Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Власть и жители (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=12114)

prokuror 28.04.2010 23:40

Цитата:

Сообщение от advokat (Сообщение 465056)
Ну вот, Вы- еще один из приколов!;d

И это все на что способна Ваша адвокатская логика?
А почему Вас нет в списках Тверкой коллегии адвокатов, или Вы как то так обходитесь? Ведь клиентов обманывать нельзя, не хорошо.
Вот еще один прикол!

prokuror 28.04.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от advokat (Сообщение 465056)
Ну вот, Вы- еще один из приколов!;d

Еще раз, так тема актуальная для Вас или нет?

advokat 28.04.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от prokuror (Сообщение 465058)
И это все на что способна Ваша адвокатская логика?
А почему Вас нет в списках Тверкой коллегии адвокатов, или Вы как то так обходитесь? Ведь клиентов обманывать нельзя, не хорошо.
Вот еще один прикол!

Ну, тогда знаток реестра Адвокатской Палаты Тверской области, и "Тверкойколлегии адвокатов,
"Огласите весь список, пжжалста" (с) неизвестный алкоголик, административно задержанный из киноновеллы Л. Гайдая "Напарник";d

prokuror 28.04.2010 23:57

Цитата:

Сообщение от advokat (Сообщение 465061)
Ну, тогда знаток реестра Адвокатской Палаты Тверской области, и "Тверкойколлегии адвокатов,
"Огласите весь список, пжжалста" (с) неизвестный алкоголик, административно задержанный из киноновеллы Л. Гайдая "Напарник";d

Коллегию адвокатов можно посмотреть на сайте, а когда я был админитративно задержанный "как неизвестный алкоголик" это интересно.
Ну и когда сея процедура прошла "огласите весь список будьласка". Не стесняйтесь.

advokat 29.04.2010 00:06

Цитата:

Сообщение от prokuror (Сообщение 465062)
Коллегию адвокатов можно посмотреть на сайте, а когда я был админитративно задержанный "как неизвестный алкоголик" это интересно.
Ну и когда сея процедура прошла "огласите весь список будьласка". Не стесняйтесь.

Вы снимались у Л. Гайдая?;d
з.ы. хотел уже спать, но такой неумный человек мне интересен.

prokuror 29.04.2010 00:15

Цитата:

Сообщение от advokat (Сообщение 465064)
Вы снимались у Л. Гайдая?;d
з.ы. хотел уже спать, но такой неумный человек мне интересен.

А Вы просто кавычки правильно расставьте и спите спокойно. Нужно ведь отвечать по существу не умно сформулированных вопросов.

advokat 29.04.2010 00:29

Цитата:

Сообщение от prokuror (Сообщение 465066)
А Вы просто кавычки правильно расставьте и спите спокойно. Нужно ведь отвечать по существу не умно сформулированных вопросов.

Вот тогда вопросы по существу.

Вы действительно считаете себя "прокурором"? Вы больны олигофренией в степени легкой дебильности?
Ответьте пожалуйста, только не забудьте-обязательно умно. Не забудьте про кавычки.;d

prokuror 29.04.2010 00:44

Цитата:

Сообщение от advokat (Сообщение 465072)
Вот тогда вопросы по существу.

Вы действительно считаете себя "прокурором"? Вы больны олигофренией в степени легкой дебильности?
Ответьте пожалуйста, только не забудьте-обязательно умно. Не забудьте про кавычки.;d

Переходя на хамство как последний способ защиты, Вы унижаете себя а не меня. На мой пост Вы так и не ответили, если кого то пытаетесь цитировать то делайте это грамотно и с умом. Ну какой Вы после этого Адвокат, Вас любой Прокурор съест. Удачи Вам в Ваших делах, буду рекомендовать своим знакомым прежде чем к Вам обращаться, почитать Ваши посты!
Да еще по поводу алкоголя, знал вашего папу "высоконравственного" в этом деле человека, наверное оттуда у Вас и бзик. Больше отвечать не буду, как говорила моя бабушка "свяжишся с дураком - сам дураком станешь".

DonPedro 29.04.2010 00:52

Цитата:

Сообщение от prokuror (Сообщение 465076)
Переходя на хамство как последний способ защиты, Вы унижаете себя а не меня. На мой пост Вы так и не ответили, если кого то пытаетесь цитировать то делайте это грамотно и с умом. Ну какой Вы после этого Адвокат, Вас любой Прокурор съест. Удачи Вам в Ваших делах, буду рекомендовать своим знакомым прежде чем к Вам обращаться, почитать Ваши посты!
Да еще по поводу алкоголя, знал вашего папу "высоконравственного" в этом деле человека, наверное оттуда у Вас и бзик. Больше отвечать не буду, как говорила моя бабушка "свяжишся с дураком - сам дураком станешь".

..ну что ж последние сомнения развеяны-уничтоженный Torn реинкарнировался в Prokuror и был так же уничтожен..каким погонялом он обзаведётся в следующий раз покажет время..но ослиные уши не спрячешь...

prokuror 29.04.2010 01:00

Цитата:

Сообщение от donpedro (Сообщение 465078)
..ну что ж последние сомнения развеяны-уничтоженный torn реинкарнировался в prokuror и был так же уничтожен..каким погонялом он обзаведётся в следующий раз покажет время..но ослиные уши не спрячешь...

"В очердь сукины дети, в очередь!" М.А.Булгаков "Собачье сердце".
Вам не надоедло искать ведьм? Может сами что-то умное скажете?

Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3.