Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Cybersport (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Обсуждение!!! (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=16059)

Foxy 09.09.2009 20:49

Цитата:

Сообщение от ЭЗСС (Сообщение 432014)
ИНТЕР НА КУБОК НЕИДЁТ ВЫБИРАЕМ ДО 4 ЗВЁЗД НЕБОЛЬШЕ

тогда интер лига а гамбург кубок

elliot 09.09.2009 20:51

да по поводу навес хочу отметить чтобы приблизить игру к ффутболу!!!!!! нада убрать галочку с АВТО ПРОСТРЕЛА И НАВЕСА и грех запрещать навешивать наперед человеку с отключеными авто навесами( тобиш мне ) ибо ну ето совсем как то криво - ведь человек комп для точности не юзает стараеца сам выигрывает а некоторые не буду называть ники пользуюца авто прострелами - херли комп поможет главное w нажать

serb 09.09.2009 21:07

Цитата:

Сообщение от serb (Сообщение 432016)
Хочу предложить еще такаую фишку, (давайте попробуем приблизить фифу к реальному футболу) это все к тому, что штрафные удары с близких расстояний такими мастерами как Джерард, Рональдиньо,Роналду и еще многие другие звезды мирового футбола, штрафы пробивают из 10 практически 9 голов. Так, что давайте уже не будем двигать вратарей принудительно(ведь сами знаете, что вратарь никогда в жизни не всатнет в тот угол где поставил стенку). Требуется всего лишь при штрафных ударах не трогать вратаря и все. Плюсы вижу в том, что будет меньше фолов вблизи штрафной площади, да и возможности забить будет поболее. Только одно и жирное НО, если не будем трогать вратарей при штрафах, значит не трогаем голкипера вообще, иначе теряется вся актуальность всего вышесказанного.

to Aktros и Zidane определите ,плиз, регламент крайнего чампа по ФИФЕ 09! Еще конечно есть много спорных вопросов по игре, такие как: QW,выбросы из аута в штрафную,выбросы из аута за пределы экрана, некоторых вообще бесят сквозные пасы при входе в штрафную площадь, а некоторые в корне не понимают нацеленных ударов из далека(кстати многие не используют QW, а на самом деле выводят игрока просто навесным пасом, по крайней мере могу сказать за Дарка и Зидана, лично со мной не пользовались этим сочетанием клавиш. В принципе и многие другие не пользуются такие как актрос и ддд вообще пасов верхом не отдают практически). А остальные геймеры используют примудрости игры по мере личной возможности, в принципе это футбол и спорить об этом можно вечно.Так, что Серег и Андрюх просто сделайте КРАСИВО и определите правила крайнего чампа по вашему усмотрению.
Лично я за правильный, красивый, честный и приближенный к реальности ФУТБОЛ, если потребуются мои услуги, то я всегда Welcome
P.S. Всем успехов в новом чампе!!!

elliot 09.09.2009 21:11

АВТО ОФФ - ВОТ ФУТБОЛ

Foxy 09.09.2009 21:11

если уж совсем приближать к реальности то и q+d тоже надо убрать))так как в реальном футболе не каждый удар летит в девятку)))

elliot 09.09.2009 21:13

Цитата:

Сообщение от Foxy (Сообщение 432030)
если уж совсем приближать к реальности то и q+d тоже надо убрать))так как в реальном футболе не пкаждый удар летит в девятку)))

" криштиану роналду гоооол в самую девяточку" никогда неслышал?;d

Foxy 09.09.2009 21:15

Цитата:

Сообщение от elliot (Сообщение 432031)

каждый матч он в девятку забивает?не думаю

elliot 09.09.2009 21:17

Цитата:

Сообщение от Foxy (Сообщение 432034)
каждый матч он в девятку забивает?не думаю

а у нас каждый матч кто то в 9 забивает? вона давно уже Qd тока издалека бьют (имхо) D - гораздо сильнее и надёжнее (имхо)

serb 09.09.2009 21:18

Цитата:

Сообщение от elliot (Сообщение 432031)

не надо передёргивать (слово девятка использовал к примеру), я имел ввиду штрафные удары>:(

ЭЗСС 09.09.2009 21:20

КОРОЧЕ ПАРНИ НАСЧЁТ ВБРАСЫВАНИЯ ИЗ ЗА БОКОВОЙ В ШТРАФНУЮ ВБРАСЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ ЗА ПРЕДЕЛЫ ЭКРАНА ВБРАСЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ С УГЛОВОГО В ПЛОЩАДЬ ВРАТАРСКУЮ ПОДОВАТЬ НЕЛЬЗЯ МОЖНО ТОЛЬКО ПОСЛЕ РОЗЫГРЫША УГЛОВОГО q w ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЕЛЬЗЯ И ЗАБРОС ЗА СПИНУ ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ ОСТОЛЬНОЕ ВСЁ МОЖНО ЭТО НЕ Я ПРИДУМАЛ ДОИГРАЕМ ЭТОТ ЧАМП УЖЕ ПО ЭТИМ ПРАВИЛАМ А 10 УЖЕ БУДЕМ РЕШАТЬ МОЗГОВАТЬ ВСЕ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3.