![]() |
Рок-концерт
22 марта в 19-00 В ДК(старой части) Состоится грандиозный рок концерт с участием групп "Керлинг" и "Точка Зрения". Приглашаем всех желающих послушать живую музыку и весело провести вечер. Вход 50р (в стоимость билета не входят пиво и стриптиз).
|
Цитата:
|
я на такое дело скинусь)))
|
Не знаю. Честно говоря, потрать лучше деньги на пиво или отдайте тем, кто не может придти (в связи с их отсутствием). Позовите друзей знакомых, а то обидно когда в нашем городе такое событие, а кто-то не знает.
|
забыл добавить проход со спиртным-запрещен(такова воля администрации)
|
offtop
Буква "T" в нике лишняя ;) |
Хедлайнера послушаю с удовольствием.Чего они там новенького понаписали за ето время?
|
постараемся рубать на полную,звук обещают мощный,нам бы кордан на бас бочку(но это в будущем).
|
Хочется концерт в стиле Нью-Йорка: сцена не выше метра, с которой можно прыгать, подпевать, быть плиже к артистам, поддерживать их всячески. Но.. охрана будет всё портить. =/ Эх.. И долго будет "совочный" сельский клуб жить в наших местах?
|
Эхххх...помнятся мне концерты в старом ДК :)) Тристо панков,в руках которых по пол литра технического спирта,купленого в соседнем доме у бабушки...кажется Марии,если я не ошибаюсь :)) Плюс никакого звука,разобрать не возможно даже музыку,не говоря уже о словах.(хотя последний пункт с успехом повторят Керлинги) Ностальджи :( Долой "Чайку"! Даешь старый ДК !
Там кстати сцена низинькая и свинцовые ограждения ставить не будут имх :)) |
Диса, то ведь был первый этаж, а это второй. :) Ностальжи-неностальжи, а звук сказали будет вроде ничаво. Плюс к этому музыкантов и оборудование будет охранять наша доблестная. Видимо в представлениях администрации Старого ДК, панки - это такие злобные вандалы, которые нажираются каждый день, и ещё разлагают молодёжь. ;d Такое уже было четыре года назад, когда пригласили милицию. Ничего хорошего в этом не было. Даже стульев по бокам зала нет. Так что нормального слэма не обещаю... ;d
|
побесимся.... ::)
|
Цитата:
вы все таки про стриптиз подумайте :d ::) ;d |
<Бас гитарист из Т.z вроде что-то обещал (насчет стриптиза). По поводу Чайки были мы там (как с богом пообщались) для кого это построили, если туда проход только со скрипками балалайками, да простит меня администрация Чайки.
|
Цитата:
|
Цитата:
напишите слащавй текст про любовь а када они уже все таки согласятся сыграйте что нить в духе аццкого-дез-метал-кора хехе ... |
Цитата:
:-[ |
Бгыгы...-"Шоубизнесе" :)) Развеселил :)) Сельский шоубиз...ееееее :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эй........... поклонники групп из нижнего новгорода интересуются!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Irishka, Ozzy, я как раз приеду 21-го марта. Может сходим ?
|
Цитата:
|
По поводу чайки я там был где-то в сентябре, там ждут мальчиков в галстуках и все такое не для народа, а для ..... Danechka я малость не понял вопроса, где фото наше найти так это в разделе группа "Точка Зрения" вот и все.
|
Цитата:
чорт мы тама встретимсо 100% у меня тама просто ... ну кароче наерна не смогу с вами |
Цитата:
|
Цитата:
встретитесь на концерте, с вами пойти, на него, она не сможет.... \= чё тут понимать ? |
Цитата:
Ирко, объясни - я нифига не понял :) |
Цитата:
|
Цитата:
на то есть свои причины ^^ |
НУ А ВСЁ ЖЕ- ГДЕ МОЖНО БУДЕТ ФОТКИ С КОНЦЕРТА СКИНУТЬ???????????
|
Цитата:
Сюда кидай о посморим, обсосём, обсудем |
Зачем скидывать? Кому будет нужно - сам сделает для себя. Не надо ничего скидывать!
|
Цитата:
Сылку та надо скинуть |
Классный концерт) Звук вообще отменный был - видимо, настроили хорошо.
Ps: Пьяное волосатое тело в расстегнутой черной рубашке - это было я :)) |
Цитата:
Концерт супер, много пива и слэма…. |
А может у каво есть видео??? стукните, если есть ::)
|
Вай вай вай, здорово было!)) Ребятки молодцы!)))
з.ы.: можно не буду грить, кто там была я?) |
У кого фотки можно с концерта взять??? Сестра очень интересуется::)
Ток в личку |
дайте видео(грят под Кёрлинг народ неплохо слэмился) видео тока Кёрлинга на зрение пох!!!
|
Народ, ну неужели никто не записАл??? хотяб на мобилу? :-/
|
у кёрлига спрашивайте, видел ещё как минимум 2 человека снимало =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо всем кто пришел на концерт,за поддержку,поводу фоток у меня есть,но слить в инет их не могу.
|
Цитата:
|
ssLazio: скоро обязательно для тебя скину. А ты чего не был? Ты вообще играл где-нибудь? Записывал песни? Я вижу ты много знаешь о рок-творчестве, раз так критикуешь...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы Отжигал больше всех Ящер жВ, а я, а я, а я стоял у сцены в толпе девок... боялся за губу =\ |
Видео
Запись концерта производилась на камеру) но еще не была скинута на комп) ждите) если что обращаться ко мне за видео
|
Цитата:
|
Да, эт точно. Завтра попробую найти и залить, но они по-моему не ахти качества.
|
Цитата:
|
кому нужны фото с последних концертов, записи песен залезайте в Dc++, у мня есть.
|
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |