Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Беспредел (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=38)
-   -   ОЙ, ДА КАК ЖЕ МЕНЯ БЕСИТ-2 (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=2402)

Светка 10.10.2006 22:51

Цитата:

Сообщение от nuta
аха... действие скоро кончится и тогда... и тогда... ;d

неа, не кончится, лучшее успокоительное - это крепкий черный чай. желательно ароматизированный. вот.

nuta 10.10.2006 22:55

Цитата:

Сообщение от Светка
неа, не кончится, лучшее успокоительное - это крепкий черный чай. желательно ароматизированный. вот.

а вас, тётенька, кто сообственно спрашивал...?! в вашем то возрасте пора бы уже спать, одев предварительно памперсы для взрослых ;d

Светка 10.10.2006 22:55

похами похами еще. а я еще почитаю и повеселюсь.

nuta 10.10.2006 23:01

Цитата:

Сообщение от Светка
похами похами еще. а я еще почитаю и повеселюсь.

да пожалуйста... вы, кстати, тётенька, неверной тактики придерживаетесь... глубину своей глупости уже вы показали, проиграв в первые 2 раза..., не проигнорировав меня в 3-ий раз - её подтвердили..., а при подобных ответах, расчитывая востановить хоть какое-то к себе уважение, подтверждаете, доказанное рание... прошу заметить, что последние уже является лишним... ;d

Светка 10.10.2006 23:05

я так не считаю. видимо люди все-таки были правы насчет тебя.
кстати, я вот давно хочу поинтересоваться, ты в сети все время сидишь? у меня вот такое ощущение. погулять сходить не пробовала? если, нет то зря.

nuta 10.10.2006 23:13

Цитата:

Сообщение от Светка
я так не считаю. видимо люди все-таки были правы насчет тебя.

люди?... конечно правы... кто же, если не люди... ;d

Цитата:

кстати, я вот давно хочу поинтересоваться, ты в сети все время сидишь?
ой, тоже кстати: тебе нравится сам процесс задавания глупых вопросов или сами вопросы...? а ещё тебе не нравиться находить ответы самой..., как ребёнку..., а ещё ты очень глупенькая и недалёкая... последние - это так - вывод, лично тебе советую оспаривать его не пытаться...

Почему бы, если тебя так уж что-то интересует - не попробовать додуматься до чего-то самой... или смекалки не хватит? ;d

nuta 10.10.2006 23:22

"прескорбно видеть как огрызаются друг на друга две молоденькие девушки,это вас обоих отнюдь не украшает!" (с) мой кабинет

бла-бла-бла... и почему меня должно волновать чьё-то там "прескорбно"? Игнор, товарищи... и никому непрескорбно!

Безумец 11.10.2006 02:24

Цитата:

Сообщение от MedusasPath
Резиновая подала на развод!!!! Стерва!!! 8 )р

а как же убить?);d

домовая 13.10.2006 22:36

Цитата:

Сообщение от Светка
может хочу я не в тему калякать. а логика, она вещь конечно нужная, это да. у меня вот присутствует, если конечно разговариваю с человеком, у которого есть хотя бы зачатки ее.

у меня тоже есть логика
своя правда
но есть
и вообще
я повторюсь хаче обсираться на нашем великолепнейшем форуме!

домовая 13.10.2006 22:37

Цитата:

Сообщение от nuta
"прескорбно видеть как огрызаются друг на друга две молоденькие девушки,это вас обоих отнюдь не украшает!" (с) мой кабинет

бла-бла-бла... и почему меня должно волновать чьё-то там "прескорбно"? Игнор, товарищи... и никому непрескорбно!

вот! ты тоже за пропаганду игнора!

вместе мы сила!!!

Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3.