![]() |
Зачем любить и c сложью жить?
Зачем она нужна ? А для того лишь чтобы жить и правду узнавать, Учиться и малиться чтоб в преть такое невидать. |
Снова лайнер вошёл на взлёт.
Просто слёзы мешают глазу. Это сердце моё ревёт - Как войдёшь, так направо сразу. Это душит меня душа, Душно так и душисто тоже. День и ночь в сотый раз смешать, И почувствовать лето - кожей. Это просто с надрывом грудь, Это сердце так рвано бьётся... Ты вернёшься - когда-нибудь, А, вернее, когда придётся... я ёё люблю :'( |
диман пля что за замашки?
будь мужиком, а не тряпкой |
Все что было, я тебе простила.
А простила знаешь почему? Потомучто я тебя любила, Но простить себя я не могу. Я простила всё, даже измену. Да ,простила то, что с другой ушел. Только помни, что я лиш простила, Но забыть тебя я не могу. На тебя я вовсе не сердита, не виню тебя совсем не вчем. Ты не виноват что не любишь, Я не виновата, что люблю. Был ты первым, первым и остался! Я тебя любила как могла, Но не ласкова судьба у нас была... И пришлось растаться на всегда. Знай лишь то, что я тебя любила!!!! Знай и верь, что я всегда с тобой... |
Любовь захватывает тело, душу, жизнь - все человеческое
существование. Мы чувствуем любовь, как чувствоем тепло нашей крови. Мы дышем любовью, как дышем воздухом, мы храним ее в себе, как храним в себе мысли. Кроме нее для нас не чего не сущесвует!!! :) |
Любовь-это сердечное заболевание,
от которого слабеют мозги, блестят глаза, горят щеки, поднимается давление и пересыхае во рту!!!! ;) :d |
О любви говорят, что порой она приходит,
а порой она врывается; одного заставляет бежать, а с другим величаво шагает, третьего обращет в лед, а четвертого воспламеняет; она начинается молниностно и стольже молниностно гаснет; ночью она заставляет сдаться крепость которую осадили только утром; Ибо нет такой силы, которая моглабы воспративится ЛЮБВИ. |
Ласкай мое тело, руками скользя,
целуй меня смело, я только твоя. Дари мне лобзанья и страсть одавай, и нежное тело руками ласкай. И в мире волшебном мы будем одни, в моменты чудесные меня ты возьми, чтоб я никогда не смогла позабыть, как мы любим и будем любить!!! |
Ты рядом и все прекрасно!
И дождь и холодный ветер.
Спасибо тебе мой ясный, за то, что ты есть на свете. Спасибо за эти губы, спасибо за эти руки. Мы рядом, а ведь могли бы друг друга совсем не встретить. Единственный мой , спасибо, за то, что ты есть на свете!!! |
Милый мой, твоя улыбка словно солнышко в ночи,
Наполняет душу счастьем, поднимает от земли. Твои глазки - просто супер, как брилианты в синеве! Словно ночь твои ресницы, очень часто снятся мне. Плохо то, что ты в разлуке и сейчас ты далеко. Я скучаю мой любимый, без тебя мне тяжело. Но я знаю скоро встреча и увидемся мы вновь. Ждет нас чудный вечер и волшебная ночь...... |
vi zadolbali uzhe delat iz tem v razdele svalku...esli tak poidyot i dalshe-temu udalyat..
|
Вот сижу я укна,курю
смотрю в звездное небо! и вижу в небе отрожение лица и я подумал кто это? присматрелся, и увидил лицо той которую ЛЮБЛЮ |
Я тебя полюбил у пирил!..
Как зовут к сожаленью забыл!.. |
ахаха!
я сначала не поняла: ч.т. "у пирил" супер! у тебя талант, продолжай Олег! ;d;d;d |
Ты не думай о нём Хоть ты сильно любила. Постарайся простить, Сделай вид, что забыла. Пусть останется всё, Что хорошее было. Что так сильно любила. Он устал от тебя Это право любого. Он ушёл навсегда Но не надо другого. Ты оставишь ему Место в сердце. На случай. Это было с тобой и, Наверное лучшим. |
...так сильно я люблю Татьяну
:) |
........
Прости меня, любимый, за притворство, За гордость мою юную прости И лживое сердечное довольство Священником как грех мой отпусти. Прости мне то, что я всего боялась, Старалась чувство жгучее не выдать, И то, что я с любовью не рассталась И не сумела подлость ненавидеть. Но, главное, прости меня однажды, Хотя не знаю, сможешь ли простить, Что я не рассказала тайны важной И не сумела трусость победить. А я тебе ведь так и не сказала О том, как от улыбки сердце бьется, И что с тобой я в первый раз узнала, Как из груди слепое счастье рвется. Ты не узнал, как от шального взгляда Могучей силой крылья вырастают, И поцелуй, как высшая награда, Их широко расправить заставляет. Я так и не сказала, что касанье, Пусть даже мимолетнее мгновенья, Лишает меня временно дыханья И сеет в сердце майское цветенье. Я все же скрыла, что с тобой в разлуке Я брошенной душою умерла. Мне ночью снились губы твои, руки, И я, наверно, ради них жила. Мне жаль, что ты не знаешь как при встрече Я, не взглянувши, гордо уходя, Молила еле слышно летний вечер Туманом спрятать слезы от тебя. Прости, что я ни разу не сказала О том, что до сих пор жила надеждой, О том, как я в толпе чужой искала Мужчин с твоей прической и одеждой. О том, как в Новый Год на пышной елке Желание писала про тебя, И спрятанная в теплые иголки В нем поселилась молодость моя. Прости меня… Наверно так жестоко И так грешно годами день за днем Ждать судьбоносной встречи, жаждать срока И погасать невидимым огнем. И умирать. И вновь и вновь рождаться, С одной мечтой, с единственной мольбой, Чтобы хоть раз суметь тебе признаться, Чтоб хоть на миг увидеться с тобой. Прости меня, мне тяжело привыкнуть, Открыть и боль, и чувственность свою. Но я должна, должна безумно крикнуть, Что Я ТЕБЯ ВСЮ ЖИЗНЬ СВОЮ ЛЮБЛЮ! Я знаю, я теперь другою стала. Забудь как сон историю мою. Я все прощу, ведь я тебе сказала, Ведь я теперь призналась, что люблю. |
MakSum! Очень сильно написано! Если это Ваше творение, то я пред Вами преклоняюсь! У меня так не получилось... Большое спасибо!
|
Цитата:
|
Как ты могла так поступить,
на все мои слова забить, я немогу поверить в это, оно произошло с закатом света, теперь мне мра4но на душе, и сигарета непомошник мне, но как забыть моменты все, в которых мы с тобою не во сне, ответ наврятли я найду, я положу всё на судьбу. имхо стрёмно.со4инял 5 минут =\ :( |
Цитата:
|
Любовь не выразить в стихах,
Как листья дерева и сучья. А ты всё ищешь впопыхах Неповторимые созвучья. Ты свято верил и любил, Но сердце ныло и кололо. Ты сам любовь свою убил Прошедшем временем глагола. Вновь одинокий бродишь ты И смотришь в небо исподлобья, И жухлые кладешь цветы На серую плиту надгробья. А клен заветный пожелтел, Что летом шелестел над вами, И незаметно облетел Сухими листьями-словами. И брезжит Истина, светла, Ты был в своих прозреньях меток: Вот контур проступил ствола В стуктуре обнаженных веток. Слова былые ворошишь, Их сор сметаешь со ступеней, Но уж ничто не разрешишь В оставленной стране осенней. |
Любовная экономика Ты для меня была всех краше и милей, Я покорить тебя пытался, недотрогу: Принес букет тебе за двадцать пять рублей, Да плюс червонец я истратил на дорогу. Хмельных утех моё алкало существо... В твоем шкафу стоял коньяк трехсотрублевый, А ты меня поила чаем без всего, Который стоит три рубля у нас в столовой. На пять стаканов у меня хватило сил (Я мог бы больше, кабы был другой напиток) И подсчитал: пятнадцать рэ я возвратил, А значит, двадцать - это мой прямой убыток. Глядь - сигареты! Попрошу-ка закурить… Полтинник - пачка (я заметил для порядку), Два пятьдесят - одна. Но можно ж повторить! Четыре выкурил - вернул еще десятку. Тут ты спросила: «Вам понравился мой чай?»... Почуяв с кухни запах пряников медовых, «О да!» - воскликнул я. И как бы невзначай Смахнул стакан, нагрев тебя на пять целковых. Я извинился, вышел вон... А сам считал: «Еще пятерку бы вернуть - не до навару!» На рупь бумаги туалетной отмотал И мыла смылил где-то рубликов на пару. Еще на три рубля мне стало веселей... Осталось в минусе лишь два - не так уж много. Что ж, горевать из-за каких-то двух рублей? Но... предстоит еще обратная дорога! Нет, твой порог я больше не пересеку! Прощай навеки! Нам не быть с тобою вместе! Я уходил... И, чтоб унять в душе тоску, Электролампочку я выкрутил в подъезде. |
Цитата:
"Сегодня я с утра молчу, А сердце пополам. На рукомойнике моём позеленела медь..." |
У меня вот тут такая просьба,
не мог бы кто-нибудь из вас сочинить любовный стишок, что бы в нём было имя Света!:-[ Заранее очень,очень благодарен! Сам необладаю таким талантом!:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Буду жадть новых стишков! |
Цитата:
|
И пусть погаснут огни!
Ведь мы стобой расстаемся! Назад теперь несмотри, Любовь уже невернеться. Пускай теперь я один, Пусть плачет дождь за окном. Напомнит мне про тебя и все останетсья в прошлом... |
Любовь такая штука, что если полюбил то неразлюбиш!
а если все пропала, то просто небыло любви! я помню все! а ты неочень! нучтож поделать, такова судьба! но досих пор я люблю тебя!!!! Ты была для меня лишь одной, И вот я думаю что я навечно стану холостой...:'( пс 2 минуты, грусти. афк спать |
экэ пынсты кэрчку
любовь моя к тебе как вкус пикантных чипсов застряла в языке сижу я и пишу я о гепатите цэ в ж0пу укусила козю муха цэцэ любил я корку на ногах но кончилась она при чом тут это пэнсты кле и резинка на трусах |
QUOTE=GoB;338221]экэ пынсты кэрчку
любовь моя к тебе как вкус пикантных чипсов застряла в языке сижу я и пишу я о гепатите цэ в ж0пу укусила козю муха цэцэ любил я корку на ногах но кончилась она при чом тут это пэнсты кле и резинка на трусах[/QUOTE] Уколола тебя в поплу шмельоса и вскочил вулдырь по небеса ёу пати рэп я любил тебя и любовь к тебе на 4 гига дададаадад рифмоплёт |
Сравните с классикой
Жуковский В.А. (1783-1852)
Кольцо души-девицы Я в море утопил; С моим кольцом я счастье Земное погубил. Мне, дав его, сказала: "Носи! не забывай! Пока твоё колечко, Меня своей считай!" Не в добрый час я невод Стал в море полоскать; Кольцо юркнУло в воду; Искал... Но где сыскать!.. С тех пор мы как чужие! Приду к ней - не глядит! С тех пор моё веселье На дне морском лежит! О ветер полуночный, Проснися! будь мне друг! Схвати со дна колечко И выкати на луг. Вчера ей жалко стало: Нашла меня в слезах! И что-то, как бывало, Зажглось у ней в глазах! Ко мне подсела с лаской, Мне руку подала, И что-то ей хотелось Сказать, но не смогла! На что твоя мне ласка! На что мне твой привет! Любви, любви хочу я... Любви-то мне и нет! Ищи, кто хочет, в море Богатых янтарей... А мне моё колечко С надеждою моей. |
Цитата:
|
Любовь...
Любовь - это горечь и мука разлуки.
Любовь - счастье, что не передать! Любовь никогда не поддастся науке. Любовь когда ночь и не хочется спать! Любовью страдают все люди на свете. Любовь не горит, не тонет в воде! Любовь не умрёт, она будет, поверьте, Любовь побеждает всё зло на земле. Любовь существует в сердцах молодёжи, Любовь существует в сердцах стариков, Любовь хороша, сладка и надёжна Тогда когда любишь без дураков. Любовь издевается, мучит и ранит, Любовь пораждает ревность и месть. А в общем, ЛЮБОВЬ - это страстное пламя, Которое было, будет и есть! |
Ты умеешь дарить...
Ты умеешь дарить счастье
И в глазах зажигать звёзды, Ты умеешь прощать ошибки, Для тебя это так просто. Ты умеешь дарить вечность, Ты умеешь любить жарко, Ты умеешь делать жизнь яркой! Ты умеешь дарить лето И туман, и грозу, и небо, И закаты, и ночь, и рассветы, И снежинки пушистого снега! Ты умеешь любить многих, И наверное потому, Ты весь мир подарить можешь, А себя не отдашь НИКОМУ! |
Тебе...
Возможно не права была во многом,
И часто без причин обид не счеть, Но знаю я одно:"Ты послан Богом!" Ты как рассвет, загадочный и мягкий, И каждый день, ты новый, то другой, И для меня ты Божьим стал подарком, Мой нежный, мой любимый, мой родной! |
Я знаю, что после тебя...
Я знаю, что после тебя
У меня никого не будет. Я знаю, что после меня, Тебя всё равно полюбят! Я знаю, что после дождя, Тоска приходит нежданно! Я знаю, ты скажешь: "Пока!" А я прошепчу: "Не надо!" Я знаю, когда-нибудь вновь Мы встретимся, но случайно! Я знаю - придёт любовь, Назначим друг другу свиданье. Я знаю, что твой поцелуй, Забыть я не в состоянье... Я знаю, что сберегу Далёкие воспоминания! |
Ненавижу за то...
Ненавижу за то, что чертовски красив,
Что твой голос пьянит, что твой голос так сладок! Так смугла твоя кожа смотреть нету сил, Когда манишь своим ослепительным взглядом! Ненавижу за то, что высок ты и смел, Что сражаешь ты дам, красотою мужскою, Как никто, никогда и нигде не умел, Но боюсь без оглядки пойти за тобой! Ненавижу тебя, от зари до зари, Пусть прекрасней всех ты, но не станешь ты ближе! Пусть один ты на свете неповторим! Я тебя ненавижу, я тебя не навижу!... |
Какие сильные чувства!!!:d
|
Почему ты не любишь меня...
Почему ты не любишь меня?
Чем я хуже других? Объясни мне, Ты ведь знаешь, люблю я тебя И я думала, что это взаимно. Оказалось, что это не так У тебя есть другая девчонка, У меня всё на перекосяк, Ведь её ты проводишь до дома. Вновь её пригласишь ты в кино И холодною зимней порою Ты согреешь одну лишь её, Ну, а мне ты не скажешь ни слова. Не заметив, лишь мимо пройдешь, И не будет меня в твоих мыслях, Ну, а я! Я останусь любить Лишь тебя мой любимый мальчишка! |
НЕ ПРИВЫКАЙТЕ НИКОГДА К ЛЮБВИ
Е.Евтушенко вроде.
НЕ ПРИВЫКАЙТЕ НИКОГДА К ЛЮБВИ Не привыкайте никогда к любви! Не соглашайтесь, как бы ни устали, Чтоб замолчали ваши соловьи И чтоб цветы прекрасные увяли. И, главное, не верьте никогда, Что будто всё проходит и уходит. Да, звёзды меркнут, но одна звезда По имени Любовь всегда-всегда Обязана гореть на небосводе! Не привыкайте никогда к любви, Разменивая счастье на привычки, Словно костёр на крохотные спички, Не мелочись, а яростно живи! Не привыкайте никогда к губам, Что будто бы вам издавна знакомы, Как не привыкнешь к солнцу и ветрам Иль ливню средь грохочущего грома! Да, в мелких чувствах можно вновь и вновь Встречать, терять и снова возвращаться, Но если вдруг вам выпала любовь, Привыкнуть к ней - как обесцветить кровь Иль до копейки разом проиграться! Не привыкайте к счастью никогда! Напротив, светлым озарясь гореньем, Смотрите на любовь свою всегда С живым и постоянным удивленьем. Алмаз не подчиняется годам И никогда не обратится в малость. Дивитесь же всегда тому, что вам Заслужено иль нет - судить не нам, Но счастье в мире всё-таки досталось! И, чтоб любви не таяла звезда, Исполнитесь возвышенным искусством: Не позволяйте выдыхаться чувствам, Не привыкайте к счастью никогда. |
Судьбою многое прошло
а я все немогу забыть тебя ты радость солнца,радость дня ты яркий свет в ночи я пытался забывать тебя но как увижу, сразу вспоминаю как было все прекрасно УВЫ судьба распределилась ЖОСТКО и мы растались на всегда зы пару минут по пьяне и перед сном, немножно высказал свое ощущение, веть я деланый романтик ))) |
Цитата:
|
Ой как мило так берет за душу ;d ахахах
|
-сижу, грущю и вспоминаю
=как были дни насыщены любви -но батц и все прошло! =да как так? -а вот так! =а ну да, посути нет любви тогда -я многое видал, но ты Диман был избран для любви =хА! да не, я как и все, просто многое прощал -да видал и понимал, что ты всетаки о ней токо и мечтал! =ага, и прикинь даже хотел на ней жениться -хех бывает, крышу иногда у всех срывает.... =да неспорю, но токо у меня походу сносит -да не ты не прав! =но почемуже тогда все так произошло? -ну незнаю, может всетаки она тебя неуважала! =да нее вроде уважала! -ну тогда просто небыло любви! =ага походу прав, я тоже думал так.. зы: продолжение следует... зы2: под музу Гуфа. ) посвещаю (.....) |
Цитата:
|
Она меня моложе была, ненамного
Судьба свела нас на вокзале,дороге я был для нее походу просто раздрожителен ну знаеш обычным московским серым жителем как физек в ермолке,продажный дипутат или нарик в рванной футболке И когда её я гладил то чувствовал что предстовляет не мою ладонь, а белую тонкую с маленьким черепом на конце иль на оборот волосатую лапу в синих ечкарях и датах Ей отблиск был высший гармони и чести Ей всегда дорили много ласк и лести последнее создание к которому стремиться искусства и сознания! А ее превычка чисами седеть у окна Я даже помню пытался увидить точто видит она Но увы несмог, токо поганый ванючий московский смог Я точно помню, когда она одна, пошла гулять 1 рас без меня По олее, мимо скомеек, ларька с напитками и 2 магазинах Спустя час вышел хотел ее найти,но дальше подъезда увы нестал идти А у подъезда стоял мерседес красного цвета, а на теплом капоте ждала подруга Света Я поднялся на лифте и этожом ниже,звуки страные слышу Точто я увидил вызвало во мне отврощение.. 2 существа в бешеном ритме, тело движением мигающим свете сломаны лампы, они меня увидили и убежали Но поздо, глаза опознали соседа с 3 этожа Недавно видил он копался в мусорном ведре подъезде стоящем вечно на окне Я поднялся, взял вещи, дверь на все замки и к друзьям во всеки Спустя неделю зайдя в подъезд, в первые задумался где она и что она ест? пошол ее искать по той самой олее, мимо техже олкашей, лорька, скамеек... Минут 15 спустя, нашол, седит около новенькой иномарки Я подошол, ПРОСТИ я тебя одну больше никуда непущу!!! сказал я, чувствуя взгляд в спину сидящего в этой новенькой тачки грузина. Вдруг крик со стоянки! СТОЯТЬ ПАТРИОТ к наге.. Это будто чтото убило во мне, я помню как сабака бежит на стоянку, помню как сторож бил её палкой, а *ули толку мертвая кошка лежит на дороге, светлая шерсть покрылась пятнами крови И Я СТОЮ, ДОЖДЬ ИДЕТ...................................... :'( (с) |
Всё как-то быстро случилось вдруг...
Встреча, прощанье, испуг.... Испуг, что не напишешь больше.. Что хочется быть с тобой всё дольше.. И вот снова встреча, твои слова... От них кружится голова.. И ты слышишь мой ответ тебе: "Да".. Ведь у тебя такие же чувства, правда??? Моя рука в твоей.. глаза в глаза... Тот поцелуй не забуду никогда.. И всё кувырком в голове... Мои мысли лишь только о тебе... Первая ссора, если так можно назвать... Первые разногласия - так лучше сказать.. Потом примиренье зато... Объятие, поцелуй.. и всё хорошо... Хорошо уже оттого, что рядом ты.. И вновь о тебе мои мечты... Как люблю тебя - слов нет... Хочу, что знал об этом целый свет!!!!! |
Цитата:
-ну чо продолжим дальше? =поехали!!!! =встал сеня рано, пагода классна -ага я тоже увидал с утра =но прикинь, проснулся без любви,ну тоесть без своей судьбы -ну все, начилось опять! =ой братан, да ты должен понимать меня -я то понимаю а толку то ? -а ты не думал что она порой страдает? =отчего? -от того что ты её в покое неостовляеш! =ну а еслибы ты любил? посеветуй мне братан! -а чо я? я обычный хулиган =слыш друган тебе походу тоже надо замутить! -хА Диман ну ты и юморной пацан :D =да все впоряде, нестремайся!и телкой побыстрее обживайся -корче тема не прошла! ну а ты то чо пытался хоть забыть? =ну а какже, конечно да, но толку воопщем не*уя -красава Диман! ну так Женись! =да я бы зА! но увы, походу нелюбит меня она -мужайся братан, таких как она на свете до *уя =да ненужен мне другой,веть она красивее всех на свете.... собствено хз 3 куплет будит иль нет но думаю да! -) ждемс чо да кстате припев тоже готов просто небуду его пока сюда писать -) |
Я тебя люблю,слышишь?
Почему ты молчишь? Может любишь другую? Или просто грустишь? Почему пройдя,мимо, Ты не смотришь в глаза? Я люблю тебя слышиш? А ты любишь меня? Или любишь другую? Провожаешь другую? Я люблю тебя слышиш? И хочу быть с тобой! |
О стишки. Щас состряпаю чегонибудь
Иду я по улице, кругом одни бабы В глазах огонь , улыбнулись бы хотябы Но нету улыбок, достану ка я биту У каждой красотки будет сердце разбито |
Ну начилось опять, цветы, подарки
Братан ты под коблуком (... некаркай) Знаю таких, кто под любовь прогибаецо Парни немогу на вас сматреть, чо вы маетесь Как ты можеш при всех, братан, ты просто тряпка Вроде не урод и с головой все впорядке Но привиде своей *учки трисешься весь Успокойся, пойми, токо ты хозяин здесь Ей нужна ласка? мм дай ей ласку! Ей нужна сказка? ну чо покожи ей сказку! Ну нестрой такие глазки, типо ты боишься Весь такой муси-пуси! ТЫ ЧО ТВОРИШ то? У неё трусики, ливчик куда ты без них В месте смотрите дом-2, ты просто псих Мои пацики пришли (непойдеш некуда!) Ну блин (все, выйди и скажи всем пока!) Ага готов просрать день рождение братухе Извините пацаны, моя модам не в духе! Лучшебы застрелился,чем на такое подписаться Тебя строят, а ты дурак и рат стараться! Она этим пользуеца! Характер Львицы, Бог тебя упоси на такой грынзи жениться ( не кури, не пей! всторону всех друзей! ) ( вымал посуду, вруки полисос быстрей! ) Что тебя привлекает в ней? упругая грудь? Глянь вокруг есть кого пощюпать! Ноги, попка, загар а воон там глянь киска Но она чем тебе не Жанна Фриски.... Но вот заладил опять, люблю, да люблю Ща я тебя накурю просикеш че к чему! И вот он сушит зубы,но токо отпустило Поскакал дамой, веть дома ждет любимая! МУТИШ с ДЕВОЧКОЙ, НЕБУТЬ ТРЯПОЧКОЙ! КАК СОБАЧКА ПРИНОСИШь ей ТАПОЧКи, УТИ ЛАПОЧКА, ТЫ ЧО КАК СУЧКА, БУТЬ МУЩИНОЙ ВОЗМИ СЕБЯ В РУЧКИ! |
Твоя дама не вдухе, нужны новые туфли
К ноктям неподходит шуба, все если из верблюда Книги виншуя читаеш, удивить её пытаешься А на работе тушенкой питаешься Как кребко завяс у нее под коблуком Забыл про отдых, ДОМ, работа опять ДОМ Твой конек теперь не футбол, кулинария У милой нежные руки, немужет готовить сатиру Как мило, душка готовишь вечером еду Она лежит на деване читает в журнале ерунду Типо волосы секуца, очень бледный цвет кожи По телефону ляляля...как ты сней жить можеш. Трагедия умерла любимая собачка Оплоти похоноры с панефида ути лапочка. По мне лучше положить ее в гроб вместе с собачкой Да Ленка? Несеш цветы любимой чтоб она оценила Она же королева как эти цветы красива! МУТИШ с ДЕВОЧКОЙ, НЕБУТЬ ТРЯПОЧКОЙ! КАК СОБАЧКА ПРИНОСИШь ей ТАПОЧКи, УТИ ЛАПОЧКА, ТЫ ЧО КАК СУЧКА, БУТЬ МУЩИНОЙ ВОЗМИ СЕБЯ В РУЧКИ! |
Цитата:
|
Сидишь, на кнопки нажимая
Упорно в монитор глядя Ты подожди меня, родная Нажму я ночью на тебя. |
сидя и тыркая на кнопки любви ты ненайдеш!
а вот если пив Вино и тыркав клаву девчонки сами прибегут к тебе ))) жВ |
| Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. |