Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Автоклуб (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Вопросы и ответы (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=413)

TORNADO 24.03.2011 18:56

Цитата:

Сообщение от ales (Сообщение 487307)
Поскольку нет подготовленного места, то больше хлопот с подготовкой этого процесса, чем с самим процессом. Да и сезон не располагает. Скорее всего просто неохота.

ясно. но всё-таки правильно говорится: никто лучше не сделает, чем сам.
это я к тому, что в принципе любая более-менее толковая мастерская это всё может сделать. Единственное, это что бы самому процесс контролировать. Я для этого изучил весь процесс.
доверяй но проверяй.
Удачи

MrX 03.05.2011 09:00

Камень в стекло

Вопрос: где в Удомле (или ближайшем к нам сервисе) можно подлечить автомобильное стекло? Попадание камня, маленькие трещинки.

migud 03.05.2011 13:56

Цитата:

Сообщение от MrX (Сообщение 489284)
Вопрос: где в Удомле (или ближайшем к нам сервисе) можно подлечить автомобильное стекло? Попадание камня, маленькие трещинки.

Заедь в сервис справа от милиции(большие ворота).Там делали и шлифовку стекла тоже.

Jek@ 15.05.2011 10:06

Доброго дня всем! Столкнулся с такой проблемкой приехал с обеда на работу думаю дай протру двигатель почистил переднюю крышку,крышку клапанов ну и так помелочи,ни какие датчики не отключал потом собрался ехать домой завожу машину а она не заводится давай разбираться дошёл до предохранительной колодки которая находится под полкой нашёл перегоревший предохранитель главного реле поменял включаю зажигание а он опять перегорает,поменял главное реле такая же фигня,поменял модуль зажигания изменений нет,все остальные предохранители целые,я так думаю где то замкнула проводка,у вас какие предложения помогите!!!!!Да забыл машинка Ваз 21074 инжектор!

A K M 15.05.2011 10:58

Цитата:

Сообщение от Jek@ (Сообщение 489832)
Доброго дня всем! Столкнулся с такой проблемкой приехал с обеда на работу думаю дай протру двигатель почистил переднюю крышку,крышку клапанов ну и так помелочи,ни какие датчики не отключал потом собрался ехать домой завожу машину а она не заводится давай разбираться дошёл до предохранительной колодки которая находится под полкой нашёл перегоревший предохранитель главного реле поменял включаю зажигание а он опять перегорает,поменял главное реле такая же фигня,поменял модуль зажигания изменений нет,все остальные предохранители целые,я так думаю где то замкнула проводка,у вас какие предложения помогите!!!!!Да забыл машинка Ваз 21074 инжектор!

Аналогично. Где-то явный коротыш, имхо. :)

ПС: эх "классика".... случись чё, выменил всё что видишь, (что надо, что не надо) - с иномаркой всё не так, во-первых: ничего не видно, во-вторых: датчик расхода воздуха, например, 1500 (попробуй без диагностики, самостоятельно начать восстанавливать потерю мощности).

Jek@ 15.05.2011 13:30

Дааа дела,ну чтож затра начну вызванивать все провода!:'(

A K M 15.05.2011 15:04

Цитата:

Сообщение от Jek@ (Сообщение 489844)
Дааа дела,ну чтож затра начну вызванивать все провода!:'(

С аккумулятора надо начать: вольтаж, сила тока... может его разряжает что?
Выясни, на что тот предохранитель идёт, который горит постоянно?
Бендикс вообще не работает?
И... раз уж следствием неприятности стала протирка движка (кстати, с водой?) глянь внимательно, может провод где болтается или в изоленте (после ремонта), разъёмы осмотри.

Jek@ 15.05.2011 21:27

Цитата:

Сообщение от A K M (Сообщение 489847)
С аккумулятора надо начать: вольтаж, сила тока... может его разряжает что?
Выясни, на что тот предохранитель идёт, который горит постоянно?
Бендикс вообще не работает?
И... раз уж следствием неприятности стала протирка движка (кстати, с водой?) глянь внимательно, может провод где болтается или в изоленте (после ремонта), разъёмы осмотри.

Генератор в последнее время глядя на бортовой комп стал выдавать ток зарядки не 13,8 а 13,2 вольта,предохранитель защищает главные цепи авто,стартер крутит как всегда,протирка движка была без водки;d;d;d а может надо было с водкой?

A K M 15.05.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от Jek@ (Сообщение 489867)
Аккумулятор в последнее время глядя на бортовой комп стал выдавать ток зарядки не 13,8 а 13,2 вольта,предохранитель защищает главные цепи авто,стартер крутит как всегда,

Генератор??? :-/ (отпишись потом)
Цитата:

Сообщение от Jek@ (Сообщение 489867)
протирка движка была без водки;d а может надо было с водкой?

Разное может быть... :)
Я брызговики себе вешал сегодня, после вермута, ничего не сгорело, заводится... ;)

ПС: Полезная ссыль бдынц

Jek@ 16.05.2011 18:39

Нашёл причину перегорания предохранителя главного реле,оказывается киндец мозгам т.е ЗБУ открыл их а там на плате две штукенции перегоревшие,вот такие дела:'( заказал сегодня в Тверь,завтра должны превезти здесь в наличии нет только на заказ.

Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3.