Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Беспредел (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Сбили девочку у прайма :((((((((((( (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=17450)

лЕшиЙъ 01.08.2009 11:12

Цитата:

Сообщение от yakoff (Сообщение 425023)
Аффтор закрой тему, ....ёж левый пошёл...

Хуй там!!! Мы в беспределе!!! Нам поХуй!!!

хД

лЕшиЙъ 01.08.2009 11:15

Цитата:

Сообщение от kenny (Сообщение 425012)
и больше чего, бесит то что УДомля такой город где половина Оленей пи3дит то что даже нельзя представить...сорри за грубость но просто друга жалко, вчера по лцу человек уже отхватил за лишние слова, а кто сбил девушку тоже знакомый моих родителей и тех кого дочка(пострадавшая)

А не нужно лишних слов говорить! ; )

Delightful 01.08.2009 14:01

Цитата:

Сообщение от Spirit (Сообщение 425024)
"По тормозному пути" видно, что начал торозить метра за 1.5-2 до пешеходного перехода, а то что не видел из-за машины и ехал при этом с превышением скорости это по-твоему нормально? Если водитель дебил, как и ты, судя по посту, то нужно таких ограждать от общества, желательно через публичную казнь. >:(

ну ладно закроем глаза на то что он привысил скорость, штраф дадут , он заплатит.Но в возрасте 8 или сколько ей? уже должна знать что надо для начала смотреть по всем сторонам а потом уже выбегать сломя голову куда хочешь.
ps на зебре тормазят, но даже я лучше подожду пока проедут

kenny 01.08.2009 15:06

Цитата:

Сообщение от лЕшиЙъ (Сообщение 425027)
А не нужно лишних слов говорить! ; )

dak da xule = ))

СветВалерьевна 01.08.2009 15:12

Видела я и девочку, и водителя. Виноваты оба. Оба и пострадали. Жалко обоих :'( Кто пишет тут гадости про них - вам аукнется.

Ozzy 01.08.2009 16:02

Цитата:

Сообщение от shtorm (Сообщение 425008)
да выбеги в 9 лет с плакатиком не сбивай меня, чуушь если мерять по себе то уж по возрасту и опыту тогда.

Пусть родители не поленятся объяснить детям правила дорожного движения.

Ozzy 01.08.2009 16:09

Цитата:

Сообщение от bryant (Сообщение 425017)
Каким образом она страдает, если проезжать их медленно?:-?
Гораздо больше она разбивается по нашим дорогам:-/

Бывают такие моменты, я думаю у каждого водителя, когда он забывает про этот *баный лежачий полицейский. И даже при нормальной скорости в 40-50 км/ч - это оторванная защита картера, оторванный резонатор, разломанные шаровые и туева хуча чего может случится из-за этой мелкой *баной штуки.

p.s.
Пешеходов тоже касаются правила дорожного движения. Пусть не забывают о них. Вот вы как часто строго переходите проезжую часть ТОЛЬКО по пешеходному переходу? М? Вот я из-за руля наблюдаю - прямо диагольно пересекают перекрёстки, перебегают где попало и ещё в наглую. И при этом хотите хорошего отношения от водителей? Ну-ну.. ))

deefuZ.or 01.08.2009 17:31

Цитата:

Сообщение от ozzy (Сообщение 425041)
Бывают такие моменты, я думаю у каждого водителя, когда он забывает про этот *баный лежачий полицейский. И даже при нормальной скорости в 40-50 км/ч - это оторванная защита картера, оторванный резонатор, разломанные шаровые и туева хуча чего может случится из-за этой мелкой *баной штуки.

p.s.
Пешеходов тоже касаются правила дорожного движения. Пусть не забывают о них. Вот вы как часто строго переходите проезжую часть ТОЛЬКО по пешеходному переходу? М? Вот я из-за руля наблюдаю - прямо диагольно пересекают перекрёстки, перебегают где попало и ещё в наглую. И при этом хотите хорошего отношения от водителей? Ну-ну.. ))

А ненадо забывать..дорога это нешутка..

Ozzy 01.08.2009 17:32

Цитата:

Сообщение от deefuz.or (Сообщение 425046)
А ненадо забывать..дорога это нешутка..

а вот отвлечёшься на наглого пешехода и.. ))

бобс 01.08.2009 19:03

тут вообще пешеходы бешенные, переходят где попало, сигналишь им - они делают вид, что не видят машину. мамы колясками вообще тоска, как будто им важнее эти 5 секунд, нежели жизнь ребенка.

Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3.