![]() |
Цитата:
Это было нелегко, но я раскрыл тайну его подсчетов 17*4*3=204, четверку округлил видимо. |
Цитата:
Для тех кто хочет что-то посчитать, но не помнит или не знает формулы ;d http://www.fxyz.ru/%D1%84%D0%BE%D1%8...0%D1%80%D0%B0/ |
Цитата:
Цитата:
До смешного... Я уже начиная с сегодняшнего утра чувствовал, как обтекаю томатами. Эту формулу действительно не помнил (только площадь круга и длину окружности) пошёл на яндекс, чО. Проснулся с мыслями: да ну, не может быть! По дороге на работу начал цифры в формулу вставлять. Ну и вставил конечно. Для "смайлика": во-первых - вместо радиуса в уравнение вставил диаметр; во-вторых - необъяснимо, куда-то дел последние 2 цифры целого. :d ПС: "Всем спасибо! Все свободны." )) |
Цитата:
|
Цитата:
http://upload.wikimedia.org/math/a/d...82da68df2c.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Кто там? - Откройте, полиция! - А мы не вызывали! - Все равно откройте. У нас есть информация об том, что Вы купили поддельный осколок болида. - Почему поддельный? - Потому что у нас есть соответствующая официальная бумага. - На мой осколок? - Да вообще на все осколки. Так что верните взад. - А деньги мне за него вернете? - Деньги? Не, не слыхали. На деньги у нас соответствующей бумаги нету. - Как же так? - Ничего, не Вы первый и не Вы последний. Мы и сами о*уеваем, честно говоря. - И куда потом мой осколок? - Обратно в прорубь. - В ту самую? - Да. Но она тоже поддельная. На прорубь у нас есть бумага, можете взглянуть. - А с продавцом что? Посадите? - Куда посадим? - Ну, в тюрьму, типа. - Ааа. Ну это суд решит. Только Вы тогда должны заявление написать. Чтоб рассматривали. И доказать что это именно поддельный осколок из поддельной проруби, иначе клевета будет. - Дык у вас же бумага, там все написано! - Мы Вам ее не отдадим, она очень ценная и секретная и для служебного пользования. Ее к делу нельзя пришивать. И еще от Вас нужен будет кассовый чек. Есть? - Нет. - Тогда бесполезно. Отдавайте осколок и будьте здоровы! |
| Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |