Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Беспредел (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Удомельский техникум ИВТ и наш сайт WWW.UTIVT.NAROD.RU (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=3045)

Utivt 14.10.2006 05:36

Литовцы покажут свой сайт?

Цитата:

Сообщение от Black_Dee
Да и руки я думаю еще короткие для нормального сайта...
Эстонцы...
Сайт предлогал еще я в 2001 году и только щас родили и то какое-то убожество...

Да, руки короткие, но будем удлинять. А может литовцы покажут свой сайт? Посмотрим, может у них не убожество.

Utivt 14.10.2006 05:41

"держи вора"

Цитата:

Сообщение от Black_Dee
1.UTIVT на все обвинения и вопросф отвечает косвенно,скользкая личность...А все потому что сказать по сути нечего...
2.Если сайт отстойный то лучше его вообще не выносить в сеть,а дождаться пока будет готов нормальный...

Обвинения в основном не по сути, голословные, без приведения доказательств. Слышны в них личные обиды. Тебя видно уже называли "скользкой личностью"? Теперь ты торопишься развесить это на других? Правильно, если внутри тебя это сидит, надо первым крикнуть "держи вора". А то вдруг на тебя подумают.
На счет сайта. Покажи свой. Общественность оценит.

BlackhearT 14.10.2006 15:39

Цитата:

Сообщение от Utivt
Про дисциплину сказал я. Я догадываюсь кто ты. Ты много о себе рассказал, можно почти даже фамилию назвать. Но думаю, что даже если угадаю, ты открестишься. Ведь инкогнито гораздо удобнее.

ну-ну ща начнем играть в угадай фамилию!!!:rofl:
и даже назвав мою фамилию не избавит вас от проблем!!!
вы кстати гос акредетацию получили ???
или все ждете первого выпуска ??!:rofl:

Black_Dee 15.10.2006 19:00

Цитата:

Сообщение от Utivt
Да, руки короткие, но будем удлинять. А может литовцы покажут свой сайт? Посмотрим, может у них не убожество.

www.dkd.lt
www.tts.lt

Ruble 15.10.2006 21:01

Цитата:

Сообщение от Black_Dee

сайты то крутые... молодец.

Utivt 16.10.2006 05:45

А теперь покажи свои личные.

Цитата:

Сообщение от Black_Dee

Спасибо за представление сайтов города Висагинаса, где Игналинская АЭС (это тем, кто не знает). А теперь покажи свои личные.

Utivt 16.10.2006 05:49

Кстати Гос.аккредитация Удомельского техникума ИВТ

Цитата:

Сообщение от BlackhearT
ну-ну ща начнем играть в угадай фамилию!!!:rofl:
и даже назвав мою фамилию не избавит вас от проблем!!!
вы кстати гос акредетацию получили ???
или все ждете первого выпуска ??!:rofl:

Спасибо, что вспомнил. Кстати Гос.аккредитация Удомельского техникума ИВТ - "Свидетельство о государственной аккредитации, регистрационный номер 1899 серии 69 №000001 выдан Департаментом образования Тверской области 16 июня 2006 г.

Utivt 16.10.2006 14:36

Доработаны страницы

На сайте Удомельского техникума ИВТ www.utivt.narod.ru доработаны страницы: "Наши выпускники", "Наши отличники" и "Документы".
Также добавлена информация по погоде на "Главной странице" в Удомле, Ряду и Брусово

BlackhearT 16.10.2006 16:22

Цитата:

Сообщение от Utivt
Спасибо, что вспомнил. Кстати Гос.аккредитация Удомельского техникума ИВТ - "Свидетельство о государственной аккредитации, регистрационный номер 1899 серии 69 №000001 выдан Департаментом образования Тверской области 16 июня 2006 г.

а чего так поздно?
насколько я помню обещали после первого выпуска
были проблемы???

Ruble 16.10.2006 16:23

Цитата:

Сообщение от Utivt
На сайте Удомельского техникума ИВТ www.utivt.narod.ru доработаны страницы: "Наши выпускники", "Наши отличники" и "Документы".
Также добавлена информация по погоде на "Главной странице" в Удомле, Ряду и Брусово

добавте ещё "наша надежда" )))

Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3.