Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Автоклуб (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Вопросы и ответы (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=413)

павел см 30.05.2009 00:47

Цитата:

Сообщение от PrinterShiK (Сообщение 411236)
ну насчет износа поршней- достаточно померить компрессию, без всяких компов..я ж не думал что тут есть товарищи которые мух от котлет отделить не могут, вроде тебя.

лолка ты;d

кури бамбук

PrinterShiK 30.05.2009 02:02

вот полезная информация про расход масла и черный дым из выхлопной.
http://b3club.ru/forum/index.php?showtopic=18789

AP. 30.05.2009 18:43

Цитата:

Сообщение от deefuz.or (Сообщение 411324)
ЗЫ Не не..то что этот человек грамотный я слышал..но он говарят любит иногда так все загнуть..и на токую сумму..хотя сама проблема ненастолька страшна на сколько он ее высказыает....

Не устраивает - вперед в другие мастерские или к диллерам, какие проблемы-то? А про "токую сумму" - за пирожки давно никто не работает. И насколько "страшна проблема", это почти философский вопрос. :)

A K M 31.05.2009 07:51

Для сравнения: мне компьютерную диагностику (мотор, электрика) в СПб за 500 рублей сделали (март месяц). Неисправность по датчику АБС, для начала было предложено осмотреть и почистить. Датчик был действительно загрязнён.
Ещё пример: дубликат ключа в мастерской Герасимова стоит 450р., в подобной мастерской в Бежецке 300р., в Бологое (прямо у вокзала) 250р.

ПС: Такая вот философия. :)

BarS 31.05.2009 12:34

Цитата:

Сообщение от A K M (Сообщение 411531)
Для сравнения: мне компьютерную диагностику (мотор, электрика) в СПб за 500 рублей сделали (март месяц). Неисправность по датчику АБС, для начала было предложено осмотреть и

Согласен. Ещё для сравнения: в гараже за ж/д мужик делает комп. диагностику. На Волге ездит. Имя, по-моему, Георгий. Он со своей жадностью переплюнул всех: 1500 рублей ;d

ps а в Питере я делал в феврале за 600 рублей.

AP. 31.05.2009 13:21

Цитата:

Сообщение от BarS (Сообщение 411544)
Согласен. Ещё для сравнения: в гараже за ж/д мужик делает комп. диагностику. На Волге ездит. Имя, по-моему, Георгий. Он со своей жадностью переплюнул всех: 1500 рублей ;d

Не знаю такого, хочу сказать только то, что слово "Диагностика" подразумевает нечто большее, чем подключить сканер и прочитать ошибки. Это и компрессию иногда проверить, и проводку прозвонить, и характеристики датчиков сравнить с табличными значениями, и т. д., вообщем локализовать неисправность. А то приезжает народ с распечатками ошибок, после таких "диагностов" и не знает, что с ними делать дальше, "типа поменяли, а оно все равно не едет". Или так: "бобик сдох, а по сканеру ошибок нет". Вот тут и заканчиваются варианты решения проблемы у такого "Диагноста" и начинается таскание на веревке по мастерским, начиная от тех, где подешевле и заканчивая, как правило, Харитоном. :) Мы с Андрюхой даже название этому процессу придумали - " Круг почёта". ;d

По теме: У Харитонова прочитать сканером ошибки ("комп. диагностика" ;d, всегда ржу с этой фразы) стоит от 300р. за нашемарки, до 800р в зависимости от модели. Делать это он очень нелюбит, как правило берет машины на полный ремонт. Так выгоднее и спокойнее ему, и это его право. Недовольные тут же возглавляют колонну идущих на х.

павел см 31.05.2009 13:54

Сегодня поменял свечи зажигания заняло сие действие всего 3 с половинкой часа.);d но вот что то один хер работает както нетак.

Суть продлемы- Заводится по утрам хреново както с перебоями работает да и пока не прогреется хреновенько едет(((

Вопрос ктонить делал диагностику в АТХ ? ну или в В Волочке в сторону москвы на выезде. Хочется посмотреть что там под капотом да как а то заправился у нашего" горячо любимого мАнЬко п...... ...... ....." и началась свистопляска(((

ninja 31.05.2009 15:27

Цитата:

Сообщение от павел см (Сообщение 411559)
Сегодня поменял свечи зажигания заняло сие действие всего 3 с половинкой часа.);d но вот что то один хер работает както нетак.

Суть продлемы- Заводится по утрам хреново както с перебоями работает да и пока не прогреется хреновенько едет(((

Вопрос ктонить делал диагностику в АТХ ? ну или в В Волочке в сторону москвы на выезде. Хочется посмотреть что там под капотом да как а то заправился у нашего" горячо любимого мАнЬко п...... ...... ....." и началась свистопляска(((

А ты не заправляйся у "любимчика" Манько )))...
В АТХ несоветую вообще ездить, сервис просто ....о, лучше в ВВ съездий. Недавно сам гонял туда на диагностику, блягодаря Манько кстати ;d

deefuZ.or 31.05.2009 18:58

Цитата:

Сообщение от ninja (Сообщение 411573)
В АТХ несоветую вообще ездить, сервис просто ....о, лучше в ВВ съездий. Недавно сам гонял туда на диагностику, блягодаря Манько кстати ;d

а он там рядом вроде бы заправку выкупил незнаю правда не.. но видел бензовос с регионом толи с Чеченским толи дагистанским..воть теперь и заправляйся после этого....

павел см 31.05.2009 19:14

Цитата:

Сообщение от ninja (Сообщение 411573)

ну а где в ВВ куда именно ездил?

Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3.