Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Он и Она (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Если за рулем девушка, как вы к этому относитесь? (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=7963)

sts 10.01.2008 07:55

Цитата:

Сообщение от JeiSon
Мдеее;d
народ кто ходио на прова здовать прегледитесь там одни женщины идевушки учатся;d
И как это странно с первого раза весь женскии пол сдаёт а мужскои нет:-?
КоРа:rofl:

Я с первого раза сдал - учить надо( я про ПДД)!

лЕшиЙъ 10.01.2008 14:03

А чем женский пол отличается от мужиков в этой ситуации? Умеют водить, пусть водят!
Конешно же кроме "блондинок"... Нужно на все автомобили "блондинок" установить GPS, чтобы не ходить там, где они ездят...

t1ma 10.01.2008 14:11

помоему многие женщины либо черезмерно аккуратны на дорогах и соблюдают ВСЕ ПДД либо совсем не знают правил! Золотой середины нет у них, как у мужчин :d

моё имхо...ничего личного

МасявкА 10.01.2008 14:43

Цитата:

Сообщение от лЕшиЙъ
А чем женский пол отличается от мужиков в этой ситуации? Умеют водить, пусть водят!
Конешно же кроме "блондинок"... Нужно на все автомобили "блондинок" установить GPS, чтобы не ходить там, где они ездят...

А я слышала, точнее ми рассказывали, что мужчины при виде блондинок тупеют...;d

Не наю как и что именно происходит...Мне то без разницы...

Дык вот я думаю, что ж тогда происходит с мужчинами, когда видят блондинку да ещё за рулём...

ММмм...;d

з.ы.: нитего личного...;d

JeiSon 10.01.2008 17:42

??

[QUOTE=sts]Я с первого раза сдал - учить надо( я про ПДД)![/QUOTE

Я не говорил што с первого раза не здал:-?

JeiSon 10.01.2008 17:45

Цитата:

Сообщение от sts
Я с первого раза сдал - учить надо( я про ПДД)!

Мне больше заняца нече, КаК учить;d

P.I.K.O. 10.01.2008 17:56

иногда кажеться что под словом "блондинка" вы подрузамеваете не смышлёную и ветренную девушку легкого поведения, а не девушку со светлыми волосами...
так как некоторые блондинки (по волосам) могут гораздо опытнее водить чем любой из сидящих здесь сдавший на права...

JeiSon 11.01.2008 00:55

Цитата:

Сообщение от P.I.K.O.
иногда кажеться что под словом "блондинка" вы подрузамеваете не смышлёную и ветренную девушку легкого поведения, а не девушку со светлыми волосами...
так как некоторые блондинки (по волосам) могут гораздо опытнее водить чем любой из сидящих здесь сдавший на права...

>:( мха :-? Не согласен, я лично норм вожу да и судя по словам и STS не плохо::)

лЕшиЙъ 11.01.2008 05:49

Цитата:

Сообщение от МасявкА
А я слышала, точнее ми рассказывали, что мужчины при виде блондинок тупеют...;d

Не наю как и что именно происходит...Мне то без разницы...

Дык вот я думаю, что ж тогда происходит с мужчинами, когда видят блондинку да ещё за рулём...

ММмм...;d

з.ы.: нитего личного...;d

Ты блондинка? :-?

Primula 11.01.2008 08:28

Цитата:

Сообщение от P.I.K.O.

Согласна. Но, Эго некоторых мужчин не позволяет им это признать, поэтому многие будут возражать при виде поста P.I.K.O.

Я работаю в страховой, рассматриваю страховые случаи и т.д.Могу сказать, что ДТП, в которых участником является женщина (или обе женщины) намного проще, чем там,где "рулят" мужики. Имеется в виду повреждения а/м, полученные при столкновении,пункт нарушения ПДД и др. Короче,лихачат мужики и машину сильнее калечат.

Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3.