Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   World of Warcraft (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=44)
-   -   World of Warcraft (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=15)

ShToRm 09.08.2006 23:10

Цитата:

Сообщение от Booroy_R
А кто вообще ГМ на сервере 4 школы? :P

СТС кста бафф был причем только на орде правдо мне это серавно не помешало они все равно порвались если честно то несколько парит по 50раз качатса уже 40лвл и че опять заново тогда блин это садизм стоко время зря тратить по 50раз.

MidNight 10.08.2006 00:21

ваще не пойдму нафига кавот выбирать ГМом толку то кто сер в 4 школе поставил всё норм настроил и свалил чтоб все давольны были а эти левые турниры нах нужны и тупая "продажа вещей" и серв станет на много лучше имх:D

sts 10.08.2006 00:26

Цитата:

Сообщение от ShToRm
СТС кста бафф был причем только на орде правдо мне это серавно не помешало они все равно порвались если честно то несколько парит по 50раз качатса уже 40лвл и че опять заново тогда блин это садизм стоко время зря тратить по 50раз.

Блин, народ, вы отвечаете за свои слова или нет? Я ГМ только со вчерашнего(среда) дня!!! Я никому лвл не повышал!!! У меня ник там Corn. Я отвечаю за свои слова!!!
З.Ы. 2Бэд это правда был не я! Там не только я ГМ!!!!
З.Ы2 а бафал себя читер!!!! Я тогда еще обычным игроком был!!!!

MidNight 10.08.2006 01:00

Цитата:

Сообщение от sts
Блин, народ, вы отвечаете за свои слова или нет? Я ГМ только со вчерашнего(среда) дня!!! Я никому лвл не повышал!!! У меня ник там Corn. Я отвечаю за свои слова!!!

один из ГМов с ником "matia" помойму его надо убрать...

ShToRm 10.08.2006 08:08

Цитата:

Сообщение от sts

Я то за свои слова отвечаю и в логе у мну было то что буфф наложил ГМ под ником matia к сожалению не успел сделать скрин и вообще блин этот бафф сразу заметен потому что можно на игрока нажать и посмореть что это за буфф 1900-3200 стойкости к огню ни один из игроков не мог на себя наложить а набафено было человека 3-5.

Bad_boy 10.08.2006 08:53

Цитата:

Сообщение от ShToRm
Я то за свои слова отвечаю и в логе у мну было то что буфф наложил ГМ под ником matia к сожалению не успел сделать скрин и вообще блин этот бафф сразу заметен потому что можно на игрока нажать и посмореть что это за буфф 1900-3200 стойкости к огню ни один из игроков не мог на себя наложить а набафено было человека 3-5.

мда это уже не игра

sts 10.08.2006 10:09

Цитата:

Сообщение от ShToRm

Я помню этот момент с бафом, на андеда -мага, если не ошибаюсь, на турнире, тогда я еще не был ГМом, так что не надо все на меня валить!

MidNight 10.08.2006 11:28

Цитата:

Сообщение от sts
Я помню этот момент с бафом, на андеда -мага, если не ошибаюсь, на турнире, тогда я еще не был ГМом, так что не надо все на меня валить!

а кто на тебя вали от сам заорал что ты 1гм за орду ;d

sts 10.08.2006 11:32

Цитата:

Сообщение от MidNight
а кто на тебя вали от сам заорал что ты 1гм за орду ;d

По-твоему, значит, ГМ за альянс Орду набафать не мог?

MidNight 10.08.2006 11:38

Цитата:

Сообщение от sts
По-твоему, значит, ГМ за альянс Орду набафать не мог?

ему не до етого было... он турниром занят был а что там делал второй гм ваще не понятно

Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3.