Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   World of Warcraft (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=44)
-   -   World of Warcraft (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=15)

Sashok 23.08.2006 17:39

Цитата:

Сообщение от Dingo
АААААААй блин чё за дела я уже какой день немогу зайти на сервер чёто странно чё это ? если бан то за что ? матов нету читов нету так за чтоже ? аа ? только зашол на серв посидел часика 7 а наутро незайти на серв ппц

Если ты вводишь акк потом пасс он грузит вроде всё должно появиться, но пишит тип Disconnect from server тада не парься чуваГ это у всего шеснаря (вроде) ;)

Bad_boy 24.08.2006 13:27

Цитата:

Сообщение от Sashok
Если ты вводишь акк потом пасс он грузит вроде всё должно появиться, но пишит тип Disconnect from server тада не парься чуваГ это у всего шеснаря (вроде) ;)

совершенно верно!

Dingo 24.08.2006 22:17

ппц и как мне погамать ?

Sashok 25.08.2006 00:42

Цитата:

Сообщение от Dingo
ппц и как мне погамать ?

жди до нового серва, если конечно ты здал деньги ;)

Dingo 25.08.2006 00:54

типа новый серв будет лучше ? если да то кулл

Sashok 25.08.2006 09:18

Цитата:

Сообщение от Dingo
типа новый серв будет лучше ? если да то кулл

ЧуваГ новый серв будет куда лучше, по словам бурова тоже что и запорожец vs мерседес (в сравнении) ;) кста ты деньгу здавал или как?

Booroy_R 25.08.2006 11:07

Немного о серваке который я буду ставить:
- Настроена хонорская система (За 1 убийство дают по 400 очков чести, как и в нете)
- Пашут шмотки со званиями, т.е. к примеру шмот для воина, никто кроме него одеть не сможет, соответственно это относится и к другим классам героев.
- Пашут все скиллы у героев (во всяком случае не рабочих я не видел).
- Хорошо заселен мир.
- Багов не будет, все баги какие я знал - я убрал.
- Дроп будет такой: именной, редкий и эпический шмот будет падать ТОЛЬКО с элиты причем не больше 1 шмотки с моба! (С Боссов будет падать много всего как и должно быть.)
P.S: Я уже говорил, но повторюсь: если увижу багера или читера - бан на месяц на ИП. Во второй раз - на пожизненно.

Dingo 25.08.2006 12:16

Цитата:

Сообщение от Sashok

Где когда кому сколько и зачто и почему и надоли вообще и покажи ссылку где и чё ато сдам бабло и окажусь лохом а потом тебя побью за то что ты с меня бабло содрал (ответь сначала на вопросы Где когда кому ско.....)

Medved 25.08.2006 12:24

Цитата:

Сообщение от Dingo
Где когда кому сколько и зачто и почему и надоли вообще и покажи ссылку где и чё ато сдам бабло и окажусь лохом а потом тебя побью за то что ты с меня бабло содрал (ответь сначала на вопросы Где когда кому ско.....)

если хочешь играть на серве Бурого ты должен ему бабло сдать:)
ЗЫ пропукал я все свои деньги :-/

Sashok 25.08.2006 13:07

Цитата:

Сообщение от Dingo

с Бурым догаваривайся где и када, здавали по 100 некоторые по 50 >:( ,за то что ты будешь играть на серве (выше описан немного) ;)

Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3.