![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Памойму ещё Автобус в ВВ был!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я точно не знаю может касарей за 25-30(я неуверен,может и дороже,может и дешевле) |
Цитата:
|
Цитата:
Опять же,я точно не знаю.О цене нужно договариваться с человеком,который красить будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос: возможно ли на машине чужого региона пройти ТО в нашем городе? В АТХ, на сколько я знаю такой возможности нет, т.е. ТО там можно пройти лишь "для себя", без выдачи талона ТО...
|
Уже обсуждалось...ТО проходится по месту прописки...
|
Мой знакомый поехал в В.Волочек и прошел там ТО без проблем (сейчас можно проходить ТО в любом городе Тверской области, независимо от прописки). Причем найденные неисправности ему тут же в соседнем боксе устранили и все о`кей.
|
Цитата:
ответ - проходить можно только в своём регионе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да хоть здесь
|
Цитата:
|
Цитата:
Работают почти всю неделю (кр.вскр,понед.). |
Цитата:
|
Цитата:
|
2112
Люди подскажате пожалуйста:
ВАЗ 2112 когда едишь и плавно нажимаешь на педать тормоза, раздается стук в правом тормозном барабане (правое заднее колесо), хотя если нажать посильнее стуков нет. Вскрывал сам барабан б/зам., прокачал тормаза - воздуха нет, едишь и выжимаешь ручник все нормально. Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Постановка а/м на учёт в ГАИ
Вот о чём хотел спросить: нужно ли для постановки автомобиля на учёт в ГАИ пригонять автомобиль в ГАИ или только приносить документы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мб кто знает где у нас треснутые стёкла делают,и сколько это стоит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Abs плюсы и минусы
Расскажите по подробнее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, кто знает как снимается стартер на ГАЗ-53 ?
|
купил машину. вчера пригнал из Питера. когда там смотрели, все было ОК. но во время поездки по пробкам появилась проблема - первые раза 2-3 машина трогается без проблем, потом ее начинает трясти, потом колбасить. когда проедешь немного, не останавливаясь, все по новой. подозреваю сцепление, но что конкретно? авто - Mazda Tribute 2003, привод передний.
|
Цитата:
|
Корзина стои 7600 рублей Диск стоит 4100 рублей Цена без накрутки магазина.
И если у тебя 4 цилиндра. |
Цитата:
корзина сцепления/FS0516410A 2 000,00 корзина сцепления/L80116410/MZC-27 2 300,00 корзина сцепления/MZC-12/F21116410 1 400,00 корзина сцепления/MZC-21/KL0116410 1 600,00 корзина сцепления/MZC-21/KL0116410 1 600,00 корзина сцепления/MZC-25/B62516410 1 500,00 корзина сцепления/MZC-27/FS0116410 1 500,00 диск сцепления/MZ-14 1 000,00 диск сцепления/MZ-28/B63116460 1 200,00 диск сцепления/MZ-28/B63116460 1 200,00 диск сцепления/MZ-32 1 000,00 цены магазина московского клуба Mazda народ, подскажите хорошие тверские автосервисы для американцев. |
Цитата:
|
Цитата:
|
еще вопрос: за постановку на учет можно в Твери заплатить, или обязательно здесь, в Удомле?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на мазду оригинал 5100 корзина стоит если что. |
Цитата:
корзина ~12000 + диск ~10000 + месяц ожидания из США... в Твери в Автобане. там же сказали, что дело, возможно, в том, что подушки сцепления износились. |
Ваз 2112.2l
Подскажите, кто сталкивался с подобной машинкой. Интересует любая инфа про дв,кпп, также интересует примерная цена на данный момент.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут недавно услышал, что в Удомле поджигают машины как в Москве? Жигули 6-ка и еще какая-то иномарка уже погарела. Может-ли кто просветить по этому вопросу?
|
Цитата:
|
Всмысле??? Ты просто хочешь услышать что тебя никто не ищет???;)
|
ну по поводу шестёрки (если это про ту которую я думаю) то вроде как сожгли её из за деятельности хозяина, он вроде как милиционер и видать кому то перешол дорогу....
...а по поводу иномарки хз...чё за иномарка? ( случаем не та которая у китайки горела?) |
У меня вопрос такой кто может подскажите, есть ли кикие либо штрафы за тонировку на передних стеклах? Какое либо наказание или предупреждение что вообще за это делают!
|
| Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3. |