![]() |
Цитата:
|
мдауж раньше скорость скачки была нормальная, а теперь на моем тарифе старт скорость 3кбита!!!!!!!!Это нечто.....;d 3мегабайта-25минут *вспоминает gprs
|
Народ ктонибудь уже подключился к Adsl?Как там со скоростью и вообще?А то думаю стоит ли подключать или нет...
|
долго ждать будешь.
|
Цитата:
|
Блин, запарился ждать. Кто нибудь знает когда у них порты появятся?
|
Цитата:
|
а еще день города празднуют : \
так почему в городе такой деревенский сервис.. полгода подключают. идиотизм, блеадь. |
Подключают в порядки очереди кто как писал заявление и не месяца
а от 2 до 6 недель. Кто писал заявление в июне до середины августа подключат. Интернет действительно хорошего качества канал работает стабильно без сбоев. Странички загружаються мгновенно, очень даволен ! Загрузка крупных файлов идет на скорости 60-64 кб/с *8 = 512кбит/с тариф (экспресс линк 512) все по чесному пинг хороший. =1000р |
800+ заяв
удачи вам ждать ж) |
Цитата:
ложим член на цт х) и идем к практике |
Цитата:
|
Цитата:
|
не с потолка
|
Цитата:
думаю теперь перейду всетаки на практику,тк в цт больше возни -) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
анлим от практики
|
тэст:
сайт - http://www.speedtest.net Server - Khimki; Download - 358 kb/s; Upload - 17047 kb/s; Ping - 12 ms; |
Цитата:
ну покрайнемере хоть покачать можно че нить-) |
Цитата:
|
рано радуетесь (:
|
Цитата:
|
слушал радио di.fm все очень гладко без запинки
качество 96кбит |
Цитата:
веселый Че, ты что-то знаешь, чего другие не..? агу? |
коркин ты не в свое время рожден тебя б в нквд инфу выбивать гг |
Цитата:
|
Это попытка привлечь к себе внимание? Скажите, что знаете, пожалуйста. Я, например, всерьез подумываю о " Свободный-128"(учитывая 384 кб), хотелось бы узнать о всех подводных камнях, если они есть:) Интересно 384 только на июль?
|
Цитата:
рано тоже порадовался, но хоть какое-то время можно порадоваться |
я не вкурил,
раскройте тему сисек плиз, энибади.. :-? |
они имеют ввиду что 384 кбит тока на июль..
|
Цитата:
|
Кто сказал что скорость подняли только на лето? Вы народ то так не пугайте. ;)
|
а впринципе лучше у практики подключить анлим. нафиг етот цт, очереди вся фигня, когда тут быстрее. пусть и скорость неахти, зато удобне что все через один кабель кабы-) з\ы Мое мнение
|
Цитата:
кому очки купить? |
Угу, а в августе, небось, появится "Свободный-384" тыщи за три
|
Цитата:
"В июле месяце скорость на тарифе "Свободный-128" увеличена до 384Кбит/сек." Или я не прав??? Я думаю что если бы хотели повысить скорость на один месяй то объявление звучало бы так: "На июль месяц скорость на тарифе "Свободный-128" увеличена до 384Кбит/сек." Хотя от Практики наверное можно всего ожидать. |
Цитата:
|
неважно что практика сделала , а что могла бы, вопрос в другом, останется ли безлимитка на скорости 384кб\с или более,после июля?
|
to moleg:
оф топ - поставьте автомат по приему платежей на проходной КАЭС, плиз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот просто думаю, если бы не эти анлимы у ЦТ, то и "Практика" бы ещё не скоро их ввела. Что могу сказать, спасибо Корбине.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю, связано ли это с увеличением скорости анлима, но в последние несколько дней интернет стал совсем мертым, особенно по вечерам. Если сайты грузятся нормально, то в онлайн-игры просто невозможно играть - высокий пинг и частые дисконнекты :( Никто такого больше не наблюдает?
|
Цитата:
|
играю в л2 в 3 окна и слушаю радио(через инет) все ок. яхз
|
Тоже все в порядке,пинг хороший,открвается все относительно быстро.
|
А вы имеете в виду местную сеть?
|
Цитата:
|
подскажите когда переведут на анлим,если щас написать заявление ?
|
Цитата:
|
интересно,
512ая скорость будет 1500 Ru (к примеру), или все же хотя бы 1250. посмотрим-посмотрим.. |
Ура пришли порты на адсл безлемит)))
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |