Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Вокруг света (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Фото НЛО (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=189)

MedusasPath 01.12.2006 12:35

Цитата:

Сообщение от рокер
p.p.s прекрощай фантастические боевики смотреть ;d

про чабурашек:vrolijk_26:
ЗЫ Имелись ввиду запрещенные к показу записи сексуального хар-ра.... в Россуэлле, дааааа.....

Gudvin 01.12.2006 23:36

Цитата:

Сообщение от рокер
непомню какой чел(ну явно не трезвый),
залетел непомню на какую базу( еще и неудачно курнул),
там увидел НЛО(а ведь ему говорили что это тетя Таня, уборщица),
там непомню какие военные (менты)
заставили заполнять бланки (их наверно тоже история про НЛО приперла, решили записать)
НЛО нечто иное как Неопознаный Летающий Объект

p.s Это и были твои 100%-е факты?
p.p.s прекрощай фантастические боевики смотреть ;d

Зачот!:rofl:
з.ы Хотя про военных после первых появлений Нло военные совместно с ученым начали пытаться собрать летающий аппарат ввиде "тарелки",но у них ето дело не вышло т.к не могли рассщитать массу и другие показатели(корочесобрать не удалось)все испытания делали без человека в кабине т.е управляли на расстоянии,но так и не взлетели.
з.ы.А все разговоры о том что фото ето монтажи,то ето имх правительство прекрывает "инопланетян" что бы не создать общемировую панику.Хотя я сам в нло не верю,а про фотки ненаю.......:)

PLasTic 02.12.2006 06:18

Цитата:

Сообщение от Gudvin
Зачот!:rofl:
з.ы Хотя про военных после первых появлений Нло военные совместно с ученым начали пытаться собрать летающий аппарат ввиде "тарелки",но у них ето дело не вышло т.к не могли рассщитать массу и другие показатели(корочесобрать не удалось)все испытания делали без человека в кабине т.е управляли на расстоянии,но так и не взлетели.
з.ы.А все разговоры о том что фото ето монтажи,то ето имх правительство прекрывает "инопланетян" что бы не создать общемировую панику.Хотя я сам в нло не верю,а про фотки ненаю.......:)

Зона 51 рулит как никак!!! http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=184
P.S. В самом низуууу......

sofer 02.12.2006 22:20

Цитата:

Сообщение от Gudvin
....А все разговоры о том что фото ето монтажи,то ето имх правительство прекрывает "инопланетян" что бы не создать общемировую панику.

А с чего ты взял, что создастся общемировая паника.
Я более чем уверен что после признания правительства, с утра все по любому отправятся на работу. Мы что-то с этого поимеем или потеряем?!

Gudvin 03.12.2006 05:04

Я так взял потому что не знаю как ещё предположить скрываемость правительства на случай если Нло существует.

sofer 03.12.2006 20:24

Цитата:

Сообщение от Gudvin
Я так взял потому что не знаю как ещё предположить скрываемость правительства на случай если Нло существует.

Железная логика :) Ты перспективный малый :)

Spirit 04.12.2006 00:16

Цитата:

Сообщение от Gudvin

Сам понял чё написал??? "НЛО" пишется большими буквами и это Неопознанный Летающий Объект, если ты не интересуешься информационными программами то знай, что правительства практиктически любых стран подтверждает появление НЛО...
Если уверен в инопланетянах, посещающих нашу планету, то предъяви доказательства!
З.Ы. Мы все завербованны, следующий ты!!!

Dimo4ka 04.12.2006 14:59

Цитата:

непомню какой чел(ну явно не трезвый),
залетел непомню на какую базу( еще и неудачно курнул),
там увидел НЛО(а ведь ему говорили что это тетя Таня, уборщица),
там непомню какие военные (менты)
заставили заполнять бланки (их наверно тоже история про НЛО приперла, решили записать)
НЛО нечто иное как Неопознаный Летающий Объект

p.s Это и были твои 100%-е факты?
p.p.s прекрощай фантастические боевики смотреть
Нуну "умник" невериш твое дело .

Yago 05.12.2006 17:18

Цитата:

Сообщение от PLasTic
Что-то все отдалились от темы на счет фото... :-/Миниатюры

;d ;d ;d ...... Ха ха ха кривой фотошоп, работа делитанта, любой бы художник поржал над этой хренью, закат в одной стороне, а свет падает с другой и тени не того наклона и окраса.

Gudvin 05.12.2006 19:32

Цитата:

Сообщение от Spirit
Сам понял чё написал??? "НЛО" пишется большими буквами и это Неопознанный Летающий Объект, если ты не интересуешься информационными программами то знай, что правительства практиктически любых стран подтверждает появление НЛО...
Если уверен в инопланетянах, посещающих нашу планету, то предъяви доказательства!
З.Ы. Мы все завербованны, следующий ты!!!

Во-первых:Ты не учитель русского языка что бы следить как я пишу!Так что как хАчу так буду пЕсать.:p
Во-Вторых:Ты не внимательно читаешь и выше мной было сказано что в инопланетян НЕ ВЕРЮ!!!!!:p
В-третьих:Правительство может подтверждать етого я не отрицаю,но я на 99.99% уверен что любое правительство мира скроет о том, что поймали инопланетян что они 100% существует по причинам выше мной сказаных(в других постах)и т.д.И если ты уж интересуешься информационными программами то знай, что большенство кто видели нло(специально написал маленькими буквами)признавались невминяемыми(короче крыша протекла у етих людей)или ети "видения" объяснялись с помощью науки..........вот такие вот дела:p (мол вспышки молнии и т.д и т.п)
з.ы. сори за откланение от темы)))))

Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3.