![]() |
Цитата:
|
ваще согласен, сто пудова
я негр najs! |
Подскажите кто нибудь, как настроить КС удомли , какие проги ставить и их версии и что еще нужно настроить, и если есть ссылочки на файлы:(
|
Цитата:
|
Народ подскажите плиз, подключил внешний ип вчера как его активировать помогите кому не лень :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что за лаг странный?
народ кто знает вобщем когда в контре бежишь то переодически стопор происходит на 1 2 секунды чо ет может быть? это когда в инете играешь а так на своём серве то бот как сумашедший бегает чо за нафиг?
|
у меня бывает лаг ступор на секунду и потом в ускореной скорости происходят действия этой секунды -\
|
Цитата:
|
авввв у меня квадро
|
|
упс забыл написать у меня Intel Core 2 Quad CPU Q 8300 @ 2.50GHz
|
Народ подскажите как играть в инете на пиратском cs 1.6? В инете не могу найти ответа. В списке серверов ни чего не нахожу как там пишут. Может что настроить надо? у меня cs 1.6 v.42 как написано
|
Цитата:
|
Да какое читерское счастье я хочу нормально играть. У меня не высвечивается в списке ни чего. Вот в чем проблема в интернете так же пишут зашел нажал поиграл,а на деле у меня ни один сервер не показывает
|
Подскажите серийный номер при установке игры какой?:)
|
5RP2E-EPH3K-BR3LG-KMGTE-FN8PY
|
Всем доброго времени суток.
Ребят дайте пожалуйста адреса хороших серверов, что бы админы частенько присутствовали на сервере и в плане читеров все нормально было. Спасибо! |
какой ип у Нереальная реальность??????????
|
подскажите внешний(чтобы через инет подключиться, как он называется) ip- адрес серверов удомельских.
|
| Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. |