![]() |
Цитата:
|
А чем женский пол отличается от мужиков в этой ситуации? Умеют водить, пусть водят!
Конешно же кроме "блондинок"... Нужно на все автомобили "блондинок" установить GPS, чтобы не ходить там, где они ездят... |
помоему многие женщины либо черезмерно аккуратны на дорогах и соблюдают ВСЕ ПДД либо совсем не знают правил! Золотой середины нет у них, как у мужчин :d
моё имхо...ничего личного |
Цитата:
Не наю как и что именно происходит...Мне то без разницы... Дык вот я думаю, что ж тогда происходит с мужчинами, когда видят блондинку да ещё за рулём... ММмм...;d з.ы.: нитего личного...;d |
??
[QUOTE=sts]Я с первого раза сдал - учить надо( я про ПДД)![/QUOTE
Я не говорил што с первого раза не здал:-? |
Цитата:
Мне больше заняца нече, КаК учить;d |
иногда кажеться что под словом "блондинка" вы подрузамеваете не смышлёную и ветренную девушку легкого поведения, а не девушку со светлыми волосами...
так как некоторые блондинки (по волосам) могут гораздо опытнее водить чем любой из сидящих здесь сдавший на права... |
Цитата:
>:( мха :-? Не согласен, я лично норм вожу да и судя по словам и STS не плохо::) |
Цитата:
|
Цитата:
Я работаю в страховой, рассматриваю страховые случаи и т.д.Могу сказать, что ДТП, в которых участником является женщина (или обе женщины) намного проще, чем там,где "рулят" мужики. Имеется в виду повреждения а/м, полученные при столкновении,пункт нарушения ПДД и др. Короче,лихачат мужики и машину сильнее калечат. |
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. |