![]() |
System Of A Down Aerials одна из моих любимых песен)))
а The Hives особо не впечатлили. Нет, конечно хорошо и приятно, слушать можно, но чего то не хватает) чего то нет) но отправится в корзину они не заслужили всё таки) |
Guano Apes- Lords of the boards
and now i'm flying like an angel in the sky!!!!!!! |
Малинки, Малинки такие вечеринки
зеленые тропинки, где тихо и свежооо Малинки, Малинки брюнетки и блондинки Сережки и Маринки ....... ;d |
И не чего что обещала И ничего что навсегда Ты мне сама открыла тайну и глаза .... глаазааа ... :d
|
.:[Sleeping With Ghosts]:.
Море испаряется, Хотя это так не удивительно. Облака, которые мы видим - Лишь взрывы в небесах. Кажется, что все написано - Но мы не умеем читать между строк. Ну тише же. Все хорошо. Вытри глаза. Родственные души никогда не умирают. Видение единого мира Приводит к компромиссу. И чем же хороша религия, Когда мы так презираем друг друга? К черту правительства, К черту преступления, К черту ложь. Ну тише же. Все хорошо. Вытри глаза. Родственные души никогда не умирают. |
The Killers.
Оба альбома. Что-то свежее и бодренькое. Как раз в моем вкусе. И что-то захотелось в Лас-Вегас на полчасика, по-любому ))) Mr. Brightside и Change Your Mind хочется закрутить до дыр. |
Тех же The Killers, а оченно даже неплохо, исключительно положительные впечатл :-)
|
Революция
Затерялись те места,
где я не был ниогда, где по прежнему о чем-то сосны, вот бы мне попасть туда, посмотреть из далека, как бежит с горы река навстречу к звездам, ну а пока все это сны, где я и там где ты, з ажигая все мосты, уходим в пропасть.... :d |
Разришение на хранение огнестрельного сердца,
На хранение и распространение пустоты, Разришение на ношение лёгких мыслей о смерти, Лёгких мыслей от смерти и холодной мечты... Каждый взгляд-выстрел, Каждый раз в себя, Дождь возьми мои мысли, Уничтож любя, Каждый взгляд-выстрел, Каждый раз в себя, Аккуратно и быстро уничтож меня... :-[ |
Zoot woman
Одноименный релиз 2003 года
хорошо так, мягко стелет на ночь... и, вообще, люблю я новое что-то открывать-узнавать для себя в музыке... |
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |