![]() |
Во блин...
В детстве записывал номера, цвет и опознавательные признаки КаМАЗов.. в блокнотик. (с целью помочь милиции, когда что-то случится...) А еще ходил на КаЭС 3 года... А сегодня стоял в кабинке и вспоминал свой код :))) .. Смотрю народ в очереди на меня так пристально глядит. Ну я и набрал на шару 3 цифры.. (не правильно..) И тут вспомнил. Но вам не скажу. Вот. :) |
бредовый загон у мну... когда едешь в транспорте искать в домах окна, где стоят стеклопакеты... ппц...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заморачиваюсь из-за неадекватности поведения людей.
как можно так поступать? может кто умный подскажет? а к заморочкам могу отнести привычку, выработанную годами общения с мальчишками: смотрю как выглядит проходящая мимо девушка и мысленно вспоминаю ребят, которые бы сказали, что она симпотичная.... получается, что делю их всех.... ооо вот эта понравилась бы В..., а вот эта по-любому - С...... вот так |
Цитата:
|
а я пью по 9 глотков...:-[ и перешагиваю через порог только правой ногой... и много ещё всякого
|
А у меня заморочка выроботанная играми.Иду по улице и смотрю где можно спрятатся чтобы тихо когото из темноты уюить и спрятать.Вот и хожу по улице и озираюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
как я тя понимаю все впемя када играю в симс делаю дом похожий на свою квартиру ))) |
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |