Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Беспредел (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=38)
-   -   ПРОКЛЯТИЯ (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=6244)

advokat 12.01.2008 18:27

Цитата:

Сообщение от LUXOR
Вам к сожалению не остается ничего другого как симулировать оргазм от Ваших мускулисто-брутальных партнеров и кричать что-то типа:"О,да,о,у,вау,давай еще мой жеребец,не останавливайся;d

Ну, а Вы оргазм не симулируете, Вы просто его получаете, покрикивая "Ой!" много раз. Третий раз в "оставлении темы" ещё не подступает? Может, уже под горло? Так Вы глотайте...;d И в "исчерпавшей себя теме" не пишИте, будьте последовательны в своих суждениях. Или Вы просто так, действительно всё-таки нелепо и глупо съехать с темы хотели? Убеждаюсь сейчас в этом.

advokat 12.01.2008 18:38

Цитата:

Сообщение от P.I.K.O.
я лично не против беседы ^^
...надо же периодически над чем-то поржать :d ...
у меня просьба к товарищу адвокату и товарищу луксору...переведите ваши подписи, а то в французком я ноль, а в испанском новичёк...

Полагаю, что Вы- просто обыкновенный, совершенно банальный,элементарный ноль.

bonfire for sorceress 12.01.2008 19:16

Цитата:

Сообщение от P.I.K.O.
я лично не против беседы ^^
...надо же периодически над чем-то поржать :d ...
у меня просьба к товарищу адвокату и товарищу луксору...переведите ваши подписи, а то в французком я ноль, а в испанском новичёк...

тут поржать-то не над чем...
то что пишут дядя адвокат и луксор - уже давно не смешно...одни лишь оскарбления и ни грамма юмора...приелось как-то, придумайте что-нибудь новенькое ;)

P.I.K.O. 12.01.2008 19:17

Цитата:

Сообщение от Dr_Bactory
баптист, не знающий латынь - не католик

жв

ой...нашёлсе, пенсионер, знаешь ты там кто я...я-христианин...мамонов блин...

LUXOR 13.01.2008 13:50

Цитата:

Сообщение от bonfire for sorceress
тут поржать-то не над чем...
то что пишут дядя адвокат и луксор - уже давно не смешно...одни лишь оскарбления и ни грамма юмора...приелось как-то, придумайте что-нибудь новенькое ;)

A ты подкинь нам свежих идей( не с адвокатским душком);d , а то критиковать все мастера

LUXOR 13.01.2008 13:56

Цитата:

Сообщение от advokat
Ну, а Вы оргазм не симулируете, Вы просто его получаете, покрикивая "Ой!" много раз. Третий раз в "оставлении темы" ещё не подступает? Может, уже под горло? Так Вы глотайте...;d И в "исчерпавшей себя теме" не пишИте, будьте последовательны в своих суждениях. Или Вы просто так, действительно всё-таки нелепо и глупо съехать с темы хотели? Убеждаюсь сейчас в этом.

Пока я Вас не могу оставить без "аморальной поддержки", да и скучно на форуме, однако

advokat 13.01.2008 16:53

Цитата:

Сообщение от LUXOR
Пока я Вас не могу оставить без "аморальной поддержки", да и скучно на форуме, однако

Вы и на Чукотке в гей-туре побывали, "однако".
Анекдот.
Сидит Чукча и приговаривает: "Устал сегодня Чукча, ох, устал!" Его спрашивают: "Почему устал?"
- Однако, думал сегодня. Очень устал.
- А почему очень устал?
- Однако, сегодня целых три раза думал.";d

Dr_Bactory 13.01.2008 18:18

Цитата:

Сообщение от P.I.K.O.
ой...нашёлсе, пенсионер, знаешь ты там кто я...я-христианин...мамонов блин...

то есть не баптист, а христианин...как замечательно....

а то баптисты, они такие нехорошие...Будде поклоняются, Христа отрицают...

баран ты, извини уж...

это не оскорбление, паства - это стадо :) А Иисус - пастырь (пастух, ковобой итд)

з.ы. а Мамонова ты всуе не упоминай...если только в Острове видел, то недостоин.... или поклонник гр. "Звуки Му"? ...хоть что-то было бы можно уважать...

домовая 13.01.2008 21:00

ой, вы такие классные, такие умные, вам бы в депутаты идти, поднимать хоззяйство...

bonfire for sorceress 13.01.2008 21:13

Цитата:

Сообщение от LUXOR
A ты подкинь нам свежих идей( не с адвокатским душком);d , а то критиковать все мастера

Сами придумывайте, буду я ещё с вами идеями делиться :p

Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3.