Тоже внимательно прочитал письмо, впечатление сложилось двоякое. Чать из него - явно правда, трудно опровержимая, но больше - пафоса, словесных оборотов и подтасовки фактов. Вердикт - слишком много воды.
Как технарь, привык мысли свои выражать чётко и по пунктам, поэтому люблю когда и окружащие это делают так. Если есть что-то сказать - говорите чётко, приводите факты и делайте выводы на фактах, а не на своих умозаключениях и предположениях.
Факты говорят об одном: с момента прекращения софинансирования КАЭС МПКЖКХ точнее его отделения от КАЭС, дела в городе с каждым годом идут всё хуже и хуже.
Поведение главы города тоже не вызывает уважения, но слова Кушнарёва, когда он врёт прямо в лицо жителям - это вообще уже ни в какие рамки не идёт. Сразу хочу заметить - это моё лично, сложившееся после просмотра программ по РТУ с участием Кушнарёва, мнение. Оно может быть ошибочным, но до предоставления мне фактов, я его менять не собираюсь.
2Ostentum: В любом случае, ВАм спасибо за информацию.
2АКМ: эх, мне бы техническое устройство, название которого созвучно с Вашим ником... Иногда прямо-таки возникает непреодолимое желание поставить кое-кого к стенке и пустить пару очередей... холостыми для начала. Чтобы подумали, что они делают.
1. Не бывает неразрешимых задач.
2. Кто хочет работать - тот ищет способы, кто не хочет - отговорки!!!
3. Повторю цитату из к/ф "12": "У нас как обычно: обсудили, осудили и забыли". Это характерно для России. Нет у нас гражданского общества и гражданской идеи. Его уже 30 лет как не воспитывали. А до этого - было общество, была опозиция... и это хорошо, что есть опозиция, альтернатива, но опозиция должна быть конструктивной... хороший пример - дума 1993, 1997 годов - ничего практически не делалось.
|