Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Автоклуб (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Вопросы и ответы (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=413)

павел см 03.05.2009 21:46

во во а у меня чернее некуда всё го..но видно и грязь

ShuriK 03.05.2009 23:40

Лучший цвет для грязнуль - это "мокрый асфальт". Грязи не видно.
Я свою красненькую почти каждый день мою.

deefuZ.or 05.05.2009 19:31

Цитата:

Сообщение от shurik (Сообщение 403505)
Лучший цвет для грязнуль - это "мокрый асфальт". Грязи не видно.
Я свою красненькую почти каждый день мою.

я слышал..что "кофе с молоком"тоже идеальна..(как то непредставляется)

deefuZ.or 05.05.2009 19:34

товарищи водителя возник вопрос:
авто попала не в большую "аварию"..
на 60км/ч влетела на обочину боком..(был сырой снег) проехалась около 3м ..тьфу тьфу тьфу все нормально (в рубашке родились)

но вот проблема:

сигнализация включаеться при закрытии двери..сама.(слава богу что ключи когда вылезли небыли в зажигании)..некто не знает не в чем проблема?..нехотелось бы там все ковырять и двери снимать..

павел см 06.05.2009 08:58

я конечно сам не знаю но поспрошаю..

павел см 06.05.2009 09:38

Люди добрые есть ворос-:

Выезжая из гаража зацепился глушителем а именно мягкой частью глушителя с сеткой которая и надаже так именно ей. Вообщем сетку не порвал по из под неё начало сечь.Повторяю сетка целая и на месте. Может кто разбирал такую что там в нутри. Кстати смотрел и инете пришел к выводу что там внутри катализатор-30000 рублей такая байда стоит но вот только там она целековая металлическая коробка а у меня сетка

Выши предложения как исправить. Только замену сетки сразу не предлагать потомучто она вварная в трубы. Поэтому чтобы варить надо снимать колектор а это ППЦ как надолго двигло v -образное

A K M 06.05.2009 09:48

Цитата:

Сообщение от павел см (Сообщение 404444)
Люди добрые есть ворос-:

Выезжая из гаража зацепился глушителем а именно мягкой частью глушителя с сеткой которая и надаже так именно ей. Вообщем сетку не порвал по из под неё начало сечь.Повторяю сетка целая и на месте. Может кто разбирал такую что там в нутри. Кстати смотрел и инете пришел к выводу что там внутри катализатор-30000 рублей такая байда стоит но вот только там она целековая металлическая коробка а у меня сетка

Выши предложения как исправить. Только замену сетки сразу не предлагать потомучто она вварная в трубы. Поэтому чтобы варить надо снимать колектор а это ППЦ как надолго двигло v -образное

Не многовато Вы задвинули - 30.000 катализатор?
Раз "сечёт", то неисправность будет прогрессировать, там ведь газы ещё горячие. Езжайте на разборку...

A K M 06.05.2009 09:55

Цитата:

Сообщение от deefuz.or (Сообщение 404132)
товарищи водителя возник вопрос:
авто попала не в большую "аварию"..
на 60км/ч влетела на обочину боком..(был сырой снег) проехалась около 3м ..тьфу тьфу тьфу все нормально (в рубашке родились)

но вот проблема:

сигнализация включаеться при закрытии двери..сама.(слава богу что ключи когда вылезли небыли в зажигании)..некто не знает не в чем проблема?..нехотелось бы там все ковырять и двери снимать..

Странно, там ведь радиосигнал через приёмный блок проходит? :-/ Неучто проводка такое может учудить? А пульт снимает с охраны (ставит, закрывает)?

SALO 06.05.2009 11:32

Вопрос- какие сушествуют варианты крепления неоновой подсветки днища кроме продырявливания )) энтого самого днища))

павел см 06.05.2009 12:17

Цитата:

Сообщение от SALO (Сообщение 404474)
Вопрос- какие сушествуют варианты крепления неоновой подсветки днища кроме продырявливания )) энтого самого днища))

не хош дырявить приклей

Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3.