![]() |
Цитата:
Наказание : штраф 100р. либо сдираешь на месте тонировку... Первое думаю выгоднее для владельца авто будет )) ;) P.S. Светопропуск должен составлять 70%, что не соответствует ни одной тонировке... |
И вообще нефиг тонировать передние боковые стёкло! Что за понт за такой непонять
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Понтов больше от правительства которые ставят ограничение в тонировке 70% светопропускания, равносильно обычной пленкой для теплицы затанировать... P.S. Честно рассмешил своим постом... |
это интересно какай тонировкой надо затонировать,чтобы ничего не видно было??? Краской покрасить черной чтоли???:-/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто знает, куда переехала контора страховой компании "Ресо"? Раньше была на Курчатова 5, а сейчас вывеску убрали.
|
Кто нибудь знает, у нас в Удомле человека который занимался бы механическиме инжекторами. Ну или в какой сервис лучше обратиться?
А так же вопросик - какой штраф при постановке на учёт с просроченными транзитами? =) |
Цитата:
|
Цитата:
Предусмотрен за управление. Часть 1 ст. 12.1 КоАП РФ. Кто не ощущает разницы может оплатить штраф ;) |
Цитата:
|
Антицарапин
подскажите помогает нормально или не стоит пробовать? (машина черная неглубокие царапины, сквозь них видна белая скорее всего грунтовка- сможет устранить антицарапин). И какой в случае купить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вопрос такой:
мой оч хороший знакомый хочет "втыкнуть" движЖжок от ауди в отечественное авто, возможно-ли это легально и (если да) какие для этого нужны документы? |
Практически невозможно, в России всего 1 институт (не помню где находится, вроде на урале) который выдает разрешения на подобные усовершенствования авто. Для этого авто должно быть предоставлено для осмотра (разумеется не своим ходом) + пройти ряд испытаний. Конечно есть возможность (не знаю где) купить подобные бумаги в москве, но геморой обеспечен на 100%. Так что если нет КУЧИ лишних денег, с подобным лучше не заморачиваться.
|
Все пра вильно говорит сало нужно разрешение на модернизацию тр. ср.
|
Цитата:
В Москве делают. Знакомые оформляли официально дизельный движок на ЗИЛ-130 |
гараж
народ подскажите за сколько можно реально снять гараж в мес и на какой срок
|
Соединение магнитолы
Подскажите такой вопрос: магнитола подсоединена и включается только при малом повороте ключа, если ключ вынуть то сбиваются все настройки. Три контакта черный красный желтый может кто знает что с ними сделать, чтоб настройки сохранялись или никак? Черный с желтым поменял так предохранитель в магнит. сгорел. Или поясните как эти 3 провода взаимодействуют?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Провод стоит ну 20р. тебе нрадо 2 м. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пообщался тут с гайцами, т.к. принципиально взяток не даю - приобрел 2-е бумажки со штрафом. Собственно вопрос: оплачивать надо как 2 различных платежа или можно объединить в 1? И если мне память не изменяет, то с 01.01.2008 по закону я уже не обязан носить квитанцию в ГИББД?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нету у нас ещё такого, может в особо крупных размерах ещё да, а на 1000 руб никто не смотрит. есть у меня 3 бланка копирки постановления в бардачке валяются, некоторым уже больше года, тем не менее за рубеж выехал и въехал обратно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насколько мне известно, если я не плачу в указанный срок, то дело переходит в суд, потом приставам, и мне даётся ещё какое-то время на погашение штрафа +какие-то проценты приставам. Если я не плачУ, то меня заносят в какой-нибудь "чёрный список", который доступен на границе РФ. Поправте, если не так. |
Цитата:
10 дней - законное время на обжалование; 30 дней даётся на уплату штрафа, далее возникают основания для возбуждения адм. производства по ст. 20.25. Срок давности по привлечению пресекательный - 2 месяца по каждому правонарушению. |
Цитата:
|
Лежит в машине протокол не платил и пока небуду;););) может пракатит пару месяцев;d
|
Кто нибудь знает где из инета можно скачать руководство по эксплуатации автомобилей (вчастности крайслер себринг 05 гв) У нас в городе не нашел, а ехать в тверь из-за книги-лень.
|
Цитата:
|
Антирадар?
Собственно вопрос кто пользуется,хорошая вещь
?какие фирмы есть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автолюбители! Посоветуйте, где умеют качественно тянуть железо? (на иномарке). Ближе Москвы или Питера, если кто-нибудь делал, подскажите плиз!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |