![]() |
хм... а такие существуют?
|
N : Ты любишь выпить
E : Ты офигенски целуешься O : Божественно целуешься Н : Ты великолепен(на) в постели! Е : У тебя очень широкий взгляд на жизнь О : У тебя очень хорошие внешность и характер |
C : Ты и впрямь больной(ая) (на голову))
R : Невъеб*нно сумасшедшая(ый) А : Ты любишь выпить C : Ты и впрямь больной(ая) (на голову)) K : Ты дикий и сумасшедший человек мдя, так почитаешь... и впавду подумаешь что еб*нутый :-/ не понравилось>:( |
B : Тебя все хотят
I : Ты великолепен(на) в постели!!! Z : Всегда готов O : Божественно целуешься N : Ты любишь выпить N подкачала 8-) |
М : В тебя так легко влюбиться
И : Ты дикий и сумасшедший человек Л : Невъеб*нно сумасшедший(ая) А : Много проблем Ш : Ты и впрямь больной (на голову)) К : Целуешься лучше всех в мире А : Много проблем нда... замечТательная характеристика... ;d |
англ
D : Ты любишь выпить J : Люди тебя обожают! рус прик Д : Всегда готов Я : Я, я, я, я... и ЙА!!! Д : Всегда готов Я : Я, я, я, я... и ЙА!!! Ж : Тебе нравится остужать пыл Е : У тебя очень широкий взгляд на жизнь Н : Ты великолепен(на) в постели! Я : Я, я, я, я... и ЙА!!! рус Д : Всегда готов И : Ты дикий и сумасшедший человек Д : Всегда готов Ж : Тебе нравится остужать пыл Е : У тебя очень широкий взгляд на жизнь Й : Ты дикий и сумасшедший человек |
АГРЕГАТОР: Автоматический Гуманоидный Робот с Единым Гидравлическим Аннигилятором для Точечного Ограниченного Разрушения
;d;d;d |
elliot - E : Ты офигенски целуешься
L : Тебя все любят L : Тебя все любят I : Ты великолепен(на) в постели!!! O : Божественно целуешься T : Ты верен(на) тем, кого любишь |
Цитата:
B : Тебя все хотят I : Ты великолепен(на) в постели!!! Z : Всегда готов O : Божественно целуешься N : Ты любишь выпить |
Цитата:
|
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |