ты мне отдавать должок будешь;)

Кискина 10.06.2006 00:04

Цитата:

Сообщение от Dmb
а ещё тебе приснится как ты мне отдавать должок будешь;)

оу... Кстати, не очень помог твой документ, так что сорри:) и пусть мне приснится солнце, море и пляж))) И много-много радости))))))))

Zerstören 21.06.2006 17:54

Админ стал флеймером; Дёрганный открыл ресторан в 4 школе где помимо еды продавались и кацелярские товары, но он сволочь их покупать не давал и закрывал рукой ту часть меню, а ещё заставлял посетителей мыть посуду. И вообще было ужасно грязно: помоев на полу о щиколотку, но он справился с этой проблемой заасвальтировав их; Ещё зек продавал на рынке, где были кальяны, розы. Он их вставлял в кусок хлеба; Ещё снилось что я ходила пьяная по городу и ноги прилипали к земле:rofl:

о ужос;d

Sypherot 21.06.2006 18:00

Цитата:

Админ стал флеймером; Дёрганный открыл ресторан в 4 школе где помимо еды продавались и кацелярские товары, но он сволочь их покупать не давал и закрывал рукой ту часть меню, а ещё заставлял посетителей мыть посуду. И вообще было ужасно грязно: помоев на полу о щиколотку, но он справился с этой проблемой заасвальтировав их; Ещё зек продавал на рынке, где были кальяны, розы. Он их вставлял в кусок хлеба; Ещё снилось что я ходила пьяная по городу и ноги прилипали к земле:rofl:

о ужос;d

Нифига се кошмарики у тебя!;d
По теме: всю ночь снились захватившие школу медведи с автоматами.

Zerstören 21.06.2006 18:10

Цитата:

Сообщение от Sypherot
Нифига се кошмарики у тебя!;d
По теме: всю ночь снились захватившие школу медведи с автоматами.

это были не кошмарики а приключенческие сны))) представь какие у меня кошмары)))

домовая 22.06.2006 05:10

блин, апять какая-та пошлая дрянь снилась.даже рассказать стыдна....:-[

Dmb 22.06.2006 11:35

Цитата:

Сообщение от домовая
блин, апять какая-та пошлая дрянь снилась.даже рассказать стыдна....:-[

как я тебя понимаю

wolf 22.06.2006 23:25

Приснился туннель в ад.
Однако по нему не пошла и быстренько вернулась назад.

домовая 08.07.2006 15:25

снилось чего-то очень много.....
не помню всего....
опять босиком бегала.....

домовая 28.02.2007 13:51

приснилось, что я беременная. всю ночь хотелось курить и тошнило, ггг

Zerstören 28.02.2007 14:06

а мне льотчик приснился
страсти то какие

домовая 28.02.2007 18:19

приснилось, что газовая горелка передо мной взорвалась на лабе по химии...даже на кровати села....все. переучилась(

Vomit 28.02.2007 18:24

Цитата:

Сообщение от домовая
приснилось, что газовая горелка передо мной взорвалась на лабе по химии...даже на кровати села....все. переучилась(

Сонник говорит: "Если Вам приснилось, что газовая горелка взрывается перед Вами на химии - это значит что в ближайщем времени Вас ждет пожар любви, сопряженный с приемом хим. веществ вовнутрь организма. А если вы при этом еще и сели на кровати - значит сон Ваш сопровождался бурными эмоциями и переживаниями, возможно даже оргазмом."

домовая 28.02.2007 18:25

хехе...спичек не найдется?

Vomit 28.02.2007 18:28

Цитата:

Сообщение от домовая
хехе...спичек не найдется?

Не, Нась, нетю. Все скурил уж. Зато есть ватные палочки для ухов - нада?)

домовая 28.02.2007 18:31

Цитата:

Сообщение от Vomit
Не, Нась, нетю. Все скурил уж. Зато есть ватные палочки для ухов - нада?)

а зачееем?:-?

Vomit 28.02.2007 18:32

Цитата:

Сообщение от домовая
а зачееем?:-?

Добывать ушную серу и паджжжжжжыгать, зачем же еще) Самый жаркий пожар любви начинается с ухов, не знала чтоль?)

домовая 28.02.2007 18:36

Цитата:

Сообщение от Vomit
Добывать ушную серу и паджжжжжжыгать, зачем же еще) Самый жаркий пожар любви начинается с ухов, не знала чтоль?)

не. не. я не согласна. я их помыла, высушила и в шкаф уже убрала. вытаскивай еще, пачкай......

Vomit 28.02.2007 19:06

Цитата:

Сообщение от домовая
не. не. я не согласна. я их помыла, высушила и в шкаф уже убрала. вытаскивай еще, пачкай......

Кого? Ухи? :o

домовая 28.02.2007 19:10

аддададададад

Zerstören 28.02.2007 19:16

а где купить билет в чужой сон?

Vomit 28.02.2007 19:18

Цитата:

Сообщение от домовая
аддададададад

Ты што, совсем глупая штоля??? Там же живет Лиловая Крапка! Она же в них нашепчет словечков-человечков, а когда ты потом оденешь ухи обратно, они все переберутся внутрь твоей головы!!

Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3.