![]() |
Цитата:
А вообще доказано,что мы выбираем себе партнёра по определённому типу. И вот если несколько человек этим параметрам соответствуют,то к ним ко всем может возникнуть сильная симпатия. Да и сама любовь, по сути, био-химическая реакция;) которая имеет свойство заканчиваться. Хотя так хочется верить в большое и светлое)) |
тут у каждого своя точка зрения.. трудно переубедить человека.. кто-то модет ссылаться на "розовые " очки.. или на что-нибудь аналогичное.. но всем этим ничего не докажется...
возможно люди не любили ,которые так говорят..но чаще многие просто заблуждаются , думая что вот я любил(а) и знаю что это такое, что всё это фигня..что всё это пройдёт..исчезнет.. не быть любви на расстоянии...если этого не получилось у вас.. то почему обязательно должно не получиться и у другого человека??? не нужно всем доказывать что вот существует та самая любовь..,ибо не втолкуешь каждому.. а лучше покажите её (Любовь) своей половинке, покажите на что вы способны, что для вас значит эта Любовь, если конечно это не иллюзия ( ибо некоторые часто её путают с влюблённостью...) Любовь - прекрасное чувство, которое может испытать каждый... но не у каждого её получается удержать... |
на личном опыте знаю-любви на растоянии не может быть.ведь у каждого появляються новые знакомства,интересы...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я смею утверждать господа, что любовь на растоянии (более 1000 метров) существует и мало того - не затухает, а преобразуется в более спокойную и соответственно надёжную форму. Вероятно что любовь передаётся по воздуху от одних людей к другим и таким образом поддерживается постонная связь независящая от растояния.... и вероятно, смею предположить, существуют особые каналы по котрым она течёт, Но тут мне даммы и господа, придётся закончить свою речь дабы не показатся вам занудной. |
Любовь на расстоянии у меня,например, точно есть,и будет, т.к. потом будем жить вместе в конце концов =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть, есть любовь на расстоянии, даже когда люди никогда не видели друг друга!!!
Это любовь ДУШИ, а не тела и разума. Ах, если бы найти Ленку... |
| Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |