![]() |
Цитата:
да, и если на то пошло, песни можно и на форуме попросить, а не масс кидать :) |
епта, разошлись то ****ец
нет и нет есть дц учат ЧЕ ВАМ ЕЩЕ ТО НАДО?! или мозга хватает тока нато, что б выделить всех и написать что-то вроде "приветик 36!", "Пока 36! "А у тебя есть новая песенка Димы Билана или Максим, а?" |
ППЦ я ф чате масс кидаю еси мне чёнить надо по литре.И ещё чтоб кавонит найти.Да моно и скачать чёнить
|
Да Скачать Надо чёнить Ф чат в деле
да и ваще пофлудить хоть там можно =) |
Цитата:
|
Ф ЧАТ РАЙ ДЛЯ ФЛУДЕРАСТОВ и ДОТЕРОВ! но всетаки там хоть поприкалываца можно было и некто тебя не зачто не забанит! Лучшеб оставели !! Зделайте безлимитку харошую такую и ф чат нах тода ненужен будет =)
|
пацаны и девачки приветствую вас.
думаю можно вернуть фчат , настройки можно посматреть ниже. токо тихо, чтобы порт не закрыли)) если не понятно то порт 9111 пс незабудте убрать галочки в настройки-ИРК |
вот оставят на роутерах только порты 21,25,80,110,443,8000
вот будет классно-то как))))) |
Цитата:
Всем привет - вот именно ПАРУ раз, а не 10 раз на дню. а масс насчет песни не так уж и низок как напирем "а кто меня любит?08!" "Кто со мной поговорит?" вот именно что на что-то большее просто мозгов не хватат! =)))) ЗЫ: на правду не обижаюца |
Цитата:
Для некоторых ,например,фчат-развлечение...Почему и не написать фразы,которые ты перечислила в своих постах? |
| Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |