![]() |
Как пережить раставание с Любимой девушкой
подскожите пожалуста очень надо:'(
|
пить друг,горько пить...)
|
Цитата:
|
Цитата:
и есть, а то с голоду умрешь |
Цитата:
|
Цитата:
Серьезна,грю,помогает_) |
и побольше жирной пищи! |
Цитата:
|
-Ты не знаешь какой провод!
*Если ты знаешь то и я знаю! -А мб я весь день думал о другом проводе, что б тебя запутать! *....!?!?!?!.... -Неет, нееет! Только не зеленый! *.... |
Цитата:
|
Цитата:
на худой конец поставь сначала винду 95 или 98 и поработай там впечатлений хватит, обещаю |
Собирись тряпка!Будь мужиком!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Соберись мужик! Будь тряпкой!
|
Цитата:
Собирись тряпка!Будь мужиком! |
Цитата:
|
Цитата:
|
мяяяяяяяяяяяяяяууууууу
Привет Птычке. |
Цитата:
|
бабы-не носки, они не теряются, чтобы потом находиться.
и в данном контексте "мужыком" звучит лишь как принадлежность к полу |
!!!!так вот где мой 2-й носок!!!!! |
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама. ;)
А вообще, по делу - собраться с хорошими друзьями, выпить побольше пива (или чего покрепче) - и они тебя за 15 минут вернут к жизни. И радуйся - ты теперь свободен! PS: А на этом форуме, походу, советы вообще не дают. |
особенно в этом разделе ;d ;d ;d ;d
|
Хм. Мне деушка ср#ла мозг на протяжении полутора месяцев, перед тем как я всё закончил. В конце концов мне было предложено "немного отдохнуть друг от друга" и "расстаться на время". Причём всё по телефону. Первый раз с ней по телефону разговаривал полтора часа. Гы. Настроение испортилось дико. Поставил ультиматум - либо расстаёмся, либо не парим мозг и встречаемся по-прежнему. Она решила расстоваться. Ну и чёрт с ней. Не поверишь, облегчение испытал. А ведь была любимой девушкой. Не изменял. Радовался ей. Беспокоился за неё. Сейчас активно ищу деффко для потрахаццо, т.к. учинять долговременные отношения сейчас не хочу.
|
эх.....:(
:-/ |
Свобода, такие перспективы, а ты грустишь!
Ты свободен! Свободен от обязательств, от кучи всяких заморочек! Радоваться надо)) А боль со временем пройдет. У всех проходит.Знаешь же эту поговорку))) ;) ;) ;) |
Цитата:
Собирись Будь Мужиком! |
поставь розовую аватару и лизни розетку, тряпко
|
Вы расстались??
Старайся не думать о ней,попытайся найти замену... Хотя... А надо ли тебе его переживать?Ты точно уверен,что это конец? Сомневаюсь. |
Цитата:
|
А на будущее вспоминай такой стишок:
"Ты ушла любви не замечая, Разлюбила гадина меня! Так пусть тебя теперь ебет собака злая, А не такое солнышко как я!!!" ;d ;d ;d |
а тема создана,чтоб она прочитала и поняла, какая дрянь,что тебя бросила???
Какие-то странные у молодого человека способы? "Я завтра прогуливаю универ.что мне делать??????" |
Цитата:
|
ха Диман тему такую скажу..,ваще попытайся помиритсяЖ)),а потом когда разлюбишь,а это будет сто пудофФ,кинеш и пусть сама потом пережевает как забыть!)))у меня прокатило=)
|
очень просто пережить! не запариваться по этому поводу :d
|
чтобы не растаца надо беречь отношения...
ну а раз рассталичь блин ну не знаю)) если не любишь то тебе и так будет хорошо)) а если любишь то просто надо время... постараться отвлечся гулятьс друзьями разговаривать побольше, только разговаривать не о девушке своей =)) ну ятак думаю ))) |
Цитата:
П-п-п-привет, Домо))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
на самом деле,если была настоящая любовь,то она НИКОГДА не пройдёт
ахха всю жизнь ты будешь любить и помнить,мучиться и с каждой новой влюблённостью понимать,что это всё равно не то порой будешь думать,что прошла любовь,но иногда она снова будет подкрадываться к тебе,когда будешь в одиночестве,и прошепчет "нееет,моя прелесть,я не пропала.Ты от меня не избавишься никогда уахахахахахаха" и будет смяться ехидно и зло я не злорадствую,просто это правда жизни бери от жизни всё сейчас,может со временем узнаешь,что не любовь это была.Тогда будешь счастливчиком) и на самом деле можешь и погрустить и побыть тряпкой,как все это состояние называют ведь надо испытывать в жизни разные чувства,а не только вечной радости и позитива это даже хорошо,что пока нам плохо (с) ;) |
бго какой аватар ( :
|
Цитата:
гг там не хватает диалога -Идите все на-а-а-а-а... -Молчать,сцуко!!! |
или такого:
-ааа,эта женщина хочет меня износиловать!!! -тссс,не пали |
Цитата:
|
Цитата:
бг млё БГ |
Диман, просто общайся с друзьями почаще, отвлекает от всего)
|
ага пивка сходи с ними попей) развейся.
|
Цитата:
|
Цитата:
И не надо ляля про одну единственную настоящую любовь :-/ з.ы.: мои мысли годятся для темы "Любовь" в разделе он и она)) |
Пережить?!Брееед.
Турция, Турция...здесь тоже светит солнце. |
Это "беспредел", следовательно, можно ограничиться и резиновой женщиной!
|
Цитата:
З.Ы. удачи |
Если она надумала уйти, то всеравно уйдет, есть поговорка: "Сколько волка не корми, он всеравно в лес смотрит!"
|
Цитата:
|
хоспаде
у нас на форуме почти свобода слова где хотят там и пишут че глупоти то говорить, не хочешь что б писали, закрой ее =Р |
это была шутка!
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |