![]() |
ПРО КОТА
Там, на отшибе, дом высокий. И в доме том квартира есть. В ней днём и ночью кот голодный Сидит в цепях с мечтой “ПОЕСТЬ”. Глядит направо – не съедобно! На лево – можно поглодать… Но, боже мой, когда ж хоть кто-то Придет и даст коту пожрать?! Мяучет сутками в надежде… В длиннющей шерсти, как в одежде, Глазища месяцем горят И в них застыл голодный взгляд. Готов теперь порвать любого И съесть с костями, не жуя! Тут, дальше рифмовать опасно И мыслей нету ни… каких. Уж точит когти, чувствуя ненастье, Когда, вдруг тихо отворилась дверь… Пришел хозяин! Мяу – какое счастье! Принес поесть! И замурлыкал зверь. |
Коротко, зато из жизни.
Сдал чела - гуляй смело. |
Если мальчик целый день
Не встает с кроватки, Если он не ест, не пьет, Не играет в прятки, Если с ножиком в спине Не кричит, не плачет – Как бы мягче вам сказать… Это мертвый мальчик. |
Если мальчик полюбил
Тыкать в книжку пальчик, Значит, он библиофил. Извращенный мальчик! (с) Где-то слышал |
Твои глаза, как две звезды.
Ну просто супер, беспесды! И отблеск лунный в волосах. Гламурненькая, сцуконах! Губ алых поцелуя мед. Такое щастье, ниибет! На лоб волос упала прядь, Не оторваться - эта пять! Осиная талия манит твоя, Люблюнимагу, а х#ли мне ***! И грудь вздымается, влечет, Я околдован, все - зачот. Прочла гламурную пургу - Зачотна, ржу, ***, нимагу. Тибя люблю я очень сильно Хоть и боянишь ты стобильно! [А я тибя фсигда хочу , Но ты не дашь и я драчу. (c) |
не знаю был такой или нет(лень всю тему читать), но вот:
Наша таня громко плачет Таню в тачку тащит хачик Если кто-то громко плачет Довы***вался значит |
Маленький хакер дискету нашел,
Мимо магнита он с нею прошел. Папа-программер был очень доволен, Знает сынок, за что папа уволен. |
Лябоф-моркоф
Паявись! Падари хоть минуту!
Я сгараю от жара любви! Так люблю тибя я пачимута! Ну и ты миня тоже люби! Скажут: "Што за дурак?! Што за нытик?!" А мне пофик, галупка мая! Я сиводня свой выкинул видик Патамушто в нём нету тибя! Мне ни нада ни пива ни мяса! Мне нужна толька ты адна! Я паеду работать в "НАСА" Чтоб из космаса видеть тибя! Я залезу на снежную горку И аттуда крикну: "Люблю!" Хочишь вырву сибе силизёнку И тибе иё падарю?! Нимагу я ни какать, ни кушать! Нимагу я ни спать, ни пить! Нимагу я музыку слушать! Я магу лишь тибя любить! Ты как нежные взбитые сливки Привликаишь миня к сибе! Падари мне хатябы улыпку, И я сразу примчуся к тибе! Мая прелесть! Мая красавица! Ни устану я гаварить! Кроме ты никто мне ни нравица! Кроме ты никаво я любить! |
Ушел любимый Вася к Пете,
Ушел и не вернулся вновь. Зачем, зачем на белом свете, Есть однополая любовь? Страдая от любовных ран, Грустил их третий друг Иван. ;d |
Ой, как весело играем,
В попку гвоздики вбиваем, Скоро пьяный дядя Стас Станет ежиком у нас. ;d ;d ;d пипец |
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. |