![]() |
Как назвать особь мужского пола, который поднимает руку на женщину?
Да безусловно бывает и такое, что женщина напрашивается и у мужчин нет выхода, бывают случаи, когда это одобряет религия, бывает, что таким образом женщину приводят в себя...... а бывает, что женщина словесно и без провакационных оскарблений пытается защитить память своего погибшего ребёнка и свою честь, при этом применяя лишь грамматные выражения, повторюсь без провокаций, а "существо", которое физически в 2 раза сильнее женщины позволяет себе клешни распускать! как называются подобные существа?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужчина,который поднял руку на женщину-несомненно слабый человек.Всегда легче ударить того,кто слабее тебя.В любом случае,хочу сказать только одно:если мужчина один раз ударил,ударит и ещё.Проверено на собственном опыте.Так что держитесь от таких по-дальше!
|
не соглашусь. бывает такое што просто выпрашивают. девушка сама провоцирует. зачастую так и бывает. если по человечески не понимают. вот и приходится как то усмерять...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если у человека неуравновешенная психика и чешутся кулаки,лучше с ним вообще не разговаривать.
|
мужчина который открыто демонстрирует свое раздражение гораздо хуже преведённой в данный пример женщины...открыто демонстрирует на словах, а если уж на силе-то это уже особь которая уподобилась женщине...
хладнокровно попросить её заткнуться или перестать, потом взять и удалиться на некоторое время... женщина которая ведёт себя с излишними эмоциями по отношению к своему мужчине как раз и требует внимания, и когда эти требования превышают предел удаление из её вида через время своё дело сделают... |
особенно когда девушка глупа и не соображает што говорит. лучше не разговаривать.
|
Цитата:
А вот поднимать руку...вот ток пусть попробует мой молодой человек поднять на ми руку...;d |
Цитата:
|
Зачастую же бывает, что женщина специально давит на какие-то слабости мужчины и тем самым сама подводит его к таким мерам...Ну например вспомнит как-нибудь добрым словцом маман его и тут большинство прийдет в бешенство и при нормальном состоянии, а уж если при ссоре, то точняк впажет оплюху....
А есчо может из-за любви, да, да из-за любви....Потому что когда любишь по-настоящему и объект обожание вычудит что-то из ряда вон, то мужику тож больно, мы ж тож живые и чувства тож есть, а вы, а вы бабы - дуры!!!:p З.Ы. не в обиду деффчонки hb |
ну в общем понятно как любят такие "подобия парней", которые выражают свою любовь и чувства в оплюхах...:d
мужчина или парень, который вообще с девушкой даже не в браке, и который позволяет своим бурным, неконтролируемым эмоциями, нравом (которые он определяет как потенциальную власть) хочет руками перевоспитать девушку, то таких лично я считаю ниже голубых, которым не хватает внимание мамы, а не внимания девушки... без обид ^^, ни кого лично не имел ввиду...статистика... |
Цитата:
|
То что мужчиной ,такого ублюдка назвать нельзя ,это однозначно. Слов напрашивается много которыми можно охарактеризовать такого песонажа, и в эфир такие слова не выкладывают. Я считаю что НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах на женщину поднимать руку НЕЛЬЗЯ. Слабое , бесполезное ,морально- дибильное ,с интеллектом ниже семейства амёбных , существо может так поступить.
Есть такое выражение : Сильный человек не тот ,кто может ответить на оскорбление , а тот кто сможет промолчать . А уж о избиении и говорить не чего. |
Я считаю мужчина не должен поднимать руку на женщину, какая бы плохая и сякая она не была. Настоящий мужчина так не поступит, это удел слабаков
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бить девушку может только неуверенная в себе, несостоявшаяся личность и полный урод!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как назвать мужчину, который поднимает на женщину ногу???
-_- |
Ситуации разные бывают, поэтому рассуждать об этом без четко обозначенных условий, имхо глупо. А руководствоваться стереотипами еще глупее.
Понравилось как девушки в один голос говорят о том, что девушку бить нельзя. Это и так понятно, по голове никому получать не хочется :о), еще бы они утверждали обратное(мазахизмом попахивает :о)), ведь это потенциально возможное развитие событий для каждой.. Расчетливые и коварные девушки :о)). В целом, есть и более действенные методы воздействия, чем удары с развороту в челюсть. И поддаться эмоциям намного легче, чем просто промолчать, либо сдержать себя в руках и сказать что-то разумное, а тем более ставящее девушку на место. Наверное поэтому, физические методы воздействия и считаются слабостью. Короче, иногда лучше жевать © Wrigley P. S. Все это были не более, чем мысли в слух, поэтому от закидывания тапками прошу воздержаться. |
Цитата:
Вы предупреждаете? В каждой шутке есть доля шутки))) ::) |
хз как назват но треснуть ему точно надо и очень причем неслабо...
авообще собрать таких и свести куда-нить хз куда... слов нет! >:( |
А как назвать женщину,которой хочется ударить мужчину? Или кинуть в него чем-нибудь?
У вас возникали такие желания? У меня-да, дело в другом,что я их не осуществляла)))) ;d ;d ;d |
Цитата:
;d ну чем кинуть смотря... некотоые мужчинки так сказать б и заслуживают пинка куда-нить ;D |
А может сила женщины в ее слабости?
Женщина "шея", мужчина "голова" - куда захочет шея повернуть голову, туда и будет она (головушка любимого) смотреть. А ударить женщину, соглашусь - это не подвиг и не из лучших достоинств мужчины. Если дама сама спровоцирует, то и виновата сама. Пусть сделает для себя выводы и придет к мудрому решению. |
Ситуации, конечно, разные могут быть, но мужчина не должен распускать руки, ни при каких условиях. Разве только в качестве защиты (женщина ведь и посильнее мужика может оказаться иногда). А называть... Каждый сам название придумает!:-[
|
думая подходящее название - "Особь мужского пола, которая поднимает руку на женщину" ;d
|
mini:"Мужчина,который поднял руку на женщину-несомненно слабый человек."
Давишь на мужское самолюбие. Да за такие слова уже надо дать... А если серьезно, то почему это утверждение несомненно и для кого несомненно? Несомненно, то есть не подлежит сомнению, догма чтоли без доказательств и я должен тупо верить и подчиняться? А я не верю. И что значит слабый? Принимать это как сомнение в его физической силе или в терпении? mini:"Всегда легче ударить того,кто слабее тебя." Так всегда и бьют того кто слабее, а если знают что сильнее не лезут, потомучто сильный в порошок сотрет. Умные девушки знаю это и ведут себя соответственно, за что и уважением пользуются. mini:"В любом случае,хочу сказать только одно:если мужчина один раз ударил,ударит и ещё.Проверено на собственном опыте." А ты глупый человек, если не смогла понять этого до тесных отношений. P.I.K.O: "мужчина который открыто демонстрирует свое раздражение гораздо хуже преведённой в данный пример женщины...открыто демонстрирует на словах, а если уж на силе-то это уже особь которая уподобилась женщине..." Итого: Мужчина оскорбляющий<женщины; Мужчина бьющий=женщина; Вывод: Мужчина бьющий лучше мужчины оскорбляющего. МасявкА:"...вот ток пусть попробует мой молодой человек поднять на ми руку..." Это неуверенность в своих отношениях? Совесть подсказывает есть за что? Может быть ваши отношения держаться на его героизме, а ты не достойна его? Pussy@cat:"Есть такое выражение : Сильный человек не тот,кто может ответить на оскорбление, а тот кто сможет промолчать." Это относится не к физической силе и ты не смогла промолчать. Н@СтЁнА:"Я считаю мужчина не должен поднимать руку на женщину, какая бы плохая и сякая она не была. Настоящий мужчина так не поступит, это удел слабаков" Но на плохих и сяких поднимают руки... такие же плохие-сякие и они живут вместе. Почему? Потомучто плохие-сякие ни кому не нужны. Удел слабаков за них переживать.Если по-твоему настоящий мужчина так не делает, то и ты будь настоящей женщиной. vidence:"хз как назват но треснуть ему точно надо и очень причем неслабо...ну чем кинуть смотря... некотоые мужчинки так сказать б и заслуживают пинка куда-нить" Так в чем дело? Тресни, дай пинка. Вспоминаются к теме рассказы про избиение мужей женами и что если переложить все опеделения и оскорбления в адрес женщин. Например, НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах на мужчину поднимать руку НЕЛЬЗЯ. Слабое, бесполезное,морально-дибильное,с интеллектом ниже семейства амёбных, существо может так поступить. Так и хочется сказать: С прошедшим 8-ым марта вас дорогие женщины! |
Цитата:
А вот насчёт настоящих мужчин и женщин:thumbsup: |
да в поддых ему и все!
>:( |
Цитата:
Я в кладывала в эти слова другой смысл...;) Да, вот ещё, вы процитировать, то процитировали, но не всё...после моих слов там стоял миленький смайлик...он же многое говорит за себя...:) И мне таки, так и хочется сказать: С прошедшим вас..! ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
эм ну он по определению мужчиной и останецо ведь от любых поступков определение особи мужскова пола останецо неизменным *_*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мнений однозначных бытть уже не может. Как говорили римляне "темпора мутантур", времена меняются. Раньше однозначно муж мог покалачивать дражайшую половину, т.к. царил патриархат, да и церковь на это дело смотрела сквозь пальцы, ибо муж-это власть, а в"всякая власть от Бога". Потом женщины добились равноправия, и стали уже и сами покалачивать своих слабохарактерных мужичков. Церковь опять смолчала, ибо мозги у неё уже стали плавиться от столь быстрой смены устоев в обществе. Пока они все молчали, жизнь продолжалась и теперь то, что творится в иных семьях, иногда показывают в криминальных хрониках. Конечно, бить женщин - это уже слишком. И когда женщина мирится с этим (ради детей и пррр.) - это роковые для неё отмазки. Это уже "зелёный свет" мужику, это лицензия на убийство. Если мужик попробовал вкус крови и ему за это ничего не было - он уже никогда не остановится...
|
Цитата:
|
за слова та надо как то отвечать? прально? у женщин такойже мозг как и у мужчин
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И вообще не стоило выносить на публику "грязное белье" аватар в моих глазах упал ниже плинтуса!
|
.
Цитата:
|
В описываемой ситуации, существует один факт, гибель ребенка, автора захлестывают эмоции, т.к. если не ошибаюсь - погибшая девочка, сестра автора. Искать здесь сочуствия - бесполезное дело. Многие не знают конктертно как было дело, судят по тем случаям, которые видели сами или слышали.
Я думаю, чтобы не расстраиваться самой и не расстраивать своих близких, нужно закрыть тему. А в следующий раз, когда повториться такая ситуация просто написать заявление в милицию, предварительно зафиксировав побои. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никак его не нужно называть, от него нужно бежать!
|
Цитата:
|
Мужчина который поднял руку на девочку, девушку или женщину, то это уже не мужчина!Это жалкое подобие на него, нисшая ступень жизни!:(
А их отмазки, типа она сама виновата, довела, это жалкий лепет, который они несут, пытаясь найти оправдания своему поступку... Мужчины, вам сила дана не для того, чтобы доказывать кто тут сильнее!!! |
Цитата:
|
эммм тема помоему уже древняя
|
Цитата:
символы блин! |
КАЗЁЛ ...... |
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |