Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Вокруг света (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Фото НЛО (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=189)

Spirit 05.12.2006 22:17

Цитата:

Сообщение от Gudvin
Во-первых:Ты не учитель русского языка что бы следить как я пишу!Так что как хАчу так буду пЕсать.:p
Во-Вторых:Ты не внимательно читаешь и выше мной было сказано что в инопланетян НЕ ВЕРЮ!!!!!:p
В-третьих:Правительство может подтверждать етого я не отрицаю,но я на 99.99% уверен что любое правительство мира скроет о том, что поймали инопланетян что они 100% существует по причинам выше мной сказаных(в других постах)и т.д.И если ты уж интересуешься информационными программами то знай, что большенство кто видели нло(специально написал маленькими буквами)признавались невминяемыми(короче крыша протекла у етих людей)или ети "видения" объяснялись с помощью науки..........вот такие вот дела:p (мол вспышки молнии и т.д и т.п)
з.ы. сори за откланение от темы)))))

Во-первых: я поправил тебя насчёт правописания, чтоб подчеркнуть что это неопознанные летающие объекты, а не просто слово из трёх букв ;)
Во-вторых: Не веришь в инопланетян??? А как же твои посты насчёт того что правительства прикрывают инопланетян, чтобы не создавать мировой паники???
В-третьих: достаточно много случаев не могут быть объяснены учёными (или не хотят нам этого объяснять)....
З.Ы. Предлагаю модерам удалить все посты кроме самих фото НЛО)

PLasTic 06.12.2006 15:22

Цитата:

Сообщение от Yago
;d ;d ;d ...... Ха ха ха кривой фотошоп, работа делитанта, любой бы художник поржал над этой хренью, закат в одной стороне, а свет падает с другой и тени не того наклона и окраса.

Если ты не веришь в НЛО, то не значит что это фотошоп!!! Вселенная огромна и с научной точки зрения невозможно нам быть одним разумным существом в этом огромном мире, наверняка в каждой галактеке хотябы по 1 рассе разумных существует....
P.S. А галактик миллионы, так что.....

sofer 07.12.2006 09:05

Цитата:

Сообщение от PLasTic
Если ты не веришь в НЛО, то не значит что это фотошоп!!!

...но не значит что это и не фотошоп,и эта версия гораздо предпочтительнее!

Цитата:

Сообщение от PLasTic
Вселенная огромна и с научной точки зрения невозможно нам быть одним разумным существом в этом огромном мире, наверняка в каждой галактеке хотябы по 1 рассе разумных существует....

Многоуважаемый PLasTic,не будете ли вы любезным уточнить, что же эта за такая наука. На сколько я знаю таких наук нету!

PLasTic 07.12.2006 13:18

Цитата:

Сообщение от sofer
...но не значит что это и не фотошоп,и эта версия гораздо предпочтительнее!

Многоуважаемый PLasTic,не будете ли вы любезным уточнить, что же эта за такая наука. На сколько я знаю таких наук нету!

Я и не говорил про науку, я сказал с научной точки зрения (в общем).....
А наука такая есть - Астробиология! ;)

P.S. Определение
Астробиология - это наука, изучающая жизнь во всех ее проявлениях в пределах Вселенной... ;)

sofer 08.12.2006 18:55

Цитата:

Сообщение от PLasTic
Я и не говорил про науку, я сказал с научной точки зрения (в общем).....

;d ..я не бил в лоб, я бил по лбу ;d

Цитата:

Сообщение от PLasTic
А наука такая есть - [B]Астробиология!

P.S. Определение
Астробиология - это наука, изучающая жизнь во всех ее проявлениях в пределах Вселенной..

Жизнь! Изучающая! Во Вселенной!!!!! Это блин круто. И кого же она изучила, во всех их проявлениях?!

Dimo4ka 08.12.2006 22:36

Цитата:

Жизнь! Изучающая! Во Вселенной!!!!! Это блин круто. И кого же она изучила, во всех их проявлениях?!
Ti novosti smotriw ???? Posmatri poimew.

sofer 11.12.2006 04:11

Астробиология - теоретическая наука, изучающая биологические аспекты проблемы существования жизни на различных космических телах или непосредственно в космосе во Вселенной. До настоящего времени астробиология, к сожалению, является только теоретической наукой, практических примеров существования жизни вне Земли до сих пор не известно.

Наука без доказательств! Верить в её учение могут только романтики...

ГудВин 12.12.2006 22:52

А в какой галактике, кстати, мы-то обитаем?
(тип)

PLasTic 12.12.2006 22:54

Цитата:

Сообщение от ГудВин
А в какой галактике, кстати, мы-то обитаем?
(тип)

Млечныый путь наша галактика называется ;)
На окраине вселенной рядом с большой черной дырой, которая нас потихоньку засасывает )))

ГудВин 12.12.2006 23:15

"двойная спиралевидная"
а млечныый путь- это вид изнутри " в центр"

Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3.