![]() |
Bakumatsu Kikansetsu Irohanihoheto/Борьба за власть времён бакумацу - никто не вечен
Вложений: 1
Вложение 7161
Оригинальное название: Bakumatsu Kikansetsu Irohanihoheto / ___38306;___35500;___12288;___12356;___12429;___12399;___12395;___12411;___12408;___12392; Русское название: Борьба за власть времён бакумацу - никто не вечен Страна: Япония Жанр: приключения, история, фэнтези, сёнэн Категория: TV Количество эпизодов: 26 Продолжительность: 25 мин Студия: Bandai Visual, Sunrise Режиссёр: Такахаси Рёсукэ (Флаг, 7 самураев,Гасараки,Бродяга Кэнсин ТВ и ОВА) Сценарий: Миясита Дзюнъити( Проект Супер-руки) Автор оригинала:Такахаси Рёсукэ(Флаг,Гасараки,Синяя порода ТВ) Композитор: Фукасава Хидэюки Описание: Последняя эпоха когда мужчина доверял свою жизнь лишь одному движению катаны...Эпоха бакумацу. Пожалуй, это самое исторически достоверное аниме про Бакумацу из всех, что я видела. Да, там присутствуют волшебные мечи и летающие головы, и основной сторилайн насквозь мистический, но прелесть этого аниме – не в основном сторилайне. Она в декорациях, которые поставлены так тщательно, что нефанатам истории без помощи википедии не разобраться. А фанаты могут ловить кайф, наблюдая парад исторических личностей на заднем плане и вспоминая хронику событий, воссозданную немногочисленными, но точными штрихами. В этом аниме пресловутые historical settings настолько хороши, что затмевают сюжет. © Katinka, www.world-art.ru з.ы. да, без знания истории Японии смотреть навен не стоит... |
неплохое аниме...по мне любое аниме в основу сюжета которого входят реальные исторические события достойны внимания ^^...Но ИМХО в данном жанре лучше Химуры Батосая нет ни кого :yahoo: ...
ПС дельно замечено про знание истории Японии :d |
Я анимэ не люблю из-за того, что в детстве мне мульт "СэйлорМун" психику сорвал...
|
Цитата:
|
мну угораздило посмареть Beck ктонить пошарьте дальше 4ой серии
|
Цитата:
|
Цитата:
во 2 сезоне есть английский хардсаб, но не все плееры его видят з.ы. мкв - дебильный какой-то формат... |
самый лучший плеер ИМХО Media Classic...
|
Цитата:
|
Цитата:
я уже посмарел. но всеравно пасиба. кста ктонить слышал об аниме "первый отряд" говорили что в начале 2008 выйдет. Совместный проект японцев и русских. кадры из него можно было увидеть в клипе легалйза "первый отряд" даже гдето была вырезка из журнала с инфой. Ктонить проверте пжалста. А то интересно там всетаки про вторую мировую хоть и с мистикой, но всеже. |
любое анимэ, для меня будет калом ! =\
|
Евангелион по-новому
Кто что знает про новый евангелион, вышедший в этом году?Если укого уже есть, пожалуйста отпишитесь.
|
Цитата:
ты мне красный впистонил(а) ? |
Цитата:
|
Цитата:
имхо пока также как и с 4 фильмом Наруто - премьера была в августе кажись еще а до нас даже самый галимый пиратский камрип не дошел... |
Цитата:
www.world-art.ru - там про еву и узнал ;) |
Цитата:
з.ы. все чем могу пока помочь - кинуть ссылки на двд-версии евы и конец евы (все вместе 41 гб почти) |
Цитата:
интересно на разрекламированный Rebuild of evangelion взглянуть) |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Почему по почте?давай через qip брошу;d .А так если чтото очень надо я иногда нахожу здесь - http://tfile.ru/ (я там брал end of evangelion, да и много чего, того же наруто ) |
Tenjou Tenge-Небо и Земла (1 сезон, 24 серии)
Спрячьте этого Наруто обратно в утробу...это анимешка лучше во всех отношениях в первую очередь в качестве жанра...а манга, только опытный распутает что к чему, а если распутает-не отвяжеться ^^
|
Цитата:
раз уж речь зашла о ссылках, советую boxtorrents.com просто огромный архив, единственное - все на английском, хотя мне не мешает |
Цитата:
достойна просмотра только 1 серия... остальные 23 еле высидел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати насчёт продолжений, скоро будет 4 полнометражка Хеллсинга...ухухухуху ^^... |
Цитата:
Молился ли ты на ночь ПИКОмон??? п.с. Выздоровление????? сорри ветке за флуд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2caupys: хватит ст****ься над человеком. |
никогда не понимал чем народу так нравится это анимэ...
по мне дак вообще ниочом =\ мб кто скажет чем его так прибило на анимэ? : ) |
|
Цитата:
Я давно увлекаюсь клипостроением, вегас премьер и тд и тп И где то года 2 назад, я даже не то что не смотрел анимэ я его не переваривал, но в один прекрасный день я понял что мои любимые клипы имеют прямое отношение к анимэ и называются амв. Ну я решил будь что будет, выкроил свободное время и решил посмотреть небольшую анимэшку для ознакомления...выбрал ролик Whisper Of The Beast;) ну откуда я знал что в наруто столько серий...сначала думал детский мульт превые серий 20 смотрел вообще через силу...что было когда я досмотрел все серии...я посмотрел все фильмы, все спец, скачал всю музыку из наруто:). После этого я начал знакомство с творениями хаяо миядзаки, и начал смотреть кучу анимэ... |
Цитата:
|
по орт в суботу покажут акиру..
не самое лучшеее аниме для начала))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще каждый анимешник начинает фанатеть после просмотра какого-нибудь серийного аниме...вроде Наруто, Хеллсинга или Блича...я например начал с Батосая Химуры...его кстати крутят по СТС, не? |
есть мнение что в акире очень глубокий сюжет который не каждому дано понять(я как раз из етих)
вот очем я сначала имх стоит посмотреть евангелион, гто и тп |
Цитата:
з.ы. Лично меня Наруту смотреть долго-долго убалтывали, а начал я с "Изгнанника" и "Евангелиона" с FLCL. И еще: к созданию частично америкосовским является самая первая часть "Ди" (Vampire hunter D), которая в России не выходила. Та же, что у нас известна как "Охотник на вампиров Ди" - это вторая часть (Vampire hunter D: Bloodlust). К тому же я лишь упомянул этот мульт в качестве примера (все-таки одна из лучших работ одной из лучших аниме-студий), а не говорил, что вот именно с него и надо начинать знакомство с анимэ. |
вообще лично я считаю что человек, у которого обзор взгляда на мир естественный и открытый обязательно найдёт что-то интересное в аниме...но при этом никогда не зафанатеет, в отличие от подростков которые смотрят на мир через себя...
|
запрос: сюреалистическое или авангардное аниме, совет
очень любопытно |
Цитата:
|
Гайнакс сделает 4 фильма "Евангелиона"
Фильм базируеться на Японском ТВ сериале о подростках-пилотах, управляющих гигантскими роботами-воинами. Известный изготовитель мультфильмов Гайнакс собираеться сделать 4 фильма по знаменитому аниме-сериалу Евангелион. Мультфильм, состоящий из 26-и серий и немало нашумевший в середине 90-ых, будет впервые являться основой для фильма. Первый фильм будет выпущен в июле 2007, второй - в январе 2008, а третий и четвертый - вместе, в июне 2008. |
Цитата:
Первый фильм вышел в сентябре, очень неплохо наварился в японии , и к новому году будет выпущен двд). Думаю они все это хозяйство растнут на пару лет... |
Цитата:
Как раз творцы той самой Игры разума и еще более мозгосносительных Noiseman Sound Insect, The end of the world, Digital Juice, Comedy, Kimagure Robot. В качестве отступления по поводу аниме. Когда оно стало так широко доступно и в таких диких количествах - вся прелесть пропала. Аппетиты быстро насытились. Количество не уменьшилось, а действительно хорошего аниме стали делать меньше. Я знаю несколько человек, которые благополучно переболели аниме. У них громадные залежи этого самого), но время уходит совсем на другое. Они почти не смотрят аниме, так по одному любимому сериалу. Типа One piece. И это вполне закономерно... Быть отаку - совсем не так здорово. ) Я просто за хорошее аниме. |
обращуюсь к ОТАКУющим сеть вне пределов Удомли...
не знаете ли когда выйдёт продолжение Хеллсинг Ultimate OVA...а то только обнадёживают |
Цитата:
а вообще я просто не заморачиваюсь этим вопросом, у меня еще Urusei Yatsura есть ;) ))) |
Цитата:
сами японцы не терпеливые, даже рыбу сырой едят...а как анимешку продолжить...-_- |
не знаю ждёт ли кто 4 Овахи Хелса, но вот нарыл (тем у кого локальная сеть-не нажимать...Трафик)...будем ждать 22 февраля ^^...уже чисто идут персонажи с манги Hellsing the dawn...
|
Жесть Дис давай зачётку ;d
|
Цитата:
|
Получил полярный опыт от аниме.
Сначала по мозгам вдарила манга Gants. Сильно. Хоть и чернуха. Сюжет достаточно оригинален. Читал не отрываясь. Под впечатлением решил аниме посмотреть. Был разочарован. Конечно, тема сисек больших почти раскрыта, и секс местами есть. НО. Неоправданно затянутый сериал. По мне так бы лучше был из 13 серий. Персонажи нереально тупят во время боев. Полсерии кричат, плачут, не знают что делать, кто стрелять должен и т.д. Жалко им лукового мальчика... Сюжет не до конца разработан. Сам Ганц так и остался непонятным шариком с совершенно непонятным голым мужиком внутри, который к тому же спит беспробудно... Этакий привет постмодернистским штучкам - Кто-то видит жестокий и кровавый сон. Хотя смысл, преподносимый сериалом, точен до невозможности. Человек - самое страшное, что есть на планете. Но под конец я лично устал от бессысленной жестокости, расчлененки и убийств. Манги было б достаточно. На другом полюсе совершенно изумительная манга Путевые заметки о поездке за покупками в Йокогаму. Очень светлая, душевная, чрезвычайно милая манга. Вроде бы все просто, но так трогательно. Короткие заметки, зарисовки от лица девушки робота, у которой есть небольшое кафе. Из повседневных историй и составлена вся манга. Но в этой незатейливой простоте скрыта вся прелесть. На самом деле философии там можно найти на целый курс университетский ) Отдает чем-то созерцательным, любование угасающей природой отсылает к буддизму. Некоторые реплики хочется просто растащить на каждодневные цитаты. Мир, который находится в постоянном невольном ностальгировании об ушедшем. Память, воспоминания, вопрос как сохранить мимолетные впечатления... Я даже просветлел ) Всем советую. Эта манга пахнет Миядзаки. Особенно полузатопленной Японией, как в Унесенных призраками. Я бы всем советовал почитать. Ну и посмотреть надо аниме само. |
http://tb.animereactor.ru/details.php?id=6422
вчера скачал сей сборник AMV...впечатлений много, но больше всего очаровал меня ролик Nostromo - Magic Pad...да и не только меня в принципе..."Победитель Japan Expo 8th Impact 2007!" всем у кого безлимитка обязательно качать ^^ пс, если кого-то заинтересовала музыка из этих клипов, то могу предоставить список...стучаться в ЛС |
reo
Посмотрел новый Rebuild of Evangelion...
Если чесно я ожидал большего от этого аниме.Переходы в фильме слишком быстрые от момента к моменту, людям не смотревшим сериал будет тяжко уловить суть. Фильм полностью копирует сериал, просто вырезано пару моментов. Улучшили пару визуальных эффектов, да графику обновили(бои стали более красочными). Ждемс 2-й части... |
я вот луче отмарафоню всю линейку DragonBall + DragonBall Z + DragonBall GT + 12 мувов + 2 спешла
осталось только докачать всю эту радость ))) ну или Urusei Yatsura - это уже качать не надо))) |
Rosario+Vampire; & Ultimate Girls
оценил две анимешки, ну впечатления смешанные :d
Росарио плюс вампир-ну круто, чо! Обожаю сей жанр в сочетании примитивного сюжета, который дергает глаз от всего остального...далеко не примитивного ;d ...всем смотреть! Ultimate Girls...ну, что-то типа между Евангелиона и Паур Ренджерами..только намного крууууче, кто посмотрит-тот поймёт ;d |
Посмотрел Exel Saga.
FLCL (Фури-Кури) нервно курит в сторонке. |
Как то спрашивала про анимэ ,но что то все затихли.
Никогда не смотрела эти мультфильмы ,но очень интересно,чем они так людей цепляют. Просьба : Поделитесь хорошим ,добрым мультом из этой оперы , но только чтобы там перевод по русски был .(там вообще бывает русская озвучка? или только в виде титров?). |
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |