![]() |
а смысл к ТЦ подключатся уже?;d
легче 100р переплатить и получить тоже самое |
а возможно ли иметь ТЦ (анлим) и практику (старт 0806) одновременно?:-?
|
Цитата:
|
И всетаки центртелеком в части анлима рулит
И по цене И по качеству;d;d;d |
А куда щас приходить заявление о смене тарифа писать?Или скажите что нужно и в какой форме на имейл админу написать,чтоб тариф поменяли!?
|
Цитата:
2. либо написать письмо администратору(admin@udomlya.ru ), с просьбой перевести на другой тариф. |
Цитата:
Прошу перевести на тариф Свободный-512 Так?Или как нужно?Можешь привести пример? |
Цитата:
номер договора .......... И.Ф.О (на кого оформлен договор) ......... помоему ето всё) |
нужно сделать "закрытый" топик в тех. поддержке,
где был бы образец письма для перехода, а то через третьих лиц доставать инфу не логично как-то я полагаю. |
Цитата:
и я в письме указал ИД и логин, это не правльно чтоле? ааа админ спасай!!! в августе хачу анлим :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
писать надо при этом с мыла login@udomlya.ru
где login - это логин под которым договор заключен (вход в инет) а вообще, действительно, как указывалось выше, лучше отдельным официальным сообщением это офоромить) |
Переведите мне плиз 512 килобит/сек в килобайты/сек. Школьный курс информатики плохо помню:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Плевать на новые тарифы одно хочу спросить столько лет работеат практика ... когда мы дождемся того чтобы инет наконец перестал работать по часам, час работает 2-а часа нет, Надоело это уже до ужаса да сделайте вы 2-а сервера один загнулся пусть второй хотябы останется в работе ... вот пишу на форуме он вроде работает а инет опять валяется просто жуть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня почемуто с login@udomlya.ru ничего не хочет отправляться:'( |
Цитата:
|
Цитата:
имхоне отправляется? проверить настройки smtp там, например...или еще чего.. или сходить на Космонавтов 3 да написать заявление)) |
интересно,
планка в 512 кбит/сек будет покорена? или на этом достижения завершатся? типа риторический вопросец.. |
Было бы неплохо в ближайшем будущем покорить 1 мбит,а то лет эдак через 5 сюда Корбина доберется.
|
думаю малонаселенный пункт удомля
находится в самом конце списка плана расширения сети корбины_телеком. |
Учитывая то,что здесь нет конкуренции и много желающих подключить быстрый безлимитный инет...К тому же,в Твери,вроде как,Корбина уже есть.
|
Цитата:
буквально год назад было: "ну дайте анлима то" "ну хотябы чуть-чуть 128 б" а что теперь. вы слишком быстро зажрались жв |
Цитата:
|
pokep:
давай я решу, когда я зажрался а когда нет. эти анлимы появились с появлением кое-кого, ага? а так бы и дальше сосали, и не лапу) если бы человек был всегда всем доволен - он так бы и остался в пещере кости мамонтов глодать. кароче тебе мое имхо) без обид. |
Цитата:
|
Вложений: 1
желание иметь чтото большее чем абсолютный минимум уже назвается зажрались....
а как тогда ето называется? |
я непойу мне тупо придти в практику сказать я хочу анлим дать дене вот токо скока и потом каждый месяц платить но по скока скажите я хз ваще людти тупые пошли спрашиваеш они тип *незнаю* а сами радосные с анлимом
|
Я Балда?
Пошла щас в Практику решила на - анлим подключить
проконсультировалась со знающим человеком он сказал 256 - 800р Инет и 230 Локалка, 512 - 1 с хвостиком плюс те же 230. Примерно то же самое прочитала в тарифах А в практике обрадовали 256- 1 300 512 - 1500 Чето я не понимаю СКОКА Стоит наш анли:-/:'(:-?м? |
наркоманка ;d
|
Цитата:
|
Цитата:
яхз кто там и что сказал за 512 получается 1350 в месяц |
Эмм вобщем на анлиме сижу-Свободный 256.
Файлы качает со скоростью.... 60-30Кб\сек в основном 30Кб.сек Вобщем 9метров у меня качалось где то мин. 10 Но радио с битредом 160Кбит сек можно послушать |
Цитата:
этого следовало ожидать. ( если в августе пришел - переключают в сентябре, а видимо цены с сентября поднимают - отсюда названные выше цены ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какие изменения, вы о чем?)
|
смотри выше..
кое-кого пугают безлимиткой за 1.5 косаря)) |
я о том что хватит этих бессмыленных теорий.
|
Цитата:
просто вопрос. |
Цитата:
|
я лично не знаком, поэтому.... ))
с этого бы и начал, dude. обладаешь инфой - просвяти, типо того, и теории исчезнут, не нужно мастурбировать свое самолюбие. |
Цитата:
|
плебс может не выдержать и подвесить тебя на витой паре,
dude! :rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: