Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Подушков против Кушнарева (читай Чужой против Хищника) (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=10364)

mikluxa 26.03.2008 09:15

Цитата:

Сообщение от ShuriK (Сообщение 254500)
Да ну ?! ;d;d;d

Что-то про "земельные дела" тов. Гладышев маловато рассказал. Сколько городской земли незаконно выделили ?

Следующим глашатаем главы будет Миляева ? Ну что же, она дополнит :)

подожди Миляева! может это операция "преемник" началась?

DonPedro 26.03.2008 18:06

Цитата:

Результаты поиска
Взяточник найден!Удомля Тверская область, Администрация района
взяточник: Кушнарёв Александр Леонидович (Глава Удомельского района Тверской области)
посредник Миляева - гл. архитектор района
сумма: всегда разная, 1000-5000 долларов
услуга: выделение земельного участка в черте города без конкурса
дата взятки: на протяжении последних 5-7 лет
взято с сайта взяткам.нет

bpz1 26.03.2008 18:14

Ну взяточник, ну и что. А че, нельзя что ли?

gretta 26.03.2008 18:26

Цитата:

Сообщение от DonPedro (Сообщение 254821)
взято с сайта взяткам.нет

Надо думать... Вот вам и "Цена честолюбия" ;d Может г-жа Сайгина как-то ответит на статью В.В. Карпова ("Ассорти" от 26.03.08)? Ведь электорату очень любопытно узнать - к чему это всё? И что там Кушнарёв про 51 штатную единицу говорил, сравнивая с администрацией г. Конаково? В статье по-моему всё прекрасно объяснено! Может просто он сам не в курсе - как это делается? Кто ответить может? Что происходит-то? :-/

A K M 28.03.2008 09:30

Ostentum

С трудом дочитал до конца тот меморандум который Ostentun дала в эту тему для обозрения. Интересно было прочесть его - давно не встречался мне жанр черного пиар. Текст писали 1-2 человека при участии ещё, минимум трёх, посвященных в дела разной направленности. Почему-то в памяти сразу всплыл Серёга Доренко. Написано неплохо: хороший слог, лаконичность письма, цитаты, примеры, афоризмы даже, простота восприятия, вобщем, должна была повлиять на массовое сознание (хотя бы небольшой части общества). Но... не повлияет, к счастью. Такие бомбы могли бы сойти для провинции, скажем, на губернаторских выборах. Но губернаторов уже не выбираем, а наш городок настолько мал (тихо пукнешь - скажут кто), что отбелить черного с головы до ног кушнарёва не под силу уже не телевизору, не удомельской газетке.
Так вот, к чему я это все?
Ostentum, скажите, Вы два дня набирали, в Word, этот текст с листовки? ;d
Листовку получили ближе к вечеру 21 марта - в лучшем случае. А в теме она появилась 24-го, утром, с интервалом в 1 минуту (8:43, 8:44, 8:46, 8:51, 8:52). А не было ли у Вас электронного оригинала этой листовки? ;d И ради чего Вы так мучались, печатая буквы? ;) Реализовывали Ст. 29 Конституции РФ?

yakoff 28.03.2008 13:10

Цитата:

Сообщение от A K M (Сообщение 255724)
С трудом дочитал до конца тот меморандум который Ostentun дала в эту тему для обозрения. Интересно было прочесть его - давно не встречался мне жанр черного пиар. Текст писали 1-2 человека при участии ещё, минимум трёх, посвященных в дела разной направленности. Почему-то в памяти сразу всплыл Серёга Доренко. Написано неплохо: хороший слог, лаконичность письма, цитаты, примеры, афоризмы даже, простота восприимчивости, вобщем, должна была повлиять на массовое сознание (хотя бы небольшой части общества). Но... не повлияет, к счастью. Такие бомбы могли бы сойти для провинции, скажем, на губернаторских выборах. Но губернаторов уже не выбираем, а наш городок настолько мал (тихо пукнешь - скажут кто), что отбелить черного с головы до ног кушнарёва не под силу уже не телевизору, не удомельской газетке.
Листовку получили ближе к вечеру 21 марта - в лучшем случае. А в теме она появилась 24-го, утром, с интервалом в 1 минуту (8:43, 8:44, 8:46, 8:51, 8:52). А не было ли у Вас электронного оригинала этой листовки? ;d И ради чего Вы так мучались, печатая буквы? ;) Реализовывали Ст. 29 Конституции РФ?

Мб это автор статьи...

СтрекоZа 28.03.2008 14:55

Цитата:

С трудом дочитал до конца тот меморандум который Ostentun дала в эту тему для обозрения. Интересно было прочесть его - давно не встречался мне жанр черного пиар. Текст писали 1-2 человека при участии ещё, минимум трёх, посвященных в дела разной направленности. Почему-то в памяти сразу всплыл Серёга Доренко. Написано неплохо: хороший слог, лаконичность письма, цитаты, примеры, афоризмы даже, простота восприятия, вобщем, должна была повлиять на массовое сознание (хотя бы небольшой части общества). Но... не повлияет, к счастью. Такие бомбы могли бы сойти для провинции, скажем, на губернаторских выборах. Но губернаторов уже не выбираем, а наш городок настолько мал (тихо пукнешь - скажут кто), что отбелить черного с головы до ног кушнарёва не под силу уже не телевизору, не удомельской газетке.

Просто поразительно как у нас любят искать врагов. Наверное в Удомле это становится панацеей.
А насчет Подушкова я согласна с Ostentum, потому что тоже не вижу что конкретно он сделал для города. И не надо говорить, что ему мешают, главное здесь найти врагов - а дальше развести руками дескать мешают и можно ничего не делать.

Ostentum 28.03.2008 15:43

Цитата:

Успокойтесь, существует множество программ, распознающих текст, так что я, к Вашему сожалению, совершенно не мучалась.
Но, что интересно! Видимо Вам нечего возразить по существу изложенного в статье Гладышева, и именно поэтому Вы решили "докопаться" до меня лично.

A K M 28.03.2008 15:56

Цитата:

Сообщение от Стрекоzа (Сообщение 255862)
Просто поразительно как у нас любят искать врагов. Наверное в Удомле это становится панацеей.

Стрекоза! То, что Вы воспринимаете мир и окружающую действительность с искажением - понятно. Но что-то не припомню, когда я наделил Вас правом подбирать из мира людей, врагов для меня?

A K M 28.03.2008 16:09

Цитата:

Сообщение от Ostentum (Сообщение 255893)
Успокойтесь, существует множество прграмм, распознающих текст, так что я, к Вашему сожалению, совершенно не мучалась.

Да не переживайте Вы! ;d Я даже не возбуждался.
А такие программы и сканеры действительно есть. Нормально работают?

Цитата:

Сообщение от Ostentum (Сообщение 255893)
Но, что интересно! Видимо Вам нечего возразить по существу изложенного в статье Гладышева, и именно поэтому Вы решили "докопаться" до меня лично.

Вы хочете песен? Их есть у меня!
Докапываться будем до подписанта гладышева - ОН мозг ваш засоряет. Одну минуту!

Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3.