![]() |
Цитата:
|
ужжжжасная идея! ненавижу аниме >:( уроды рисованные, на людей-то непохожи ))
п.с имх |
Так, хто сказал "ужасная"?!!
Пусчай выкладывают. Я только "за"! з.ы. 2 Girl in Black: не нравится - не смотри. |
я тоже ЗА аниме ::)
|
Гениальная идея! К куче хреновых фильмов, разбавленной двумя десятками хороших картин, добавится куча хренового аниме, разбавленная парой хороших сериалов и немножко Миядзаки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы не буду) |
админ исправить надо)
ftp://ftp.udomlya.ru/pub/store2/movi...ork_minute.avi ftp://ftp.udomlya.ru/pub/store1/movi...york_minute.av __________________________________________________ ____________ http://second.udomlya.ru/media/modul...ereng=&letter= http://second.udomlya.ru/media/modul...ereng=&letter= |
против .
|
Чего продают? Че-то все тут, то - за, то - против...
Если про заливку анимы на фтп, то я - ЗА! Пол года назад я тоже негативно относился к этому жанру, но потом понил, шта просто не разбирался нифига, да и не смотрел почти ничего из такого. Не все, конечно, анимэ - гут, но есть и множество действительно произведений великолепных и стОящих. Когда их смотришь, то абсолютно параллельно становится, похоже или не похоже на действительность то, что там нарисовано. |
Если админ, сможет все это на фтп укладывать (не в ущерб фильмам) - то было бы гут.
ЗЫ а тут вообще спич будет иметь результат? - или +, всмысле, нас читают вообще? *Не сарказм. |
Цитата:
Исправлено. |
|
Цитата:
|
в топку ускоглазых пищалок!
ПРОТИВ! |
Может кто знает Эврика и Герои будут ещё или нет?
|
Расшарил в DC++ ник RocketMan папка Films:
"Секреты Лос Анжелеса" детектив-нуар по книге Джеймса Эллроя. "Расплата" и опять нуар с Мэлом Гибсоном в главной роли. "Изоляция" триллер, черная комедия. "39 ступеней" триллер, шпионский детектив от некоего А.Хичкока. "Бегущий человек" фантастический боевик о самом лучшем реалити-шоу с А.Шварцнегером в главной роли. |
Мб есть у кого фильм "38-паралель"
|
Выложил в DC++ фильмы:
1) Драйв (фантастический боевик. в гл. ролях: Марк Дакаскос, Кадим Хардиссон, Масайа Като) 2) Воздушная тюрьма (боевик. в гл. ролях: Николас Кейдж, Джон Къюсак, Джон Малкович, Моника Поттер, Рейчел Тикотин, Уинг Реймс) 3) Плачущий убийца (боевик. в гл. ролях: Марк Дакаскос, Джули Кондтра, Тчеки Карио, Масайа Като) |
Цитата:
|
Выложил в ДЦ фильм "Легенда"
Жанр: фэнтези Режиссер: Ридли Скотт В ролях: Том Круз, Миа Сара, Тим Карри США, 1985 год. |
Вложений: 1
Помгите плиз ! когда нажимаю ска4ать фильм он мне пишет
|
Ослик - проповедник хорошего кина, киновыкидышей скочать не даёт )
|
В DC++ выложил фильм "Живая мертвечина" (трэшевый комедийный "зомби-ужастик". Одна из ранних работ Питера Джексона)
|
Цитата:
И будет тебе счастье! ;) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
у кого есть Т4КСИ.
8-) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Выкладывать не буду. Если невтерпёж - есть в ДЦ. magnet:?xt=urn:tree:tiger:6B343AHK42...81%D0%B8+4.vob |
Выложил в ДЦ "Унесенных призраками"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выложил в ДЦ фильм
Спина к спине боевик в главных ролях: Майкл Рукер (6-й день, Двойник) , Рио Ишибаши (Проклятие) |
|
2admin:када продолжение "героев" будет?
|
Скинул на ФТП Укуренные 4! ;)
|
Выложил в DC++ "Мама, не горюй 2"
комедия в ролях: Гоша Куценко, Михаил Ефремов, Федор Бондарчук, Иван Бортник, Евгений Сидихин, Николай Чиндяйкин, Александр Баширов, Андрей Панин Россия, 2006 г |
Цитата:
|
Цитата:
2) в папке "Фильмы" 3) до тех пор, пока не появится на Удомле |
Цитата:
|
D'n'B
Пара веселых ролика
1) magnet:?xt=urn:tree:tiger:DUGZXSQ2I7...nd+Candace.wmv 2) magnet:?xt=urn:tree:tiger:7NFDLTEOBC...ing+Nailes.wmv |
2 Admin
Присоединяюсь к порсьбам трудящихся, выложите в медиацентр такси-4 плиз, (даже с плохим качеством фильм с удовольствием постмотрю) у мя тоже нет ДС+ :-[ |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мост в Терабитию не скачать "файл отсутствует на сервере":(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а серии сериала "Иерихон" появятся?
|
Черепашки-ниндзя
magnet:?xt=urn:tree:tiger:N7NFVRXKGSWPLIZB5WCUXDWS PQ7QRXTSEX3PHHY&xl=868983476&dn=%D0%A7%D0%B5%D1%80 %D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B7%D1%8F.avi |
эврика и новый день когда будут?
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3. |