Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Кто за кого? (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=10362)

безымянный 29.02.2008 10:10

Кто за кого?

Кто за кого будет голосовать?Опрос закрытый,если что.
о_О

Yorghy 29.02.2008 10:54

а толку? =))

inef 29.02.2008 10:57

Цитата:

Сообщение от Yorghy
а толку? =))

Жирик рулит ;d

Dr_Bactory 29.02.2008 11:00

Жирик приравниватся к Против всех

;d

stomp3r 29.02.2008 11:09

Медведев берет! А****ший,даже на дибатах не появляется!

GnoM 29.02.2008 11:19

Цитата:

Сообщение от stomp3r
Медведев берет! А****ший,даже на дибатах не появляется!

оно ему нада ? \=

grkos 29.02.2008 11:26

Мда я вобще буду ржать если выбирут жирика...
ЛЮДИ НЕ ДЕЛАЙТЕ ОШИБОК С ЖИРИКОМ НАМ ВСЕМ П№3Д4.....

inef 29.02.2008 11:28

Цитата:

Сообщение от grkos
Мда я вобще буду ржать если выбирут жирика...
ЛЮДИ НЕ ДЕЛАЙТЕ ОШИБОК С ЖИРИКОМ НАМ ВСЕМ П№3Д4.....

П№3Д4.....
а чемон плох? Дерется на собраниях? Так их ВСЕХ пи***ть нада:d

Dr_Bactory 29.02.2008 11:29

да не выберут его...в данном случае Выборы Президента подразумевают то, что Президент выбирает

:)

безымянный 29.02.2008 11:30

Да Жирик врядли сможет победить,все уже решено.Просто хочется сыграть не по навязаным правилам.Интересно,а Медведев знает,что за МКАДом есть еще города и сёла?

George 29.02.2008 11:42

"Жирика в Презики!" (с) bash.org.ru

S.S. LAZIO 29.02.2008 12:12

ЗА КОВБОЯ!!!

_Shzar_ 29.02.2008 12:19

Цитата:

Сообщение от inef
П№3Д4.....
а чемон плох? Дерется на собраниях? Так их ВСЕХ пи***ть нада:d

если он буд президентом (жирик) и поеддет допустим на встречу с призедентом америки и набьёт ему еба*****к то ****а буд)))

Rad 29.02.2008 12:45

А может не пойдём на выборы ?.. :) Тогда может и директора другого пришлют ... ::)

ТОЛ 29.02.2008 13:04

Цитата:

Сообщение от Rad
А может не пойдём на выборы ?.. :) Тогда может и директора другого пришлют ... ::)

Игнонрируем выборы пусть нам NEW директра пришлют !!!!

безымянный 29.02.2008 13:08

Нереально,численость станции около 4000 человек.Из них как минимум половина точно пойдет голосовать,т.к. многих положение обязывает,да и вновь отгулами решили купить.И на фоне числености всего населения города непроголосовавших будет не видно практически.Вот еслиб весь город взял и не пришел на выборы...:d .Типа наш ответ Чемберлену=))))).

inef 29.02.2008 13:12

Цитата:

Сообщение от безымянный
Нереально,численость станции около 4000 человек.Из них как минимум половина точно пойдет голосовать,т.к. многих положение обязывает,да и вновь отгулами решили купить.И на фоне числености всего населения города непроголосовавших будет не видно практически.Вот еслиб весь город взял и не пришел на выборы...:d .Типа наш ответ Чемберлену=))))).

блкада, не пускать на участки и все :vrolijk_1:

Rad 29.02.2008 13:13

К прошлым выборам тоже отгулы обещали - кому-то дали, а кому-то нет ... А теперь даже обещают. что кому не дали - вернут :)) Думайте - следующих выборов долго ждать... :)

enix 29.02.2008 13:18

за того кто сюда проведет анлим::)

lenin76 29.02.2008 14:07

..

В правительстве всё уже решено, голосование нужно лишь для вида, для придания законного вида и толка. Все кандидаты знают свои роли и выгоды. Сильные соперники завеломо отсутствуют ( уничтожаются ещё в зародыше). Даже если вы проголосуете "неправильно", всё равно "правильно" подсчитают. Так что чувствовать себя вершителями истории не стоит.

Happy V. 29.02.2008 15:10

Цитата:

Сообщение от lenin76
В правительстве всё уже решено, голосование нужно лишь для вида, для придания законного вида и толка. Все кандидаты знают свои роли и выгоды. Сильные соперники завеломо отсутствуют ( уничтожаются ещё в зародыше). Даже если вы проголосуете "неправильно", всё равно "правильно" подсчитают. Так что чувствовать себя вершителями истории не стоит.

Ну откуда Вы это знаете?
Такая позиция меня поражает.. Не ходить на выборы.. Все уже решено..
Какая-то тюфяковая психология.
Неужели сложно пойти и проголосовать? Проголосовать головой, естественно, а не сердцем.
Или имеются какие-то другие варианты?

Rad 29.02.2008 15:46

проголосовать желудком ! (т.е. вообще не голосовать, чтоб директора сменили :) )

Dr_Bactory 29.02.2008 15:49

голосование есть фарс, трата денег бездумная для создания потёмкинской деревни демократии...назначали бы честно...сэкономили бы)

в Америке вот тоже фарс, но каков сюжет и актерский состав: баба, ниггер, мормон и ветеран ВВ...то ещё шоу))

Alisa 29.02.2008 15:56

Только не за Жирика!!! Во время предвыборной компании слушала его обещания (Comedy Club отдыхает)

безымянный 29.02.2008 16:24

Цитата:

Сообщение от Alisa
Только не за Жирика!!! Во время предвыборной компании слушала его обещания (Comedy Club отдыхает)

По крайней мере что-то обещает=).Медведева я вообще не наблюдал на совместных телед*батах.А еслиб Зюганов не был коммунистом,отдал бы голос за него.Жилье обещал сделать доступным:) .

Pitty 29.02.2008 16:48

Да господа, обещать можно что угодно, они же не "пацаны", за слова отвечать не обязаны, вот и обещают.
А МДА уже 8 лет "У власти", и то что в стране происходит лично я оцениваю как позитив (по сравнению с 1999 годом, когда я окончил школу и думал что делать дальше - выбор был очень невелик).

Messiah 29.02.2008 16:54

Цитата:

Сообщение от безымянный
Да Жирик врядли сможет победить,все уже решено.Просто хочется сыграть не по навязаным правилам.Интересно,а Медведев знает,что за МКАДом есть еще города и сёла?

По данным опросов...половина избирателей придут и для прикола проголосуют за Жирика. Вторая половина не придёт точно, т.к. знает, что выберут точно Медведева! (С) баш ;)

рокер 29.02.2008 17:21

непойду

.

lenin76 29.02.2008 18:15

Цитата:

Сообщение от Happy V.
Ну откуда Вы это знаете?
Такая позиция меня поражает.. Не ходить на выборы.. Все уже решено..
Какая-то тюфяковая психология.
Неужели сложно пойти и проголосовать? Проголосовать головой, естественно, а не сердцем.
Или имеются какие-то другие варианты?

Не сложно, но унизительно. Может вы человек тех времён, когда принуждали как марионеток поголовно голосовать за компартию в 80-х , а выбора не было другого. Это тоже головой или сердцем голосовали? Вот это и есть тюфяковая психология)

ShToRm 29.02.2008 18:21

Цитата:

Сообщение от Dr_Bactory
голосование есть фарс, трата денег бездумная для создания потёмкинской деревни демократии...назначали бы честно...сэкономили бы)

в Америке вот тоже фарс, но каков сюжет и актерский состав: баба, ниггер, мормон и ветеран ВВ...то ещё шоу))

негра выберут будет очень забавно)
рабы у власти это не шутки.

JeiSon 29.02.2008 18:39

ЖИРИНОВСКИЙ:d

Lyubov 29.02.2008 22:32

Цитата:

Сообщение от lenin76
Не сложно, но унизительно. Может вы человек тех времён, когда принуждали как марионеток поголовно голосовать за компартию в 80-х , а выбора не было другого. Это тоже головой или сердцем голосовали? Вот это и есть тюфяковая психология)

Объясните мне, которая не жила в "те времена", чем же это унизительно сходить и поставить галочку(крестик, смайлик)7

Lyubov 29.02.2008 22:35

Интересно было бы услышать мнение людей, которые проголосовали за Богданова, почему7

Hameleon 29.02.2008 23:26

Цитата:

Сообщение от Lyubov
Интересно было бы услышать мнение людей, которые проголосовали за Богданова, почему7

Девушкам-женщинам больше нравиться

Hameleon 29.02.2008 23:27

Цитата:

Сообщение от Messiah
По данным опросов...половина избирателей придут и для прикола проголосуют за Жирика. Вторая половина не придёт точно, т.к. знает, что выберут точно Медведева! (С) баш ;)

Не поверишь но я за жирика пойду "для прикола", чем чертъ не шутит

wolf 29.02.2008 23:29

а "мистер Зю" курсивом выделен. почему?

lenin76 29.02.2008 23:31

.

Цитата:

Сообщение от Lyubov
Объясните мне, которая не жила в "те времена", чем же это унизительно сходить и поставить галочку(крестик, смайлик)7

В те времена существовала всего лишь одна партия. Тем не менее для видимости, так же, чтобы придать законный вид и толк, людей сгоняли как баранов голосовать. На них давили, как и сейчас уже кое где начинается, и приходилось, несмотря на разные взгляды голосовать людям за коммунистическую партию. Вот это и унизительно- плясать под чужую дудку. Похожая ситуация и сейчас, только дело не в отсутствии выбора, а в отсутствии альтернативы, исскуственно созданном. Есть основания полагать, что на одних из прошедших выборах выиграли коммунисты, но подсчёт голосов был проведён так, что остался ельцын. Именно тогда всплывали " коробки из-под ксерокса". В дальнейшем, чтобы избежать опасности со стороны коммунистов, их разбили на несколько партий и "всё пошло по-плану". Угроз больше нет. В стране создаётся исскуственный патриотический настрой, дети по телеку несут наивную втемяшенную чушь, а тем не менее всё сложнее купить квартиры даже молодым семьям. Цены растут. Вообщем возвращаемся к прошлому.

chainik 29.02.2008 23:41

если бут жирик война с американцами не избежна жв;d

Melkaya 01.03.2008 00:11

Цитата:

Сообщение от wolf
а "мистер Зю" курсивом выделен. почему?

за кого проголосовал в опросе - тот и выделен курсивом.

Gudvin 01.03.2008 00:28

Цитата:

Сообщение от chainik
если бут жирик война с американцами не избежна жв;d

А выбрать Медведева,то Запад на пару с США дальше будут нас тихо и мирно "иметь":-/

Lyubov 01.03.2008 00:30

Цитата:

Сообщение от lenin76
В те времена существовала всего лишь одна партия. Тем не менее для видимости, так же, чтобы придать законный вид и толк, людей сгоняли как баранов голосовать. На них давили, как и сейчас уже кое где начинается, и приходилось, несмотря на разные взгляды голосовать людям за коммунистическую партию. Вот это и унизительно- плясать под чужую дудку. Похожая ситуация и сейчас, только дело не в отсутствии выбора, а в отсутствии альтернативы, исскуственно созданном. Есть основания полагать, что на одних из прошедших выборах выиграли коммунисты, но подсчёт голосов был проведён так, что остался ельцын. Именно тогда всплывали " коробки из-под ксерокса". В дальнейшем, чтобы избежать опасности со стороны коммунистов, их разбили на несколько партий и "всё пошло по-плану". Угроз больше нет. В стране создаётся исскуственный патриотический настрой, дети по телеку несут наивную втемяшенную чушь, а тем не менее всё сложнее купить квартиры даже молодым семьям. Цены растут. Вообщем возвращаемся к прошлому.

Я как и прежде не считю для себя унизительным проголосовать. А все, что вы написали, у меня такое ощущение, что я где-то уже все это слышала... Как-то все банально звучит и неубедительно, уж извините...

Lyubov 01.03.2008 00:31

Цитата:

Сообщение от Hameleon
Девушкам-женщинам больше нравиться

Богданов нравится женщинам7 Вот уж интересно каким местом7 ;d

Gudvin 01.03.2008 00:33

"В Твери студентов принуждают идти на выборы
Им заявили, что они отвечают за голосование своих студентов и поручили опросить студентов, а потом составить таблицу кто, где и когда будет голосовать.Особое внимание администрация вузов уделяет иногородним студентам, их обязывают через кураторов и заведующих общежитий брать открепительные удостоверения и голосовать в ..."

Поржал,а еще говорят что у нас демократия,все по-честному,право выбора и т.д!

Пойди на голосование исполни свой гражданский долг!;d ;d ;d ;d

Gudvin 01.03.2008 00:34

Цитата:

Сообщение от Lyubov
Богданов нравится женщинам7 Вот уж интересно каким местом7 ;d

Шевелюрой ;d ;d ;d

Gudvin 01.03.2008 00:35

Цитата:

Сообщение от Lyubov

так вот вы зачем ходите на голосования смайликов наствить ;) ;d

Lyubov 01.03.2008 00:40

Цитата:

Сообщение от Gudvin
так вот вы зачем ходите на голосования смайликов наствить ;) ;d

так сказано - любой знак, вот и рисуйте, что нравится:d

Gudvin 01.03.2008 00:41

Цитата:

Сообщение от Lyubov
так сказано - любой знак, вот и рисуйте, что нравится:d

по телеку показывали типо что засчитали надо либо крестик либо галочку,а пороть можно чем угодно канешн ;d

Lyubov 01.03.2008 00:41

Цитата:

Сообщение от Gudvin
Шевелюрой ;d ;d ;d

Фигурой ;d

Gudvin 01.03.2008 00:42

Цитата:

Сообщение от Lyubov
Фигурой ;d

Мордой по-любому шайбу наел не промажешь даже если захочешь;d

lenin76 01.03.2008 00:49

Цитата:

Сообщение от Lyubov
Я как и прежде не считю для себя унизительным проголосовать. А все, что вы написали, у меня такое ощущение, что я где-то уже все это слышала... Как-то все банально звучит и неубедительно, уж извините...

Я привёл своё мнение и факты. Очень жаль, что отсутствие определённых знаний заставляет вас банально переходить на личности, я же не спрашивал как это звучит, просто выразил своё мнение по теме и ответил на ваш вопрос. Извините.

chainik 01.03.2008 01:13

Цитата:

Сообщение от Gudvin
А выбрать Медведева,то Запад на пару с США дальше будут нас тихо и мирно "иметь":-/

согласен)))

Gudvin 01.03.2008 01:23

У первого нашего президента инициалы были ЕБН, это соответсовало тому, что проиходило в стране. У второго - ВВП, ну внутренний валовой продукт вроде вырос) У следующего инициалы - МДА... что бы это, с*ка, значило)
(с)Баш

Immelman 01.03.2008 02:43

В выборах победит гипножаба!!! Требую добавить ее в варианты!!1

keeper 01.03.2008 09:10

Цитата:

Сообщение от lenin76
Похожая ситуация и сейчас, только дело не в отсутствии выбора, а в отсутствии альтернативы, исскуственно созданном.

а какую альтернативу хотите вы? может быть придурковатого господина Я. или ставлинника буша господина К.

Цитата:

Сообщение от lenin76
, а тем не менее всё сложнее купить квартиры даже молодым семьям. Цены растут. Вообщем возвращаемся к прошлому.

да скорее уж идем в будущее :)

FrEEM@N 01.03.2008 17:07

http://second.udomlya.ru/uf/showpost...8&postcount=32

ch@dni 01.03.2008 17:46

жирик рулит):p

keeper 01.03.2008 19:02

Цитата:

Сообщение от FrEEM@N

;d провокации.., а как же без этого то - страна та дураков :)

Wiz 01.03.2008 20:04

Жирик решает!!!!

Deviance 02.03.2008 00:03

Зюганыч DA BEST!:vrolijk_1:

ShToRm 02.03.2008 00:22

Обратитесь к простейшей логике,путин правил стабильно,и чтобы не возбуждать мировое сообщество и "российскую демократию" не решился идти на третий срок без осознанного плана,медведев будет президентом так же как путин им стал,это не общественный выбор,тогда выбрали так же,вся история говорит нам что мы всё равно возвращаемся по кругу назад,из видимой демократии мы монархизируемся,как и в советское время нет выюора,люди которые думают о том что выборы пройдут действительно по тем биллютеням по которым большинство проголосует не за медведева просто похоже не понимают что всё посчитано,ну нету выбора это фикция это простая логиика и если вы сами осмысллите и поставите себя на место этой должности всё можно понять,это политика,простой народ может иметь смысл но не фактически так как струтуры принимающие этот выбор все равно государственные,вера в не коррумпированность и показушность коррумпированных просто смешит,то что вам кажут в телевизоре зомбирование,не допускать того факта что выборы фикция просто глупо,извините то так.

Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3.