Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Он и Она (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Как назвать особь мужского пола, который поднимает руку на женщину? (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=10016)

ksuxa713 05.02.2008 14:10

Как назвать особь мужского пола, который поднимает руку на женщину?

Да безусловно бывает и такое, что женщина напрашивается и у мужчин нет выхода, бывают случаи, когда это одобряет религия, бывает, что таким образом женщину приводят в себя...... а бывает, что женщина словесно и без провакационных оскарблений пытается защитить память своего погибшего ребёнка и свою честь, при этом применяя лишь грамматные выражения, повторюсь без провокаций, а "существо", которое физически в 2 раза сильнее женщины позволяет себе клешни распускать! как называются подобные существа?

TON 05.02.2008 14:24

Цитата:

Сообщение от ksuxa713
Да безусловно бывает и такое, что женщина напрашивается и у мужчин нет выхода, бывают случаи, когда это одобряет религия, бывает, что таким образом женщину приводят в себя...... а бывает, что женщина словесно и без провакационных оскарблений пытается защитить память своего погибшего ребёнка и свою честь, при этом применяя лишь грамматные выражения, повторюсь без провокаций, а "существо", которое физически в 2 раза сильнее женщины позволяет себе клешни распускать! как называются подобные существа?

Как хочеш так и называются.

Бизюлечка 05.02.2008 15:05

Цитата:

Сообщение от ksuxa713

Это конечно же ужасно.Человек должен контролировать свои эмоции. Каждого можно вывести из себя, но поднимать руку на женщину..считаю низостью...Я не буду говорить и называть такого мужчину какими либо словами...я просто бы не стала иметь ничего общего с таким человеком.Неуравновешенность - неизличимый порок.

mini 05.02.2008 15:16

Мужчина,который поднял руку на женщину-несомненно слабый человек.Всегда легче ударить того,кто слабее тебя.В любом случае,хочу сказать только одно:если мужчина один раз ударил,ударит и ещё.Проверено на собственном опыте.Так что держитесь от таких по-дальше!

som 05.02.2008 15:28

не соглашусь. бывает такое што просто выпрашивают. девушка сама провоцирует. зачастую так и бывает. если по человечески не понимают. вот и приходится как то усмерять...

Бизюлечка 05.02.2008 16:09

Цитата:

Сообщение от som
не соглашусь. бывает такое што просто выпрашивают. девушка сама провоцирует. зачастую так и бывает. если по человечески не понимают. вот и приходится как то усмерять...

и всё равно поднимать руку это не метод.

mini 05.02.2008 16:15

Цитата:

Сообщение от som

Есть много других способов разрешения кофликта.Что значит выпрашивает?Стоит и говорит"ударь меня"?Надо выбирать себе достойного соперника,а не слабую женщину.

som 05.02.2008 16:42

Цитата:

Сообщение от mini
Есть много других способов разрешения кофликта.Что значит выпрашивает?Стоит и говорит"ударь меня"?Надо выбирать себе достойного соперника,а не слабую женщину.

а то и значит што сознательно начинает говорить то што выводит из себя и знает результат. вопрос для чего же ?

mini 05.02.2008 16:55

Ну если у человека неуравновешенная психика и чешутся кулаки,лучше с ним вообще не разговаривать.

P.I.K.O. 05.02.2008 17:07

мужчина который открыто демонстрирует свое раздражение гораздо хуже преведённой в данный пример женщины...открыто демонстрирует на словах, а если уж на силе-то это уже особь которая уподобилась женщине...
хладнокровно попросить её заткнуться или перестать, потом взять и удалиться на некоторое время...
женщина которая ведёт себя с излишними эмоциями по отношению к своему мужчине как раз и требует внимания, и когда эти требования превышают предел удаление из её вида через время своё дело сделают...

som 05.02.2008 17:07

особенно когда девушка глупа и не соображает што говорит. лучше не разговаривать.

МасявкА 05.02.2008 17:10

Цитата:

Сообщение от ksuxa713

Думаю каждый назовёт по-своему...в меру испорченности-таки...=)

А вот поднимать руку...вот ток пусть попробует мой молодой человек поднять на ми руку...;d

som 05.02.2008 17:32

Цитата:

Сообщение от МасявкА
Думаю каждый назовёт по-своему...в меру испорченности-таки...=)

А вот поднимать руку...вот ток пусть попробует мой молодой человек поднять на ми руку...;d

а ты не доводи и всё будет как в сказке :)

D.E.E.P. 06.02.2008 22:28

Зачастую же бывает, что женщина специально давит на какие-то слабости мужчины и тем самым сама подводит его к таким мерам...Ну например вспомнит как-нибудь добрым словцом маман его и тут большинство прийдет в бешенство и при нормальном состоянии, а уж если при ссоре, то точняк впажет оплюху....
А есчо может из-за любви, да, да из-за любви....Потому что когда любишь по-настоящему и объект обожание вычудит что-то из ряда вон, то мужику тож больно, мы ж тож живые и чувства тож есть, а вы, а вы бабы - дуры!!!:p
З.Ы. не в обиду деффчонки hb

P.I.K.O. 07.02.2008 01:45

ну в общем понятно как любят такие "подобия парней", которые выражают свою любовь и чувства в оплюхах...:d
мужчина или парень, который вообще с девушкой даже не в браке, и который позволяет своим бурным, неконтролируемым эмоциями, нравом (которые он определяет как потенциальную власть) хочет руками перевоспитать девушку, то таких лично я считаю ниже голубых, которым не хватает внимание мамы, а не внимания девушки...
без обид ^^, ни кого лично не имел ввиду...статистика...

Ариновна 08.02.2008 03:50

Цитата:

Сообщение от ksuxa713

Козлищем его называют вот и все-(((

Pussy@cat 08.02.2008 10:28

То что мужчиной ,такого ублюдка назвать нельзя ,это однозначно. Слов напрашивается много которыми можно охарактеризовать такого песонажа, и в эфир такие слова не выкладывают. Я считаю что НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах на женщину поднимать руку НЕЛЬЗЯ. Слабое , бесполезное ,морально- дибильное ,с интеллектом ниже семейства амёбных , существо может так поступить.
Есть такое выражение : Сильный человек не тот ,кто может ответить на оскорбление , а тот кто сможет промолчать . А уж о избиении и говорить не чего.

Н@СтЁнА 08.02.2008 11:28

Я считаю мужчина не должен поднимать руку на женщину, какая бы плохая и сякая она не была. Настоящий мужчина так не поступит, это удел слабаков

Кискина 08.02.2008 12:53

Цитата:

Сообщение от ksuxa713

*цензура не пропустит

advokat 08.02.2008 13:15

Цитата:

Сообщение от ksuxa713

Объектвности ради, для тех, кто не знает, это, по всей видимости, отголосок ранее удалённой модераторами в этом разделе темы "Сколько стоит жизнь ребенка?", в которой очень близкий родственник автора этой темы без зазрения совести поливала помоями истца по гражданскому делу "В-ву" с демонстрацией домашнего адреса и фотографии последней. И так далее, с пикатным нюансом, из-за которого и возникла та, удалённая тема. А теперь ситуация, видимо, получила своё развитие...

AC1 08.02.2008 15:07

Бить девушку может только неуверенная в себе, несостоявшаяся личность и полный урод!

advokat 08.02.2008 15:36

Цитата:

Сообщение от AC1
Бить девушку может только неуверенная в себе, несостоявшаяся личность и полный урод!

Согласен с Вами. Ну,а когда участники избиения- мужчина и женщина средних лет, оба которых не состоялись и в себе не уверены, потому что "рога поседели"? (Насчет уродства не знаю).;d

AC1 08.02.2008 21:05

Цитата:

Сообщение от advokat
Согласен с Вами. Ну,а когда участники избиения- мужчина и женщина средних лет, оба которых не состоялись и в себе не уверены, потому что "рога поседели"? (Насчет уродства не знаю).;d

у меня в голове не укладывается как такая ситуация может случится у нормальных людей! по мне до этого лучше не доходить а уйти С миром!

Joy 09.02.2008 10:04

Цитата:

Сообщение от AC1
у меня в голове не укладывается как такая ситуация может случится у нормальных людей! по мне до этого лучше не доходить а уйти в миром!

Видимо некуда уходить, из своей квартиры которую любовнице в виде компенсации отдал в чужую квартиру к брошеной жене ..? да и вообще эта ситуация была предсказуема, ничего другого и ожидать не стоило, "жили они долго и счастливо" после того как испоганили пару жизней, так не бывает. бумеранг наверное.

D.E.E.P. 09.02.2008 13:02

Как назвать мужчину, который поднимает на женщину ногу???
-_-

BadService 10.02.2008 11:42

Ситуации разные бывают, поэтому рассуждать об этом без четко обозначенных условий, имхо глупо. А руководствоваться стереотипами еще глупее.
Понравилось как девушки в один голос говорят о том, что девушку бить нельзя. Это и так понятно, по голове никому получать не хочется :о), еще бы они утверждали обратное(мазахизмом попахивает :о)), ведь это потенциально возможное развитие событий для каждой.. Расчетливые и коварные девушки :о)).
В целом, есть и более действенные методы воздействия, чем удары с развороту в челюсть. И поддаться эмоциям намного легче, чем просто промолчать, либо сдержать себя в руках и сказать что-то разумное, а тем более ставящее девушку на место. Наверное поэтому, физические методы воздействия и считаются слабостью. Короче, иногда лучше жевать © Wrigley

P. S. Все это были не более, чем мысли в слух, поэтому от закидывания тапками прошу воздержаться.

Primula 10.02.2008 17:34

Цитата:

Сообщение от advokat
Эх, то-ли ещё будет...И в страшном сне не приснится! Шутка;d ;d ;d

Вы предупреждаете?

В каждой шутке есть доля шутки))) ::)

Evidence 10.02.2008 17:47

хз как назват но треснуть ему точно надо и очень причем неслабо...
авообще собрать таких и свести куда-нить хз куда...
слов нет! >:(

Primula 10.02.2008 17:55

А как назвать женщину,которой хочется ударить мужчину? Или кинуть в него чем-нибудь?
У вас возникали такие желания? У меня-да, дело в другом,что я их не осуществляла))))
;d ;d ;d

Evidence 10.02.2008 17:58

Цитата:

Сообщение от Primula
А как назвать женщину,которой хочется ударить мужчину? Или кинуть в него чем-нибудь?
У вас возникали такие желания? У меня-да, дело в другом,что я их не осуществляла))))
;d ;d ;d

;d
ну чем кинуть смотря...
некотоые мужчинки так сказать б и заслуживают пинка куда-нить ;D

Scorpio 19.02.2008 18:31

А может сила женщины в ее слабости?
Женщина "шея", мужчина "голова" - куда захочет шея повернуть голову, туда и будет она (головушка любимого) смотреть.
А ударить женщину, соглашусь - это не подвиг и не из лучших достоинств мужчины. Если дама сама спровоцирует, то и виновата сама. Пусть сделает для себя выводы и придет к мудрому решению.

Gal 01.03.2008 11:26

Ситуации, конечно, разные могут быть, но мужчина не должен распускать руки, ни при каких условиях. Разве только в качестве защиты (женщина ведь и посильнее мужика может оказаться иногда). А называть... Каждый сам название придумает!:-[

t1ma 04.03.2008 14:36

думая подходящее название - "Особь мужского пола, которая поднимает руку на женщину" ;d

udomler 16.03.2008 08:57

mini:"Мужчина,который поднял руку на женщину-несомненно слабый человек."
Давишь на мужское самолюбие. Да за такие слова уже надо дать... А если серьезно, то почему это утверждение несомненно и для кого несомненно? Несомненно, то есть не подлежит сомнению, догма чтоли без доказательств и я должен тупо верить и подчиняться? А я не верю. И что значит слабый? Принимать это как сомнение в его физической силе или в терпении?

mini:"Всегда легче ударить того,кто слабее тебя."
Так всегда и бьют того кто слабее, а если знают что сильнее не лезут, потомучто сильный в порошок сотрет. Умные девушки знаю это и ведут себя соответственно, за что и уважением пользуются.

mini:"В любом случае,хочу сказать только одно:если мужчина один раз ударил,ударит и ещё.Проверено на собственном опыте."
А ты глупый человек, если не смогла понять этого до тесных отношений.

P.I.K.O: "мужчина который открыто демонстрирует свое раздражение гораздо хуже преведённой в данный пример женщины...открыто демонстрирует на словах, а если уж на силе-то это уже особь которая уподобилась женщине..."
Итого: Мужчина оскорбляющий<женщины;
Мужчина бьющий=женщина;
Вывод: Мужчина бьющий лучше мужчины оскорбляющего.

МасявкА:"...вот ток пусть попробует мой молодой человек поднять на ми руку..."
Это неуверенность в своих отношениях? Совесть подсказывает есть за что? Может быть ваши отношения держаться на его героизме, а ты не достойна его?

Pussy@cat:"Есть такое выражение : Сильный человек не тот,кто может ответить на оскорбление, а тот кто сможет промолчать."
Это относится не к физической силе и ты не смогла промолчать.

Н@СтЁнА:"Я считаю мужчина не должен поднимать руку на женщину, какая бы плохая и сякая она не была. Настоящий мужчина так не поступит, это удел слабаков"

Но на плохих и сяких поднимают руки... такие же плохие-сякие и они живут вместе. Почему? Потомучто плохие-сякие ни кому не нужны. Удел слабаков за них переживать.Если по-твоему настоящий мужчина так не делает, то и ты будь настоящей женщиной.

vidence:"хз как назват но треснуть ему точно надо и очень причем неслабо...ну чем кинуть смотря...
некотоые мужчинки так сказать б и заслуживают пинка куда-нить"
Так в чем дело? Тресни, дай пинка. Вспоминаются к теме рассказы про избиение мужей женами и что если переложить все опеделения и оскорбления в адрес женщин. Например, НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах на мужчину поднимать руку НЕЛЬЗЯ. Слабое, бесполезное,морально-дибильное,с интеллектом ниже семейства амёбных, существо может так поступить.
Так и хочется сказать: С прошедшим 8-ым марта вас дорогие женщины!

galo 16.03.2008 12:14

Цитата:

Сообщение от udomler
mini:"Мужчина,который поднял руку на женщину-несомненно слабый человек."
Давишь на мужское самолюбие. Да за такие слова уже надо дать...
Pussy@cat:"Есть такое выражение : Сильный человек не тот,кто может ответить на оскорбление, а тот кто сможет промолчать."

Ну Вам-то ещё не других поучать, а самому учиться и учиться (судя по Вашему возрасту). А уж руки распускать, тем более не стоит. Могут ведь и по рукам надавать:)
А вот насчёт настоящих мужчин и женщин:thumbsup:

Evidence 16.03.2008 12:18

да в поддых ему и все!
>:(

МасявкА 16.03.2008 12:29

Цитата:

Сообщение от udomler
МасявкА:"...вот ток пусть попробует мой молодой человек поднять на ми руку..."
Это неуверенность в своих отношениях? Совесть подсказывает есть за что? Может быть ваши отношения держаться на его героизме, а ты не достойна его?

Так и хочется сказать: С прошедшим 8-ым марта вас дорогие женщины!

Ну это Ваше мнение...
Я в кладывала в эти слова другой смысл...;)
Да, вот ещё, вы процитировать, то процитировали, но не всё...после моих слов там стоял миленький смайлик...он же многое говорит за себя...:)

И мне таки, так и хочется сказать: С прошедшим вас..! ;)

P.I.K.O. 16.03.2008 21:21

Цитата:

Давишь на мужское самолюбие. Да за такие слова уже надо дать... А если серьезно, то почему это утверждение несомненно и для кого несомненно? Несомненно, то есть не подлежит сомнению, догма чтоли без доказательств и я должен тупо верить и подчиняться? А я не верю. И что значит слабый? Принимать это как сомнение в его физической силе или в терпении?
мужчина являет собой силу, и силу не только физического плана...физ. сила нужна мужчине чтобы защищать свою женщину, а внутренняя сила являет собой терпение, любовь и нежность.

Цитата:

Так всегда и бьют того кто слабее, а если знают что сильнее не лезут, потомучто сильный в порошок сотрет. Умные девушки знаю это и ведут себя соответственно, за что и уважением пользуются.
...слабее...конечно они слабее, такова природа, но в чем-то они НАМНОГО сильнее мужчин...умные девушки тоже могут иметь слабости и допускать ошибки...им это прощаеться, а умный мужчина тяжесть своей руки по назначению будет ипользовать ...

Цитата:

А ты глупый человек, если не смогла понять этого до тесных отношений.
давайте на личности не будем переходить...кто из нс всех более усведомленный не на клавиатуре выясняеться...

Цитата:

Итого: Мужчина оскорбляющий<женщины;
Мужчина бьющий=женщина;
Вывод: Мужчина бьющий лучше мужчины оскорбляющего.
ты не так меня понял...мужчина уподобляеться женщине когда отрицательно действует на эмоциях и не умеет владеть собой...а если это ещё и по отношению к женщине-то не постисняюсь таких тряпкой назвать...

Цитата:

здесь не буду спорить..добавлю то что писал раньше...женщина имеет право на эмоции и с головой уходить в чувства время от времени...если так задуматься то это одна из тех черт за которые мы их и ценим ^^

Цитата:

да...бывает такое, злой мужик может и молча врезать ^^ хмм мужжно ^^

Цитата:

Так в чем дело? Тресни, дай пинка. Вспоминаются к теме рассказы про избиение мужей женами и что если переложить все опеделения и оскорбления в адрес женщин. Например, НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах на мужчину поднимать руку НЕЛЬЗЯ. Слабое, бесполезное,морально-дибильное,с интеллектом ниже семейства амёбных, существо может так поступить.
мужчина может контролировать женщину ( и иногда должен!!!) но лучше всего без рук...для этого нам дано природное хладнокровие и умение убеждать словами...руки нам нужны для того чтобы носить их ^^...а голова чтобы в нужный момент применить её мозги для разрешения накалов...

G.O.D 16.03.2008 23:49

эм ну он по определению мужчиной и останецо ведь от любых поступков определение особи мужскова пола останецо неизменным *_*

ksuxa713 20.03.2008 03:19

Цитата:

Сообщение от D.E.E.P. (Сообщение 234823)
Зачастую же бывает, что женщина специально давит на какие-то слабости мужчины и тем самым сама подводит его к таким мерам...Ну например вспомнит как-нибудь добрым словцом маман его и тут большинство прийдет в бешенство и при нормальном состоянии, а уж если при ссоре, то точняк впажет оплюху....
А есчо может из-за любви, да, да из-за любви....Потому что когда любишь по-настоящему и объект обожание вычудит что-то из ряда вон, то мужику тож больно, мы ж тож живые и чувства тож есть, а вы, а вы бабы - дуры!!!:p
З.Ы. не в обиду деффчонки hb

почитай первое сообщение, женщина защищала память своего погибшего ребёнка, материнские чувства....

ksuxa713 20.03.2008 03:30

Цитата:

Сообщение от advokat (Сообщение 235458)

Это для имени(адвокат) не совсем грамматно:-? или эмоции захлёстыват?;d

AIVARS 06.05.2008 13:09

Мнений однозначных бытть уже не может. Как говорили римляне "темпора мутантур", времена меняются. Раньше однозначно муж мог покалачивать дражайшую половину, т.к. царил патриархат, да и церковь на это дело смотрела сквозь пальцы, ибо муж-это власть, а в"всякая власть от Бога". Потом женщины добились равноправия, и стали уже и сами покалачивать своих слабохарактерных мужичков. Церковь опять смолчала, ибо мозги у неё уже стали плавиться от столь быстрой смены устоев в обществе. Пока они все молчали, жизнь продолжалась и теперь то, что творится в иных семьях, иногда показывают в криминальных хрониках. Конечно, бить женщин - это уже слишком. И когда женщина мирится с этим (ради детей и пррр.) - это роковые для неё отмазки. Это уже "зелёный свет" мужику, это лицензия на убийство. Если мужик попробовал вкус крови и ему за это ничего не было - он уже никогда не остановится...

ksuxa713 13.05.2008 12:47

Цитата:

Сообщение от aivars (Сообщение 274275)
Мнений однозначных бытть уже не может. Как говорили римляне "темпора мутантур", времена меняются. Раньше однозначно муж мог покалачивать дражайшую половину, т.к. царил патриархат, да и церковь на это дело смотрела сквозь пальцы, ибо муж-это власть, а в"всякая власть от Бога". Потом женщины добились равноправия, и стали уже и сами покалачивать своих слабохарактерных мужичков. Церковь опять смолчала, ибо мозги у неё уже стали плавиться от столь быстрой смены устоев в обществе. Пока они все молчали, жизнь продолжалась и теперь то, что творится в иных семьях, иногда показывают в криминальных хрониках. Конечно, бить женщин - это уже слишком. И когда женщина мирится с этим (ради детей и пррр.) - это роковые для неё отмазки. Это уже "зелёный свет" мужику, это лицензия на убийство. Если мужик попробовал вкус крови и ему за это ничего не было - он уже никогда не остановится...

Всё выше сказанное верно для ситуации в семье, с мужем......а тут ситуация абсолютно не такая, участник-абсолютно посторонний человек, который допускает много лишнего.....

bad_joker 13.05.2008 15:21

за слова та надо как то отвечать? прально? у женщин такойже мозг как и у мужчин

ksuxa713 13.05.2008 16:11

Цитата:

Сообщение от bad_joker (Сообщение 277140)
за слова та надо как то отвечать? прально? у женщин такойже мозг как и у мужчин

Да, особенно, если разговор постороннего человека касается погибшего ребёнка! Каково матери??? Она отвечает, потому что, с точки зрения психологии на эмоциональном уровне молчать в ответ на "больную" тему очень сложно, а если дело касается маленького ребёнка, которого нет и память которого оскверняют......

advokat 13.05.2008 16:15

Цитата:

Сообщение от ksuxa713 (Сообщение 251564)
Это для имени(адвокат) не совсем грамматно:-? или эмоции захлёстыват?;d

"Иди в сталовый чистит сирибро и учи рюски изык";d

ROCK LEE 16.05.2008 10:37

Цитата:

Сообщение от ksuxa713 (Сообщение 277163)
Да, особенно, если разговор постороннего человека касается погибшего ребёнка! Каково матери??? Она отвечает, потому что, с точки зрения психологии на эмоциональном уровне молчать в ответ на "больную" тему очень сложно, а если дело касается маленького ребёнка, которого нет и память которого оскверняют......

Ксюха713 вы смотрите с позиции женщины а если истирично правацировать на это дело то пощечина приведет в чувство .... эта же ежнщина не ставит себя на место мужа!

ROCK LEE 16.05.2008 10:39

И вообще не стоило выносить на публику "грязное белье" аватар в моих глазах упал ниже плинтуса!

lenin76 16.05.2008 11:15

.

Цитата:

Сообщение от rock Lee (Сообщение 278332)
И вообще не стоило выносить на публику "грязное белье" аватар в моих глазах упал ниже плинтуса!

Согласен. И, вообще, когда чел огребает ни за что- он пишет заявление в соответствующие органы, а если за что-то ( воровство, измена, др.преступления ), то, как правило, не называя настоящей причины, и поворачивая обстоятельства в свою сторону, жалуется окружающим, выносит сор. Это не относится к какому-то одному полу. Все одинаковы. Кто громче возмущается- тот как правило и виновен. Это народная мудрость. Сам не был в таких ситуациях, но видел со стороны, когда особь женского пола огр....а от мужчины за бл....во. Никаких заявлений тоже потом не последовало от "жёнушки".

Lyubov 16.05.2008 13:03

В описываемой ситуации, существует один факт, гибель ребенка, автора захлестывают эмоции, т.к. если не ошибаюсь - погибшая девочка, сестра автора. Искать здесь сочуствия - бесполезное дело. Многие не знают конктертно как было дело, судят по тем случаям, которые видели сами или слышали.
Я думаю, чтобы не расстраиваться самой и не расстраивать своих близких, нужно закрыть тему. А в следующий раз, когда повториться такая ситуация просто написать заявление в милицию, предварительно зафиксировав побои.

ksuxa713 27.05.2008 11:28

Цитата:

Сообщение от lenin76 (Сообщение 278336)
Согласен. И, вообще, когда чел огребает ни за что- он пишет заявление в соответствующие органы, а если за что-то ( воровство, измена, др.преступления ), то, как правило, не называя настоящей причины, и поворачивая обстоятельства в свою сторону, жалуется окружающим, выносит сор. Это не относится к какому-то одному полу. Все одинаковы. Кто громче возмущается- тот как правило и виновен. Это народная мудрость. Сам не был в таких ситуациях, но видел со стороны, когда особь женского пола огр....а от мужчины за бл....во. Никаких заявлений тоже потом не последовало от "жёнушки".

Если нет желания вникать, нет смысла находится в форумах, а если есть желание сообщения оставлять, читать сначало надо! Это не жена, а абсолютно посторонний человек не связанный и никогда не был связанным какими-либо отношениями с "особью муж.пола", о котором речь идёт!!!!!А свои высказывания называть "народными мудростями"-глупо! А если есть желание их цитировать-необходимо ссылаться на авторство-по-другому их выражать, по-меньшей мере не этично!

ksuxa713 27.05.2008 11:32

Цитата:

Сообщение от rock Lee (Сообщение 278331)
Ксюха713 вы смотрите с позиции женщины а если истирично правацировать на это дело то пощечина приведет в чувство .... эта же ежнщина не ставит себя на место мужа!

А кто о муже говорит???? Муж, я считаю с женой сделать может, сто угодно, потому, что связывая свою жизнь друг с другом, они оба знали на что подписываются! Речь о постороннем человеке, ни как не связанным с семьёй, кругом общения.........НИ ЧЕМ!

ksuxa713 27.05.2008 11:37

Цитата:

Сообщение от Lyubov (Сообщение 278356)
В описываемой ситуации, существует один факт, гибель ребенка, автора захлестывают эмоции, т.к. если не ошибаюсь - погибшая девочка, сестра автора. Искать здесь сочуствия - бесполезное дело. Многие не знают конктертно как было дело, судят по тем случаям, которые видели сами или слышали.
Я думаю, чтобы не расстраиваться самой и не расстраивать своих близких, нужно закрыть тему. А в следующий раз, когда повториться такая ситуация просто написать заявление в милицию, предварительно зафиксировав побои.

грамматно...

ЛеНоЧкА 27.05.2008 11:47

Никак его не нужно называть, от него нужно бежать!

ksuxa713 15.06.2008 17:51

Цитата:

Сообщение от ЛеНоЧкА (Сообщение 282565)
Никак его не нужно называть, от него нужно бежать!

на самом деле, я считаю, что с большинством мужчин с русским менталитетотом лучше вообще не связываться-слабый пол№2!:-/8-)

NaStY 19.06.2008 18:09

Мужчина который поднял руку на девочку, девушку или женщину, то это уже не мужчина!Это жалкое подобие на него, нисшая ступень жизни!:(
А их отмазки, типа она сама виновата, довела, это жалкий лепет, который они несут, пытаясь найти оправдания своему поступку...
Мужчины, вам сила дана не для того, чтобы доказывать кто тут сильнее!!!

Zoom 20.06.2008 22:36

Цитата:

Сообщение от NaStY (Сообщение 293804)
Мужчина который поднял руку на девочку, девушку или женщину, то это уже не мужчина!Это жалкое подобие на него, нисшая ступень жизни!:(
А их отмазки, типа она сама виновата, довела, это жалкий лепет, который они несут, пытаясь найти оправдания своему поступку...
Мужчины, вам сила дана не для того, чтобы доказывать кто тут сильнее!!!

Круто сказала!! 5с+

Gimler 21.06.2008 13:56

эммм тема помоему уже древняя

Evidence 21.06.2008 13:57

Цитата:

Сообщение от Gimler (Сообщение 294821)
эммм тема помоему уже древняя

ИИии?
символы блин!

Алинчик 21.06.2008 19:04

КАЗЁЛ
......

Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3.